Антошка

Антошка

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Дитячий садок «Antoshka Kids»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Антошка, зарплаты

  1. Аноним
    25 июля 2018

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ устраиваться на работу в детский сад "Антошка" !!!(((
    Здесь систематические ПРОБЛЕМЫ С ЗАРПЛАТАМИ! Владелица сада, БЕЗБОРОДЫХ ОКСАНА СЕРГЕЕВНА, очень скупой человек и готова обмануть и нарушить, где только можно и нет! Хоть на первый взгляд — милый человек. А на самом деле…
    Я не знаю ни одного человека, кому бы она заплатила зарплату за последний месяц, 2 недели работы! Это включая меня.
    Зарплаты и так маленькие, несмотря на большой обьем работы, очень размытую должностную инструкцию и полный рабочий день. Так еще и недоплачивают, сколько было указано в документах!

    Черная бухгалтерия! Мне не выдали мой цивильно-правовой кодекс, не поставили печать, т.е. заранее подготовились к махинации!

    И по владелице нельзя сказать, что не хватает денег, т.к. она львиную долю времени живет в своем доме в Испании. И при этом есть крутая квартира в Киеве.

    В садике "Антошка" в ЖК Відпочинок на Святошино слишком маленький штат. Есть заведующая, повар-уборщица, быстрая текучка кадров с педагогами, потому что Оксана Сергеевна создает нездоровую атмосферу. А это влияет и на коллектив, и на детей.

    Есть вопрос к санитарии. Уборщица-повар физически не успевает все как положено убрать. И если уборщица-повар простудилась, ее заменить некому. И ей приходится простуженой готовить и стоять над кастрюлями. Не кварцуют, потому что из-за нагруженности не хватает времени. А потом все болеют.

    Нужно, чтобы в штате, как минимум, кроме заведующей и повара-уборщицы, было 2 педагога, няня для помощи с детьми и уборкой, медсестра, логопед. Можно и еще специалистов, дополнительных педагогов. Но это уже на рассмотрение. Но Оксана Сергеевна скупится хотя бы на разумный минимум.

    Нету медсестры, хотя бы штатной, которая могла бы проверять детей время от времени и простуженных отправлять поправлять здоровье дома, т.к. существуют родители, которые отправляют детей в сад в любом состоянии. Тут очень нужна консультация медсестры. В результате приходят простуженные дети и потом болеют и взрослые, и дети.
    Нету логопеда.

    Нету забора, ограждающий территорию. Еще с 2016 года не могут поставить. Дети могут разбегаться. И на этом участке жители ЖК выгуливают собак со всеми последствиями. А тут дети играют.

    Очень хотелось бы, чтобы владелицу навестили налоговая и санэпидемстанция ! Может хоть тогда научится нормально платить зарплаты людям !

    Под конец хотела бы написать, что данный негативный отзыв касается только владелицы Оксаны Сергеевны! Я ни в коем случае не хочу очернить репутацию коллектива "Антошки" в ЖК Відпочинок, т.к. заведующая Елена и повар-уборщица Алла очень хорошие люди и делают все, что в их силах. Бывшие педагоги тоже очень старались, но последнюю зарплату им так и не выдали а остальное недоплачивали. А командами по зарплатам распоряжается владелица, а не заведующая.

    Надеюсь, данный отзыв будет вам полезен.

Педагог 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Антошка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Антошка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Антошка?