ЕКО-маркет

ЕКО-маркет

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЕКО-маркет, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    2 Февраль 2016

    Гость :
    Богушко уже 3 года не работает в компании «ЭКО»!!! Подбором персонала занимается другая команда. Кто будет согласен работать на такие копейки в таком дурдоме??? Хорошие кадры работают в хороших компаниях.

    То-есть, Эко-Маркет таки заслуживает характеристики типа «такой дурдом»? И при этом, платят в Эко-Маркете копейки? А хорошие кадры (при чем здесь богушки?!) не задерживаются и уходят в хорошие компании?
    Ну что-же, это многое объясняет.

  2. Работник
    1 Февраль 2016

    Работаю месяц, зарплату еще не получил. Работаю с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю, работников не хватает поэтому приходится периодически таскать продукты, заниматься уборкой. По 12 часов долго работать не смогу, скоро уволюсь,так как хочу жить как человек: ходить в кинотеатры, гулять с друзьями, читать книги и т.д. Зарплата на половину черновая. Прав как у собаки. Буду переходить в Ашан.

  3. Ника
    31 Январь 2016

    Вот думаю пойти работать в какой-то из супермаркетов типа эко, сильпо, новус, у таких магазинов по-моему постоянно набор идет. В связи с чем, решила почитать отзывы. И вот, что я вам по этому поводу скажу: как страшно жить ) И после прочтения отзывов по практически всем крупным сетям, пришла к выводу — всем надо сидеть дома и не работать!!! )))

  4. Сотрудники сети
    16 Январь 2016

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства?.??

  5. Инна
    14 Январь 2016

    Ребята, а подскажите как у вас оплачивают ночные смены. Вроде по КЗоТу оплата должна быть двойная, а получаешь меньше дневников?

  6. Экс
    12 Январь 2016

    Киевлянка :
    Я так понимаю, что пишут негатив вечно чем-то недовольные люди, как и по моей компании )

    Я не «вечно чем-то недовольная», но негативные отзывы, если они не скатываются в перепалки на сайте, поддерживаю. Доводилось работать на Урицкого 25, честно, за 12 лет работы — это самое дерьмовое место и по зп и по отношению. Такого пропитого быдлятника и змеюшника, ищущего где-бы содрать штраф или скинуть вину на другого я еще не видала, наверное «культурнее» отношения только у бомжей… Никому не рекомендую работать там, ну разве что перебиться на время

  7. Гость
    6 Январь 2016

    Гость :
    … обыкновенный по…изм и элементарное неуважение к людям.

    Bogushko-style forever!

  8. Гость
    5 Январь 2016

    05.01.2016 года, в назначенное мне время, пришла в центральный офис на собеседование на должность сметчика. Виктория-кадровик завела меня в переговорную и сообщив, что руководитель строительного департамента освободится максимум минут через 10-15 удалилась. Прошел ровно 1 час, обо мне никто так и не вспомнил и я перезвонила Виктории. Через 2 минуты она зашла и сообщила мне, что сегодня меня отпускает, типа неизвестно когда освободиться этот «Строительный руководитель». С этим ничем, в -12 градусов и заметающим снегом я ушла домой. И о каком дальнейшем сотрудничестве можно говорить- обыкновенный по…изм и элементарное неуважение к людям.

  9. Юра
    31 Декабрь 2015

    Вот о таких отзывах-повторах, в том числе, я говорю. Пролистать, их тут больше десятка. Может стоит в центральный офис сообщить эту информацию, а не почтить её тут по энное количество раз?

  10. Сотрудники сети
    31 Декабрь 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства??.?

  11. Юра
    30 Декабрь 2015

    Соглашусь с Натали и в отношении недовольства работников и в отношении зарплаты. А вот на слова Гостя хотел бы отметить, что и негативных отзывов повторяющихся не мало. И это также наталкивает на определённые мысли. Эх, конкуренция такая конкуренция… )

  12. Натали
    26 Декабрь 2015

    @Гость, странно… я как раз там работаю уже несколько лет, именно в этом маркете на орджоникидзе 1а))

  13. Натали
    26 Декабрь 2015

    @Гость, с Вами не соглашусь. Работаю в эко уже не первый год, даже в декрет успела сходить. Недовольны только те, кто не хочет работать. ЗП, конечно, не самые высокие в соотношении с другими торговыми сетями, но работать можно. Начальство часто идет на уступки, входит в положение, что для меня немаловажно, ведь у меня маленький ребенок.

  14. Гость
    23 Декабрь 2015

    Мне кажется странным копирование одинаковых позитивных комментариев.. Будто на негативный отзыв о компании даже ответить нечем (
    Дорогие айчары, вы бы открыли анонимную линию консультации для персонала и прислушивались бы к жалобам,для дальнейшего улучшения условий труда. Уже этим простым шагом вы покажете наличие обратной связи с менеджментом компании. Обиженные люди хорошо работать не станут.

