Компания «Видеосервис Украина», являющаяся лицензиатом Walt Disney Studios Home Entertainment и Sony Pictures Home Entertainment на территории Украины, приступила к работе в августе 2005 г. Отзывы о работе в Видеосервис Украина, зарплатыДобавьте зарплату в компании Видеосервис УкраинаДобавить отзыв о работодателе Видеосервис Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Видеосервис Украина?
Отличная была компания, вполне комфортный менеджмент, лояльное отношение. Коллектив был хороший, продукт — очень интересный. Не смотря на то, что уже много времени прошло с момента закрытия компании, лично я скучаю по этой работе и моему непосредственному руководителю Стефану. Одна из лучших работ в моей карьере.
Вы бы представились для начала
работала 3 года. компания закрылась.
Компания небольшая была, но работать совсем некомфортно. » Совковский» метод ведения бизнеса.
По поводу директора Бабина Николая- согласна с предыдущим коментарием. Что бы ты не делала, все всегда плохо, человек вроде бы умный, но с людьми работать не научился, все были запуганы, не хотела бы еще раз с ним работать. Не любил ничего делать сам, только бы на кого то «нарыть» компромата.
Если опоздал на 15 минут- пиши объяснительую, а сам опаздывал на 3 часа.
Плюс считал себя чуть ли не богом, хотя почему, не понятно.
Компания была хорошая. На то время, 5 лет назад зарплата в 600$ была отличная. Попал под сокращение, сказали, что нет денег. За то, в день сокращения они купили себе в офис две плазменные панели чтоб смотреть мультики. Работал Мерчендайзером, грех было жаловаться… Жаль терять такую работу…
Светлана, на счет директора не могу не согласится.
Все было настолько «плохо», что воспоминания не дают покоя через полгода, после закрытие компания?
Компания закрыта в 2012.
Кризис наложился, компания была не очень, зарплаты маленькие , работать некомфортно и директор — самовлюбленный самодур.