КБ Южное

КБ Южное

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 57)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1 9 10 11
  1. 6 июля 2020

    «Набор несообразностей, абсолютно некомпетентный взгляд на Космическую программу» — так среагировал директор Института космических исследований Олег Фёдоров на так называемую Концепцию, выдвинутую в ГКАУ («гуглите» и читайте на Цензоре). Прочитаете и согласитесь, что для реализации этой Концепции и три рабочих дня в неделю — это переизбыток.

  2. 6 июля 2020

    @Гость, в кбю все по закону все соблюдают дистанцию))), основная масса сидит дома на дистанции, начальство ходит на работу и сидит в кабинетах ждя полную зарплату, с 1 августа 3х дневка и все будут сидеть (что можно сделать за три дня в неделю) на дистанции друг от друга, а с 1 октября будет полная дистанция — 50 процентов сокращение и тогда уж точно будет дистанция. С это начинал загибаться завод. Все хорошо тонем дальше. А в киеве зато стартапы))). Интересно боинг или маск тоже стартапы развивает или просто работает?

  3. 1 июля 2020

    Мне интересно как кб справится с нововведением за штрафы без масок?

  4. 30 июня 2020

    Вы констатируете полное равнодушие Киева к судьбе КБ, но Вы не совсем правы: вот, например, главная новость дня «Украины космической»:
    https://youtu.be/RgC272cgTEo
    Главный советник шефа ГКАУ Усова — супер!
    А вы говорите, что украинский космос «в загоне»!

  5. 30 июня 2020

    @Гость, может руководство и читает, но ему глубоко пофиг на мнение сотрудников. На свою жизнь и жизнь родычей они нахапали, в киеве похоже пофиг или кормятся с кбю, а гкау стала одесским цирком. Это реальность КБЮ при семье дегтеревых. Дегтерев а теперь и вместе с его сынком мебельщиком построили идеальную для себя систему в КБЮ — окружив себя устраивающими всем замамами кормящимися с барского стола и молчащими в тряпочку, небольшой частью сотрудников любящих лизинг без маркетинга и умеющих правильно нарезать колбасу на праздники, пенсионерами которые не уйдут из-за уровня пенсий и необходимостью выживать, теми кому за 45 так как в Украине 45 это уже приговор в плане найти работу и двумя типа молодежи: первая попав в гламурные отделы типа службы маркетинга сидит получая как для молодого специалиста неплохую зарплату ни за что не отвечая и вторая часть сидит пока получает надбавку молодого специалиста и параллельно ища работу и занимаясь своими делами в интернете. Вообщем система работает, вопрос только сколько и как еще это будет работать, но похоже в киеве ни кому до этого нет дела.

  6. 29 июня 2020

    Однозначно тут руководители отслеживают о чём говорят люди. Так у меня руководители к вам вопрос что вы делаете в кб во время того когда все основные работники на карантине? Нужно же и вас немного прижать ничего не делается а ваши оклады и премии банкротят предприятие!!! Да именно банкротят так как большинство отдыхает благодаря тем комы вы вообще получаете зарплату. Вот тут вас нужно прижимать ведь предприятие стоит а вы непонятно за что получаете зарплаты. За то что гоняете кофе и по кругу переписываете бумаги в лучшем случае

  7. 29 июня 2020

    Небезынтересно было бы ознакомиться с последним Приказом по КБ — он как всегда составлен по-иезуитски талантливо!

  8. 28 июня 2020

    @Гость, продолжает сидеть во временном простое. правда «самые нужные и полезные» люди — отдел кадров бухгалтерия и типа того, а также все начальство стабильно ходят в кбю имитируя супердеятельность.

  9. 28 июня 2020

    @Гость,
    «Перспективный» это тот, кто Дегтярёва-старшего видел как минимум 2 раза, а Дегтярёва-младшего — 1 раз.

  10. 27 июня 2020

    Что такое перспективный сотрудник? Вчерашний студент? Ну то такое. В условиях короновирусa и опытные особо не нужны

  11. 27 июня 2020

    Банкротство предприятия и последующий за этим хищнический дерибан — неприкрытая цель страдающих синдромом Даннинга-Крюгера функционеров в ГКАУ (такие как Клитина процесс «ускорят») и в самом КБЮ. И новое министерство, которое должно поглотить такую «авторитетную» организацию как ГКАУ, создать не успеют!

  12. 27 июня 2020

    @Гость, Это и всё что умеет наша страна обучить , вложить в работника время опыт деньги и выкинуть. Понятно что чем больше отток специалистов , тем меньше шансов на будущее и самое главное псевдоспециалисты получают деньги не за что.

  13. 27 июня 2020

    По слухам из ОК довольно много перпективных молодых работников сейчас увольняются из-за вынужденного отпуска, отсутствия роста и перспектив в КБЮ…

  14. 26 июня 2020

    Самое главное что в кб южное что на юмз итр работников больше чем исполнителей это уже точно известно и означает, что грабёж открытый и никому дела нет. Правительство это и задумало для того чтоб всё продать, но для начала нужно всё обанкротить!!! . Разве в частной организации такое бывает? Кто крвйний директора? Но над ними есть Киев!!! Вот кто и доруководился и грабит страну. Ну и … Партия ЗЕ дала добро на дефолт. Я политику никогда не вмешивалась но посмотрите сколько денег уходит с бюджета военным,полиции ну и тд а сколько доходов в государстве? Почему и растёт долг. Всё продумано.

  15. 25 июня 2020

    @Гость, Непереживайте. Все начальники будут работать всегда. Хоть одного подсёнённого нужно же досматривать)))))))))))

  16. 23 июня 2020

    Что там в мире слышно ? Сколько кб будет отдыхать? Есть точная задокументированная информация?

  17. 23 июня 2020

    Украинский космос «спасён»: советником Усова стала скандально известная Клитина!С её приходом международные коммерческие перспективы ГКАУ резко «катапультировались»!

  18. 22 июня 2020

    Теперешний руководитель ГКАУ — это «цветочки» на фоне «ягодок» — шести претендентов на вице-премьерство и руководство планируемым к образованию новому министерству по ВПК и космосу. Вот где настоящий паноптикум!

  19. 22 июня 2020

    Гость :
    https://ukranews.com/news/710053-narodnye-deputaty-trebuyut-u-shmygalya-uvolit-glavu-kosmicheskogo-agentstva-usova
    Похоже одесский стартаппер доруководился. Еще бы с руководством КБЮ кто то разобрался в придачу, что оно делает во временном простое получая кучу денег. Наверное стартаппом тоже.

    Давайте попробуем назвать лучших кандидатов на этот пост, кто бы смог за 5 месяцев выпустить в публичный доступ все, что вам кажется должно быть, не знаю что там должно было быть по вашему мнению? там же всего лишь более 20 кампаний так или иначе относящихся к космосу. Не стесняйтесь, кому вы доверяете и почему? вы все тут люди со знанием специфики направления, аргументы ожидаются железные.
    БЮТовец Каплиенко? Спасибо БЮТ за Лыбидь, Знающие поймут.
    Уруський ОС? Так он уже был там. Известен как человек Яныка
    Колесник А.А? снова БЮТовец
    Может быть Величко ВА? Так он тоже БЮТовец. Все чем он отличался, что спер предвыборный банер у того самого Жириновского. Кстати он тоже коммунист в прошлом. А после по свой идеологической суди РЫГИонал
    Боцула П.? без понятий кто такой вообще в прошлом.
    Были еще юрист какой-то причем тут юрист к разработке технологий?
    Ну и так далее, каждый кандидат отличился или своей тупостью или проклятые народом пожизненно своими связи с ПР, им подобными и другими символами тотальной коррупции.
    Не будет идеального кандидата со знанием предметной области и не зашкваренного в чем-то или с кем-то.

    p.s. Мне кажется, когда бесятся такие персоны, как давно известная ГРУшница «Диана-михайлова», это что-то значит нечто положительное

  20. 22 июня 2020

    https://ukranews.com/news/710053-narodnye-deputaty-trebuyut-u-shmygalya-uvolit-glavu-kosmicheskogo-agentstva-usova
    Похоже одесский стартаппер доруководился. Еще бы с руководством КБЮ кто то разобрался в придачу, что оно делает во временном простое получая кучу денег. Наверное стартаппом тоже.

  21. 16 июня 2020

    @Гость, к сожалению полный енд. Открываешь сайт ГКАУ — там стартаппы и космическое мороженное и всякая ерунда. Зато человек и его команда за первые 100 дней сделал ревизию всей космической отрасли. Вот это супер без даже общего понятия что такое космическая отрасль (не модельки ракет делаемые на 3д принтерах). Такой начальник и нужен для КБЮ вернее для КБЮ это капец а вот для семьи дегтеревых это то что надо.

