Аптека АКС

Аптека АКС

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 24)
2.1245
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть аптек «АКС» — Аптеки Качества и Сервиса — одна из первых крупных региональных аптечных сетей южного региона Украины в г. Одесса.

Отзывы о работе в Аптека АКС, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    27 декабря 2019

    @бывший сотрудник, Да-да, именно, описали все как есть, даже добавить нечего!!!!

  2. Гость
    5 декабря 2019

    @бывший сотрудник,
    Браво!!! Прекрасный отзыв, на 1000% соответствующий действительности. Хотелось бы добавить про поездки в Египет и т.д. Вы видите кто туда ездит?Каждый раз одни и те же приближенные лица, которые подлизывают начальству одно место.

  3. Гость
    4 декабря 2019

    @бывший сотрудник, Подписываюсь под каждым словом! Но как-то Вы слишком корректно рассказали, без мата…про а.д. можно книгу написать, причём нормальных слов там будет мало. По-моему я догадываюсь кто этот автор))) Как жизнь вне акса?)))

  4. бывший сотрудник
    2 декабря 2019

    Обходите стороной этот офис и вакансии. Проработав тут имею что сказать:
    *при собеседовании оговаривают, что зп за сентябрь полную вы получите в конце октября,
    как это работает: официалка 3-4 тыс делится пополам и выплачивается регулярно на карту, 22 сентября получите аванс за сентябрь, 7 октября остаток официалки за сентябрь, в конце октября баллы/бонусы за сентябрь — это неофициальная серая зп на руки, из фразы — «выплата баллов в последнюю пятницу месяца» это перекочевало в последний день месяца, и то не факт, может случиться ЧТО УГОДНО у собственников, поэтому могут ещё больше задержать
    *на фирму нельзя рассчитывать если у сотрудника что-то произошло, например срочно нужны деньги, аванс можно взять с 1-5 число, т.е. если надо 12 числа, то нет, пишите служебку и стойте под дверью А.Д.
    *теперь про дверь
    директор А.Д. является императрицей в этой фирме и всё решается с её участием, директоров много, а полномочий у них нет, ЛЮБОЕ действие согласовывается с ней, конечная зп тоже корректируется её рукой, штрафы, демотивация, счета, отпуска, ВСЁ;
    замечу, что директора по собственному желанию вы не увидите и, написав служебную записку, будете стоять под дверью n-ое кол-во часов, сотрудники офиса не могут попасть вплоть до 2-х недель. Это называется, почувствуйте наше к вам отношение. Партнёры, мед.преды сидят часами, те кто приезжают из других городов могут и не попасть день в день, на заранее указанное время. Офис комфорный для работы, но атмосфера гнетущая и давящая. При входе просканируй палец, зайди просканируй на вертушке, поздоровайся с охранником, поднимись на свой этаж, приклади карточку, сфоткайся в фоторегистраторе, зайти в свой отдел включи комп и зарегистрируйся в корпоративной программе что это реально ты на работе. Предоставь отчеты о проделанной работе, укладывайся в рабочее время, но опоздаешь утром-штраф, задержишься после рабочего времени — никому не интересно, докажи, чем ты таким занимался, чтобы тебе это оплатили. Служебная записка — написать в спец.программе, распечатать и подать на подпись секретарю, далее к директору. Привет, 21й век! Должностой инструкции нет(для офиса), при приёме конечно расскажут, что и как, но с таким раскладом требовать от сотрудника можно что угодно, нигде ж подпись не стоит за конкретные обязанности
    *обучение по Высоцкому
    какая-то секта по обучению руководства и всех сотрудников сети, мин.1 раз в месяц собираются сотр.офиса и аптек, где директора красиво рассказывают какая тут крутая команда и как нам всем тут повезло, что мы в сети акс, просто чуть ли не семья
    Никакой команды не существует, есть заведующие и есть сотрудники офиса, заведующие эдакие золотые пчелы, любая жалоба от аптеки и сотруднику прилетает штраф, правду не докажешь, но члены семьи чувствуют себя тут прекрасно
    * фармацевты и провизоры
    охотно возьмут на работу людей с опытом работы, платят в аптеках раньше, чем офису на 2 недели, но, будьте готовы к тайникам 1 раз в месяц, планам по выручке(денежный план, план по частной торговой марке, продажи 1-ой рекомендации, продажи сроков, продажи акционной фигни), особо талантливых продажников КВЗ и Фармак свозят в Египет, Карпаты или куда ещё.Будьте готовы к подменам на аптеки где сотрудников нет, будьте готовы предоставить свой диплом провизора для открытия новой аптеки, хотя сотрудников там скорее всего достаточно не будет, поэтому есть шанс стать неосвобожденной заведующей,т.е. и зав., и первостольник, и товаровед, и уполномочен.лицо, всё в одном.
    Курсы повышения квалификации оплачивают, но с условием что вы должны проработать на фирме определенное кол-во лет, при увольнении эта сумма вычитается. Есть корпоративное жильё, предоставляют его самым талантливым продажникам, а вы тут именно продажники, а не специалисты, и тогда вы в 100%-ом подчинении руководства, будут вертеть как хотят. Будьте готовы к хамскому посещению ревизоров с внеплановым переучетом
    *увольнение
    за последний месяц зп не выплачивается, рассчитываются только по официалке.
    Искренне желаю потратить все невыплаченные деньги сотрудников себе на лекарства, самые бедные люди Одессы, настолько бедные что выстроили отель на 10-й Фонтана и владеют недвижимостью по всему городу. Настолько бедные, что корпоратывы на день фармацевта и новый год по большей части оплачивают КВЗ и Фармак.

