DG Finance

DG Finance

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 37)
2.6375
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Финансовая компания« Доверие и Гарантия» — покупка портфелей проблемной задолженности и эффективное управление просроченной задолженностью на этапе досудебного и судебного взыскания с последующим исполнительным производством.

Отзывы о работе в DG Finance, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    23 марта 2020

    @DGFinance,

    Почитайте сначала статью а потом пишите незнаюшее закон вы

  2. Гость
    10 марта 2020

    Вообще не понимаю за что вам зарплату платят😆😆😆😆😆,звоните лучше в колокола хоть польза будет .

  3. Вася Шпрот
    23 февраля 2020

    @Светлана, Вы пытаетесь с мошенниками на языке закона говорить? Посылайте их в эротический тур на (вырезано цензурой) и от меня им привет передавайте-)) Мне они давно перестали звонить и посылать глупые смс-)

    1. DGFinance
      4 марта 2020

      И Вам «здравствуйте» , Вася Шпрот. Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв. Вы лучше дайте совет разговаривать на «языке закона», именно из-за таких как вы и рушиться честность и порядочность некоторых граждан Украины. Не нужно ставить себя в пример , если в прошлом Вы являлись должником.

  4. РР
    19 февраля 2020

    Эти * искренне верят, что мой номер телефона принадлежит какому то чуваку (которого я даже не знаю) и требуют погасить задолженность.
    Успехов вам дятлы.

    1. DGFinance
      4 марта 2020

      РР,здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв. Согласно ст.5 закону Украины про информацию мы имеем полное право звонить как должникам так и контактным лицам, которые фигурируют по данному делу.

  5. Вагинак Саркис
    9 декабря 2019

    Увесь наш аул передає привіт любим друзяка з шараги під назвою ДеГенератФінанс. Гакосмокти, потрібно визнати, що ви сама відбита контора зі всіх, що ми імпульсивно содомуєму. Ващі друзі й коханці за Вердікту, Укрборгу та ін. зливалися через деякий час. Але не ви. Через величезний калейдоскоп кадрів у ващій бадезі, ми вже більше року маємо дійсно якісний й кумедний контент. До нових зустрічей. У новому році буде новий сезон, нові обличчя й реалізація нових заходів. Будем свінгувати!

    1. DGFinance
      4 марта 2020

      Вагинак Саркис, здравствуйте, благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв.

  6. Светлана
    26 сентября 2019

    Прошу DGFinance указать свои официальные данные: полное название, код ЕДРПОУ,юр.адрес, ФИО директора для отправки официального запроса.

    1. DGFinance
      4 марта 2020

      Светлана, здравствуйте, благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв. С информация касательно компании Вы можете ознакомиться на сайте http://dgfinance.com.ua/ru/

  7. Гость
    11 сентября 2019

    Позвонила барышня, начала рассказывать как мне жить, что делать, начала оскорблять меня и мужа, орала. До этого всегда платили. Проблем никогда не было, нормально общались. Теперь в недоумении что делать дальше. Барышня показала что это быдло контора, с такой и сотрудничать не совсем хочется теперь. И если я ошибаюсь, и контора адекватная, тогда почему держат таких баб, которые портят репутацию этой конторы . Ведь если мучают личные проблемы, их нужно оставлять дома, а не переносить на работу и клиентов. Я понимаю что в силу умственных способностей баба пошла на такую работу, но почему же ее приняли то. Вот такими недалекими работниками вы подрываете свою репутацию.

  8. Фризик
    4 сентября 2019

    Есть ребята которые терроризируют самих коллекторов из Доверие и Гарантия и не только, послушать их работы можно на их канале на ютубе – https://youtu.be/k_feANpsS_0?t=13 , обращайтесь к ним напрямую, они помогают. Звонят в контору от имени должника и начинают грузить, уже не одному человеку помогли так, что они них отстали потом со звонками.
    Канал у них называется Антиколлекторская компания Братьев Саркис, Можно на ютубе найти.

  9. Гость
    26 июля 2019

    Что за дебильная кантора которая присылает письма и указывает такую финансовою компанию которой даже не существует что за хамство и угрозы

    1. DGFinance
      4 марта 2020

      Гость, здравствуйте, благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв.
      С информация касательно компании Вы можете ознакомиться на сайте http://dgfinance.com.ua/ru/

  10. Оксана
    25 июля 2019

    Прекращайте звонить, писать людям, которые не брали никогда в своей жизни кредитов, а какой то « хороший» человек, родственник … дал контактный номер телефона… как минимум это раздражает, как максимум противозаконно!!!! Надеюсь найдутся люди , которые не поленятся Подать на Вас в суд!!!

    1. DGFinance
      4 декабря 2019

      Оксана,здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв.
      Согласно ст.5 закону Украины про информацию мы имеем полное право звонить как должникам так и контактным лицам, которые фигурируют по данному делу.

  11. Николай
    22 июня 2019

    Ну ладно если вы названиваете должникам! Но ведь вы наяриваете и детям и родствиникам да еще и работодателям угрожаете! Вы блин выбивайте с того кто у вас занимал а не людей доставайте! Так мало того еще и в соц сетях позорят блин!!! Ну ничего это все до поры до времени!

