ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ФГУП СПбНИИВС ФМБА России — учреждение, ведущее более 120 лет научно-исследовательскую и производственную и производственную работу в области медицинских и биотехнологических аспектов прикладной иммунологии. В настоящее время предприятие является крупным поставщиком лекарственных, профилактических и диагностических препаратов в РФ и странах Европы. Предприятие активно развивается и располагает высококвалифицированными научными и производственными кадрами, высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям, в соответствии со стандартами GMP. Наш девиз — «Сотрудники — это главное достояние компании»

Отзывы о работе в ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов, зарплаты

  1. Гость
    17 апреля 2020

    @екатерина, спасибо вам за отзыв , Анна работает в отделе подбора и развития .

  2. екатерина
    15 апреля 2020

    Не работала в данной организации, но в отделе кадров там точно квалифицированные специалисты — Анна подробно объяснила что, зачем и почему я не подхожу на должность биотехнолога. Зачастую, когда звонишь в компанию HR-менеджеры вообще не понимают зачем нужен сотрудник, мотают зазря на собеседования, отказывают спустя недели, толком не оперируют понятиями. Тут все достаточно просто и понятно объяснили. Надеюсь найдется хороший сотрудник на эту должность в такое непростое время.

  3. Гость
    6 апреля 2020

    @Гость, сколько вокруг больных людей ) и смелых , глупость и активность — гремучая смесь граждане скучающие в интернете !

  4. Гость
    26 марта 2020

    Согласен с вами полностью. Особенно там есть Заварзин. Которого уволили за воровство а потом снова взяли. ***

  5. Гость
    17 января 2020

    Добрый день.
    Похоже, что количество негативных отзывов приближается к некой критической точке. Может вам стоит обратить внимание на это. В вашем коллективе есть очень серьезные проблемы. Обвинения со стороны работников не всегда справедливы. Однако, вместо разбора ситуации, его анализа и поиска решений, ответственные люди изливают негатив и оскорбления. Это большая ошибка с Вашей стороны. Есть вероятность получить коллективный иск, или тяжелый имиджевый удар по репутации компании. Судя по переписке, в числе недовольных и руководители целых подразделений.

    «Ваша персона далеко незавидная на рынке труда , совершив однажды глупость — это становится вашим свинарники по жизни . Всего вам доброго»

    «Придурошная Долгова ) умолешонная»

    «Тамбовский волк тебе коллега, ворье и извращенец!» и т.д

    Разве это лицо серьезной компании? Компании, которая прошла долгий путь развития, преодолела тяжести и лишения. Надеюсь воспримите как добрый совет, и не будете меня оскорблять))

    Всего вам хорошего и процветания.

  6. Гость
    2 января 2020

    @Гость, уважаемый видимо высококвалифицированный специалист, ваши эмоции указывают на то, что мнение о себе у вас излишняя самоуверенность присутствует , а именно переоценка себя , что сказывается на вашем открытом неуважении к окружающим . Ваша персона далеко незавидная на рынке труда , совершив однажды глупость — это становится вашим свинарники по жизни . Всего вам доброго .

  7. Гость
    12 декабря 2019

    Самое отвратительное место работы, которое когда либо видела.
    Контингент людей красносельское хамло и быдло СПК ОКК (служба качества) 80%.
    Безграмотное руководство, которое пытается лишь обвинить работника не разобравшись в ситуации.
    Худшие условия труда: развозка автобус приходит уже полный на обозначенную точку отправления.
    Отвратительная женщина Березина Мария Евгеньевна из отдела по подбору персонала заливает сказки про заработную плату и хорошие условия.
    Завышенные требования и никаких достойных условий.
    Постоянная текучка кадров в СПК из-за змеиного коллектива.
    Такой гадюжник ещё надо поискать)
    Выгоняют и не ценят нормальных специалистов.
    Неорганизованность труда.
    Никакой профессианольной этики, делового этикета.
    В СПК работают Исакова Виктория и Чугунова Татьяна, Остроумова Татьяна уровня ПТУ.
    Такое ощущение что попал в гнилую яму с опарышами.
    Руководительница молча покрывает их проделки и сплетни бесконечные.
    Если вы хотите испортить себе нервы и отравить жизнь — вперёд!)

