Будпостач

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 38)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Будпостач, зарплаты

1 2 3 4
  1. 28 июня 2020

    Я работал в филиале в м. Запорожжье и не советую никому туда устраиваться. Начальник думает только как заработать на сотрудниках себе больше денег. а зарплату платит малую

  2. 7 июня 2020

    Всем привет, я как бывший сотрудник компании ко всему прокомментированному выше могу добавить ещё когда вашу машину ограбят даже на стоянке за груз будет платить водитель , деже если он прошёл полиграф так что повнимательней. Логисты просто ***, Всем удачи!!!

  3. 30 мая 2020

    До недавнего времени работал водителем .По зарплате ниже среднего но стабильно, плюс с бака что то получалось. Сейчас здесь больше ловить нечего ,платят гривна восемьдесят километр , за месяц проведённый в кабине свои тринадцать тысяч получите. В баки поставили линейки, не вовремя конечно на лето, нужно было на зиму так бы сразу экономию увидели в обратную сторону и засунули бы их сразу в _опу тому кто это придумал,короче остались только одни пенсионеры . Логисты водителя за человека не считают ,но если язык шершавый с начальницей всё решите если лицо понравится даст хороший длинный рейс а если не шершавый то очень хороший короткий рейс , да совсем забыл между логистами и водителем есть ещё нанимаемые машины которые судя по рейсам гораздо роднее логистам чем мы . Сейчас берут всех так что если хотите пройти стажировку перед Европой или научится ездить на пару месяцев самое то машинки пока ещё живые. Под машину самому лезть не надо есть гараж , да ремонт не оплачивается и подменную машину не дают.Всем удачи !

  4. 28 мая 2020

    Руководитель РП

  5. 27 мая 2020

    На какую должность думаете устраиваться??

  6. 23 мая 2020

    Здравствуйте, интересует филиал в г. Черноморск , что можете о нем сказать, стоит туда трудоустраиваться ?

  7. 23 мая 2020

    Проработав в этой конторе уже много лети и получив последнюю зарплату Я просто в шоке!!!! За двадцать семь рабочих дней девять с половиной тысяч гривен!!!! Это что такое ??? Всунули в баки линейки и обделались а за недолив на автозаправочной станции должен платить водитель !!! Вы в своём уме???Это что такое??? Хотел доработать до пенсии но не дают. Была норма хоть можно было сэкономить и на хлеб с маслом хватало!!! Так на многое можно было закрыть глаза и на бардак в отделе логистики когда маршруты нормально не распределяются и тебя в начале недели посылают на малый километраж , а наёмную машину на длинный . Но в конце недели тебя отправят в Мухосранск и ты там останешься на выходные гнить в кабине , и будут говорить сейчас найдём , ой опять сорвалась загрузка потом отправят пустым за пятьсот километров а в это время очередная наёмная машина поделится на хлеб с икорочкой с великими логистами та и не только с ними похоже что и СБ тоже в доле они полностью логистов прикрывают . Если что не так логисты бегут в СБ и заставляют писать заявление на увольнение.Ни спецодежды ни перчаток не дают , режима отдыха нет , говорят а ты поспи пока тебя грузят !!! Это что такое ??? Попытаешься отстоять свои права сгноят!!!

  8. 16 мая 2020

    Фирма Будпостач дно!!! Платят в конвертах ито копейки!!! Можут кинуть на зарплату, обещают одно, а в итоге потраченное время и нервы,проверено на собственном опите 1 год кладовщиком

  9. 8 мая 2020

    Привет всем коллегам и начинающим водителям ПП Будпостач!

    Я когда-то работал в этой компании, и могу сказать об этой конторе только одно – это вовремя оплачиваема зарплата и то в двух частях, про вторую часть догадайтесь зачем.
    По-поводу транспорта, он не первой и не второй свежести! Благодаря главному механику и ребятам – этот транспорт еще держится в рейсовом состоянии.
    Служба логистики работает отвратительно, сначала отгружают «залётных», а потом уже только машины компании. Логисты просто не хотят слушать водителей, даже если вы на ремонте – они будут названивать вам каждый час для того, чтобы как можно быстрее вас вытолкнуть на маршрут. Так же не регулируют между водителями километраж, у одних заработок больше, а у других он меньший. Обидно, не так ли?! Слушать тебя не хотят, иногда позволяют себе повысить голос на водителя, спросить о чем-то нельзя, все как мишки серые молчат.
    Зарплата не совсем соответствует той, что вы видите на сайтах. Перед тем как устроиться на должность водителя – спросите у них внутреннюю инструкцию водителя. В инструкции даже нету режима труда и отдыха. Вечно хотят чтобы вы за один день грубо говоря переехали из одной стороны Украины в другую, словно вы не на грузовике, а на самолёте. Выходных у вас нормальных нету. Все инструкции которые вам дадут на ознакомление – были подписаны водителями против их воли. Короче говоря «Всё большинство против нашего брата».
    Так же в этой фирме существует служба СБ, которая не хрена не делает для того, чтобы расследовать какой-то инцидент случившийся с водителем. Кражи товара из автомобиля или какой-то другой недостаток. У них все просто: или пиши заявление на увольнение или пиши сам на себя лживое признание в том или ином случаем будет высчитано из зарплаты и опять же увольнение. Они таким образом ставят «галочку» о проделанной работе директору компании, а в хорошем случаи попросят отработать – ну опять же, если вам повезёт.

