Гроші Всім

Гроші Всім

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 29)
3.1295
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

“ГРОШІ ВСІМ” – компания, специализирующаяся на микро-кредитовании населения Украины на все актуальные потребности. Это команда настоящих профессионалов, которые готовы предоставить полную информацию о выгодных условиях и подобрать комфортное предложение для каждого клиента лично! Мы учли экономическое положение страны и готовы обеспечить Вам надежную поддержку в любой момент.

Наши условия кредитования прозрачные и стабильные. С нами Вы никогда не заплатите больше — только проценты за пользование денежными средствами. Юридические документы компании Вы можете увидеть в открытом доступе, подтверждающие нашу надежность.

“ГРОШІ ВСІМ” – Надежная помощь, в нужный момент.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Гроші Всім, зарплаты

  1. Левик Александр
    20 мая 2019

    Лучшее место работы, пока, в моей жизни. Я получил огромный опыт который смогу применять дальше уже на других работах. Спасибо большое моему начальнику Качмале Анне за бесценный опыт и знания, ведь почти на 90% меня сделала именно она.

  2. Do.ko
    19 мая 2019

    Гроші всім, топ кредит и кредитон это всё одна компания. В двух словах — г*но полное, в отделе рисков (Киев)- руководитель *** Качмала Анна, кидает собственных сотрудников на бонусы регулярно и орет как бешенная, писклявым, противным голосом! Заставляет оставаться после работы и постоянно ходить на переработки в свой выходной день. График плавающий, из-за этого, почти все государственные выходные — рабочие, и этот день не считаться как переработка, а как дополнено проработаные бесплатно!!!! ваши выходные дни. В отпуск чтоб пойти нужно постоянно за ней бегать, унижаться, выпрашивать, в ответ — у нас нет людей (их никогда нет, так как сотрудки постоянно сбегают, новички проработав пару дней часто больше не приходят и трубки не берут), в итоге со скрипом несколько дней отпуска получите.
    Вообщем если есть другие варианты, опыт — бегите от этой конторы. Ценного опыта вы тут точно не получите.

  3. Дмитрий Грозный
    16 мая 2018

    @Анна,

    Анна :

    ymmot :
    Для нашей компании этот сотрудник был большой головной болью, мы сами рады что избавились от нее, сразу показатели пошли вверх после увольнения! Спасибо Житомирской команде.

    Как можно так отзываться о бывшем сотруднике?
    Никогда бы не пошла работать в компанию, где такое себе позволяют!
    Где этика?
    И где были глаза того, кто нанял данную сотрудницу?

    криво*опые эйчары

  4. Анна
    15 мая 2018

    ymmot :
    Для нашей компании этот сотрудник был большой головной болью, мы сами рады что избавились от нее, сразу показатели пошли вверх после увольнения! Спасибо Житомирской команде.

    Как можно так отзываться о бывшем сотруднике?
    Никогда бы не пошла работать в компанию, где такое себе позволяют!
    Где этика?
    И где были глаза того, кто нанял данную сотрудницу?

  5. Гость
    24 сентября 2017

    Я буду краток, за весь период нашей работы много разной ***ни было, но в итоге всех *** мы пережили! Кого-то уволили, кто-то сам ушел, но в общем сейчас сохранилась толковая команда в которой приятно работать. В основном весь негатив на нас льют бывшие уволеные сотрудники, кого за наркоту выперли, кого-то за воровство, кого-то просто за каки-то другие косяки, но я Вам так скажу — руководство слишком доброе, надо было со всеми этими дибилами строже поступать

  6. Евгения
    14 августа 2017

    яв этой компании практически с самого начала, много было грани и проблем по пути, то управляющие обворовывали, то менеджеры что-то творили, но в общем мы все это пережили и сейчас работаем отлично, у нас дружная команда менеджеров, всех лишних поувольняли. Мы выполняем планы и все работает как часики, все очень хорошо восприняли арест Максима Фирмана из Одессы за продажу базы, большое спасибо новой СБ за это, так как такие люди портят погоду всем менеджерам. К руководству особо нет претензий, так как мы даже не знакомы, но в общем мы работаем хорошо.

  7. Гость
    12 июня 2017

    Компания с хорошими инвестициями , потенциалом , который к сожалению сходится на ноль из-за отсутствия желания слушать и анализировать происходящее в компании у руководства , постоянная текучка кадров , разные зарплаты у сотрудников одного звена, постоянные задержки зарплаты и штрафы на пол зарплаты, а ещё этот чудо кучерявый руководитель отдела рисков который ничего не делает , увольте ее нахрен , и сэкономите кучу денег ,п.с. она и так ищет работу в тихаря

  8. Гость
    6 ноября 2016

    Днепропетровск у ваших менеджеров IQ равен 0! У всех! перестаньте выносить мусор на всеобщее обозрение.