    В Одессе много фарм.фирм, эту лучше исключить из видимости. Одному важному моменту тут можно научиться — это любить себя и ценить своё дорогое время.

  5. Гость
    30 ноября 2019

    Гость :
    В компании не платится своевременно зарплата.Оформляют официально на минимальную,а полную зарплату получаете через 2 месяца.Ужас!!!!!!

    О, Господи, какой ужас!
    Может, хватит дезинформации?

  6. Гость
    29 ноября 2019

    В компании не платится своевременно зарплата.Оформляют официально на минимальную,а полную зарплату получаете через 2 месяца.Ужас!!!!!!

  7. Гость
    24 ноября 2019

    @Юлия, Да уж… горе сотрудники. Судя из того, что я там наблюдал, то у Вас там горе — программка !!!! Поэтому как бы идеально Вы там не работаете фармацевты- а недостачи и штрафы были, есть и будут! Да ещё и с таким руководством. Процветания Вам!

  8. Гость
    15 ноября 2019

    @Гость, с.л. Вы пишите побольше ато скучно без клоуна.

  9. Гость
    15 ноября 2019

    Раньше, при Алексее Вячеславовиче, в А К С на работу можно было попасть по большому блату , а сейчас слово АКС у фармацевтов вызывает ужас Почему же так ?

  10. Гость
    7 ноября 2019

    @Гость1, от Вас СЛ, других отзывов, никто не ожидал. Поверьте Ваши заслуги, не останутся не замеченными, на Вашем новом месте работы. Мы предоставим факты! А, Вы обмануйие людей и дальше, если теперь у получится. Удачи! И если нужно, то весь коллектив напишет о Вас. Спасибо за отзыв.

  11. Гость1
    6 ноября 2019

    Худший работодатель за весь период моей трудовой деятельности.
    1.Отношение к сотрудникам ужасное (полное неуважение, стремление контролировать каждое движение (в т.ч. и на камеры), несвоевременная выплата зарплаты, невыплата зарплаты за несколько периодов при увольнении, неоплачиваемый отпуск, дикие штрафы при опоздании без учета постоянных переработок и т.д.)
    2.Отсутствие организаторских навыков у руководства, которое не может и не желает делегировать полномочия и во многих вопросах полностью некомпетентно, в результате всего этого работа останавливается, а «виноваты» в этом «неэффективные» сотрудники. Процветает «кумовство».
    3.Тяжелая, давящая атмосфера в организации, постоянные проверки (проверяющих скоро будет больше, чем сотрудников), дикая текучка кадров.
    Вывод: врагу не пожелаю попасть на работу в АКС.

  12. Гость
    23 октября 2019

    @Юлия, Полностью с Вами согласна!В Любой уважающей себя компании есть служба безопасности.Достойная компания .Работай и развивайся!

  13. Юлия
    22 октября 2019

    @Гость, а я считаю, что проверка службы безопасности, ревизоров и куратора — это очень даже правильно. Потому что устраиваются иногда сотрудники, которые кладут себе в карман, а потом на переучете астрономический минус. Во избежании этого и есть подобные специалисты в офисе. А аптеки без камер слежки можно вообще обходить стороной. Ибо как потом проверить, кто пробил, а кто отпустил без чека? Это проверенный факт на моем личном опыте. Фирма не хочет портить репутацию из-за подобных горе-сотрудников, ибо со стороны налоговой — это вообще еще бОльший минус, то есть штраф. Расслабьтесь,и представьте, что Вы звезды. Они же как-то спокойно работают на камеры :)

  14. Яна
    18 октября 2019

    Уважаемые кандидаты,если Вы ответственны и собираетесь качественно выполнять свои обязанности , проблем не возникнет никаких.Я не по наслышке знаю о структуре компании , о том,что многие люди даже уходя,возвращаются.И это не мало важно,что руководство компании дает людям второй шанс.К сожалению ,в связи с переездом в другой город больше не работаю в «АКС». У меня лично ,остались только приятные воспоминания .

