Энергосталь, УкрГНТЦ

Энергосталь, УкрГНТЦ

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 70)
1.6705
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Украинский государственный научно-технический центр по технологии и оборудованию, обработке металлов, защите окружающей среды и использованию вторичных ресурсов для металлургии и машиностроения «Энергосталь» – один из лидеров в Украине и странах СНГ в области металлургии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Энергосталь, УкрГНТЦ, зарплаты

1 13 14 15
  1. Гость
    19 ноября 2017

    Жить не за что, зарплату не платят который месяц. За коммуналку уже пеню сделали. Руководство людей гнобит

  2. Андрей
    17 ноября 2017

    Задолженность по зарплате 9 месяцев. Народ продолжает увольняться, даже студенты бегут с огромной скоростью.

  3. Гость
    16 ноября 2017

    @Мы, Как лодку назовешь, так она и поплывет. Бедный Кайзер, если бы он знал, что через сто лет появится безграмотная «особь», которая с наглостью дилетанта будет тасовать, как колоду карт, его великое имя с другими историческими персонажами. Вам следует в дальнейшем поостеречься от подобных необдуманных заявлений, иначе станете всеобщим посмешищем, даже в глазах своих убогоих единомышленников. С «высот» своего духовного и физического «рукоблудия», вы на своем «пигмейском» языке шуршите по интернету. Пост, вы считаете, он все вытерпит. Тем более, вы аноним, гуляй «рванина» по беспределу, все «концы» в воду. Полностью себя обезопасил, прямо «неуловимый» Джо, мерефянского розлива. Все говорит о отсутствии у вас конкретной работы, нечем заняться, от скуки волком воете. Со стороны видно, что в силу своей невежественности, ничего путного в жизни, вы создать не можете. Не беда. Идите клеить на столбах рекламные объявления. Любой труд почетен, тем более, если любые другие его формы, вам не доступны. И не перепутайте на новой работе канцелярский клей с зеленкой, цвет, конечно, вам по вкусу, но не всем читателям объявлений понравится. Думаю, что своими пожеланиями помог вам в отыскании своего места в жизни, помните, труд облагораживает !!!

  1. Редкий гость
    24 июля 2017

    Как же активно в последнее время заработали поденщики Сталинского, которые стараются обелить своего хозяина.
    Неужели шестерки Сталинского – Нотов, Шрамко, Кошель и др. не понимают, что вменяемые сотрудники Энергостали верят их писанине об успехах Центра, гениальности Сталинского и дальнейших перспективах и новых достижениях Центра?
    Ну а писанина Касимова вызывает не только смех, но и отвращение. Что реально для Центра сделал Касимов, кроме написанной для поддержания имиджа (читай – поддержания штанов) якобы ученого-многостаночника Сталинского? Для себя Касимов нашел тепленькое и денежное место. Его «гениальная» монография и статьи на 90% плагиат или просто описание чужих разработок.
    Уже давно в Энергостали не создаются по-настоящему новые разработки, которые не то чтобы опережали, а хотя бы соответствовали мировому уровню.
    А причина одна: небольшая доля молодых, вменяемых и перспективных сотрудников ненадолго задерживается в Энергостали. Если у них получается, то чему-то учатся, но работать продуктивно они не могут и уходят.
    Обстановка слежки, подсиживания, преследования за патриотическую проукраинскую позицию – это кредо руководства Центра во главе с главным сепаратистом Сталинским. Создали (Сталинский + Пирогов + Диденко Н.М. + Черныш + Солдатов-младший) Росэнергосталь – прачечную для отмывания денег. За бесценок продают за поребрик в Россию разработки Центра и считают, что об этом никто не догадывается. К сожалению, в харьковских правоохранительных органах много предателей и лоббистов – родственников и близких знакомых руководства Центра и приближенных к ним людей, таких например, как Шрамко.
    А когда умничают о великих достижениях профкома становится смешно и печально. Там теперь вообще семейный подряд приближенных и проверенных особ супругов Кухарь-Чайка.
    В атмосфере подсиживания, сексотства, унижения и ненависти к рядовым сотрудникам-рабам, пришедшим со стороны, не могут создаваться передовые технологии. Центр, а особенно АУП, это прибежище родственников, детей, любовниц, знакомых, протеже друзей и знакомых руководства, которые ни по своему образованию, ни по уровню развития не способны создавать что-то новое, двигать науку.
    И сколько бы не старался Сталинский с Нотовым (который привлекает для этого своих подчиненных) писать хвалебные оды, все, кто раньше работали в Энергостали им не верят. Не верят и многие работающие сотрудники, которые по целому ряду причин пока не увольняются.
    Реальных ученых и высококлассных специалистов в Центре можно пересчитать на пальцах одной руки (Мантула, Рыжавский, Кривоносов, Павленко, Дунаев), а вот воров, аферистов, проходимцев – им несть числа. Но некоторых из этой шайки хочется назвать поименно: Сталинский, Пирогов, Рудюк, Диденко Н.М., Черныш, Жученко, Кузнецова, Денисюк и др., а также выдрессированные шестерки – Нотов, Шрамко, Кошель, Кухарь, Ботштейн, Касимов, Музыкина и многие другие. И еще большой балласт пенсионеров, которые пристроились и сидят тихо, создавая видимость работы.
    С таким коллективом Энергосталь давно и уверенно идет ко дну. Но при этом верхушка уже успела обворовать и государство и сотрудников Центра и нагребла бабла для создания подушки безопасности, которое, конечно же, на примере Сталинского (см. его декларацию) вложила в квартиры, дома, дачи, земельные участки. Жаль, что нельзя посмотреть декларации Пирогова, Рудюка, Диденко Н.М., Черныша (который любит менять иномарки). Уверен, что многие бы ахнули.
    Так что наблюдаем, ждем и надеемся, что процесс распада Энергостали наконец-то завершиться, но при этом он не станет чересчур болезненным для горстки трудяг – порядочных и в принципе неплохих специалистов, которые еще работают в Центре.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +38
  2. Кадровый сотрудник
    14 июня 2017