    1. DGFinance
      4 декабря 2019

      Николай,здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв.
      Согласно ст.5 закону Украины про информацию мы имеем полное право звонить как должникам так и контактным лицам, которые фигурируют по данному делу.

  12. Хотабыч
    11 июня 2019

    Слышите вы быдло тупое. Я говорю не только от себя но и от имени тех кого вы не законно за*бываете. Всё ваши звонки записаны с угрозами а это статья. Всё ваши смс записаны и это тожы статья, а теперь юля думайте. ЦКУ и ККУ на нашей стороне. А должен лиш я только то что взял. А хотите отжать то пишите януковичу и пороху и зелёному а особенно коломойскому и с них спрашивайте. Уроды моральные. Если вы не цспокоитесь то в течение месяца ваш офис к чертям собачьим взлетит. Я обещаю.

    1. DGFinance
      4 декабря 2019

      Хотабыч,здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв.
      Вы не только не внимательный человек, но также не сдерживаете своих обещаний, но не все так плохо так как мы относимся с понимание к каждому нашему клиенту.
      Хотабыч, Вы лично можете приехать к нам в офис и обговорить возможные способы погашения Вашей задолженности. Адрес компаний Вы можете посмотреть на нашем сайте http://dgfinance.com.ua/ru/

  13. Фас
    14 мая 2019

    В конторе не работал, но звонки получаю ежедневно. Зашел специально почитать про то, как эти дебильные звонари работают.
    Спасибо, поржал )))

    1. DGFinance
      25 мая 2019

      Фас,здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать такой отзыв. Но не кажется ли Вам , что причиной звонков является то, что Вы ДОЛЖНИК!!! Вот и «поржали»…

  1. Вася Шпрот
    7 октября 2015

    Гость :
    @Гость, привет, у меня тоже такое же мнение. думаю в прокуратуру подавать а то задолбали.

    В прокуратуру можете подать жалобу приложив телефонные записи. Главное, перед началом разговора скажите, что разговор записывается. Позже, внимательно выслушайте что они говорят и какие ставят требования. Уточните у них свои данные. Далее уточните у них что вам грозит в случае если вы не выполните их условия. Пусть расскажут подробнее о последствиях, старайтесь в ходе разговора выяснить подробности. Это необходимо для того, чтобы 355 статья части 1,2,3 светили им как клятва пионера в Артеке. Выслушав сделайте заявление:»Я конкретно вам ничего не должен, более того, я никаких данных о себе в вашу контору не давал, и наличие моих данных считаю незаконным. Мои личные данные которые у вас, считаю собранными незаконным способом. Никаких договор с вами не заключал и не хочу заключать. Ваши действия расцениваю как шантаж, угрозу мне, моему здоровью, моему имуществу, оказывая давление на меня. Ваши звонки, расцениваю как желание обогатиться незаконным способом преследуя корыстные цели. Все последующие звонки от вас лично или от вашей компании, я буду расценивать как шантаж, угрозу, домогательства, вмешательство в личную жизнь. Я запрещаю, под любым видом и поводом звонить на мои номера телефонов, отправлять мне письма или смс от вас и вашей конторы. Совершение звонков отправки писем моим знакомым, будут расценены как шантаж, удар по деловой репутации, что скажется на моем здоровье и причинит моральный ущерб.» Если после этого последует хоть одно письмо, смс либо звонок, можете написать заявление в прокуратуру. Поверьте, там меры примут-). Дело в том, что этого будет достаточно для открытия УГОЛОВНОГО ДЕЛА, в отношении мошенников, где мотив — корысть, цель — незаконное обогащение, метод — шантаж угрозы оказание психологического давления путем совершения звонков, отправкой смс и т.д., имеющие все признаки 355-ой статьи уголовного кодекса Украины, по всем трем частям. То есть готовое ОРД. Такой материал прокуратура без проблем возьмет на производство. Текст разговора необходимо озвучить в ходе разговора как оно есть, в начале разговора обязательно предупредить, что разговор записывается. Если заявление будет носить групповой иск, то тела из этой компашки плавно переместятся в места не столь отдаленные.
    А те кто хочет работать в таких местах, сперва подумайте, стоит ли оно того?-))
    P.S. Как мне позвонят, разговор запишу как образец и выставлю в интернет_)

  2. Ирина Пономарёва
    25 июня 2015

    Спасибо за приятный отзыв) Если переедете в Киев снова — ждем на работу))

Ведущий юрисконсульт 1
6 000 грн
Главный юрисконсульт 1
7 000 грн
Оператор call-center 6
500 .. 6 000 грн
Оператор call-centre 1
8 000 грн
Оператор call-центра 2
9 000 .. 12 000 грн
Помощник юриста 1
3 000 грн
Секретарь 1
6 000 грн
Юрисконсульт 2
5 000 .. 6 000 грн
Юрист 2
5 000 .. 8 000 грн
Юрист по банкротству 2
10 000 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании DG Finance

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе DG Finance



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DG Finance?