ПКП СПб

VN:F [1.9.22_1171]
4.5 из 5 (голосов: 2)
4.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПКП СПб, зарплаты

  1. Олег
    18 июля 2019

    На 3-4 звезды тянет эта компания в плане предоставления работы, требований мама не горюй, платят правда хорошо, тут без претензий, но вот эти частые тренинги, собрания, система депримерования за ошибки, знаете как это все выводит. Мало того, что адресам намотаешься, так еще в эти моменты мозг по выносят. При этом оклад выплачивают стабильно с 10 по 20 число, как мне удобнее, так и забираю. Потолка в зарплате не имеется, можно зарабатывать еще больше умея втюхать различные услуги и товары. В общем место это рабочее идеально подойдет коммуникабельным людям.

  2. Леонид Леонидыч
    16 июля 2019

    ПКП Спб вызывает у меня уважение, я хоть и немного проработал, но знаете, здесь я стал хотя бы зарабатывать НАСТОЯЩИЕ деньги, а не гроши, как это было на прежней работе. Конечно грузят по полной, требуют мама не горюй, что даже в выходные приходиться пахать, но и платят достойно. Я вот работаю 2 месяца, первый — 59, второй — 71, так что я расту и основательно расту. Рекомендовать всем могу смело эту ПКП, она достойна внимания и уважения.

  3. Миша
    14 июля 2019

    Работать в ПКП «СПБ» начал недавно, у меня тут два друга работает, один другого подтянул, в итоге и меня позвали, мол давай к нам, у нас тут весело. Устроился, все норм, устройство проходило по договору подряда, обозначили рабочие дни 5 к 2, все хорошо. В прошлом месяц первую зп получил, конечно небольшая, около 50, но в целом нормально, месяц проживу. Работать же однозначно можно, правда весь день в дороге, домой приезжаешь, голова в тумане, но душ и час отдыха спасает ситуацию. Оплачивают 10% сразу, остальное в зп, чтоб было на еду и горючку, в итоге в день 5-6 заявок делаешь и норм, даже вечером погулять хватает. Жалко, что за связь никто не оплачивает и проезд, благо, что я на свое машине, да у меня малолитражка, а ведь работают дяди, которые на своих двоих, на метро катаются, я им не завидую конечно.

  4. Антон Ерёменко
    9 июня 2019

    Поначалу для выездов приходилось арендовать автомобиль, так как собственного не было. Теперь поднакопил на первоначальный взнос и думаю брать машину в рассрочку, благо зарплата позволяет. По работе пока всё нормально, справляюсь, клиенты не слишком требовательные, где-то просто нужно почистить комп от вирусов, где-то установить програмку. Бывают и такие, что не знают элементарных вещей – как копировать файлы и папки, что такое операционная система, тогда бы уж сначала прочитали руководство для чайников, а потом лезли к компьютеру.

  5. Генадий Якуров
    6 июня 2019

    Я никогда не искал лёгкой работы. А вот большую зарплату искал. И вот, ещё не по максимуму у меня заработок, но уже приближаюсь к желаемому. Бывают и стычки с клиентами. А бывает и вообще день тихо и спокойно пройдёт. Всякое у нас бывает. Главное, что начальство честное и человечное. Вот допустим до зарплаты мы без денег не ходим. Позволяют нам сразу с выручки забрать процент. Потом конечно из зарплаты вычтут, но считай что каждый день с мини авансом. Так что норм, работать можно!

  6. Алексей
    4 июня 2019

    Монотонной эту работу не назовёшь. Более того, за целый день наслушаешься разных басен от клиентов, ну это в лучшем случае. А в основном мы с ними только спорим, иногда уговариваем, что бы приобрели у нас полезные программы. Что бы не случилось и в будущем с ихним компьютером беды. Нее, скажу однозначно, что чинить технику у людей на дому, это не то что сложно, а невозможно. Отвлекают, бубнят над ухом. В результате ты у них засиживаешься час-два. А начальству это не нравится, ведь заказов валом и все торопят, что бы к ним приехали в тот же день. А компания соответственно не хочет портить репутацию в глазах клиента и поэтому требует с нас возможного и невозможного. А работать где то надо, вот и терпим всё это!

  7. Виктор
    30 мая 2019

    Наше драгоценное начальство спихнуло на нас слишком много ответственности. Мало того, что помимо основной должности мастера «по вызову» нужно ещё быть и торгашом ихних услуг по установке прог. А выясняловка стычек с клиентом, так это вообще катастрофа, для меня. Так как вопреки я должен быть вежливым и культурным с ними, по требовнию администрации. Защитить себя нет возмозможности. Наверно плюну в один прекрасный момент на всё это и пошлю подальше всех этих недовольных потребителей! Пусть выгоняют!