  8. Гость
    16 сентября 2019

    а что за затишье? даже скучно стало) давайте еще что нибудь напишите. Интересное чтиво

  9. Татьяна
    25 марта 2019

    В отличии от всех присутствующих гостей, я свое имя не скрываю.
    Жаль, что нет вакцины от Подлости,Зависти и Тупости.Вколоть некоторым принудительно не мешало бы…
    Придворные собачки- только лают, смотрите не окажитесь бездомными))), а то с голоду сдохните…

  10. Гость
    22 марта 2019

    Гость :
    ? Написываешь))) ты — в штаны…,а я пишу.

    Поподько ))) вы когда пишите о чем думаете ? Пожилая женщина вроде

  11. Гость
    15 февраля 2019

    @Гость, Поподько )))

  12. Гость
    15 февраля 2019

    @Гость, поподько хватит писать !

  13. Гость
    14 февраля 2019

    Добрый день. Случайно наткнулся на эти отзывы.
    Не хочу касаться событий, которые не относятся ко мне. Высказываю сугубо свое личное мнение.
    Компания не без недостатков.
    Есть люди занимающие Должности и они к сожалению наглые, беспардонные, но наверное для решения определенных задач, такие люди нужны. Я их про себя называл торпеды. Орудия массового поражения. Когда проплывают мимо, волны от них разносят всех в сторону. Поэтому лучше держаться подальше).
    Есть Люди, которые заполняют промежутки между Центрами Силы. Они самые забавные, могут годами сидеть и ничего не делать или имитировать бурную деятельность. Я смотрел на них и про себя думал «будешь себя плохо вести, станешь как они».
    Есть приближенные и их надо знать, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. А где их нет. Везде где работал, они были. Люди окружают себя теми, с кем комфортно работать.
    Елена Владимировна сложный человек, для кого то она зло, кому то нравится.
    Но в ней есть одно качество, которое мне нравилось – это умение на раз два посадить человека на жопу, не зависимо от его должности))
    Если вы видите, что не справляетесь, вам лучше уйти самому, иначе вас уволят без сожаления. Надо уметь понимать намеки руководства.
    Касаемо плюсов, для меня их было намного больше.
    Компания не для слабых людей, это 100%. Надо быть спецом в своем деле, быть игроком и иметь стержень. У меня он был и как то смог не ударить лицом в грязь Приходится общаться с очень разными и порой сложными людьми. И надо уметь найти подход к ним. Ватников однозначно не любят и не терпят.
    Руководство не жалеет деньги на обучение, вы можете объездить пол мира и это реально круто. Вас могут привлекать к разным проектам, если для вас это «не в зоне моей ответственности», то тяжело, но для меня был бесценный опыт. Молодых, высококвалифицированных специалистов любят и поддерживают. Ваша з.п. будет зависеть от вашей компетенции и того объема задач, которые вы решаете. Условия есть и они хорошие. Мне нравилась централизованность управления и быстрота принятия решений. Нету этой тягомотины, долгого ожидания, затягивание управленческих решений.
    Сегодня ты в России, а завтра за границей. Для меня это было прикольно, я прямо кайфовал от этого.
    Уровень з.п. хороший, все зависит от вашей квалификации. Можно было льготно съездить отдохнуть за границу , на курорт какой нибудь. Коллективный договор хороший, только надо уметь его читать и уметь потребовать свои права.
    Что мне еще нравилось, даже очевидное быдло держало там себя в узде, т.к. маты, прямое хамство, оскорбления – прямой путь на улицу.
    Руководство ставит грандиозные задачи и они очень интересные. Чего только стоит проект Никарагуа. По ощущениям я чувствовал себя частью сильной команды.
    Если бы мне задали вопрос идти ли работать в СПбНИИВС, то однозначно да. Опыт вы получите колоссальный и интересный.

  14. Гость
    22 ноября 2018

    @Гость, товарищи что за эгоизм ? Почему требуете внимание к себе анонимно ? Приходите , и на второй этаж заходите , всегда рады , выслушать, помочь . Анонимно писать гадкие словечки — это по-детски . Заходите , не стесняйтесь

  15. Гость
    14 ноября 2018

    Самая наигнелейшая конторка на втором этаже администрации одно ворье и шестерки . Ради заграбастывания Бобла себе в карманы готовы по головам рабочих ходить .

