nibulon

Нибулон

GD Star Rating
loading...
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Нибулон

1 82 83 84
  1. М.А.В.
    30 Март 2015

    Гость :

    Гость :
    @Гость, агро фирма может сожать или выращивать но приболи тогдпа 0 поэтому мы и продоем это основная приболь но и строим корабли а если выгодно станет то и телефоны будем изготовлять))))

    Дисковые?
    Выгодно.
    8,4млд. долл прибыль за 2014год
    http://lenta.ru/news/2014/10/20/appleincome/

    Не за год, а за квартал… НИБУЛОНу столько и не снилось

  2. Гость
    29 Март 2015

    @Гость, нормальный специалист и подход к работе правильный. Имел возможность общения:выслушала,конструктивно разобралась, нашли решение вопроса,за свой коллектив умеет постоять! Только положительное впечатление как к специалисту!

  3. Гость
    29 Март 2015

    @Гость,
    зарплаты должны быть разные т.к. направления у фирмы разностороннее, и не надо приравнивать все направления к одному!

  4. Гость
    29 Март 2015

    Гость :
    @Гость, агро фирма может сожать или выращивать но приболи тогдпа 0 поэтому мы и продоем это основная приболь но и строим корабли а если выгодно станет то и телефоны будем изготовлять))))

    Дисковые?
    Выгодно.
    8,4млд. долл прибыль за 2014год
    http://lenta.ru/news/2014/10/20/appleincome/

  5. Гость
    29 Март 2015

    Гость :
    @Лариса Борисівна, заступник генерального директора з персоналу,
    О, посмотрите, каждая бывшая *** с возрастом стремится читать всем лекции о морали

    согласен! кто-то видел, чтобы она хоть раз улыбнулась??? прям царевна-несмеяна

  6. Гость
    29 Март 2015

    @Гость, агро фирма может сожать или выращивать но приболи тогдпа 0 поэтому мы и продоем это основная приболь но и строим корабли а если выгодно станет то и телефоны будем изготовлять))))

  7. Гость
    29 Март 2015

    Агрофирма должна заниматься агробизнесом,но никак судостроением.Несмотря на неплохую оплату CCЗ — полное недоразумение.

  8. Korablev
    29 Март 2015

    @Гость,Считать научись козлина ссученая,ты словами так не бросайся,а то петушком можно и в натуре стать.Назови себя герой.

  9. Гость
    29 Март 2015

    @Korablev, это ты полудурок и петух.если я в предыдущем коменте вежливо писал то это не озночает что у меня постоянно хорошее настроение.а теперь расчет свар5 раз ставка 5000+4субботы с 2оплатой+55проц компинсации итого сумма перевалила за 10000.а чистыми это уже придумал ты.а не нравится вали на хер или задать этот вопрос на собрание когда генеральный был а не сидеть и козюли кушать.и повторяю мне тоже не хватает 5000но и гадить где работаю не собираюсь

  10. Гость
    28 Март 2015

    Korablev :
    @Гость, Полудурок!Чтоб сварщику заработать 10000(чистыми)надо жить на работе!

    Это видно не работник, а фейк проплаченый!

  11. Korablev
    28 Март 2015

    @Гость, Полудурок!Чтоб сварщику заработать 10000(чистыми)надо жить на работе!

  12. Гость
    28 Март 2015

    @Гость, ну ты и тварь! Никогда не думал, что на свете есть ещё такие особи, которые так проклинают людей!!!!

  13. Гость
    28 Март 2015

    почему люди всегда чем то не довольны.маленькая зарплата иди работай сварщиком 10000грн можно заработать .вот лично меня все устраивает и получаю 5000-6000грн и автобусом доволен .но идолов себе не завожу и не кому не поклоняюсь.подвернется что то другое уйду и забуду этот нибулон.а так радуйтесь и живите своими жизнями.всем удачи

  14. Гость
    28 Март 2015

    Можно еще пытать, тогда уж точно все расскажет!

  15. Гость
    27 Март 2015

    В нибулоне коллектив перестал проявлять инициативу — это из-за того что не слышат людей,регулярная критика в сторону нормальных специалистов с вашей стороны А.А. и Ваших «великих» замов которые не берут на себя ответственности,а ищут кого сделать крайнего в своих ошибках, а Вы к сожалению оставляете это без внимания.
    Ув. А.А. у вас большой жизненный и руководительский опыт и вы знаете лучше всех,что если вы работаете с сильными людьми,то нужно быть всегда готовым,что с вашим мнением не согласятся. А вас окружают …… сами понимаете кто!!! Держитесь.

  16. Гость
    27 Март 2015

    Гость :

    Гость :

    Гость :
    @Гость, За проблемы с иранскими отгрузками

    А Колотова за что уволили?

    Заму Дмитрию захотелось в кресло Колотова
    Слил сюда информацию по Genoliers
    Кресло получил
    С целью отвести подозрения от себя Дмитрий продолжил сливать сюда зарплаты

    Есть способ узнать точно
    Поведите Кравца на полиграф

  17. ВІДДІЛ КАДРІВ
    27 Март 2015

    Маша :
    @Лариса Борисівна, заступник генерального директора з персоналу, Але ж на співбесіду, де «розглядають колегіально» запрошують не всіх , хто заповнив анкету? Тоді до співбесіди як розглядають?

    Шановні громадяни, так дійсно на співбесіду запрошують не всіх хто заповнював анкету, оскільки, як вже писали, кількість бажаючих працювати набагато перевищує кількість вакантних місць.
    В процесі відбору анкет кандидатів для запрошення на співбесіди першочергово звертається увага на освіту, наявність відповідних кваліфікаційних документів — посвідчення, сертифікати (у разі необхідності), досвід роботи, розмір з/п, на яку Ви розраховуєте, регіон проживання тощо.
    Так, якщо Ви бажаєте зайняти вакантну посаду, наприклад, інженера, а у Вас, вибачте, лише професійно-технічна освіта (до речі, часті аналогічні випадки невідповідностей) – то Вас не запросять на співбесіду, проте Ваша анкета буде зберігатися у відділі кадрів до появи вакансії, яка буде відповідати Вашим характеристикам/компетенціям.
    НІБУЛОН – це одна з небагатьох компаній ( а у Миколаєві фактично єдина), яка надає громадськості повну інформацію де можна заповнити анкету на працевлаштування, а також телефони відповідальних осіб, тому виникає закономірне питання — навіщо писати нісенітниці бог знає де, а не спробувати заповнити анкету або надіслати резюме? А відповідь, напевно, одна – на цьому сайті пишуть не ті, хто бажає дійсно влаштуватися на роботу, а ті, хто байдикує та збирає плітки.
    Ми розуміємо, що у зв’язку з нестабільною ситуацією в Україні, яка спричинила велику хвилю безробіття, будуть незадоволені громадяни тим, що їм не вдалося працевлаштуватися, проте НІБУЛОН не може прийняти всіх охочих.
    І саме найцікавіше — багато хто на цьому сайті пише не дуже приємні речі про компанію та керівництво, тоді чому такий ажіотаж навколо питання «чому запрошують не мене?»

  18. Проходящий мимо
    27 Март 2015

    Гость :
    А вы знаете, что бы я пожелал Вадатурскому? Что бы его дети, внуки, правнуки…до седьмого колена, не то, что бы вкус сыра забыли, вкус хлеба навсегда бы забыли. Что б по помойкам ползали…. Не по православному это пожелание, однако, думаю это было бы справедливо. Кто не согласен?

    Я так подумал: иногда проклятия возвращаются к тому, кто проклинает. Остерегитесь, уважаемый, так же нельзя, мы же все нормальные люди. А может, это вы подтверждаете шутку, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным: вам дали работу, зарплату (думаю, повыше, чем по городу); подозреваю, вы что-то там нагадили, вас выгнали… А если это с вами не так? Хорошо, если это просто зло подкатило, не весеннее обострение. В общем, будьте человеком и не выплескивайте свою гадость. Кто не согласен?

  19. Гість
    27 Март 2015

    Маша :
    @Гость, Мабуть доплачувати за дорогу було б фірмі дешевше… Ви про це не думали? Думаю, як би не намагалося керівництво компанії покращити життя своїх працівників, серед них завжди знайдуться незадоволені, які шукатимуть негатив. Нажаль у нас така ментальність!

    Доплачувати за дорогу чи організовувати перевезення автотранспортом компанії – це навіть не тема. До Каботажного спуску, до території перевантажувального термінала і ССЗ громадський транспорт не ходить і близько, це ж скільки кварталів треба дибати від того ж трамваю до роботи і назад, та ще й як він ходить… Тут скільки грошей не май у кишені, а нічого не зміниться. Хіба щоразу таксі викликати – ви собі це уявляєте? І потім, це ж людина, вона просто витратить «транспортні» гроші на щось інше, це не секрет. Тому доставка людей транспортом підприємства – єдина правильна практика. А щодо «ментальності» – свята правда.

  20. Ivan
    27 Март 2015

    @Гость, Думаю, Вадатурський тобі такого не бажає, але ти і сам здатен так вчинити зі своїми «дітьми, онуками до сьомого коліна». Адже прокльони завжди повертаються бумерангом. Про це ти не думав? Краще потурбуйся про майбутнє своїх близьких. Але ти, мабуть, зі своїми курячими мізками і на це не здатен.

  21. Гость
    26 Март 2015

    О каком православии ты говоришь? Ты мелкий, ничтожный человек, если желаешь детям голода. А о своих ты подумал? Тебе это все непременно вернется. Опомнись!

  1. Гость
    6 Март 2013

    И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Соискатель
    2 Март 2013

    Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Нибулон



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код