  8. Рома
    30 мая 2019

    Как же можно так издеваться над людьми. Отработай 5 дней по 12 часов, да ещё и в выходной, обязан прийти на собрание. В эти два выходных хочется реально отдохнуть, поспать, да и морально от этих клиентов, они же практически все неадекватны. Я считаю, что начальство должно пересмотреть дни собрания. Иначе многие наверно разбегуться. Ну или оплачивать этот выход.

  9. Богдан
    28 мая 2019

    Хотелось бы поделиться своим мнением о работе здесь. Проработав более двух лет, выездным мастером по ремонту ПК и мобильной техники, много видел и знаю. Начиная с самого трудоустройства, есть всё для новичков. Главное быть средним пользователем ПК. Даже если плохо разбираешься в ремонте техники, есть обучающие тренинги. Коллектив большой и дружный, руководство не давит, все работают, потому что нравится и каждый хочет заработать больше. Ну протирать штаны здесь точно не приходится, как работаешь – столько и заработаешь. Начальство с пониманием относится, если нужно отпроситься по личным, важным делам. Компания работает на высшем уровне и развивается. Вывод, если такая работа по душе, значит тебе именно сюда.

  10. Славик
    23 мая 2019

    Приняли меня на работу без проблем. Отработал чуть больше месяца. Сложности возникли с обслуживанием заказов, которых оказалось немало. А так как у меня нет пока автомобиля, за двеннадцать часов успеваю маловато. А соответственно и отразилось это на зарплате. Но надеюсь, что скоро исправлю эту ситуацию. Приобрету какое нибудь подержанное авто и буду зарабатывать, как мои коллеги. Правда тут не оплачивают проезд, так что придётся за личный счёт заправляться. Посмотрим, что с этого получится. А вдруг и у меня получится заработать больше 100000.

  11. Николай
    15 мая 2019

    Жестокого режима здесь конечно нет, но не совсем легко. Для меня по крайней мере. Я вообще по жизни привык к сидячему труду. Работал в сервисе пять лет. Но надоели гроши, услышал от одного коллеги о такой работе, по выезду на дом и решил уйти с сидячей работы. Ведь платят там мало, дополнительно заработать неначем. А здесь за три месяца я почти годовую зарплату из сервиса заработал. Так коллеги говорят, что это я ещё мало заработал, убедили, что можно и больше. Поработаем-увидим, но практически уверен, что это реально.

  12. Михаил
    15 мая 2019

    Работать сюда я устроился четыре месяца назад. Мастеров по ремонту компьютеров. В работе сейчас меня все устраивает, если есть негативные моменты, то это капризные клиенты, которые не всегда понимают меня( не говорим на одном языке компьютерном и возникает недопонимание), но любую ситуацию я способен «разрулить» и проблем почти и не возникает. И напряженный график по 12 часов. Ну зато есть два выходных полноценных. Меня устраивает.
    Платят очень хорошо и что главное — исправно. Занимаюсь диагностикой и ремонтов, езжу по домам. Точки в разных концах города не встречаются. стараются дать задание примерно рядом.

  13. Ильяс
    15 мая 2019

    Работаю в ООО ПКП Спб уже пол года, небольшой промежуток времени конечно, но за это время я уже успел основательно ознакомиться со всеми условиями работы и понять, что, да как. Исходя из этого, могу сказать, что работать в этой компании можно, рабочий день определяешь для себя сам, я вот тружусь выездным мастером, з/п тут нет фиксированной, она без потолка, так что: «как поработаешь, так и полопаешь» — в моем случае такая и зарплата. В первые месяца получал чуть больше своей старой зп, около 50, сейчас уже на порядок больше вышел.
    В общем вывод делаю один, что работать можно, начальство не гундит, заказов много, хоть 24 часа в сутки работай, все зависит только от желания, я к примеру без выходных работаю этот месяц.
    Минусов здесь конкретный один, это конфликтные ситуации с клиентами.

  14. Фёдор
    14 мая 2019

    Работаю тихо мирно, уже практически год. По натуре я спокойный человек. Но наши клиенты могут вывести из себя даже такого, как я . Но стараюсь сдерживать эмоции, так как нельзя нам, по должности не полагается. Зарабатываю не меньше 50 тысяч. Бывает рвение, выхожу в выходные, тогда конечно на десяточку больше. Начальство у нас неплохое. Идёт на уступки, если нужно выходные перенести, то без проблем. А можно и разделить. Взять всередине недели день и в воскресенье к примеру. Над душой в течении рабочего дня никто не сидит. А то, как на сервисе работал, так лишний раз покурить не выйдешь, как на зоне. Так что я рад, что друзья подкинули мне эту работку.