  9. Гость
    6 ноября 2016

    @Гость, перечитай еще раз что написала, тебе нужно в школу вернуться

  10. Инна
    6 ноября 2016

    я работаю в этой компании и еле дожила пока уволят этого гололобова. не умеет общаться с людьми,вечно орет и материться на всех. Он вечно хвастался тем что у него условка и ему ничего не страшно. девочки протерли камеры на отделениях так он орал так что одна плакала из-за него. другая потеряла ключи можно же нормально разговаривать нет он орёт. вообщем ненормальный.управляющего я не видела не разу за свое время работы. может в днепре ездил а тут не было не разу. руководство нормальное. все вовремя выплачивается.

  11. Менеджер филиала
    2 ноября 2016

    Доброго времени суток.Сразу отмечу,я работала в этой компании. Так вот ,контора строится и пытается развиваться. Мне достаточно лет я работала во многих местах и что-то нигде не встречала,что бы аванс и ЗП два раза в месяц, кофе и чай в офисе…тепло и светло + безлимитный интернет( сидите ведь дома в компе постоянно,но никто вам за это денег не платит) .За время моей работы приходилось и расклейкой заниматься и листовки по-раздавать,кстати при приеме на работу управляющий заверял, что привлечением мы как менеджеры,заниматься не будем,да то ладно в процессе головная контора решила все изменить. Коллектив у нас был хороший ( ушла так как нашла более денежную работу ),управляющий ни на кого не орал, не помню маты тоже особо,да выдачь не много, да скучно,но согласитесь,4000 грн ЗП платят ? Платят! Регулярно ? Регулярно. Претензий к компании не имею, как клиент не обратилась бы,так как по мне — большой процент.P.S. По-поводу управляющего : нормальный адекватный человек,все понимал,всегда входил в положение,штрафов за все время работы не разу не выписал ( а наверное было за что особенно в начале «карьеры» ), если бы не уехала работала и дальше, а то что в руководстве молодые парни,мне лично все равно,я их не видела и не знаю,если кого-то это мучает,так это что-то с самолюбием … Всем удачи на просторах интернета!

  12. Гость
    31 октября 2016

    Спасибо что уволили максима из Днепропетровска, он достал всю команду своими понтами, зоновскими фразчками и т.д. такое впечатление что мы работаем в команде уголовников когда он или управляющий (бывший мент) заходили на отделение. Ничего не делают, только языком ляля и на нас всех орет еще. ему работать надо сторожем на складе каком-нибудь

  13. Гость
    29 октября 2016
  14. менеджер команды Киев-2
    12 октября 2016

    Хочу написать несколько слов в поддержку управляющего Дмитрия. Отличный человек и руководитель.Всегда старается идти навстречу сотруднику своей команды.Всегда с юмором относится к разным ситуациям.Наш коллектив-большая семья! Очень приятно с ним работать! Отдельный респект нашей команде-я рада, что я с вами )))

  15. Гость
    11 октября 2016

    По-перше,ви знали куда йшли,по-друге,обливати людину грязью вам права ніхто не давав,якщо вас не устраював Б,Д,як управляющий,підійдіть і скажіть в лице,а не поза очі.Я працюю тут набагато більше і за весь час чогось до Б.Д.притензій не виникало,це ЛЮДИНА,яка завжди йде на зустріч і входить в ситуацію кожного з нас,тоїсть своєї команди.Якщо ви щитаєте що сидіти на відділенні нічого не робивши то до вас буде очірідь,то це смішно,щоб добитись результату треба підняти свою красіву точку Ж.і попрацювати,тоді буде результат.Для цього і є команда.Якщо ви не отримали результату через свою лінь,тоді ВИ слабе звєно і вам не місце в нашій команді.А Б.Д.хочу сказати спасибі за злагожену роботу його команди і побажати ще більшого кар’єрного росту.

  16. Сотрудница киев
    16 сентября 2016

    Я бы хотела обратиться к руководству, Ваша сотрудница София Игоревна Дудник из центрального офиса, постоянно чем-то не довольна, то ее ну устраивают как мы заполняем заявки, то как делаем проводки по кассе, постоянно придумывает какие-то новые штрафы или что-то еще. Она просто обучает нас программе, а ведет себя как директор какой-то…7 И еще очень большой процент отказа по кредитам, мы приводим клиентов и им отказывают, в мае так не было!

  17. Титамир Антон Павлович
    2 сентября 2016

    Работаю в компании уже пол года. Все нравиться настолько что работаю без выходных, получаю от 7000 до 10000.Руководство очень любит нас и заботиться, все получаем официально, с первого дня трудоустроили.Вот уже мой личный рекорд 113 дней без выходных.Клиенты все образованные и адекватные, безопасность на лучшем уровне, камеры, прослушка. Каждую неделю у нас тренинги, проводят лучшие тренера!Самая низкая процентная ставка на рынке и самая высокая зарплата для сотрудников!

  18. Гость
    31 августа 2016

    @Антон, @Ольга, Роботаю в этой компании уже почти пол года.Меня все устраивает,кроме того что ставят большие планы.А нащет директоров скажу что если Ваш региональный и старший были хамами,то это не значит что все такие.У нас в Виннице управляющий очень хороший,мы роботаем как одна семья.А штрафы тут за правду,надо розвиваться в правильном направлении,а не приходит на роботу только для того чтоб просидеть просто на офисе.Робота тяжелая,не спорю,клиенты приходят разные с разными потребностями и некоторые из них даже думают что мы тут и психологи(росказывают свои проблемы)и их всех надо выслушать.ЗП тут оправдана.Ранее роботала в другой фин.установе,там роботы было в 2 раза больше,а ЗП выдавали,что плакать хотелось.И ничего страшного сдесь не вижу если Вы пойдете роздавать флаера либо делать поклейку…..прогуляетесь,отдохнете….Так что давайте не будем выставлять свои притензии на показ,о своих притензиях надо говорить старшим(если Вас что то не устраивает)может что то и изминилось бы,а не выносить соры из избы.

  19. Мария
    30 августа 2016

    Мы с мужем работаем вдвоем в этой компании, в Киевском филиале, я на отделении Петровка, муж на Троещине (драйзера), нас устраивают условия работы, мотивация которую выплачивают и настроение в коллективе. Круто что ввели нам стиль одежды фирменный типо. Не нравится, честно, то что надо раздавать рекламную продукцию, раньше всегда работали промоутеры на всех точках, это было лучше.

  20. Ярослав Диденко
    19 августа 2016

    Працюю у Київському вже майже рік, гарна команда, гарні умови, але слабкі та ледачі з нами не затримуються)) Работа не легка, якщо дійсно працювати, а не кіно дивиться

  21. ашан
    18 августа 2016

    Виталина :
    Спасибо большое что уволили Ирину Радченко, эта алкашка не давала нормальным людям работать своими пьянками разгоняла всех клиентов, а мы за ней должны бутылки убирать! Спасибо ЦО за курсы повышения квалификации, только планы высокие ставят в нашем маленьком городе их сложно выполнить, в остальном все нормально

    Да репутация у этой тетки в городе отвратительная и у дочкие ее, правильно что ее сразу уволили, не допустив краж и махинаций. Новый управляющий нормальный, покрайней мере пока особых претензий нет. План и в правду высокий, мы стараемся но пока не выполняем!

  22. Виталина
    18 августа 2016

    Спасибо большое что уволили Ирину Радченко, эта алкашка не давала нормальным людям работать своими пьянками разгоняла всех клиентов, а мы за ней должны бутылки убирать! Спасибо ЦО за курсы повышения квалификации, только планы высокие ставят в нашем маленьком городе их сложно выполнить, в остальном все нормально

    1. ymmot
      24 января 2017

      Для нашей компании этот сотрудник был большой головной болью, мы сами рады что избавились от нее, сразу показатели пошли вверх после увольнения! Спасибо Житомирской команде.

  23. Павел Клипаков
    18 августа 2016

    @Юра, официальное трудоустройство с первого дня, работал, вае устраивает, только переехал во Львов где их пока нет.

  24. Юра
    8 июля 2016

    Ребят, хочу устроится кассиром в «Гроші всім», там с бумагами волокита, надо открывать трудовую и т.д. или можна просто поработать лето?

  25. Izdevatel
    1 апреля 2016

    Прекрасный отзыв,все доходчиво и понятно.

  1. Виталина
    18 августа 2016

    Спасибо большое что уволили Ирину Радченко, эта алкашка не давала нормальным людям работать своими пьянками разгоняла всех клиентов, а мы за ней должны бутылки убирать! Спасибо ЦО за курсы повышения квалификации, только планы высокие ставят в нашем маленьком городе их сложно выполнить, в остальном все нормально

  2. Гость
    31 октября 2016

    Спасибо что уволили максима из Днепропетровска, он достал всю команду своими понтами, зоновскими фразчками и т.д. такое впечатление что мы работаем в команде уголовников когда он или управляющий (бывший мент) заходили на отделение. Ничего не делают, только языком ляля и на нас всех орет еще. ему работать надо сторожем на складе каком-нибудь

Кассир 7
3 000 .. 6 000 грн
Кассир менеджер 5
3 600 .. 7 356 грн
Продавец-кассир 1
3 000 грн
Работник склада 1
2 000 грн
Риск-менеджер 3
6 000 .. 9 600 грн
Специалист по телемаркетингу 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Гроші Всім

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Гроші Всім



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гроші Всім?