Хоттур, федеральная сеть турагентств

Хоттур, федеральная сеть турагентств

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мы будем делать всё, чтобы туристу было легко выбрать путешествие, легко забронировать, легко оплатить и легко отдыхать.

Отзывы о работе в Хоттур, федеральная сеть турагентств, зарплаты

  1. Юлия
    24 января 2020

    Всем доброго времени суток!
    Пишу отзыв о своей работе в данном турагентстве. В Хоттур я устроилась работать в конце ноября 2019 года, очень хотелось попасть в сферу туризма и продавать туры. Компания родом из города Томск, в Санкт-Петербурге у них как раз открывался первый офис. Генерального директора зовут Шевцова Наталья, они открыли фирму вместе со своим мужем. Прошла собеседование по видеосвязи и на следующий день меня пригласили на ознакомительный день.
    Там я уже познакомилась непосредственно с руководителем офиса Кузнецовой Полиной.
    На первом дне я поняла,что офис еще не полностью оборудован, всё в процессе установки. Полина в конце дня сразу сказала,что я им подхожу и буду проходить стажировку дальше.
    В период моей стажировки набирали еще сотрудников и в декабре числа 8го собрали команду после прохождения тренинга по продажам.
    Всё было хорошо, коллеги адекватные, начали работать. Под конец декабря как и во всех компаниях у нас был корпоратив. Полина Кузнецова вела себя не очень адекватно в ресторане, очень вызывающе, напрягала всех своим поведением. Что нам не очень понравилось.
    Также в процессе своей работы на туристов она обычно набрасывалась, перед нашими туристами выставляла нас не в очень хорошем свете (делала всё,чтобы человек подумал, что мы некомпетентны в своей работе).
    Вообщем между нами с руководителем начался негатив, напряжение. Мы ждали зарплаты, боялись, ведь нас никто не устраивал официально. И при каждом вопросе про зарплату и трудоустройство Полина Кузнецова уходила от вопроса. Единственное, что нам обещали на первый месяц оклад 15000 + поддержку новичка 5000 + остальное % с проданных туров.
    Наступил день зарплаты, конечно ни о каких таких цифрах не было речи, мы все получили копейки. Настроение работать совсем упало, так как офис не раскручен, туристов мало и продаж соответственно еще не так много.
    Мы все решили, что будем уходить. Руководитель начала нас "облизывать", так как боялась, что мы все втроем с девочками уйдем. Заказала нам суши. Сказала, что всё решит и будут нам обещанные деньги.
    Но в итоге мы ждали пока Наталья Шевцова вернется из своего отпуска, ведь только у нее были такие полномочия. Я ушла за день до разговора. Меня обещали рассчитать.
    На следующий день у моих коллег был разговор по видеосвязи, но не с генеральным директором, а с его заместителем.
    Разговор был неприятный, она говорила,что с фирмой всё хорошо и деньги, которые они нам заплатили — это нормально. Разговаривала по скриптам, как робот. Мои коллеги в возрасте 40 лет, она их оскорбила, что вот Вы возрастные дамы ..
    Так как разговор был неприятным, морально не смогли выдержать и коллеги также ушли.
    На следующий день по поводу рассчета я звонила руководителю Полине Кузнецовой, на что был игнор. Она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Рассчитывать они нас не собираются, просто кинули на деньги.
    Никогда не идите работать в эту фирму "Хоттур" на Одоевского 33.
    Берегите свои нервы, свой труд!

Менеджер по туризму 1
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании Хоттур, федеральная сеть турагентств

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хоттур, федеральная сеть турагентств



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хоттур, федеральная сеть турагентств?