Віп Захист-1

Віп Захист-1

Компанія ТОВ «Віп — Захист — 1» пропонує Вашій увазі послуги з фізичної охорони об’єктів різного ступеню складності.

Отзывы о работе в Віп Захист-1, зарплаты

1. 29 августа 2022

Обман с зарплатой!!! Месяц работы и 0 денег. Бегите от фирмы этой.

2. 24 августа 2021

@ Иван , Где вы нашли дружный коллектив ?
    Начальство с годами не менялось люди работают бо у них по забирали трудовые книги у кого-то паспорта люди мечтают уехать только боятся что вся их жизнь все старания пойдут на смарку

3. 25 мая 2020

поддерживаю отзывы где правда об этой фирме:
    руководство фирмы — ***, которых нужно уничтожать и садить в тюрьму !

4. 23 мая 2020

слава богу забрал документы у этих уродов!
    устроился охранником в АТБ — если сравнивать то в АТБ просто рай!!!
    не связывайтесь с этими гавнюками — не портите себе жизнь

5. 21 мая 2020

хазяев нужно живьём в а* отправлять. это не фирма это шайка лохотронщиков, котрые пытаются обмануть и нажиться на людях !

6. 15 мая 2020

взяли на испытательный срок, но уже через две недели — послал этих тв*рей на три буквы и ушёл…

7. 12 мая 2020

Работал здесь пару месяцев — сплошной обман и развод! Зарплату не платят ни копейки! После вахты ещё 2 недели ходил, пока забрал документы — Твари! Ублюдки! Не пойму откуда положительные отзывы ?

8. 8 мая 2020

Поспрашивайте у людей, кто там работает — зарплаты не выплачуются — постоянные отсрочки и отговорки. Трудоустройство — НЕОФИЦИАЛЬНО! На питание деньги выделяют минимум

9. 6 мая 2020

еле забрал трудовую книжку !
    начальство — скоты, условия труда и отношение к людям — как к рабам

10. 1 мая 2020

Тут все добре — Хороший колектив і нормальні зарплати.

11. 30 сентября 2019

Фирма говно *урять зарплату не дают и я на ето фирму и начальников по обороне на писал заяву в полицию и буду подавать на суд…… (Люди не робить уций фирми)

12. 28 сентября 2019

Фірма із неадекватним керівництвом, а отже ненормальна. На роботу неоформлюють офіційно щодо зарплатні треба випрашувать як милостиню,ненавиджу вас щоб ви виздихали разом з вашими батьками і виб*ядками-нащадками

13. 29 июля 2019

Конченная фирма. Давыденко хитрый […] ещё та. Не ведитесь!!! Ребята!!! Это тот который ***!!!Работал в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. Управляет ею безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии -генеральный директор Юрий Витальевич, к тому же еще и […] (кто с ними работал, тот знает что это такое) Давыденко Ю В,[…],обманул не сотни а тысячи людей этой брехливой собаке веры нет,не верьте не одному слову

14. 7 декабря 2018

Огромное спасибо всем, кто отписался о «работодателе», не дали впустую потратить время и нервы.

15. 27 сентября 2018

@Сергей, @Дмитрий, ребятки работаете в Киеве и Николаеве, а пишете с одного IP. Кнопка ‘все отзывы автора вас запалила)
    Из клуба выдуманных виртуальных положительных отзывов?

16. 27 сентября 2018

Не знаю все пишут компания хорошая я работаю второй год мы просто выбиваем каждый месяц зарплату,да дурят работаем за копейки.

17. 31 августа 2018

Работаю в компании почти 2 года в Киеве, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен. За мою практику работы, и не только охранником, в Віп Захист-1 самые лучшие условия работы.

18. 22 августа 2018

Работаю в компании почти 2 года в Киеве, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен. За мою практику работы, и не только охранником, в Региональном Альянсе самые лучшие условия работы

19. 22 августа 2018

работаю в г.Николаев. Прошел месяц работы! Всё устраивает. В среднем домой приношу 20т.грн.! (уже учтены все расходы: проезд, питание и т.п.) за ~12 ч не напряжной работы

20. 4 июля 2018

Директор Волкович самовлюбленный клоун. Вопросы задает не правильно, а после делает вид, что ты даун, а он охрененный спец с большой буквы. Крайне не приятный тип, под руководством такого работать будет не комфортно и противно. Мой совет — туда ни ногой. Вы там не нужны. Отрицательные стороны работы в компании — это ее Дебил директор. Такого бестолкового руководителя надо еще поискать. Манера поведения и пустая болтовня как у клоуна. Как такое никчемное, тупое, быдловатое, чмошное существо попало на такую должность — остается загадкой. По сути своей полный ноль в охране, но пытается что-то из себя показать.

21. 6 июня 2018

Работаю уже больше 3х лет, пришёл в сложный для компании период и начинал с самого низа. Поначалу было действительно тяжело, все уходили, пытались утянуть за собой побольше человек… Но все те кто тогда не сдался — сейчас заслужили доверие и уважение компании! Условия сейчас просто отличные, зарплата тоже, компания активно развивается!

22. 5 апреля 2018

Незнаю кому там що не доплачуюють кого обманюютьа кого взагалі вигнали за п»янку, но скажу одне я в не один рік працюю і ніхто мене не обманює. Так, вимагають працювать мозгами треба, щоб робочі тебе нерозводили як лоха послєднього, неможна спати на посту, вживати алкоголь. І тоді тобі буде заробітна плата, премія і наромальне ставлення начальства до тебе.Робота подобається, по чесному отримуєш свої гроші і премії які заробила. Все буває по роботі є і дурні є і придуркуваті але працювати можна

23. 17 марта 2018

Найкраще враження про фірми «Взад Захист1», «Віп Міньєт», «Рогато Овечій Альянс» та «Ональний Центр Небезпеки» — це вчинки і дії власників та керівників!!! Перегляньте відео замість тисячі слів. https://www.youtube.com/watch?v=mfPX16G9P3o

24. 2 февраля 2018

Дружный коллектив, с которым можно работать. Адекватное руководство- претензий нет никаких. Более менее удобный график. Не очень большая зарплата но и не цемент таскаю

25. 16 декабря 2017

Самая опущенная фирма в Украине. Такого начальства как тут, больше ни где не встречал. Все перепуганные, чуть что сразу полицией пугают. А сами то что? Вы же охранной фирмой руководите)) Чьмошники!!! Зарплату нужно платить, а не от собственных работников прятаться.

26. 28 ноября 2017

хорошая компания, сотрудники огонь, каждый тебе поможет и выручит, команды супер, все молодцы !

27. 27 ноября 2017

Это сам директор писал видимо…))))

28. 25 ноября 2017

Компания небольшая, но очень дружный коллектив замечательный директор. Есть все возможности развиваться.

1. 16 декабря 2017

2. 28 ноября 2017

Добавьте зарплату в компании Віп Захист-1

Добавить отзыв о работодателе Віп Захист-1

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Віп Захист-1?