logo3

ЕКО-маркет

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЕКО-маркет

1 3 4 5
  1. Інна
    21 Май 2015

    Не знаю , в каком магазине вы работали уважаемая,но я сегодня подписывала обходной лист(уволилась по здоровью) и плакала.Может вам не повезло с директором, может ещё как-то звёзды не сошлись.У нас на Маяковского 17 наша мамочка,как мы её называем,наша моя Еленочка Васильевна-это директор и человек от Бога.Мила и строга ,справедлива,Леночка наша ,как мы её мило называем»ЗЛАТОЧКА»-этот человек живёт не для себя,а для людей и для работы.Если бы меня не подвело моё здоровье,которое уже было подкошено(меня приняли инвалидом)я работала бы и далее с большим удовольствием.Скорей всего вы или лентяйка(извините)или врунья(простите).Дуже дякую Єко маркету за свій досвід спілкування.
    Цілую і люблю вас Златуня .!!

  2. Ира
    11 Май 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства??? ……Руководство куда смотрит????

  3. Гость
    8 Май 2015

    Ференец улутшил всем жизь))))))

  4. Гость
    6 Май 2015

    Гость :
    Смотрите все в ютюбе «инспектор фреймут» и ее визит в Еко на Троещине! Цирк!!! Не магазин, а блевотина сплошная… Собственно и как вся сеть! И как єто меня угораздило проработать здесь 7 лет?!(((

    Вот именно, что цирк! Продавщица подставная, хоть и реально устроилась работать в ЭКО, роль свою сыграла просто ужасно! Такая деваха абсолютно не похожа на обездоленную работяжку!
    Может быть в ЭКО не всё так плохо, раз для того, чтобы обгадить на ТВ пришлось прибегать к методам вранья и инсценировки???

  5. Гость
    6 Май 2015

    А кто такие кураторы? В ЭКО такого понятия нет. Откуда Вы, товарищ?))

  6. Гость
    5 Май 2015

    на днях антимонопольный комитет штрафанул сети на 208млн грн. Так что уважаемые коллеги, будем мы скоро без зп…

  7. Ира
    6 Апрель 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства???

  8. Гость
    4 Апрель 2015

    Смотрите все в ютюбе «инспектор фреймут» и ее визит в Еко на Троещине! Цирк!!! Не магазин, а блевотина сплошная… Собственно и как вся сеть! И как єто меня угораздило проработать здесь 7 лет?!(((

  9. Дима
    17 Март 2015

    Люди добрые не идите сюда работать. Не знаю как супермаркетах но на складе в Щасливом полный безпредел. работаешь по 12часов — платят как за 8. условий для работы ни каких. что для рабочих что для ИТР. Начальник склада ушлый тип — при увольнении. пытаеться замутить себе оставшыеся не выплаченые деньги при любом придлоге, и это уже замечено ни раз. Пока центральным офисом не пригрозишь даже и не думает отдавать. При увольнении считают только по официальной з\п т.е. 1200грн за месяц за12 часов в сутки как вам круто. Администратор — знакомый когото и верхушек, видет себя как царь и Бог. Ребят штрафанет докладную напишет в центр.офис и сидит собой упиваеться — *нида еще та, а вголове пусто только подьюпки операторшам смотрит. Одним словом теперь не то что работать там не хочеться, а даже скупляться.

  10. Гость
    14 Март 2015

    Давно работаю в компании было всё отлично, но с приходом нового начальства такого как: Пилипонько и Демчук работать стало просто невыносимо. Штрафы каждый день, отношение к людям как к скотам. Зарабатываешь меньше чем платиш, вечный перелимит по ФОТ, отправляю дамой, а потом пишут АКТ СБ3 за невыполненую работу, так когда же её делать еслди с работы «выгоняют» Примите меры

  11. Ира
    12 Март 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства??? Коллективы магазинов скоро начнут бунт! http://www.vnutri.org/eko-market/

  12. Гость
    12 Март 2015

    @Гость, ну так обратились бы по телефонам гарячей линии например. Так явно все решается

  13. Гость
    12 Март 2015

    , зачем вы сразу оскорбляете, в небольших городах там все достаточно уютно обустроено в этих магазинах…

  14. л
    2 Март 2015

    Люди добрые,у нас в Василькове под Киевом открыли этот сарай,иначе не назову,работаю несколько смен-ужас.Компания не адыкватна..Не хочу углубляться в эту грязь,одно скажу-город маленький,кто будет работать у них через пол года-не знаю..

  15. Гость
    26 Февраль 2015

    Предвзятое хамское отношение менеджера по персоналу г.Буча. Вместо проведения собеседования менеджер решал вопросы личного характера.После 30мин.ожидания все же решила меня принять, при этом сказав по телефону что через 3мин. будет свободна. ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!! Зачем назначать собеседование? для галочки? Нахамить?..
    Зря потраченное время, деньги на дорогу. испорчен день. У вакансии указывают одно, по телефону-говорят другое, при личной встрече-третье.
    Отдела для жалоб, рекомендаций по улучшению работы нет.

  16. Ира
    25 Февраль 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства??? Коллективы магазинов скоро начнут бунт!

  17. серж
    23 Февраль 2015

    Люди добрые ни когда не идите туда работать, контора еще та. З/п официалка минималка остольное в конверте. отношение скотское.

  18. Гость
    22 Февраль 2015

    @Гость,может просто забыл имя написать, бывает такое, да???

  19. Гость
    22 Февраль 2015

    @Гость, у меня знакомая нормально уволилась, может это еще от магазина зависит?

  20. Гость
    22 Февраль 2015

    @Гость,а вам больше заняться нечем, чем отслеживать все…С какой целью следите?

  21. Гость
    20 Февраль 2015

    Это самая ужасная сеть магазинов! Не вздумайте идти туда работать! Япробовала 2 раза, надеялась, что в другом магазине будет нормальная рабочая атмосфера, но , увы, оказалось ещё хуже, чем в первом. Скотское отношение начальства, постоянные недостачи, подставляют под штрафы на каждом шагу. И уволиться сложно. Пока все нервы не вытрепают не уводят. Меня аж до истерики довели, пока увольнялись. Кассиры — это вообще козлы отпущения, работают без графика, с тремя перерывами по 10 мин. и одним обедом в 30 мин. Рабочий день 13 часов. Денежного размена нет. И обязанностей столько на зарплату в 2900, что не захочешь ни каких денег. При этом учтите, что 1/3 снимут на недостачу, штрафы, контрольные закупки, тайных покупателей и ещё за какие-то яйца, которых в магазине не хватает, при том в каждом. И ещё если охранник из вашего магазина ушёл на войну, то ему на амуницию тоже вы собирание коллективно. Так вот я лучше на базаре работать буду или шаурму крутить, но только не в экомаркете за копейки гробить свою нервную систему и здоровье.

  1. Виталий
    6 Март 2013

    Гость : … считают нас работников за быдло,хотя сами являются такими.Их хамству, не адекватности,не компетентности НЕТ ПРЕДЕЛА.И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ.

    Пока подбором ключевого персонала «занимаются» всевозможные богушки и прочие марины — так и будет. А их самих — хозяева на это дело определили — вот и думайте: куда смотрит руководство компании. 😉

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Гость
    10 Июль 2014

    Это наверное у Вас так было в магазине, поэтому Вас и уволили.Хотя может и конкуренты хотят черного пиара поддать. Компания «ЭКО»- НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код