    Я работаю в Центре с 2001года. Начало было трудным: многомесячные задержки зарплаты, отсутствие компьютеров, неумелое руководство предыдущей администрации. С приходом нового административно-управленческого персонала картина начала ощутимо меняться. В считанные месяцы была погашена задолженность по зарплате, быстро стала пополняться материально-ткхническая база предприятия. Помню, как один из всеми уважаемых ветеранов предприятия (нач.электрического отдела}сказал мне:»Пришел Сталинский Д.В.и все изменилось.» При этом он показал пачки купюр — это была его зарплата за длительный период. Центр начал идти вперед “семимильными” шагами. В 2013г. количество сотрудников составляло 1200 человек. Росло качество работ. Стратегической задачей ставился принцип разработок “под ключ”, что в значительной мере позитивно сказывалось на качестве, многранности работ, повышало их экономическую ценность. Центр стал успешно конкурировать с международными инжиниринговыми компаниями, побеждал во многих тендерных конкурсах, в которых в качестве конкурентов принимали участие именитые зарубежные фирмы. Следует понимать, что в деятельности любого предприятия бывают взлеты и застойные явления. Особенно сейчас во время большой депрессии горно-мталлургичкского комплекса нашей страны. И, как следствие этого, нашему предприятию, которое непосредственно связано с Г М К, стало трудно работать. Горько и обидно, что в тяжелую минуту появились нытики, открытые недоброжелатели нашего предприятия. На интернет-сайтах осуществляются попытки дискредитации руководства Центра, направляемые кем-то извне. Необоснованным нападкам подвергаются наши лучшие специалисты и ученные: к.т.н. Рыжавский А.З.,Романченко П.В., профессор Касимов А.М., .которые продолжают плодотворно работать в стенах Центра, принося ему ощутимую пользу. Основываясь на своем длительном сроке работы в Центре, будучи сторонником линии его руководства , считаю, что мы выстоим, несмотря ни на какие трудности и ухищрения недоброжелателей. Кстати, они активизировались в своих провокаторских советах. Куда писать “пасквиль”,прямо методическое руководство, для управляемого рукой наших конкурентов, “не определившегося”, “наивного”, “поддатливого” и “покорного” их заверениям сотрудника Центра. Их основная задача попытаться побольнее ударить наше рукводство, а значит и нас с Вами — коллеги.
    Друзья, сделаем “АЛАВЕРДЫ”, бузатерам своими ответами!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -32
Инженер по автоматизации 1
3 500 грн
Инженер-проектировщик 1
3 000 грн
Руководитель группы 2
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании Энергосталь, УкрГНТЦ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Энергосталь, УкрГНТЦ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Энергосталь, УкрГНТЦ?