  15. Ирина
    19 Декабрь 2015

    Работаю недолго в этой сети. За свой магазин хочу сказать — СЕРПЕНТАРИЙ. Хочу уволиться, не увольняют, только морально убивают. Выходных нет. С таким отношением наверное скоро отдел останется без ЗГ, потому-что уеду в жёлтый дом. По поводу зарплат, платят не вовремя, и каждый месяц этот «не вовремя» наступает дальше и дальше. Козлы, хоть бы на НГ дали в срок.

  16. Киевлянка
    30 Ноябрь 2015

    Читала отзывы на сайте про свою компанию, и наткнулась на отзывы про Эко маркет. Удивилась некоторым негативным сообщениям. Будучи постоянным покупателем магазина на Кибальчича никогда не замечала чтобы там в коллективе было что-то не так. Девочки всегда приветливые. Был даже опыт общения с администратором (была маленькая проблемка) все быстро на месте решили и все довольны. Я так понимаю, что пишут негатив вечно чем-то недовольные люди, как и по моей компании )

  17. Гость
    30 Ноябрь 2015

    привет, друзья, три дня по нескольку часов «стажировался» грузчиком, надрывая пузо в магазине сети «ЭКО», а потом меня «отблагодарили», сообщив, что я не нужен, поскольку я, ушел после бесплатного арбайта не предупредив в ВОСКРЕСЕНЬЕ после 14-00 непонятно кого, ведь офис не работал…так что, согласен с коллегами, которые пишут негатив про ЭТУ торговую сеть. Неудивительно, что у них текучка и нет людей. Что касается положительных отзывов, то это не реальные люди, работающие в сети пишут, а профессионалы по продаваемым текстам-копирайтеры, по заказу на форумах пишут, создавая позитивный имидж компаниям, у которых с рейтингом или репутацией вопросы

  18. Гость
    28 Ноябрь 2015

    Эт… типа… открыл… за месяц бабла срубил… и открыл по всй Юкраине?

  19. Настя
    28 Ноябрь 2015

    Восхищаюсь нашими девченками из кулинарии, ох мне бы такую выдержку. Есть у нас постоянная покупательница, ну прям как эта из служебного романа, всегда недовольная, и то не так, и это не там лежит — но все равно почти каждый день приходит. Мы уж тут подумываем, может ей мужа найти. Вдруг добрее станет )))

  20. Гость
    27 Ноябрь 2015

    Ребята… по приему на работу …не уточняют что ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТ… пишут так красиво …. вовремя ЗП….ну блин пару мес. уже ее задерживают…на людей посрали…Может у кого ЗП от 8000 и больше то те молчат так как наверное хватает…а есть те у которых меньше 4000… и не хватает…вот и мы такие не довольные…за квартиру платить нужно .. у кого кредиты….Это все компанию не волнует…небойсь НАЧ. платят вовремя. Маркеты и склади забастовали…так сразу зарплату дали….

  21. Вера
    25 Ноябрь 2015

    Ой, читаю и диву даюсь. Такие страшилки тут пишут — ужас. У нас например в Чернигове, очень хороший директор, мы ее очень ценим, за ее такое отношение к коллективу аж стыдно как-то что-то не то сделать.

  22. Ghost
    24 Ноябрь 2015

    Та ну ладно, хватить копировать один и тот же комметарий, и не надоедает же???

  23. Коллектив ЭКО-Маркетов
    17 Ноябрь 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства??? — ?

  24. Гость
    9 Ноябрь 2015

    эко маркет краматорск орджоникидзе 1а
    ужасная компания работников прямым текстом посылают матерят ,зарплату ту что обещают не платят ,текучка работников постоянно ,люди больше месяца не выдерживают,не работа а ад!!!!!!!!!!!

  25. Татьяна
    23 Октябрь 2015

    Проработав в компании неполных 2 года, хочу выразить огромную благодарность своим коллегам из любимейшего Юридического департамента и дружественным отделам ЦО ЭКО. У меня остались только позитивные воспоминания. Спасибо огромное за колоссальный опыт, за то, что, работая в компании, я выросла как профессионал. С тяжёлым сердцем оставила своё родное ЭКО. Желаю компании процветания и расширения рынков сбыта. С уважением, Татьяна.

  26. Гость
    20 Октябрь 2015

    Поддерживаю! Наших хлебом не корми, дай кого-то обхаять. Улыбаюсь … А вы про другие сети читали, у всех есть проблемы…

  27. Олена
    19 Октябрь 2015

    Чи то в нашого народу натура така, лише лаяти та звинувачувати. Начебто зовсім нічого гарного ніде не має. У будь-якій компанії є як гарні працівники, так і не дуже, та не можна на всі магазини казати погано. Не знаю, я скільки працювала — таких страшилок не бачила.

