FoxyCredit

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

FoxyCredit – аналитический сервис, предназначенный для поиска выгодных онлайн-кредитов в Украине. Мы размещаем сведения только о легально действующих организациях с высоким рейтингом и положительными отзывами, при этом оперативно дополняем или обновляем информацию в случае каких-либо изменений.

Отзывы о работе в FoxyCredit, зарплаты

  1. 22 января 2020

    В первый раз устроиться в Foxycredit не удалось, но надежды не теряю.
    О встрече договорились без проблем — вначале мне назначили время, в которое я никак не мог приехать, но к этому отнеслись без нервов, все спокойно перенесли на другой день. Расположение оказалось удобным, офис очень уютный, на собеседовании даже чаем угостили. К сожалению, уже в самом начале разговора понял, что не потяну. С последней версией алгоритма в гугле подружился слабо, сам знаю, тут это как-то быстро поняли, да и в самих банковско-кредитных терминах тоже слегка подзапутался. На сайте, я так понял, сама информация тоже часто обновляется, так что задача еще больше затрудняется. Короче, по итогам мирно решили, что я навыки прокачаю и через годик попробую еще раз.
    И отношение, и условия по зарплате, и офис в «Фокси» очень понравились, да и я понял, что квалификацию тут быстро можно поднять, так что буду пытаться.

  2. 8 января 2020

    Я пришел работать в «Фоксикредит» практически сразу после открытия компании, так что помню даже первые тексты во внутренней вики (кстати, горжусь тем, что лично написал для нее больше десяти статей).
    К достоинствам могу отнести очень даже достойную «белую» зарплату и разумный внутренний распорядок, заведенный, как я понимаю, и во всех филиалах Foxycredit. Сюда же отнесу и процесс взаимообучения — семинары, рассылка (которой я тоже иногда занимаюсь), библиотека — все создает очень правильный настрой у команды.
    С другой стороны, те же высокие стандарты иногда создают сложности: в частности, иногда новых сотрудников приходится активно подтягивать. Работы действительно много, тем более что в нашем регионе есть несколько локальных МФО, соответственно, о часовых перекурах, посиделок возле кулера и соцсетях можно забыть — а такой темп тоже выдерживают не все.
    Зато те, с кем срабатываемся, образуют действительно дружный костяк — и я это ценю.

  3. 23 декабря 2019

    В Foxycredit я пришла работать три месяца назад. На прежней работе все было по шаблону и по накатанной, так что хотелось новых просторов для самореализации.
    Скажу честно, на новом месте пришлось напрячься даже больше, чем я ожидала — но в любом случае это уже не бег по кругу, это подъем в гору. Рынок МФО сам по себе довольно бурный: компании периодически внедряют новые услуги, часто появляются новые предложения, меняются акции, и все это приходится учитывать в собственной работе — но мне это интересно. Однозначно нравится, что есть мини-библиотека и внутренние семинары, причем их проводят не для галочки, информация подается действительно нужная. Ну и конечно, официальное трудоустройство с приличным окладом — это громадный плюс.
    Да, работа довольно сложная за счет активных процессов на рынке, объемы информации приходится обрабатывать большие, но тут уже ничего не поделаешь. Жаль только, что в «ФоксиКредит» пока нет оплачиваемых курсов и семинаров от сторонних специалистов, но, надеюсь, это дело времени.

Добавьте зарплату в компании FoxyCredit

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе FoxyCredit



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании FoxyCredit?