  15. Гость
    5 октября 2019

    В этой фирме очень тяжёлая психологическая атмосфера — постоянная слежка и прослушка по камерам, проверки службы безопасности,ревизионного отдела и кураторов, конкуренция между фармацевтами из-за личных показателей. 13 часов находиться в постоянном напряжении очень тяжело. Текучка огромная. Сотрудники не ценятся вообще. Уволилось очень много специалистов, которые работали годами, из-за условий труда. На их место берут 19 летних студентов-заочников, которые работают пока не закончат учебу и потом увольняются. Планы, чаще всего, ставятся невыполнимые. Как считается зп понять невозможно. Она зависит от многих факторов — общего плана, личной выручки, среднего чека.

  16. Дарья
    1 октября 2019

    @Юлия,
    Подписываюсь под каждым Вашим словом!
    Что в первом/что во втором комментарии!
    Здраво и открыто мыслите!
    Здорово, что не присутствует у Вас в комментариях — грязи!

  17. Гость
    30 сентября 2019

    @Гость, Я не писала в своем отзыве, что это нормально, но при приеме на работу это оговаривает бухгалтер в первую очередь. Уважаемый гость, я не буду лить грязью данную сеть по причине «выплаты зарплаты», ибо большинство сетей выплачивают заработную плату сотрудникам подобным образом. Есть множество сетей, где Вы сможете увидеть свою зарплату не в следующем месяце, а вообще через месяца 2. И фирма АКС — это не самый худший вариант для работы. Я с вами прощаюсь и желаю Вам найти место, где Вам поистине будет интересно и комфортабельно. Это самое главное:)

  18. Гость
    27 сентября 2019

    @Юлия, Т.е. вы считаете нормальным получить зп за август в конце сентября?

  19. Юлия
    25 сентября 2019

    По поводу сети АКС могу сказать одно, если Вы порядочный человек, то никаких проблем у Вас не будет по поводу выплаты последней зарплаты и выдачи трудовой книжки.
    1) Штрафы по тайникам есть почти во всех фирмах, и не только в аптечных. И премии тоже есть по тем же тайникам. По поводу хамства со стороны офиса… Не стоит из-за общения с парой личностей, сразу называть весь офис хамами. Больше половины сотрудников относились ко мне с уважением.
    2) Сроки и просрочка… Эта проблема всех аптечных сетей. Больше половины препаратов возвратные, просто необходимо следить за сроками всегда. Есть много представителей, которые также помогают и в реализации, и обменами. А если класть все в карман и забирать у подопечных мотивацию и бонусы, аргументируя это перекрытием сроков и недостачи, то Вы попали не к той заведующей.
    3) Зарплата… Никогда не задерживалась на 1.5 месяца и больше.

  20. Гость
    23 июля 2019

    Гость :
    @Гость, С родственников такой-же спрос?))) Спасибо, посмеялся! А как там сыночек АД?! Такой-же спрос с него? Он месяцами на работе не появлялся(вот только не нужно рассказывать, что у него такая работа) и ЗП получал. А вторая истеричка с манией величия, завсклада норм?

    Эй, Вы чего, это же ближайшие родственники)))
    А я просто про родственников.

  21. Егор
    27 июня 2019

    Думаю ,не стоит переходить в отзывах на личности,сегодня мир новых технологий,спокойно вычислят кто и в суд пойдут,к сожалению будут правы.я работал в этой компании,все бы ничего,да реально пахать надо.заработок как говорят в Одессе-на хлеб с маслом хватает,но хочется иметь больше.А если больше пахать-когда же жить и отдыхать??это директриса как ненормальная пашет,не понимаю чего ей не хватает?Дура!Другая бы с ребенком маленьким Дома,а эта????из-за неё и всем остальным покоя нет.компания с жёсткими правилами…но,в общем я для себя сделал выводы:все частники реально психи.

  22. Гость
    10 июня 2019

    Всем добра! Со мной так же не совсем красиво расстались( не выплатели ЗП) . С другими моими коллегами, аналогично. Наш юрист уже составляет иски в суд по расчетам. А также составляет групповое письмо в соответствующие органы. Всех обиженных этими людьми, прошу присылать информацию на почту aksprobl собачка ждимайл.сом Присылсйте данные с описанием ситуации, суммой невыплаты и своими контактами Нужно наказать этих негодяев! Чем нас больше, тем мы сильнее. Припомним им все: удержания за недостачи, просроченый товар, выплаты в конвертах и все-все. Чтобы им мало не показалось.