  16. Гость
    5 ноября 2018

    ? Написываешь))) ты — в штаны…,а я пишу.

  17. Гость
    29 августа 2018

    @Гость, а какого хрена работаешь ? И написываешь тут

  18. Гость
    26 августа 2018

    Родственники и «подстилки»- занимают ведущие роли.
    Будут учить всех, как работать не нарушая Трудовой Кодекс.
    При этом сами его нарушают постоянно.
    Стыдно и противно работать в этой организации.
    Уйба видимо с ними заодно.

  19. Гость
    18 апреля 2018

    @Гость, а че если кого то на *** посылают то садят в тюрьму ? Точно? Может сразу высшую меру наказания , вы ничего там не попутали ? Маразматик какой то строчит и строчит сидит , и не устаёт же рука у кого то

  20. Гость
    17 апреля 2018

    @Гость, пострадавший гость либо обидел кого-то, либо работать не хотел, вот Казакова его и хлопнула. Просто так вряд ли бы

  21. Гость
    14 апреля 2018

    @Гость, а заместитель директора по качеству это видимо Долгова ??? Любительница судов ??!!! И просто отброс общества

  22. Гость
    14 апреля 2018

    @Гость, видимо писал человек, который пострадал от Елены Владимировны, а от Елены Владимировны просто так никто не страдает )))) хорошо хоть у жертв есть возможность написать на сайте . Гость видимо Казаковой это сам то вряд ли скажет , да и без работы гостю с его грамотной речью и прекрасным образованием надоело сидеть .

  23. Гость
    12 марта 2018

    Казакова Елена Владимировна не профессионал, давно пора посадить на несколько лет для вправки мозгов. Кроме прочего не умеет разговаривать адекватно, речь не грамотная, где училась,чему и как непонятно!

  24. Гость
    25 ноября 2017

    @Гость, браво гений ! Сын героя !

  25. Гость
    25 ноября 2017

    @Гость, записки сумашедшего

  26. Гость
    23 ноября 2017

    @Гость, если я еще раз услышу от кого либо оскорбления в адрес моей жены, меня или моих детей-приеду и оторву язык…найду где угодно…можете звать хоть все свое цру. на этом полемика закончена.

  27. Гость
    21 ноября 2017

    @Гость, по вашему посту видно что ни какого отношения к работодателю из Рязани вы не имеете и совершенно не знаете ситуацию.Если бы знали, то такого бы не написали.Там очень хороший коллектив (Рязань) и очень хорошее руководство. Предприятие налаживает производство.А самое главное там нет и не может быть таких людей которые бы такое написали,именно то что вы пишите. Все все ваши посты наверняка идут с одного IP-адреса.Если вы честный человек то можете высказать это не тут а в открыту-вот вам номер звоните 89992028015

  28. Гость
    21 ноября 2017

    @Бациллий, есть документы связь по почте

  29. Гость
    21 ноября 2017

    @Гость, Вам смешно? Да, Алина Александровна не прижилась в Рязани. Это называется-» слышал звон а не знает где он». Во-первых, у нее статья по которой вы ее уволили незаконно,не оглашалась в головном офисе.А во-вторых, какой вашей «светлой голове» пришла идея сказать работодателю что я в Никарагуа занимался сутенерством, а моя жена проституцией? Скажите может вы сумасшедшие, то бишь со справкой из псих.диспансера? Уважаемый гость, у меня отец,Царство Небесное, прошел ВО и вернулся со Звездой Героя Советского Союза…если с кем то у вас проходят такие действия, то с нами они не пройдут.Я действую в рамках закона РФ и дальнейшие действия будут-спокойно вы себя чувствовать не будете.Профессионалы…подача резюме (авиационного инженера по качеству) заместителю директора по качеству для рассмотрения из департамента по труду вашего предприятия на должность инженера ОКК лекарственных препаратов…это что то.Вы почитайте свои опусы на фарм.ресурсе, где одно предложение тут же противоречит другому…Вы лучше не пишите тут ничего,чем больше вы пишите, тем больше видно вашу глупость.

