Энергосталь, УкрГНТЦ

Энергосталь, УкрГНТЦ

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 80)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Украинский государственный научно-технический центр по технологии и оборудованию, обработке металлов, защите окружающей среды и использованию вторичных ресурсов для металлургии и машиностроения «Энергосталь» – один из лидеров в Украине и странах СНГ в области металлургии.

Отзывы о работе в Энергосталь, УкрГНТЦ, зарплаты

1 16 17 18
  1. 4 июля 2020

    Д.В :
    @Гость, дело в том что мне не свойственно с вами встречаться.вы слабаки.можете только гавкать и об*ирать людей за спинами.а это ох как не красиво.да и пачкать свои руки об ваше табло не резон.потом пожалуетесь.скажите что вас избивают или ещё что то пришите.тот кто пишет весь этот бред это отстои общества.*** *** ***.Я наверное не знаю

    Я не знаю что ты за чм*, но не пиши за других людей. Можешь попасть под раздачу. Извини.

  2. 29 июня 2020

    @Гость, дело в том что мне не свойственно с вами встречаться.вы слабаки.можете только гавкать и об*ирать людей за спинами.а это ох как не красиво.да и пачкать свои руки об ваше табло не резон.потом пожалуетесь.скажите что вас избивают или ещё что то пришите.тот кто пишет весь этот бред это отстои общества.*** *** ***.Я наверное не знаю

  3. 27 июня 2020

    Так, теперь кто тут угрожал девственный духес нарушить? Нотов? Давай так, мы можем встретиться где ты живешь — на перекрестке сумской и каразина. И расскажешь нам про тухес, ***. Напиши здесь когда выйдешь. Дабы мы не считали тебя *** и ***.

  4. 22 июня 2020

    Кстати, Ипатова лжествидельствовала в пользу Сталинского в судебном деле о присоединении Гипростали. Я бы на месте гипросталевских поговорил с этим *** *** в темном коридоре. Да и как можно работать с человеком, который перейдя в Энергосталь рассказывал какие дегенераты работают в Гипростали.

  5. 20 июня 2020

    @Дэн,
    Представь себе, дружок, так было. Человек, который год занимался Челябинском, как продолжение НТМК в плане спецификации, и который туда поехал, что бы сделать авторский надзор хорошо, подвергался издевательствам. Проект был сделан хорошо, пришло благодарственное письмо специалистам, которые там работали. По приезду Сталинский заявил что отправлял его в Енакиево. Снимали премии, не давали отпуск. Было ли это самодурство, либо целенаправленное желание выжить специалиста, либо просто был занят **** *** *****. В любом случае, подобные персонажи не должны находиться на руководящих должностях.После увольнения рассказывали его отцу что он пьет, хотя человек пьет пиво раз в неделю, в отличие от любовницы Сталинского ***, которая нажирается каждый день коньяком (или водкой в зависимости от материального положения), что он ходит в проектные организации а его посылают и т.д. Все кто участвовал в травле этого человека и кто покрывал тех , кто участвовал — будут наказаны. Независимо, сколько времени прошло. И извинения не помогут.*** **** **** Слава Украине)

  6. 18 июня 2020

    @Дмитрий Валерьевич, Молодой человек, давайте не скатываться до уровня алкашей на лавке. Морды бить. Мы обсуждаем организацию где работают образованные люди. И да, воровать бензин и запчасти нехорошо.

  7. 17 июня 2020

    Вы знаете,Я дал абсолютно правдивую информацию.а то что вы пишите,это брехня.не было такого что люди не получали зарплату по 1-2 года.по крайней мере при мне.были задержки максимум на 2-3 мес.но потом все сразу выплачивали.а насчёт авто и финансовой помощи.так это говорит о том,что Д.В хороший человек и руководитель. И финансовую помощь он оказывал исключительно со своих личных средств.не лез ни к кому в карман.добрый и отзывчивый человек.спасибо и благодарность ему и многим сотрудникам и руководителям.за время работы,ни с кем не имел конфликтов и проблем.А если кто то имеет что то против, Я готов встретиться с любым из вас и обсудить с глазу на глаз. По мужски.а не так как вы пишите ахинею и обс*раете людей за спиной. А выступить в честном бою боитесь. Так как кишка у вас тонка.Удачи Вам профессора.

  8. 15 июня 2020

    Дмитрий Валерьевич дал показания, что он пользовался служебной машиной гос.предприятия как своей, получал фин.помощь, когда сотрудники не получали зарплату по 1,5-2 года… М-да, помог Д.В.

