Business Relations

Business Relations

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Business Relations – российская компания, которая проводит тренинги для бизнеса и жизни, коучинговые сессии и мотивирующие лекции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Business Relations, зарплаты

  1. Карина
    22 февраля 2019

    Разные читала отзывы о Business Relations, но я теперь лично знакома с Герасичевым, Москотиным, Рябухой и понимаю, что работа здесь то, что я давно искала. Мне тут комфортно, чувствую себя уверенно, хоть и работаю не так долго. Всё по Трудовому кодексу, в отпуск без проблем. На больничных ещё не была. Дни рождения тут круто отмечают, наверное больше такого нигде не встретишь)

  2. Ульяна
    1 февраля 2019

    Хочу написать отзыв. Сейчас уже не работаю в Business Relations, пришлось уйти так как уезжаю в Чехию работать. Для меня компания дала такой хороший толчок для развития и реализации себя. Проработала больше 3 лет в компании, за это время было трудно расставаться с коллективом, но пришло время идти дальше. Из простого продажника я превратилась в опытного и высококвалифицированного сотрудника. Большое спасибо исполнительному директору Милане Талгавой, о таком начальстве можно только мечтать. Все минусы работы практически теряются на фоне имеющихся плюсов. Ребята, буду по вам скучать!

  3. Зухарева
    17 января 2019

    Моя история в Бизнес Релейшнс Групп – это становление меня как профессионала. Когда меня взяли, была в эйфории. Крутая зп, отличный коллектив, перспективы.. Но потом была работа-работа-работа. Тут без этого никак. И только так ЗП растет, руководство ценит и развиваешься. Если не готов – то лучше не надо.. тут желающие отсидеться не приживаются.

Добавьте зарплату в компании Business Relations

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Business Relations



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Business Relations?