Diodika

Diodika

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 12)
2.0125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Производственное предприятие «ДИОДИКА» зарекомендовало себя в качестве проверенного и надежного партнера на украинском и европейском рынке осветительных приборов. Мы занимаемся конструированием, производством, монтажом, наладкой и последующим сервисным обслуживанием светодиодного освещения любого масштаба и уровня сложности.

Отзывы о работе в Diodika, зарплаты

  1. Гость
    5 сентября 2019

    Пару дней назад заходил. Сватали на должность мастера.
    Ребята, это — ДЫРА!!!
    Помещение — пыльный, слабоосвещенный, не проветриваемый подвал, по дороге к которому несколько куч с мусором и глыбы бетона .
    Я не знаю на что рассчитывает так званое руководство этой «организации». Походил, посмотрел — срач, грязь, бардак и хаос (не путать с рабочей обстановкой).
    Чумазые людишки что-то там паяли, клеили, стучали. Бегали за инструментами, которых как я понял на всех не хватает, один ждет пока отрежет другой, а третий пока закрутит винтик его напарник.
    ПОЗОРИЩЕ!!! Тебе Александр и твоим хозяевам! С таким подходом к людям которые на вас работают вы далеко не «уедете».
    Короче, за 15-20 минут наблюдений понял, что связываться с подобной «фирмой» нет никакого желания.
    Соискатели, не тратьте свое время. Разве, что поржать.

  2. заскакивал на собеседование
    29 августа 2019

    Заскочил на собеседование — был в шоке! Подвал для бомжей. Подход к входу в подвал — (печальная история) чуть ноги не переломал. Все всё в грязи. «Компания» которая делает свет, а сотрудники хоботятся в плохо освещенном помещении. Лица у горе-работяг уныло-убито-печальные. Некий начальник Александр пытался лапшать про то какие они крутые))))). Не рекомендую даже ходить на собеседование. Пустая трата времени.

  3. Гость
    27 августа 2019

    Впечатление просто пиз#ец, коротко,вход( железная лестница в грязный подвал), всё в пыли, грязно очень, какой-то очень дешевый косметический ремонт, видно что делали люди которые не понимают в стройке, видимо денег нет нанять специалиста, или из-за финансовых проблем сами делали, или жадные владельцы! Сплошной хаос и бардак на производстве, инструмент точно б/у, еще и в очень плохом состоянии, рассказ этого начальника о фирме конечно сказочный бред). Очень насторожил какой-то рыжий псих, орал че то матерился, всех проклинал(. Видимо зарплата большая у них). Потерял время к сожалению!

  4. Просто в шоке
    25 августа 2019

    Вообще у меня предложение для кампании,брать деньги за вход, чисто символически гривень десять,что бы люди видели где работать не надо)сумма не большая,но в больших объемах это хорошая прибыль)также создать автобусные туры по всей Украине,чтобы каждый желающий,мог увидеть всю прелесть шараги! За конкурентов улыбнуло)

  5. Гость
    25 августа 2019

    Вы смешные! Бред работать на производстве за маленькую зарплату) ахах смешно на счёт конкурентов). Все конкретно о вашей шарашке описано, от условий труда до зарплат! Какие условия у вас для рабочих на производстве? Душ, туалет, умывальники, нормальная раздевалка, столовая, робочая одежда, обувь есть? Инструменты для каждого есть? Расходников хватает? Обстановка на производстве гнусная, не в офисе повторюсь! Люди на производстве работают на все траты шараги этой, а отношение как к быдлу! Вы сказочные клоуны если считаете эту шарагу фирмой! А адекватные люди уходят, по этому у вас постоянный набор))). Все ваши оправдания ничтожны, кто придет на собеседование, сам убедится в этих удивительных условиях работы в подвале). Ищите работу нормальную, а эту шарагу проходим мимо не тратим время даром)

  6. Гость
    24 августа 2019

    @Гость, спасибо большое нашим конкурентам, которые пишут такие душетрепещущие отзывы. Видимо, только так получается с нами бороться. Адекватный человек будет фильтровать информацию, написанную на этом сайте. А те, кто «ведется» или пишет бред, нам не нужны, и мы не будем тратить на этих соискателей свое время. Спасибо вам конкуренты, за то, что вы есть. )

  7. Гость
    24 августа 2019

    @Гость, спасибо большое что вы на нас не потратили свое время. Сейчас наши менеджеры ведут большие объекты,за очень хорошие бонусы. Извините что в нашей компании надо работать для получения денег. Надеемся, что вы найдете работу, соответствующую вашим возможностям.

  8. Гость
    23 августа 2019

    Да, просто вы не достойны на такую мега крутую фирму работать по ходу)))!!! На собеседование не пойду! Ужас какой-то, а не предприятие!

  9. Олег
    22 августа 2019

    По телефону никакой конкретики, попахивает лапшой что фирма очень классная! Такие сказки рассказывает. На собеседование не пойду, особенно прочитав отзывы о этой шараге!!!

  10. Инкогнито
    15 августа 2019

    Да, фирма хреновая, ещё та дыра подвальная! Все работают за копейки на директора и его брата! За монтаж наперед цену не говорят. После сделанной работы ещё и тянут время по неделе и больше, пока не начнут задалбывать где деньги? В итоге платят мало, шарага убогая без условий, планы Наполеона блин🤣, а в реальности ничего толкового, работайте на благо фирмы, а сами лапу сосите! Не тратьте время, ищите нормальную работу!

  11. Гость
    13 августа 2019

    Дырявая шарашка! Тупо отстойная фирма! Условий для рабочих нет, столовой нету, умывальников нет, душа нет, раздевалка ужасс, все в пыли, грязно, робу не выдают! Инструмента вечно не хватает! Не то что инструмента, а и расходников, на монтажах тупо разводят, платят половину от заработанного, считает жадный до пиз.деца владелец фирмы Сергей! Обстановка гнусная очень. Строят из себя не понятно что! Зарплата маленькая, только рассказывают о мнимом развитии и сплошная лапша на уши! Не тратьте время свое зря! Лучше ищите нормальную работу!

  12. Гость
    29 апреля 2019

    Звонил мутный тип из этой шараги, не мог внятно сформулировать условия, сколько оклад, сколько процент. Скорей всего там маленькая ставка,раз не говорит. Эти лампочки китайские на каждом углу, никаких объемов продаж там не будет. Это не нормальные киевляне, шарага из лугандона переехала. Вообщем не тот уровень!

  13. Сергей
    3 апреля 2019

    Здравствуйте всем читающим. У нас в компании все смеются над этими отзывами. Повторюсь «все». От руководителей до младшего сотрудника на производстве. Отзывы были оставлены такими сотрудниками.Первый — после указания на его ошибку психанул, собрал вещи и ушел с рабочего места, после ждал, что начальник ему будет звонить и звать вернуться. Второй отзыв человека, который на работе бухал. Остальные отзывы людей, которые или не хотят (умеют) работать, или те, кого после собеседования не позвали на работу. Александр не употребляет алкоголь. А высказывание «только к донецким хорошее отношение» это чушь. Его заместитель из Винницы, а лучший работник, по его мнению, из Киева. А переработки, они есть, по желанию и за дополнительные деньги. И в «конторе которая на ладан дышит» не бывает постоянного набора людей и переработок, это так, к сведению.

  14. Александр
    1 апреля 2019

    Спасибо за отзывы ребята,вот только сегодня позвонил этому …су Александру и договорился на завтра о встрече,но после ваших отзывов не поеду )))

  15. Гость
    21 марта 2019

    Да,это правда что Александр сказочный ***. А контора реально флипкая и давно на ладан дышит. Им бы убрать напрочь этого кретина и тогда может все б улучшилось.Там он за людей вообще никого не считает,рабочие для него-тупррылое ,безмозглое быдло. Собеседования проводит ужасно,готовьтесь к полтора часовому трындежу о том какой он крутой,злобный и строгий. Про больничный,отпуск вообще забудьте.Реально-не тратьте даже своё время!!!

  16. Саша
    11 февраля 2019

    Работа для лохов и студентов! Ставки нет или минималка, призрачные проценты. Не тратим время!

  17. Гость
    13 ноября 2018

    Производство находится в подвале. зарплату платят минимальную не надейтесь что вам заплатят то что обещали. вечная текучка кадров и непрофесионализм это конек этой компании. Начальство донецкое быдло. типа начальник производства пожарский александр это закомплексованое чмо из себя в жизни ничего не представляющее вечно в кредитах и с перепоя. если хотите потерять время и ничего не заработать можете попробывать но я бы не советовал лучше уж работа в любом супермаркете грузчиком чем в сыром подвале непонятно кем.

  18. гость
    29 ноября 2017

    обещания и еще раз обещания!официально не оформляют!а работа с электроинструментом.отношение к не Донецким скотское!вечные переработки/я категорически не рекомендую данную кантору!Начальник производства очень высокого мнения о себе/только он и никто другой/говорили за сумму одну а в итоге другая/штраф/про который вообще не велось разговора!

Разнорабочий 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Diodika

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Diodika



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Diodika?