Компания-застройщик загородных домов и коттеджных посёлков из бревна с собственным производством и лесозаготовительной базой. Мы существуем на рынке загородного строительства Вологодской области более 10 лет . В 2015 году мы открыли отделение компании Санкт-Петербурге. Работая с нами с момента основания отделения вы получаете возможность быстрого карьерного роста и роста уровня заработной платы. Мы – команда профессионалов деревянного домостроения и готовы работать только со специалистами в этой области. «Вологодское зодчество» — компания, которая сохраняет вековые традиции деревянного домостроения в XXI веке! Отзывы о работе в Вологодское зодчество, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Вологодское зодчествоДобавить отзыв о работодателе Вологодское зодчество Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вологодское зодчество?
Сказали выходить на работу через 2 недели. Пишу, они уже передумали. Слава богу, что не успела уволиться с предыдущей работы….
Некомпетентность манагера по персоналу со всеми вытекающими.
Компания «Вологодское Зодчество» в лице манагера по персоналу Иcy**вой Аг*ии пригласила меня на собеседование на вакансию «Менеджер по продажам» к 12 часам.
Пришёл за 7 минут до назначенного времени. В офисе было 2 человека. Никто меня не встретил. Сижу на диване, жду. В 12 ч. 01 мин. стал писать Ису**вой Aг*ии на Ватсапп, что я пришёл. Почему писать на Ватсапп? Потому, что когда мне пришло приглашение на собеседование, я ей стал звонить для уточнения, как их офис найти, но она не отвечала, ответила лишь по переписке по Ватсапп. Странно, ну да ладно.
В 12ч. 13 мин. мне позвонила манагер по персоналу Иcy**вa Aг*ия (8-960***123) и сказала, что она заболела и забыла про меня…
Мне очень сложно было вырваться с работы на это собеседование, про которое Исуп*ва забыла. Да, она даже извинилась, что забыла про меня. Но своё время я потратил зря.
Ранее работал в Западных компаниях. Там за подобную некомпетентность увольняли одним днём.
Менеджер по персоналу это лицо компании. Либо Иcy**ва Aг*ия некомпетентна, либо фирма такая, с наплевательским отношением.
Подумайте, прежде чем сюда трудоустраиваться или нести им свои деньги за дом.