  30. Гость
    21 ноября 2017

    @Бациллий, тамбовский волк тебе коллега, ворье и извращенец!

  31. Гость
    21 ноября 2017

    @Гость, да ее выгнали через несколько месяцев работы, тоже вводила всех в заблуждение

  32. Гость
    12 сентября 2017

    @Гость, муж Долговой) наверняка )))

  33. Гость
    4 сентября 2017

    @Гость, Алина Александровна вас ведь уже из Рязани тоже уволили? Прекрасный специалист что то Никишине приживется у работодателя ))))

  34. Гость
    2 сентября 2017

    @Бациллий, Виталик и давно у тебя такое погоняло )))))

  35. Бациллий
    11 августа 2017

    Коллеги, я готовлю к подаче в Генпрокуратуру Рости целый ряд документов по СПбНИИВС, о сновнлм связанный с никарагуанским проектом. Тем не менее мои юристы с удовольствием подкрепят и прочие дела против руководства Института. Прошу Вас направлять все маиериалы на thenicapapers@gmail.com возможно и на анонимной основе, постараемся всем помочь.

  36. Гость
    28 июля 2017

    @Гость, «придурошная Долгова ) умолешонная

    Во-первых, Алина Александровна ни к одному из этих комментариев отношения не имеет, то есть не писала и не размещала. Во-вторых, заявление в полицию после случившегося (статья 127 УК РФ, Статья 5.61 КоАП РФ) было написано по настоятельной рекомендации юридической фирмы, консультирующей Алину Александровну по договору. В-третьих, сейчас на ФГУП СПбНИИВС ФМБА России подано в суд исковое заявление, которое будет рассматриваться в первой половине сентября. Мало того, что вы уволили её незаконно и в отвратительной хамской форме, вы к тому же распространяете среди потенциальных работодателей пасквили порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Алины Александровны. Смею вас уверить, что, защищая свои права, мы на этом не остановимся — надо будет, «достучимся» до Президента России В. В. Путина и параллельно направим определенные документы в СМИ. Все наши действия соответствуют Конституции РФ, где гражданин Российской Федерации имеет право обращаться с исковыми заявлениями, жалобами (в т. ч. коллективными) в органы государственной власти.

  37. Гость
    16 мая 2017

    @Гость, придурошная Долгова ) умолешонная

  38. Гость
    8 марта 2017

    Татьяна Вы совершенно правы. Непонятно куда смотрит прокуратура и другие надзорные органы. Сейчас на данный момент на Казакову подано заявление в полицию. Будем требовать возбуждения уголовного дела и не только на нее.

  39. Татьяна
    5 ноября 2016

    Отвратительное место работы, три года терпела хамство руководителей.Такое впечатление , что работаешь не в ФГУП а в Иркутской ОПГ. Оплата труда происходит не по качеству работы ,а по половому признаку(М) и региону проживания (Иркутск).Заместитель директора по общим вопросам Попов.В.А. вместе с начальником департамента по труду Казаковой Е.В. вообще непонятно что делают на работе.Едят , пьют, отдыхают за счет бюджета и мешают работать профессионалам своими интригами.Что полезного сделали для государства и института непонятно.Ряд хороших специалистов были вынуждены уволиться ,так как терпеть хамство невозможно.

  1. Татьяна
    5 ноября 2016

    Отвратительное место работы, три года терпела хамство руководителей.Такое впечатление , что работаешь не в ФГУП а в Иркутской ОПГ. Оплата труда происходит не по качеству работы ,а по половому признаку(М) и региону проживания (Иркутск).Заместитель директора по общим вопросам Попов.В.А. вместе с начальником департамента по труду Казаковой Е.В. вообще непонятно что делают на работе.Едят , пьют, отдыхают за счет бюджета и мешают работать профессионалам своими интригами.Что полезного сделали для государства и института непонятно.Ряд хороших специалистов были вынуждены уволиться ,так как терпеть хамство невозможно.

  2. Гость
    16 мая 2017

    @Гость, придурошная Долгова ) умолешонная

Инженер-технолог 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФГУП СПб научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов?