Оболонь

Оболонь

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 98)
2.3985
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО «Оболонь» (Obolon) — крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Оболонь, зарплаты

1 8 9 10
  1. Гость
    12 декабря 2018

    @Гость, да

  2. Гость
    11 декабря 2018

    Где вы видели на Оболони менеджеров?)) Ахахаха , это же бизнес .украл ,выпил ,съ**нул. Поставили другого дурачка.и все по новой. У этих манагеров ,маркетинга 80% чп даже не в курсе что получают бонусы )) отработал 4 месяца и понял что честному человеку не дают работаю в Оболони, ты или воруешь и отдаешь св либо будешь уволен. Так как с св спрашует бабки ТМ,а с ТМ спрашует РМ ,и так цепочка до самих верхов.а та кто ? Тп только на бумаге нужен. Система то запущена.

  3. Гость
    6 декабря 2018

    @Гость, Руся сбежал ???!!!

  4. Гость
    5 декабря 2018

    @Гость, Поздно вы решили «лапшу с ушей струсить», Титаник уже пошел на дно.

  5. Гость
    5 декабря 2018

    @Гость, Мельника и Ко уже перекупили. Вышло как в том анекдоте — «нацарював і втік».

  6. Гость)
    28 ноября 2018

    @Гость, ну это не плохо))) есть шанс, что эту должность купит менеджер. А так, кум или кент… Тут без вариантов.

  7. Гость
    27 ноября 2018

    Никогда не мог подумать что в компании оболонь торгуют вакансиями.Чтобы стать теретори менедж нуждно отдать две зарплат Региональному я в шоке . В хмельницком еще такого не встречал. К чему это, кого они ищут.

  8. Гость
    25 ноября 2018

    Спасёт компанию нормальный менеджмент (не тот что на оболонь) нужны новые кадры. Перекупите людей у лидеров рынка.

  9. Гость
    22 ноября 2018

    @Адекватный ТП на неадекватной работе, по карманам .ты думаешь высшее руководство хоть раз было в рознице?они просто открывают отчёт и видят прирост к прошлому году, а знаете как прирост делается? Перегружают склады Дистрибов да так ,что просрочка уже даже в розницу выезжает со складов. Вот вам и результат.Всему есть конец, и скоро приближенные побегут в свои выстроенные коттеджи.

  10. Andreas
    22 ноября 2018

    @Адекватный ТП на неадекватной работе, жесть какая. Почти 4 года прошло с тех пор, как я свалил с должности ТП оттуда, теперь предложили там другую должность. Зашел почитать комменты — а и ничего не изменилось. Адекватный, где работаете и как еще живы?

  11. Адекватный ТП на неадекватной работе
    21 ноября 2018

    Я думал что все плохо, пока не стало ещё хуже. Кратко о «хорошем».
    1. Самое главное — зарплата. То что у нас потолок, у конкурентов это даже минимумом не назовешь. При этом ее ещё и забрать нужно. Одалживать деньги у начальства в числах 15-тых скоро станет привычкой.
    2. На холодильники и смотреть страшно. О 6-ти полочных хо можно только мечтать. Про ценники промолчу. Их просто нет.
    3. Закрытие точек не вина торгового, но никого это не волнует. План есть план даже если выполнить его невозможно. То что раньше считалось дополнительным местом слива продукции для закрытия плана теперь является обычной точкой в которую ты должен загрузить весь ассортимент.
    4. Как было хорошо, когда ТП мог сам подавать список клиентов на акцию. А что теперь, куча списков , которые нужно отгрузить на 100% и так позиций до 10 и это так , что бы начальство тебя не вы***ло. Дистрибьюция по сравнению с этим просто плачет в стороне. А про остатки кто-то думал, про переоценку , которая не работает пол года?
    5. Наша компания наверное последняя, которая до сих пор не может выделить деньги на проезд. Не меньше 4 проездов в день и что останется от зарплаты? Плюс сорвись резко на точку по которой нужны фотографии, съезди в офис подписать пару бумажек или просто на другой район, потому что там вакансия.
    6. У всех старичков просто не хватает сил тут работать, а новые ещё не понимают куда они попали. А что будет дальше, кто будет работать? От мерчендайзеров уже и следа не осталось. Скоро и ТП станет вымирающим видом.
    7. Неужели Оболонь такая бедная компания что не может вовремя проплатить зарплату, бонусы клиентам, списать просрочку, купить новые холодильники или элементарно завести полиграфию. Я думаю не бедная, но где тогда все деньги???

  12. Гость
    20 ноября 2018

    Компания сгнила с головы! Спасибо М.П. это сугубо ваша заслуга!!!!! Вас бы в руководство на конкурентов послать, развалить их, как сейчас Оболонь разваливаете, я думаю тогда бы на Оболони всё наладилось 100%

  13. Гость
    19 ноября 2018

    Господи, да что тут можно хорошего написать? Ровным счётом ничего!!! С приходом Дробитька, эта компания обречена! Ни одного положительного нововведения! Это не то, что ужас, это просто кошмар! Работать не дают, нормально работать, работа в данный момент заключается в отчетиках, циферках и тд, только не в продажах! Не компетентное руководство на заводе, ведёт всех дружно за руку к краю прорости! Ценные кадры начинают бежать без оглядки с этой компании, а им в след кричат пошёл вон не благодарный раб. Люди проработав не один год в компании, при этом из года в год показывая результаты, просто вынуждены уходить, не могут вынести нечеловеческих условий работы и обсурдность всех поставленных задач, ради задач! Заметьте, ни одного положительного комментария. Если это кто-то анализирует, сделайте что-то, если хотите спасти компанию, вернее то, что от неё осталось! Уберите не компетентное высшее руководство, оно погубит компанию! Очень обидно и жалко смотреть, как всё увядает и сыпется! Спасайте и правильно развивайте!

  14. Гость
    14 ноября 2018

    Гость :
    @Торговый представитель, Уже теряем кадры не первый месяц

    И заводу не все равно? На место каждого дурака придёт точно такой же дурак, который будет работать за гроши. Очередь стоит же километровая(по мнению экспертов с завода). Мерчей в штате сколько? Я на нашем дк не видел месяца четыре точно. Нажимаем в отзывах лучший/худший и читаем что пишет человек ШЕСТЬ лет назад(!!!), перемены какие-то в лучшую сторону за годы работы тут кто-то увидел? Лично я нет, все кто сидит(и я пока с вами братья) чувство что пришло время струсить лапшу с ушей и уходить с компании ибо будет её ещё больше и больше. И говорят что в Украине ещё остались другие работы и не чуть не хуже, никто с моих бывших коллег не говорил как всё в новой компании плохо( хотя не думаю что хорошо там где нас нет). Но и про оболонь я в жизни плохого слова не сказал, хотя мог много раз

  15. Гость
    7 ноября 2018

    @Торговый представитель, Уже теряем кадры не первый месяц

  16. Гость
    7 ноября 2018

    @Гость, Точно!!!

  17. Торговый представитель
    19 октября 2018

    О великие боги Оболони Д.М.П., К.Д.А.,
    АСмы, ваш продукт не первой обходимости
    для населения ,  вы наверняка с эти согласитесь . Вы постоянно берете пример с наших конкурентов ППБ, СЛАВ.Ч.вам только объём хочется измерять . Начните измерять проф-пригодность бренд менеджеров , которые забыли как качественно делать свою работу , ваши новинки улыбают не только вас , но и наших партнеров, ( просто задайте вопрос в рознице по поводу новинок , их объёма , этикеток и т.д. О
    Спуститесь с небес гляньте на наше тро ,
    Уверяю если долго мыть полки , чистить радиатор год выпуска не меняется , спросите у тп.
    Ценники  вас ни кто не просит придумывать новый дизайн да лучше этого и не делать с фантазией давно проблема , скопируйте у наших конкурентов и нам этого будет достаточно , и остальные рекламные материалы тоже можно копировать , имидж должен быть .
    Большая благодарность и поклон от (тор 40 и выше ) за ваше нововведение по Акциям , стратегия по уменьшению продаж , это идея бред. Просто скопируйте как у славутича и всех это устроит.
    Почему Асмы говорят что им по…х на тп . А Рм говорит что ему по..х на св.  Вам давно пора по увольнять всех Св и Тп. Набрать  Рмов вместо св, Асмов вместо тп . И вы сразу достигнете всех поставленных вами же задач,  планов , целей , акций и тд. Это тп и св вечно лепят отмазки а у вас их просто нет , мы живые а вы боги.
    Как работал так и заработал , зп 10000 — 12000 потолок , сейчас 2018 год и зп отстой. не подходит , 6 дней в неделю ,
    День  тп .
    План
    Пиво , сан, бан, мв, сидр.
    Цели
    1, 2, 3.
    Акции локальные 12 шт.
    Акции региональные 6 шт.
    Тор 5шт.
    Подходящие сроки .
    Ефективность на маршруте , GPS.фото по маршруту.
    Планы каждый день по 10%
    Зп 10000 .
    Пора увольнятся.

  18. Гость
    18 октября 2018

    @Андрій, пока народ не поймет что вы продаете не даллы,а товар который стоит денег. посмотри на сколько сотен тысяч ты продаешь и сколько % ты получаешь. А***ли просто все. Продавая на один миллион получить за 8000 из-за того что не допродал пива в целевой на 300гр. Развод ….ть

  19. Андрій
    16 октября 2018

    Як вам розмір заробітної платні? Отримав 9200 гривень(Київська область)!!! Плани виставили завищені, місяць жарили за акції і не дали сфокусуватися на цілях. Кому за це дякувати на заводі? Приїду хоч руку потисну та спитаю скільки тварюка заробила. Бо мені на копійки жити при роботі 24/7 набридло! Починаю шукати роботу щоб поскоріше втекти з цієї дурки

  20. Дмитрий
    11 сентября 2018

    Пригласили на собеседование на торгового и решил почитать отзывы. Первое что бросилось в глаза это 10000 зарплаты торговому и не оплата проезда,выплата зарплаты задерживается, сразу понял что такая работа мне не нужна. Пожелание тем кто там работает это сходить на пару собеседований и найти работу где вы будете получать зарплату ВОВРЕМЯ(все дружно в один день, так тоже бывает) и вам даже оплатит компания проезд:)
    Ну и удачи вам она явно не помешает!

  21. Иванов
    6 сентября 2018

    ЛДК оптовая кидалы вместо обещаных 7 + тыс гривен за 12 рабочих часво за смену 6-ти дневка оказалось чуть больше 4 тысяч гривен не советую там работать

  22. Гость
    6 сентября 2018

    @Оксана, на заводі в Бек офісі ЗП висока і робити нічого не треба!

  23. Гость
    1 сентября 2018

    На заводе — всё норм: официальное оформление, регулярная и в сроки зарплата. Но могут быть неприятные сюрпризы, например — заплатят меньше (в несезон сокращают рабочие часы, переходя на трехдневку и т.д) А в целом, — всё гуд!

  24. Оксана
    31 августа 2018

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как дела с зарплатой обстоят на самом заводе? в бек офисе например?

  1. Гость
    11 сентября 2012

    Друзья!
    Говорится — лес рубят, щепки летят… Кто Вы, мерчендайзеры, менеджеры, разнорабочие, грузчики и т.д. для руководства? Пушечное мясо. Не нравится — ты кто такой, давай до свидания! Когда, особенно в сезон, дело касается продажи «налево» не машин, не фур, а целых эшелонов продукции по левым ценам, не тронь начальника! Зашибет!!! Господа, не мешайте руководству зашибать деньгу! Ведь Оболонь изначально заточена на «семейный бизнес», и Топ-менеджмент состоит из свата, брата и т.д. Вы тут шум подымаете из-за несчастных недоплаченных тысяч? Жлобы! Подумайте лучше о своих директорах, дайте им достроить второй, или третий дом, купить пятикомнатную квартиру в Киеве, приобрести пятое — шестое кафе… Знали бы Вы как им тяжело, на головном предприятии тоже люди работают, и тоже не доедают и недостраивают… А изобрести систему передачи взяток всему составу руководителей всех мастей!!! Знали бы Вы какие изощренные методы придуманы для передачи мзды, думаю сам Остап Бендер позавидовал бы их изощренности и изобретательности! И напрасно Вы думаете что почетный президент не в курсе, как говорится — рыба то с головы….Я относительно долго работал в руководстве сего смутного предприятия, мог бы быть и не голословным, назвать по фамилиям всех мздоимцев, хотя можно поступить проще — откройте сайт Оболони и зайдите по вкладке — Руководство компании, увидите всех с фотографиями…! Об одном жалею после увольнения — работал на всех и для всех, для себя не заработал ничего. А такие на Оболони не задерживаются. Всем здоровья и удачи! Будьте оптимистами, не одной Оболонью жив человек!

    VA:C [1.9.22_1171]
    +48
  2. Ирина
    21 июня 2011

    А я согласна, что все зависит от тебя, если работаешь и знаешь стандарты, то и з/п хорошая и отношение руководства соответствующее, а если бамбук курить — так сразу и предприятие как СССР и Приемова плохая, у нас нормальное адекватное руководство, а лентяям нужно поискать менее серьезную работу

    VA:C [1.9.22_1171]
    -41
Агент по продажам 2
11 000 .. 12 000 грн
Мерчендайзер 4
2 400 .. 4 000 грн
Оператор 1
4 000 грн
Супервайзер 3
10 000 .. 16 000 грн
Территориальный менеджер 2
14 000 .. 17 000 грн
Торговый агент 1
9 000 грн
Торговый представитель 3
6 000 .. 10 000 грн
ТП 7
8 000 .. 19 000 грн
Экспедитор 2
4 500 .. 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Оболонь

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Оболонь



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оболонь?