Парфюмер

Парфюмер

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания уже более 18 лет занимает лидирующую позицию на парфюмерно-косметическом рынке Украины. Мы не просто крупнейший поставщик наливной парфюмерии, флаконов и косметологической тары, мы делаем людей немного счастливее, разрисовываем мир яркими красками, создаём настроение. Это именно то, что делает парфюм и сопутствующие товары.

Отзывы о работе в Парфюмер, зарплаты

  1. 9 июля 2020

    @Гость,
    Добрый день.
    Действительно, в нашей компании могут быть одновременно открыты несколько вакансий с разными требованиями к кандидату. Это связано с активный ростом и развитием компании. Возможно, Вам предложили другую вакансию в соответствии с Вашим опытом работы и профессиональными навыками, которые больше подходили под вакантную должность.

  2. 9 июля 2020

    @Студент,
    Добрый день!
    Извините, что сразу не отреагировали на Ваш отзыв!
    1) Ирина Сабурова – сотрудник HR-отдела, прошла обучение по подбору персонала и имеет успешный опыт в рекрутинге более 1,5 года.
    Система подбора в нашей Компании состоит из 2 этапов собеседований: 1) собеседование с HR-менеджером; 2) собеседование с руководителем подразделения + знакомство с рабочим местом. Существует четкий и утвержденный формат проведения собеседования с соискателями и этот формат предполагает деловое общение с кандидатами.
    Возможно, деловой формат проведения собеседований мог вызвать у Вас ощущение того, что с Вами общаются «с короной на голове».
    2) Перед приёмом на работу соискателю показывают будущее рабочее место. Таким образом, у кандидата складывается общая картина об условиях труда, в которых ему предстоит работать. Мы не скрываем свои «ужасные условия труда» и каждый день работаем над их улучшением. Хотелось бы отметить, что 74% сотрудников компании ПОЛНОСТЬЮ удовлетворены условиями труда в компании (результаты внутренних исследований).
    3) Выплата заработной платы в компании происходит на основании табеля учета рабочего времени, любой сотрудник может с ним ознакомиться.
    Если у Вас была ситуация с необоснованным вычислением сумм из зарабтной платы, пожалуйста, обратитесь в HR-отдел и мы разберемся с этой ситуацией. Одна из ценностей нашей компании — честность, тем более при выплате и начислении заработной платы людям из нашей команды.

  3. 30 июня 2020

    Приходил на собеседование, предложили кучу вакансий, так как опыт работы у меня в разных сферах не маленький, послушав весь этот «Детский лепет» от HRa, понял, что компания такая-же глупая, как и данная девушка, сказал что подумаю, зря потратил своё время.

  4. 28 декабря 2019

    Негативная компания, начиная от (отдела кадров "громко сказано") сотрудника по подбору кадров некая Ирина Сабурова 25 лет, недавно окончившая университет (с нулевой компетентностью в области HP-менеджмента) детка "корону" немного подправь когда, будешь читать этот текст)
    Теперь о начальстве которые себе цены не сложат ("вероятно корона") жмет и мешает нормально по-человечески общаться. "Как говорят рыба гниет с головы".
    То что касается работяг нормальные адекватные сотрудники с которыми приятно общаться.
    В отношении зарплат платят копейки меньше 8 тысяч (при этом высчитывают за все) отношение к работникам "ужасное", человеческие нормальные условия просто отсутствуют, поэтому сумасшедшая текучка кадров.
    Потому что "платят только тем хорошо, кто в офисе сидит в носу, ковыряется".
    Большая вероятность что кто-то не заинтересован из начальства, не платить, а класть себе в карман!!
    Вероятно Алексею Ильину (основателю этой компании) некогда интересоваться почему у него такая огромная текучка кадров, и такие "ужасные условия"!
    С Олимпа плохо видно Алексей что внизу происходит, а начинал то розничного лоточка)))

Добавьте зарплату в компании Парфюмер

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Парфюмер



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Парфюмер?