Диджитал-агентство WD помогает малому и среднему бизнесу увеличивать продажи и находить новых клиентов через поисковые системы. Отзывы о работе в Welldigital, зарплатыProject manager 2 25 000 .. 40 000 грн SEO specialist 1 28 000 грн Веб-разработчик 1 52 000 грн Разработчик PHP 2 44 000 .. 54 000 грн Добавьте зарплату в компании WelldigitalДобавить отзыв о работодателе Welldigital Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Welldigital?
Большинство отзывов конечно же написанные и не соответствует реальности, что уже говорит о некоторой гнильце данной компании…
Адекватный работодатель, работаю уже 4 месяца в удаленном формате и никаких конфликтов за это время не было, в отличии от прошлых работодателей. Все решается в разговоре, можно обсудить — очень лояльное отношение к удаленным работникам, не требуют никаких тайм трекеров или скриншотилок экрана устанавливать себе.
Работал разработчиком, все ок, есть четкие тз, задачи ставят понятно, можно брать удаленку или приходить в офис
Отличная компания, остались позитивные впечатления от компании за время работы, классный коллектив, комфортное рабочее место, хорошие компы
Хочу отметить профессиональный подход рекрутеров, а в частности Леонида, осталось очень положительное впечатление от общения, и организации процесса.
Тех. собеседование прошло без растягивания времени, с хорошим уровнем вопросов.
Фидбэк также дали сразу на следующий день, с развернутым пояснением по всем пунктам.
Чувствуется слаженная работа отделов и внимание к кандидатам.
Задавали вопросы непосредственно по сайту welldigital.net
Робота сподобалася не з першого дня, для того щоб все зрозуміти і адаптуватися довелося пропрацювати тиждень, тепер я задоволена що залишилася.
У меня знакомый работает в WellDigita, поэтому я наверняка знаю, что ребята там трудятся действительно сильные и мощные — вкалывают с утра до вечера, доводя проект до высокого уровня. И еще у них очень сильный руководитель в плане технических знаний — есть чему поучится
Очень классный коллектив и лояльное руководство, но при это все довольно сильно регламентировано.
И еще мне кажется, что немного перебор с лояльностью к клиентам
Работал в этой компании, понравилось отношение к клиентам, их задачам, понимание, что и как лучше сделать. Сервис получается качественный. Руководство вполне адекватное, мотивирует, помогает в непонятных вопросах.
Отличный коллектив, ребята профессионалы своего дела. был рада быть частью их команды.
Работал в данной компании, но пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Впечатления о компании остались положительные. Получил новые знания в работе. Что касается условий труда, то все было в лучшем виде. Работа интересная, зарплата достойная и всегда в срок, руководство понимающее.
Бывали и сложности в работе и какие-то небольшие недочеты, но плюсов все же больше.