  23. Гость
    30 мая 2019

    @Гость, Вы наверное «Секретный агент», за всеми следите, всё видите и понимаете? Думали Ваша задача состоит в другом!

  24. Гость
    28 мая 2019

    @Гость, С родственников такой-же спрос?))) Спасибо, посмеялся! А как там сыночек АД?! Такой-же спрос с него? Он месяцами на работе не появлялся(вот только не нужно рассказывать, что у него такая работа) и ЗП получал. А вторая истеричка с манией величия, завсклада норм?

  25. Гость
    24 мая 2019

    Гость :
    Очень жаль, что не читала отзывы до того, как стала тут работать. До сих пор отвратительный осадок на душе. Предупрежу других о реалиях работы в АКС… К сожалению, все действительно хуже некуда.
    Система такая: зп своевременно платят только официальную минималку. Реальную же ЗП «в конверте» выплачивают в последний день следующего месяца (или еще позже). Те полную зарплату за апрель вам выплатят только в последний день мая (или позже). Но это терпимо, если бы не одно НО: ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТЕ ЗА 2 МЕСЯЦА ВАМ ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАТЯТ — те ТУПО КИНУТ НА ДЕНЬГИ и еще поиздеваются над вами: «Такая политика компании» «А что ты еще хотела?» В общем… Они там хозяива, а вы бесправное существо…
    Даже не мечтайте, что при увольнении вы получите хоть на копейку больше, чем официальная зп (минималка). И это за 2 месяца! Сами понимаете, что это окупает в лучшем случае только проезд и перекусы… Те будьте готовы к тому, что поработаете на них 2 месяца БЕСПЛАТНО, даже не за полноценное питание, хуже чем раб…
    Отдельно хочу написать, про отношение к сотрудникам… хамству нет предела, отношение как к собакам…
    Хорошо там только родственникам директрисы и близким друзьям этой семьи (директриса, которую все сотрудники компании называют АД — жена хозяина). Эти личности естественно занимают все руководящие должности))) А простые смертные — для них никто и ничто и их спокойно можно кидать на деньги.

    Хочу чуть подробнее рассказать о ЗП. Да, действительно были случаи не выплаты ЗП в конверте.
    Но, это единичные случаи и только из-за того, что работники многое наобещали при собеседовании, а по факту ничего не смогли сделать.
    Не слышал о том, что для родственников у нас условия лучше, спрос с них такой же как и с обычных сотрудников. Может ЗП побольше, но это уже другой вопрос.

  26. Гость
    22 мая 2019

    @юлия, Во-первых Ольга, Добрый день! Если Вы конечно Ольга, потому что ранее Вы представлялись другими именами и писали о совершенно других своих проблемах в компании, скорее всего Вы очень сильно запутались, Ваши переводческие не понятные высказывания наталкивают на мысль что всё-таки мы можем Вам помочь выложив соответствующие видео файлы связанные именно с Вашей деятельностью, тем самым прольем свет на то какая Вы честная личность и к Вашим высказываниям нужно прислушиваться! А, впрочем и так ясно кому адресованы Ваши послания, скорее всего таким же невероятно честным людям. И помните Ваши заслуги пока не забыты.

  27. юлия
    21 мая 2019

    Дорогие кандидаты, которые собираются работать в АКС….. поверьте- все отзывы на 100% правдивые. Штрафы, невыплата з/п при увольнении, крики,оскорбления неадекватной АД, работа в стрессе бесконечном. Директриса постоянно настраивает собственника против работников, планомерно ходит и «капает» что все плохие, все тупые и .т.д. Хотя нужно проверить чем она сама «занимается», и вообще у нее мания преследования и мания величия.)(((((((

  1. Европа
    15 июля 2015

    Поберегитесь! Если тебя пригласили сюда , беги не оглядывайся!

  2. фармацевт
    3 марта 2017

    Лучшая сеть в Одесской обл.,для постоянной и стабильной работы-рекомендую.

Зав. аптекой 1
14 000 грн
Заведующий аптекой 3
6 000 .. 13 000 грн
Менеджер по закупкам 3
6 000 .. 10 000 грн
Ночной фармацевт 3
1 500 .. 10 000 грн
Провизор 4
4 000 .. 11 000 грн
Фармацевт 8
2 000 .. 9 500 грн

Добавьте зарплату в компании Аптека АКС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аптека АКС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека АКС?