Укрпластик

Укрпластик

УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей.

Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты

1 2 3 4 22
  1. 14 октября 2020

Новая струя это заказы для круп? Галкин убил бы за такие заказы. Менеджеры себе имеют своё, Им без разницы. Дорогие машины продадут, первые номера разгонят, построят гостиницу. Так конечно незаменимых нет, И. Н. права))

Гость1 :
    @Гость, Нам бы вернуть их обратно, может и Насиров пишёл бы. так вместе и стали бы на ноги

Всё уже по новому и старые люди не вписываются в эту струю. Незаменимых людей не как говорила И. Н.

2. 11 октября 2020

Гость1 :

3. 9 октября 2020

4. 9 октября 2020

@Гость, Ахахаха дожидайтесь Она поможет. Уже помогла

5. 9 октября 2020

У каждого свои тараканы в голове и у каждого своё мнение. Эти люди держали завод до последнего и отстраивали его с Галкиным от самого начала. Поднимут и Авентин

6. 8 октября 2020

Народ, а что там Ирочка? Сама всем рулит, или реально Шевчук имеет власть и полномочия?

7. 22 сентября 2020

Сережка :
    Гора-Горовский и Козик отправились поднимать с колен Авентин… Или добивать… Напомните, пожалуйста, сколько там было вестников Апокалипсиса?

Эти двое человек похоже сделают все ,чтобы убить окончательно, в данный момент такие «руководы’ вообще не нужны…

8. 22 сентября 2020

9. 17 августа 2020

@Гость, так лучше уйти на нормальную работу) как все нормальные люди и сделали) а не жить у вашей * мирошник на поводу и её кучке тупых директоров)
    А ты «гость» на откатике не устал(ла) жить?)

10. 15 августа 2020

Уважаемые коллеги,
    Печатники, Бобинорезчики, Операторы ВШРА, Фальцовщики всегда имеют возможность официальной подработки во 2ю или 3-ю смену группе предприятий ЕЛО –Полиграфист. Работа есть практически всегда. Расчет на карточку сразу после смены. +380505472885, +380503302801. Всем удачи!

11. 13 августа 2020

Здраствуйте, подскажите сколько у Вас получают IT — специалисты?

12. 11 августа 2020

«ТАСкомбанк» покупает у принадлежащего своему же собственнику Сергею Тигипко ООО «Билдинг Инвест Груп» помещения под размещение главного офиса в строящемся офисно-торгово-развлекательном комплексе по ул. Еленовская, 23 в Подольском районе Киева за 777,6 млн грн.
    За деньги клиентов банка купил сам у себя недвижимость? Этот внезапно пропадающий куда-то при первой же неловкой ситуации, вечный «молодой реформатор», матёрый комсомолец, любитель Франции и бывший народный депутат от затерявшегося в лесостепях далёкой Днепропетровщины Павлограда? Не слишком ли пёстрый набор для одного персонажа украинской политики? «ТАСкомбанк» выкупит у своего владельца Тигипко офисный центр за 778 миллионов

13. 31 июля 2020

Комментарии закончились,или некому писать уже?

14. 30 июня 2020

Поднимаем в отличии от вас

Только не уроните :))))
    А то с продажами в 600 тысяч по месяцу уронить легко! А Тигипко этот балаган содержать пожизненно не обязывался)))

15. 30 июня 2020

Поднимаем в отличии от вас

16. 25 июня 2020

А какое предприятие было!!! Еще Ленин указывал о большом влиянии личности на историю. Галкин почти из ничего создал предприятие, которым могла гордиться Украина, а другая особа развалила его полностью. Однако, титулов у нее хоть отбавляй…

Уже проехали. Не интересно. Работаем дальше. И она нам помогает.

17. 24 июня 2020

18. 23 июня 2020

19. 19 июня 2020

20. 15 июня 2020

21. 12 июня 2020

@трезвый циник, ох и колбасит вас , друзья!
    Собака лает — караван идёт

22. 12 июня 2020

@трезвый циник, Нет 100% инсайда , не могу поверить что «оставшиеся лохи» настолько несчастны что продолжают там работать за копейки (без премии) . Скорее всего с ними договорились и они себя нормально чувствуют по деньгам .

