Альфа Центр

Альфа Центр

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Альфа Центр» – производственная корпорация, занимающая лидирующие позиции в сегментах металлообработки и литья из пластмасс. Наши предприятия давно и успешно работают на территории Украины и Европейского Союза.

Отзывы о работе в Альфа Центр, зарплаты

  1. Иванов
    22 сентября 2019

    Контора бизнес-феодала арендуется на раздеребаниной территории бывшего заводского гиганта «Киевтрактордеталь» им. Лепсе (Киев) вместе с другими многочисленными липовыми конторами капитализма и раздолбайству. Деятельность направлена на производство черного рынка деталей и комплектующих, в том числе и за "бугор". Всяких машиностроительных запчастей, подделок, которые будут выдавать за оригинал другого производителя. Как правило клиент это заказчик у которого есть деньги на не дешевую х-нь. Частенько контора отправляет на доработку изделия подрядной конторе на стороне, покуда сами все этапы сделать не могут. Имеются и другие конторы этого феодала в том числе и в Польше.
    Колективчик мерский из понаехавших, в частности и донецкие. Один только бухгалтерский цех состоит около шести бухгалтеров, очень важные и высокомерные. Часто бухгалтера опаздывают — каста такая. Могут себе позволять такие вольности. Компетентность рабочих не особо осведомлен или его вообще может не быть. В основном опирается все на полученный опыт с других работ. Нередко бывает брак и поломки из-за сонных, усталых операторов которые спят у своих ЧПУ. Смены по 12 часов в том числе и ночные. Станки чистые только с лицевой стороны, а так загажены они сильно.
    Гендерные роли на производстве не понятны. Некомпетентный манагер в лице Сергея Викторовича, который вешает лапшу людям о репутации мега конторы и его роли в нем, занимается бездельем, много говорит ни о чем, часто врет собеседнику, пустые обещания как визитная карточка, любит лицемерие о себе, ходит с высоко поднятым клювом, хочет казаться важным. В получившемся браке не может разобраться из-за чего он, на каком этапе произошел, ищет на кого повесить. С технологами на производстве проблема, они очень узкой направленности. Мастер который никогда не держит измерительный инструмент, бегает с чертежиком что то уточняет только за стеклянными ширмами, бухает с другими коллегами в раздевалке занюхивая потными тряпками. Кстати, раздевалка тесная и на всех места не хватает. Иногда в раздевалку течет из директорского сральника (может мочиться мимо). Цех пропитки и покраски не могут обустроить нормальной вытяжкой. Посетители удивляются выносливостью холопов которые там парятся. Хотя управленческая контора приближенная к императору Саню Вадиму Викторовичу оборудованы кондерами, где они сидят там как аквариумные рыбки.
    Зарплаты у каждого разные, и только то, что Сергей Викторович наобещает или умолчит. Причем, коллега не должен знать какая у тебя зарплата. Как и везде оплата черным налом.

Добавьте зарплату в компании Альфа Центр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альфа Центр



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа Центр?