  9. 13 июня 2020

    Да и ещё забыл сказать. Я считаю что все что заработал Сталинский, все заработанно его трудом и не досыпаниями.как вы считаете это нормально приезжать на работу в 9:00 а уезжать с работы в 1:00 а то и позже.мог наведаться посидеть и в суботту и в воскресенье и в праздники. Поэтому все награды,дачи,машины и прочее это все его заслуги.работать и не видеть семью это не самое лучшее.семья это главное.Да и Я растроился когда узнал что Милованов его выгнал.Но он умничка.отстоял свои права

  10. 13 июня 2020

    Добрый день всем.вот случайно наткнулся на сайте Энергосталь на отзывы.И не могу согласиться со многими утверждениями.Вот все пишут какое плохое руководство.воры,бандюги и прочее. Так вот скажу вам так.Я пришёл с армии в 2001 г.А в 2002 г устроился работать в Энергосталь,тогда это было Нипэкти «металлургмаш» если помните.устроился личным водителем Сталинского Д.В.Но объездил за 5 лет работы всю Украину со всем его начальством.Да не буду утверждать что не было задержек з.п.были.тогда было очень тяжёлое время.но задержки были максимум на 2-3 мес.это не много.с заказами были проблемы. Но мы все пережили.так вот к чему Я все это пишу.Я знаю все начальство Энергосталь с хорошей стороны.особенно Сталинского, Пирогова,Диденко ,Ботштейна и прочих.Просто с ними Я проводил больше всего времени.Ко всем им надо найти подход.Я нашёл.И могу сказать что когда были трудные мин и время,я мог обратиться к ним за помощью и они никогда не отказывали. Нужна машина.не вопрос .бери и едь куда угодно.бензин был за счёт фирмы.нужны деньги,тоже давали в долг,но обратно никто из них не забирал.командировочные всегда привозил домой.жил и питался за счёт начальства.когда у меня родилась дочка,у неё были проблемы со здоровьем.И когда об этом узнал Д В Сталинский и Н.М Диденко ,они первые откликнулись и помогли финансово. Единственное о чем Я сожалею,так это о том что Д.В поверил брехне Генадия Котляра который пришёл и начал копать под меня.Якобы Я ворую бензин и запчасти ну прочее.так как Я не смог вытерпеть этой брехни, мне пришлось уйти из Энергосталь. Но он мне и все его обитатели были родным домом и семьёй.так как мой отец долго с ними работал и на пенсии.Я всех знаю хорошо.ну и напоследок.не поливайте грязью Людей.Хороших и умных.поверьте мне.Я с этим коллективом работал с 2002 г и по 2010 г.наверняка Я знаю что говорю и пишу.удачи вам всем.

  11. 12 июня 2020

    @Гость,
    Товарищ, вы несете какую-то хрень. Не, ну бородатый — он тот ещё мудак, но предъявлять ему, что кого-то послали «туда», а не «сюда»? На направления посыла влияет начальник отдела, потом начальник подразделения, а моджахед уже утверждает. Сильно сомневаюсь, что он самолично выбирал куда посылать великого Каширского. Ээээ… если я не ошибаюсь, Каширский, вроде, и сам был нач.отдела? Или замом?… давно это было, уже более десяти лет, не помню