23. 11 июня 2020

прочитав несколько страниц отзывов, судебный реестр и статьи в сети, можно сделать несколько выводов:
    1. завод некоторое время назад был передовым и успешным, пока директор-собственник не погиб при загадочных обстоятельствах, после чего перешел под контроль некой «Ирине на героине»;
    2 Новая собственница отличается крутым нравом,чем пыталась компенсировать недостаток управленческих навыков и стратегического мышления. Завод с тех пор не модернезировался, но стал всем должен. В просчетах и неудачах всегда обвинялись менеджеры, которых Салтычиха обвиняла во всех смертных грехах , чем показывала пример остальным.
    При этом солнцеподобная растащила все активы по офшорам, создав «гениальные» по ее мнению схемы.
    3. запас прочности оборудования и терпения партнеров иссяк, что привело к кадровому кризису и требованию кредиторов вернуть деньги. А возвращать почти нечего, оборотного капитала нет, производство еле дышит, кругом одни враги и шпионы с вредителями.
    Вот только земелька под заводом дорогая, что подливает масла в огонь.
    4. Долгов у конторы больше, чем блох у бешенной собаки, укусившей солнцеподобную. И один из главных кредиторов- банк Тигипка…
    Банку сложно что-то сделать с неликвидным активом, и, пока думают что с ним делать дальше, решили не закрывать за долги, а реструктуризировать долг.
    Солнцеликая преподносит это решение как «стратегическое партнерство», пытаясь убедить оставшихся лохов, что она Клеопатра в таком союзе, и ещё на вершине империи ИММЕР (типа культ личности)….

Если ВЫ сотрудник, то ищите нормальную работу, не терпите унижения.
    Если ищите работу, удачи в поисках, но в другом месте.
    Если думаете иметь бизнес с данной конторой, задумайтесь, готовы-ли вы расстаться с деньгами, нервами и временем…

Ирочка, а тебе удачи! Она тебе очень пригодится…

24. 10 июня 2020

В любом случае новое руководство это лучше, чем ботоксная, которой бизнес упал в руки от мужа, и которая кроме как поорать матами ни на что не способна Если сейчас агрессивно зайдут в рынок, оптимизируют расходы, дадут люлей своим продаванам, то может и выплывет завод В этом плане на сегодня завод даже в выигрыше перед конкурентами — есть свежие инвестиции, которые дадут импульс и помогут пережить кризис http://www.vnutri.org/ukrplastik/Не смеши — бу га га!!!

25. 10 июня 2020

Премии будут таки да или таки нет?

26. 9 июня 2020

А где премии 30% ?

Какие премии??? Завод был в убытках. Премии выплачивают по году если выходит на прибыль и потом она распределяется, как вознаграждение. А у вас было по другому??? Вы их просто с руководства требовали???

27. 9 июня 2020

А где премии 30% ?

28. 8 июня 2020

Вот ты повеселил! Уже подписали клининг за 400 штук в месяц?))) http://www.vnutri.org/ukrplastik/дайте и мне парочку штук-не жлобитесь!

29. 8 июня 2020

Макс :
    Держать такой завод в центре города дело временное, экология и пожарная безопасность это дело в скором времени забанят, а от земелька там золотая под торговый или торгово-развлекательный центр…

Земля не в собственности ботоксной была, а в аренде

30. 8 июня 2020

Ага, только бездельников ещё как минимум половина персонала из оставшихся. И вы в том числе, если хватает времени по сайтам лазить.
    Да, я уже давно не работаю на этом предприятии, но наслышан, так что не стоит отвечать и тратить драгоценное время, а лучше займитесь работой, её видимо у вас очень много…

31. 8 июня 2020

32. 5 июня 2020

@Гость, только Тигипко воровать не даст, так что — великие комментаторы — сразу на выход. Безопаснее для вас так будет

Вот ты повеселил! Уже подписали клининг за 400 штук в месяц?)))

33. 5 июня 2020

34. 30 мая 2020

Я так понимаю,что пришел конец «Укрпластику» и «ИММЕРГРУПП» — теперь увольняют поголовно?

Конец пришел давно. Просто предсмертные судороги затянулись. Тигипко пытается откачать, но, видимо, не удастся: санитары с низкой квалификацией и вирус на шестом этаже остался.

Тигипко откачает это точно. Наконец то пришёл нормальный хозяин, и поднимет наш завод как Галкин в своё время

35. 29 мая 2020

Люлей своим продаванам все время давали и не прекращали.

