Giardini

Giardini

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 16)
2.1165
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Giardini Shoes

Отзывы о работе в Giardini, зарплаты

1 2 3
  1. Бывшая работница!!!
    6 сентября 2019

    @Гость. Даже главный бухгалтер сбежала, Ю.А. вернуться наши слезы, и деньги заработанные не честным трудом ей выйдут боком!!! Она потеряет гараздо больше, не за горами расплата. Все в жизни наказуемо.
    P.S.: офисные работники, хоть тут не врите людям, как на собеседовании. Все тайное вскоре становиться явным…

  2. Гость
    4 сентября 2019

    @Татьяна Коваленко, есть 3 варианта кто мог: 1.Евгения Картошкина
    2.Ирина Сердюк
    3. Её […] величество Юлия Гузенко ;)

  3. Татьяна Коваленко
    4 сентября 2019

    Интересно!!! и как имя у этого гостя?? который написал бред..о хорошей зарплате и руководстве ????????? не смешите людей. Я так понимаю из офисных ?

  4. Гость
    4 сентября 2019

    @Гость, идите работать, если хотите остаться без нервных клеток, здоровья, и зарплаты. А ещё вам никто на руки не даст договор, можете о нем забыть. Потом посмотрите кто был прав. Мне пофиг. Если вам нравится такое отношение, пожалуйста.

  5. Гость
    4 сентября 2019

    @Гость, Интересные вы вещи конечно говорите, так красиво поете, но то что вы там расказиваете полная лож. Мне кажетьтся что вы даже там никогда не работали, вам заказали придумать бред, как и многим здесь безымянным коментатолрам. А вот я работала и могу сказать точнго что руководство нормальное и очень лояльное. А всем остальным могу порекомендовать идти работать в Girdini. Хорошое начальство и зарплат. Не слушайте не пойми кого

  6. Гость
    4 сентября 2019

    Я могу писать одно и тоже вечность! Люди должны знать, что это за место! Как тут действительно работается! Здесь вас не просто штрафуют на 100-200 грн. Это вся ваша часть зарплаты! И всем будет нсратт, что вам надо платить за квартиру, что вам надо покупать еду, и жить вообще на что-то, пока ищите новую работу! Никого это не волнует! Это просто кем нужно быть, чтобы так поступать с каждым вторым!?

  7. Анастасия
    4 сентября 2019

    Как бывший сотрудник этого ада, могу сказать, что все фиговые отзывы правда! Вы будете работать по банутым графикам, и если на вашу смену будет плохая касса, то добра не ждите. Вас польют гвном в утреннем любимом видео, а потом ещё позвонят лично. Касса есть-хороший продавец, на следующий нет-не умеешь работать. Вечно сидят смотрят в камеры за вашей работой! Если ты не ходишь за человеком и не дышишь ему в спину, и не кидаешься на него моментально со своей консультацией, то ждите звонка. Тут все надо делать на камеры. И самое смешное то, что если люди сами все покупают, и есть касса, то вы профессионал! А если ты рвёшь пятую точку, но сегодня такой день неудачный, значит ты весь день тупо стоял. Камеры тут уже не решают. Когда вам это все надоест, вас обязательно вкинут на зарплату! Так что можете даже не отрабатывать. Ваша человечность тут никому не нужна. Вас тупо вкинут! Или скажут не работали нормально, или повесят недостачу. Это все правда! Правда! Правда! Юа манипулирует людьми! Не ведитесь! Такого гнилого человека я в своей жизни не видела нигде!

  8. Анастасия
    4 сентября 2019

    отзывы@маша, Дорогая, Юлия Гузенко, Сердюк, Картошкина. Можете даже не трудится писать хорошие отзывы. Вас не смущает то, что вы пусть и пишите хорошие отзывы от разных имён, но если нажать внизу отзыва на « показать все отзывы этого автора» выбивает ваших Миронов, катенька, и т.д ахахаха! Просто смешно! Не позорьтесь! Сайт все показывает.

  9. Ира
    3 сентября 2019

    @Лидия, что-то как-то не выплатили полную сумму за выполненную работу, поэтому «наемные работники» и пишут отзывы. Мало того, что выливают ведро *овна, так еще и не платят. А по поводу развлечения на работе и цирка, то никем не уважаемая Юлия Андреевна Гузенко его устраивает сама.
    Все, даже сотрудники офиса, ненавидят ее, обсуждают ее за спиной, поливают таким же *овном как и она всех

  1. Гость
    26 марта 2017

    Гори эта компания ясным пламенем! Отношение к работникам просто скотское. Ты на работе с 9 утра до 22.00! и ни часа перерыва! Даже поесть тебе нормально не дают, ведь если люди в зале, то бросай обед на складе и дуй работай. По полкам на складе карабкайся как мартышка, хотя высока вероятность упасть, ведь нужно уместить ногу на полке где почти впритык стоят коробки с обувью.
    Продавцы таскают коробаны, убирают каждое утро зал, лазят по складу и при этом у тебя должен быть идеальный маникюр, и опрятный вид. Хотите опрятного вида — наймите кладовщика.

  2. Гость
    25 апреля 2017

    Прекрасное начальство, пишут обиженые продавцы уволеные за воровство. Да тут тяжело работать, но ЗП хорошая и если ты стараешься то это видят.

Продавец-консультант 1
9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Giardini

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Giardini



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Giardini?