  1. 24 июля 2017

    Как же активно в последнее время заработали поденщики Сталинского, которые стараются обелить своего хозяина.
    Неужели шестерки Сталинского – Нотов, Шрамко, Кошель и др. не понимают, что вменяемые сотрудники Энергостали верят их писанине об успехах Центра, гениальности Сталинского и дальнейших перспективах и новых достижениях Центра?
    Ну а писанина Касимова вызывает не только смех, но и отвращение. Что реально для Центра сделал Касимов, кроме написанной для поддержания имиджа (читай – поддержания штанов) якобы ученого-многостаночника Сталинского? Для себя Касимов нашел тепленькое и денежное место. Его «гениальная» монография и статьи на 90% плагиат или просто описание чужих разработок.
    Уже давно в Энергостали не создаются по-настоящему новые разработки, которые не то чтобы опережали, а хотя бы соответствовали мировому уровню.
    А причина одна: небольшая доля молодых, вменяемых и перспективных сотрудников ненадолго задерживается в Энергостали. Если у них получается, то чему-то учатся, но работать продуктивно они не могут и уходят.
    Обстановка слежки, подсиживания, преследования за патриотическую проукраинскую позицию – это кредо руководства Центра во главе с главным сепаратистом Сталинским. Создали (Сталинский + Пирогов + Диденко Н.М. + Черныш + Солдатов-младший) Росэнергосталь – прачечную для отмывания денег. За бесценок продают за поребрик в Россию разработки Центра и считают, что об этом никто не догадывается. К сожалению, в харьковских правоохранительных органах много предателей и лоббистов – родственников и близких знакомых руководства Центра и приближенных к ним людей, таких например, как Шрамко.
    А когда умничают о великих достижениях профкома становится смешно и печально. Там теперь вообще семейный подряд приближенных и проверенных особ супругов Кухарь-Чайка.
    В атмосфере подсиживания, сексотства, унижения и ненависти к рядовым сотрудникам-рабам, пришедшим со стороны, не могут создаваться передовые технологии. Центр, а особенно АУП, это прибежище родственников, детей, любовниц, знакомых, протеже друзей и знакомых руководства, которые ни по своему образованию, ни по уровню развития не способны создавать что-то новое, двигать науку.
    И сколько бы не старался Сталинский с Нотовым (который привлекает для этого своих подчиненных) писать хвалебные оды, все, кто раньше работали в Энергостали им не верят. Не верят и многие работающие сотрудники, которые по целому ряду причин пока не увольняются.
    Реальных ученых и высококлассных специалистов в Центре можно пересчитать на пальцах одной руки (Мантула, Рыжавский, Кривоносов, Павленко, Дунаев), а вот воров, аферистов, проходимцев – им несть числа. Но некоторых из этой шайки хочется назвать поименно: Сталинский, Пирогов, Рудюк, Диденко Н.М., Черныш, Жученко, Кузнецова, Денисюк и др., а также выдрессированные шестерки – Нотов, Шрамко, Кошель, Кухарь, Ботштейн, Касимов, Музыкина и многие другие. И еще большой балласт пенсионеров, которые пристроились и сидят тихо, создавая видимость работы.
    С таким коллективом Энергосталь давно и уверенно идет ко дну. Но при этом верхушка уже успела обворовать и государство и сотрудников Центра и нагребла бабла для создания подушки безопасности, которое, конечно же, на примере Сталинского (см. его декларацию) вложила в квартиры, дома, дачи, земельные участки. Жаль, что нельзя посмотреть декларации Пирогова, Рудюка, Диденко Н.М., Черныша (который любит менять иномарки). Уверен, что многие бы ахнули.
    Так что наблюдаем, ждем и надеемся, что процесс распада Энергостали наконец-то завершиться, но при этом он не станет чересчур болезненным для горстки трудяг – порядочных и в принципе неплохих специалистов, которые еще работают в Центре.

  2. 14 июня 2017

    Я работаю в Центре с 2001года. Начало было трудным: многомесячные задержки зарплаты, отсутствие компьютеров, неумелое руководство предыдущей администрации. С приходом нового административно-управленческого персонала картина начала ощутимо меняться. В считанные месяцы была погашена задолженность по зарплате, быстро стала пополняться материально-ткхническая база предприятия. Помню, как один из всеми уважаемых ветеранов предприятия (нач.электрического отдела}сказал мне:»Пришел Сталинский Д.В.и все изменилось.» При этом он показал пачки купюр — это была его зарплата за длительный период. Центр начал идти вперед “семимильными” шагами. В 2013г. количество сотрудников составляло 1200 человек. Росло качество работ. Стратегической задачей ставился принцип разработок “под ключ”, что в значительной мере позитивно сказывалось на качестве, многранности работ, повышало их экономическую ценность. Центр стал успешно конкурировать с международными инжиниринговыми компаниями, побеждал во многих тендерных конкурсах, в которых в качестве конкурентов принимали участие именитые зарубежные фирмы. Следует понимать, что в деятельности любого предприятия бывают взлеты и застойные явления. Особенно сейчас во время большой депрессии горно-мталлургичкского комплекса нашей страны. И, как следствие этого, нашему предприятию, которое непосредственно связано с Г М К, стало трудно работать. Горько и обидно, что в тяжелую минуту появились нытики, открытые недоброжелатели нашего предприятия. На интернет-сайтах осуществляются попытки дискредитации руководства Центра, направляемые кем-то извне. Необоснованным нападкам подвергаются наши лучшие специалисты и ученные: к.т.н. Рыжавский А.З.,Романченко П.В., профессор Касимов А.М., .которые продолжают плодотворно работать в стенах Центра, принося ему ощутимую пользу. Основываясь на своем длительном сроке работы в Центре, будучи сторонником линии его руководства , считаю, что мы выстоим, несмотря ни на какие трудности и ухищрения недоброжелателей. Кстати, они активизировались в своих провокаторских советах. Куда писать “пасквиль”,прямо методическое руководство, для управляемого рукой наших конкурентов, “не определившегося”, “наивного”, “поддатливого” и “покорного” их заверениям сотрудника Центра. Их основная задача попытаться побольнее ударить наше рукводство, а значит и нас с Вами — коллеги.
    Друзья, сделаем “АЛАВЕРДЫ”, бузатерам своими ответами!!!

Ведущий инженер-проектировщик 1
5 500 грн
Инженер 2 категории 1
3 200 грн
Инженер по автоматизации 1
3 500 грн
Инженер-проектировщик 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Энергосталь, УкрГНТЦ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Энергосталь, УкрГНТЦ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Энергосталь, УкрГНТЦ?