36. 29 мая 2020

37. 29 мая 2020

38. 29 мая 2020

Интересно,а какого эффекта ждали от людей — это работа. А тунеядство — это из «операции»Ы»». Какой баран такие коменты пишет?

39. 28 мая 2020

Нет только не эффективных и тунеядцев.

40. 28 мая 2020

41. 26 мая 2020

Коллеги, не унывайте, завод будет работать, а мы соответственно, зарабатывать. Тролли исчезли, и это хороший знак :) Будем жить!

Да

42. 25 мая 2020

А чего коллегам унывать?!
    С июня лишний выходной))))

43. 25 мая 2020

Мирошник как тебе сидится на собрании умных людей в углу??)хоть чего то умного наберёшься,а не только врать,ушла бы давно и все бы люди работали и фирма росла

44. 24 мая 2020

45. 23 мая 2020

Ботокс наше все! :
    Триста тридцать! … Каждому!!! ))

Дак это минимальная з/п директора была хотя некоторым киевским платили чуток меньше

46. 23 мая 2020

Как там Савенко и Ко ещё сидят?

47. 18 мая 2020

Триста тридцать! … Каждому!!! ))

48. 17 мая 2020

@Гость, уже есть заказы. А потом посмотрим…

На 300 тысяч в месяц?))))

49. 13 мая 2020

@Гость, уже есть заказы. А потом посмотрим…

50. 13 мая 2020

Ну вот и закончилась стори. Всем досвидание. И тем кто ерунду всякую писал. На УП всё хорошо!!! ?

До «все хорошо» ещё очень-очень далеко. Пока пациент кое-как жив на «аппарате искусственного дыхания».
    Если не начнет сам шевелиться, то долго «стори» не продлится.

1. 19 декабря 2018

Ну, Ирина Николаевна давайте знакомиться.Хотя зачем вам это.
    Вы знаете что Я заметил, все отзывы о вас, и вашем руководстве правильные, но посланы кому-то и куда-то.А Я хочу это сказать лично конкретному лицу. Извините за тавтологию, но в этом лице
    Я имею в виду ваше лицо.
    Наступают новогодние и рождественские праздники. Это не обычные праздники, это волшебные и сказочные праздники. Вы помните себя ребенком?
    В этой жизни взрослые люди могут и не вспомнить о дне космонавтики или работника пищевой промышленности.
    Но никто и никогда не пропустит рождество и новый год, и знаете почему? Потому-что это праздник из детства.Это не запах мандарин нет, это ВОЛШЕБНЫЙ запах мандарин.Это не праздничная суета,это ТАИНСТВЕННО-СКАЗОЧНАЯ суета.И это Дед Мороз с подарком. Да да с подарком.
    Вам видимо это не знакомо, как сотрудник компании «Укрпластик» планирует свой доход,что-бы выкрутиться между коммунальными платежами и обычным проживанием. Я хочу сделать акцент на слове ПЛАНИРУЕТ,а в итоге если «госпожа» Мирошник решила просто не заплатить премию за ОКТЯБРЬ все планы рухнули,как карточный домик.
    Послушай меня Ирина Николаевна,человек который честно работает, и ты живешь и получаешь прибыль
    благодаря его работе, сделает так что к его сыну зайдет Дед Мороз,даже если перед этим он зайдет в ломбард.То разница между вами не в деньгах или социальном положении.Он заложенное кольцо в ломбарде сможет выкупить, а ты заложенную душу у дьявола НИКОГДА.Тебе не стыдно, что люди плюют тебе в спину????
    Ты знаешь, что мы в этот мир приходим без ничего и уходим все оставим тут, но некоторые оставляют хорошую память о себе, а ты оставишь лишь заплеванное пальто.

2. 5 июня 2017

Один и тот же текст на многих сайтах — грязь на Укрпластик.
    Видно у товарища много времени — тиражировать по всем сайтам один и тот же текст с грязью — даже без исправления ошибок в орфографии.
    Сколько стоит эта работа? Выгоднее, чем работать на заводе?
    Сиди себе — Cntr C — Cntr V — и в конверте гонорар?
    А бабло — оно и в Африке бабло
    Привет «заказчику»!!!

Менеджер внешнеэкономической деятельности 1

Добавьте зарплату в компании Укрпластик

Добавить отзыв о работодателе Укрпластик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?