  28. Гость
    16 Октябрь 2015

    Народ, вот вы всё пишете, тот плохой и тот дурак. Может стоит в центральный офис писать? У нас как-то был инцидент с сотрудником — пожаловались — с ним провели работу — исправился. Испугался, наверное, работы сейчас лишится и потом не так просто ее найти.

  29. Гость
    13 Октябрь 2015

    Господин Самойленко . Если до вас дойдет разберитесь ,работала в этой компании кассиром Сумы Ковпака ,11 сплошная чернота директор деньги с зарплаты постоянно собирает на личные нужды . Сама только с телефоном и сигаретой ходит по магазину и языком чешет. Начальник охраны Вижунов настоящий калдырь уже неделю в запое .Его любовница Анжела(тоже охранница) кассирам сует бонусную 7 процентную карточку начальника ,чтобы они ему деньги набивали , а потом вместе зажигают.На работу она ходит только отмечаться.Покупатели постоянно жалуются ,что бонусов нет а как же они будут если они у начальника охраны. А кассиры потом виноваты во всем.

  30. Гость
    6 Октябрь 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства?*

  31. Гость
    1 Октябрь 2015

    сплошное жлобство, уже просто не знают как почистить карманы своих работников, высчитывают за все, никаких улучшений труда нет, без нашего согласия забирают 20 процентов зарплаты на кассу взаимопомощи, зато если тебе нужна матер. помощь, хрен дадут. *авно компания

  32. Гость
    25 Сентябрь 2015

    Девочки, сегодня работу потерять очень страшно, а здесь и платят без задержки и условия хорошие. Не городите напраслину!!!!!

  33. Гость
    14 Сентябрь 2015

    Моя начальница — нормальная ответственная и отзывчивая женщина. Пишу не для подхалимажа, а неприятно, когда хаят нормальных людей. Относитесь к работе по-человечески и к вам будет такое же отношение.

  34. Гость
    8 Сентябрь 2015

    Послушайте там дикобраз этот, начальник службы безопасности ЭКО-Маркета — Самойленко А.В, вообще адекватен??? Кто его взял на работу??? Смеется весь департамент безопасности сети с него на собрании!!! Это вообще что? Недостачи в сети ужасающие, он не понимает в обеспечении безопасности торговли ничего! Ноль полный! В департаменте все бухари, ходят с красными рожами после выходных! Руководство куда смотрит??? Это уже не смешно даже! Кураторы пьют безбожно и организовали обогащение через своих поставленных начальников охраны на супермаркетах! Надеюсь, что руководство сети и собственники обратят внимание на эту шайку-лейку!!! И правду здесь люди пишут, да в ЭКО высчитывают за кражи, что уже нет практически ни в одной сети! А за что люди должны проклинать нашу сеть? Из-за того, что Самойленко А.В деревянный? А департамент С.Б — алкаши. Кураторы — дибилы и пьяницы, которые не могут дать понимание сохранности в супермаркетах для начальников С.Б. Люди при чем??? Когда будет реакция руководства?

  35. Гость
    31 Август 2015

    Персонал они откровенно тянут — и обучение, и там конкурсы всякие, и поощрения. Побольше бы таких работодателей, которым не плевать по типу «работы мало, желающих много, двери направо. Я считаю все так как должно быть.

  36. Zayka
    31 Август 2015

    Скажу так — все зависит от руководства. Знакомая работает на другом конце города и там директриса излишне жесткая. А у нас прямj бубочка, поэтому работается очень легко и хорошо

  37. Nina
    29 Август 2015

    Персонал откровенно тянут — и обучение, и там конкурсы всякие, и поощрения. Побольше бы таких работодателей, которым не плевать по типу «работы мало, желающих много, двери направо»

  38. Гость
    28 Август 2015

    Скажу так — все зависит от руководства. Знакомая работает на другом конце города и там директриса излишне жесткая. А у нас прям бубочка, поэтому работается очень легко и хорошо

  1. Виталий
    6 Март 2013

    Гость : … считают нас работников за быдло,хотя сами являются такими.Их хамству, не адекватности,не компетентности НЕТ ПРЕДЕЛА.И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ.

    Пока подбором ключевого персонала «занимаются» всевозможные богушки и прочие марины — так и будет. А их самих — хозяева на это дело определили — вот и думайте: куда смотрит руководство компании. 😉

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    10 Июль 2014

    Это наверное у Вас так было в магазине, поэтому Вас и уволили.Хотя может и конкуренты хотят черного пиара поддать. Компания «ЭКО»- НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.

    GD Star Rating
    loading...
Кассир 1
3 100 грн
Продавец-консультант 3
2 000 .. 3 300 грн

Добавьте зарплату в компании ЕКО-маркет

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получать
уведомления о новых отзывах?