  22. 15 июня 2020

    Надеюсь все понимают что данная ситуация это зе енд. Оставшиеся *** начальники во главе с Дегтярёвым доворуют и доразвалят предприятие во главе с главой ГКАУ Это ***… Никто не захочет сотрудничать с таким предприятием

  23. 15 июня 2020

    если серьезно то новых разработок в кб нет и скорее всего не будет. кто тешит себя что Илон Маск назвал зенит второй машиной после своей ну то такое… неплохой зенит но года идут и она (ракета) всеж из СССР родом а щас декоммунизация и все такое… если пилить то кб еще на плаву некоторое время будет. а так закономерно это все…

  24. 15 июня 2020

    Смотришь на сайт кбю — раздел руководство и радуешься как растет предприятие в условиях карантина и отсутствия реальной работы. количество служб и начальником растет как грибы. что делает эта толпа родственников и приближенных. Ответ — получает зарплату причем неплохую ничего не делая. Похоже киев это все устраивает.

  25. 7 июня 2020

    @Гость, с 1 числа работают самые важные для КБ люди: начальники высшего и среднего звена, отдел кадров, бухгалтерия и куча ведущих (это вообще каста неприкасаемых), да и еще каждый взял себе по пару человек для видимости работы которой нет. Остальные ждут подачки от Папы что бы выйти на трехдневку с 1 июля. Да и главное что бы было не меньше 5000 человек а то не дай бог побежит народ и тютю зарплата 400 тыс.грн. и возможность вместе с сынком деребанить бабло под видом развития кбю (с учетом нового руководства гкау, которое понимает в космосе как в балете это вообще просто).

  26. 7 июня 2020

    @Гость,
    http://kordon.org.ua/usov-v-pervy-slutchay-kogda-diletanta-postavili-rukovodity-kosmitcheskoy-otraslyyu.html
    Получается супер кооперация. Мебельщик и специалист по 3д принтерам (с суперсоветниками — одна специалист по стартаппам и другой вечный теоретик в фейсбуке как развивать космос). Точно Маск будет где то нервно курить возле главного корпуса в ожидании аудиенции максимки

  27. 5 июня 2020

    За то завод стал как пастбищем для тренировок военных. Посмотрите кого понабирали стоят в кабинках вот где народные денежки!!!Ладно те кто на передовой а тут в заводе сделали такой обьект куда некуда который всё равно разворовывают руководители завода вывозят станки которые по годам пора списывать а внешне они не отработали даже свой ресурс

  28. 3 июня 2020

    Гость :
    https://opentv.media/glavnyj-konstruktor-kb-yuzhnoe-o-zapuske-rakety-ilona-maska-progress-s-elementami-shou
    Вот дает мебельщик — Днепровский ракетчик. КБЮ стоит, денег нет, после конюхова все проваленные проекты под руководством дегтеревых, народ дома сидит и собираются на три дня переходить а он примеряет кресло папы и оценивает Маска. Интересно сколько стоит дать интервью.

    МАКСИМ ИЛОНУ МАСКУ ИЗОБРЕТЁТ ТАБУРЕТКУ ЗА 1 000 000 000 ЕВРО В КОСМИЧЕСКИЙ АПАРАТ. )))))))
    Цирк!!! Ознакомтесь люди кто положил на дно предприятие!!!

  1. 23 апреля 2014

    Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

  2. 26 февраля 2016

    Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер 1
9 500 грн
Генеральный конструктор 1
250 000 грн
Заместитель начальника отдела 1
16 450 грн
Инженер 2
6 000 .. 10 000 грн
Инженер 2 категории 2
8 000 .. 11 680 грн
Инженер-конструктор 2
3 500 .. 7 500 грн
Инженер-конструктор 2 категории 1
7 500 грн
Инженер-конструктор 3 категории 2
6 000 .. 6 500 грн
Начальник 2
11 000 .. 11 500 грн
Начальник бюро 1
16 000 грн
Начальник группы КБ-4 1
35 000 грн
Начальник отдела 515 1
12 782 грн
Начальник цеха 1
21 460 грн
Слесарь-испытатель 1
3 000 грн
Специалист 1 категории 1
11 500 грн
Электромонтер 6 разряда 2
12 200 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?