    Так что хорошо подумай прежде чем потерять своё время в этой компании и свою репутацию хорошего водителя.

  10. 6 мая 2020

    …ссори, но это не компания а сборище не компетентных, (дэбилами проще управлять)!
    Отдел логистики — это вообще без логики но хамство запредельное в лице руководительницы.
    Оплата труда очень отличается от озвученных цыфр, лимит премий расходится не мотивированный, если ваша фотография понравилась и Вы молчите в тряпочку, будет премия.
    Наемные перевожчики логистам скидывают на карту откат за оплату по фракту, а БП и так заработает.

  11. 17 апреля 2020

    Що можна сказати про ПП будпостач:
    Який дирехтор така і організація. Цей дирехтор Шитлін , якийсь енурезний істеро*д… Дуже не приємна на вигляд істота.

  12. 16 апреля 2020

    @Гость, Есть разнарядка уволить из 4 человек 3. Руководитель увольняет.

  13. 8 апреля 2020

    @Гость, Спасибо за информацию!

  14. 8 апреля 2020

    Руководителя говорят количество людей которых нужно уволить,а дальше он решает сам кого увольнять.

  15. 7 апреля 2020

    Компания «Будпостач» совершенно не оправдывает своего названия из 90х. Теперь на мой взгляд, она должна называться » Морозко». Именно это название отражает то, что в ней происходит. Все и везде, откровенно морозятся. И если у Вас есть задание связанное с другими людьми, будьте готовы к тому, что они вас будут тупо игнорировать. И задание будет изначально провальным)
    Это меня лично очень напрягало, так как в прошлых местах работы создавалась хотя бы видимость уважительного отношения.
    Это помноженное на безграмотных руководителей и полное отсутствие какой либо информации о работе компании и ее процедур и постоянное желание руководства подчеркнуть ошибки заставило меня почувствовать себя в этой компании полнейшим неудачником)

    Хотя первые пару месяцев делают вид что нормальные ребята) потом начинается откровенный писец.
    Ну да… чтобы сразу не сбежал. Зарплата конкурентная потому на пару тройку месяцев можно пойти.

  16. 7 апреля 2020

    Подскажите, увольнение во время карантина, как происходит,с Киева присылают списки уже с фамилиями,или руководителю филиала предлагают уволить определеное количество человек,а он сам выбирает кого?

  17. 4 апреля 2020

    Это не только в Каменском,а везде,пришеп на работу,а собирают собрание,и говорят ты уволен.Руководитель филиала не компетентный,увольняет тех людей,которые в тяжёлые времена поднимали филиал на ноги!

  18. 3 апреля 2020

    Хуже этой фирмы я не встречал,а особенно филиал в г.Каменское Днепропетровской области,по адресу проспект Гимназийный 44.Во время карантина увольняют 3-х человек не законно без предупреждения хотя бы за две недели,а тупо ставят перед фактом,ещё заставляют писать заявление по соглашению сторон!МОЙ СОВЕТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАТСЯ ВАС ТАКЖЕ КИНУТ!!

  19. 12 марта 2020

    Платят как везде, но работаете на территории заброшенного завода РАДИКАЛ… А теперь оценить что важнее, здоровье или конвертная зарплата.
    Коллектив все приезжие лохмандеи. Поэтому атмосфера корпоратива — ясна в общем… село и люди.
    .

  20. 10 марта 2020

    Если есть опыт — идите

  1. 4 января 2018

    Устроились на БП? Поздравляю! Вы раб… Киев склад раздолбан, роклы убиты, пыль, грязь и нету места… Фуры после 6 часов вечера, эт у нас в порядке нормы, Костя может только сказать: «Неповезло» начальство с него как с письки пистолет, работа кладовщика. Обязаности: разгрузи, запалетируй, найди место под товар (не важно есть оно или нет, найти надо) убери, отбери, запалетируй, отправь, загрузи. Короче во все дыры… есть твкое понятие «Добровольно-принудительно» тоесть, в не зависимости от твоих семейных обстоятельств ты не можешь после работы пойти домой, ты должен умолять об этом. Не нравится? К Василевичу на 4 этаж пиши заявление, лохов еще много ты не уникален! Из плюсов своевременная оплата труда, деньги платят справно, хоть и мало (на жизнь не хватает, хоть и живешь на работе) короче, работа на бп эио акт мзазахизма с предной фанатичностью.

  2. 30 сентября 2016

    @Гость, Если чем то недовольны — позвоните и скажите об этом — раз ВЫ — ВСЕХ знаете по ИМЕНИ. Относительно грузов: мы доставляем до магазина, а выгружать и носить их в торговую точку — ВАША обязанность. Относительно продаж: продаем тем кто желает купить — не больше, не меньше. Если у Вас плохо с коммуникацией и время есть только на интернет — можете писать Ваши заявки по E-mail — тогда не будет ситуации, что Вам что-то не привезли — будет письмо с датой и письмо с ответом.

Водитель длинномера 1
15 000 грн
Грузчик 1
7 000 грн
Кладовщик 1
7 000 грн
Кладовщик-комплектовщик 1
3 500 грн
Контролер-ревизор 1
9 500 грн
Оператор 1С 3
6 500 .. 12 000 грн
Торговый представитель 1
9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Будпостач

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Будпостач



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Будпостач?