ЕКО-маркет

ЕКО-маркет

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЕКО-маркет, зарплаты

1 5 6 7
  1. Ира
    23 Июль 2016

    2 года уже работаю кассиром в этом магазине. Условия хорошие, нормальная з/п, платят без задержек. Поначалу было сложно долго сидеть на одном месте, но потом привыкла. График удобный, если форс-мажор какой-то могу поменяться с коллегами – коллектив у нас дружный. Так что своей работой я довольна.

  2. я работала в эко
    13 Июль 2016

    Я работала в Эко на Воздухофлотском 19а.коллектив хороший.НО НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ УРОД.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ.РЕБЯТА ИЗ ОХРАНЫ УВОЛИЛИСЬ.СКОРО МАГАЗИН БУДЕТ БЕЗ ОХРАНЫ.

  3. Тамара
    28 Июнь 2016

    Для работающего пенсионера, как я, очень хорошие условия. Работаю уборщицей, сильно не напрягаюсь, но и не сачкую. График удобный, а главное стабильно платят. Не очень много, где-то 2500 в месяц. Но вместе с пенсией мне хватает, еще и откладываю. В наше время с работой вообще сложно, поэтому благодарна ЭКО за то, что она у меня есть

  4. Михайло
    23 Июнь 2016

    Нормальний магазин, чого бочку котити? Не без проблем, звісно, але все в межах допустимого. Буває попадаєш в запару, що дратує керівництво. Але це нормально. Працюю півроку — це моя перша робота. Я задоволений. Для мене нормальний графік — 8 годин на касі. Не так щоб просто, але і з висунутим язиком додому не йду. Працювати можна. Зарплату поки не затримували. Платять все що обіцяли.

  5. Таня
    22 Июнь 2016

    Нормальный магазин з адекватными требованиями. На любой работе нужно РАБОТАТЬ, а иногда и вкалывать. По другому, никак. Только тогда будет результат. У нас в Белой Церкви тоже приходили люди, которые постоянно нудили, сто раз на день выходили на перекур, халатно относились к своим обязанностям. А потом «фу, плохое начальство». Может проблема не в магазине, а в головах таких-вот сотрудников? Соглашусь с предыдущими комментариями: если все делать вовремя и правильно никогда не будет никаких проблем. Это касается всего, не только работы.

  6. Гость
    14 Июнь 2016

    Почитав это все,и проработав там 2 года,скажу-з/п платят вовремя,это правда.Максимум -неделя задержки,но это редко.Коллектив -вот правда,как повезет.Во всех магазинах настолько разноплановое руководство,что жесть.Карьерного роста нет.Это точно.Или нужно так зад лизать,что сам(а) не захочешь.Хотя,если семьи нету,нужна з/п,готовы перерабатывать,то можно работать.Если будешь добросовестно ишачить-платят то,что и обещали.У меня все.)))

  7. Владимир
    25 Май 2016

    Почитал отзывы — как-то очень много негатива. Может недовольные сотрудники злость сливают, или конкуренты гадят. Скажу по личному опыту: 4 года работаю в Эко и в целом очень доволен. Конечно, как и везде, есть свои нюансы. Но если не тупить на работе, все делать вовремя и качественно — проблем вообще не будет.

  8. гость робочий еко
    23 Май 2016

    слов нет все плохое лезит в голову об еко маркете, позор

  9. Аня
    20 Май 2016

    Завжди складно працювати, якщо є нерозуміння з боку керівництва. Ти знаходишся під постійним пресом, тебе все бісить, ти подавлена і зникає бажання ходити на роботу. У мене так було на попередній роботі, тому і пішла звідти. Вже рік працюю в ЕКО і всім задоволена

  10. Андрій
    19 Май 2016

    Почитав тут відгуки і дуже сильно здивувався. Я працюю в еко-маркеті не один рік охоронцем і за весь цей час у мене не було проблем ні з керівництвом, ні з колегами, ні з виплатою зарплати. І жодних там штрафів чи стягнень. Треба чесно і порядно виконувати свої обов’язки, тоді у вас все буде ок.

  11. Роман
    9 Май 2016

    Работал комплектовщиком на складе»РЦ Бакалея»с.Щасливое целых 2 месяца,до первой з/п(при окладе 4100 на руки получил 3400 за 17смен)з\п платят с задержкой в месяц(пример:за март получил в конце апреля)Штрафы тупые до беспредела.Бой,розсыпаный продукт,а главное просроченный товар(который выбрасывают в мусор кучами,вешают на всех работников склада.Продержался так долго только потому что попал в нормальную смену,толковый нач.смены Ваня.В общем система гнилая,организация полная КЛОАКА.Работа в «ЭКО Маркет»-потраченные зря нервы,силы и время!!!!

  12. Гость
    5 Апрель 2016

    Я проработала 2 месяца в эко. При окладе в 4700 — мне заплатили только 1800… и всё…
    плохо — обманывать людей!!!!!!

  13. евгений
    31 Март 2016

    В МАГАЗИН ЗОИ ГАЙДАЙ ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ ВОРОВ. ВСЕ КТО БЫЛ УВОЛЕН ЗА ВОРОВСТВО В ДРУГИХ СЕТЯХ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ СПОКОЙНО И ПРОДОЛЖАЮТ СВОЕ ДЕЛО. ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ФАСОВЩИЦУ САМАРИНУ Н С КИШЕНИ -И НЕ ТОЛЬКО ВЫГНАЛИ С ТРЕСКОМ А СДЕСЬ ВСЕ ПРОХОДИТ ЗАЧЕМ ТОГДА ИМ СБ?

  1. Виталий
    6 Март 2013

    Гость : … считают нас работников за быдло,хотя сами являются такими.Их хамству, не адекватности,не компетентности НЕТ ПРЕДЕЛА.И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ.

    Пока подбором ключевого персонала «занимаются» всевозможные богушки и прочие марины — так и будет. А их самих — хозяева на это дело определили — вот и думайте: куда смотрит руководство компании. ;)

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    10 Июль 2014

    Это наверное у Вас так было в магазине, поэтому Вас и уволили.Хотя может и конкуренты хотят черного пиара поддать. Компания «ЭКО»- НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.

    GD Star Rating
    loading...
Кассир 2
3 100 .. 3 900 грн
Оператор 1C 1
2 500 грн
Продавец-консультант 4
2 000 .. 4 000 грн

Добавьте зарплату в компании ЕКО-маркет

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКО-маркет?