  15. Igor Sh
    13 мая 2019

    Искал прибыльную работу, подходящую также и под мои интересы. В данной компании работаю три месяца, заработная плата достойная. Задача состоит в том, чтобы ездить на вызовы к клиентам и ремонтировать технику, преимущественно компьютеры, планшеты, телефоны, сложного ничего нет, но сильно устаешь мотаться по городу целый день, несговорчивость клиентов, которые ничего не понимают в элементарной установке операционной системы, жутко бесит, но нужно держать себя в руках. Для меня это, наверное, главный недостаток, предпочел бы работать где-нибудь без людей, в мастерской, до этого и была такая работа, но платили там значительно меньше и был оклад, выше которого не прыгнешь, ка кни старайся. Здесь же можно побороться за лишнюю тыщенку. Еще требуется предлагать клиентам всякие дополнительные услуги, типа починил комп, предложи проверить на вирусы и все в таком духе, обычно соглашаются.
    Еще раздражают все эти тренинги, на которых не узнаешь ничего нового, но такова «политика компании», поэтому посещать надо и какого-то рожна вне рабочее время.
    Не оплачивается проезд и связь, но денег получаешь достаточно, чтобы об этом особо не печалится. Не так уж там много выходит, особенно, если знаешь, как правильно говорить с клиентом.

  16. Степан
    12 мая 2019

    Работал обычным рабочим на заводе, но есть навыки в ремонте телефонов, планшетов и компьютеров. Но это чисто было у меня подработкой. Клиентов было мало, знакомые да и только. У станка стоять надоело, решил вплотную заниматься более любимой работой. Взяли меня сразу, без всяких испытательных сроков. То есть зарплата начислялась с первых дней. Но не так сладко всё получалось. Начинаешь клиенту предлагать всякие установки для улучшения качества работы гаджетов, а они могут и послать. Но набравшись немного опыта, нахожу внушительные слова, которые заставляют клиента согласиться. Ну это конечно с опытом работы приходит. Зарплата на сегодняшний день превысила мою заводскую в два раза. Так здесь я не дышу вредной пылью, условия в этом смысле благоприятные. Те же 12 часов, что и на заводе, но хоть не на ногах, можно и посидеть во время ремонта.

  17. Александр
    9 мая 2019

    Работа нравится. Хоть трудности и случаются. не без этого конечно. Пришел сюда работать с небольшим опытом (полгода), меня многому научили здесь, учился в коллективе на примерах. по всем вопросам получал отклик и помогали на начальном этапе, а потом и сам справлялся. Здесь к новичкам заметил очень лояльное отношение. Потому что работают профессионалы.Не знаю, где еще я смогу заработать такие деньги? Да нигде. Хоть и график напряжный бывает и приходится иногда в выходные дни выходить (но это как подработка).
    Трудовой день в режиме нон-стоп организован. Работы очень много.

  18. Женя
    7 мая 2019

    Пройти собеседование тут мне было не так просто. Все на серьезном уровне, тестирование и все дела. Но я был таки принят на эту работу. очень хотел ее получить. И вот я мастер по ремонту компьютеров в этой компании уже 9-й месяц. Работа интересная и ответственная. начальство требовательное и строгое, но справедливое. Организация работа на высоком уровне и график нормальный (хоть и плотный) это 5/2 по 12 часов
    Работать нужно и делать надо это на совесть, здесь это требуют, и я считаю, что это правильно, потому что работу оплачивают очень хорошо.
    На данный момент меня все устраивает — моя должность и место работы и условия тут. А лентяи и обманщики вылетают отсюда только так.

  19. Egor73
    6 мая 2019

    Занимаюсь здесь диагностикой и ремонтом компьютерной техники, работаю всего три месяца, но пока что нравится. По сравнению со своей предыдущей работой зарабатываю ну не в два раза больше, но к тому идет. Но при этом, конечно, очень сильно устаешь, потому что постоянные вызовы, все время у кого-то что-то ломается и надо ехать, при этом проезд (как и сотовую связь) здесь тебе не оплачивают, это минус. Еще один минус в том, что все возникающие с клиентами проблемы решать придется тебе. Это не очень приятно, некоторые на тебя орут, говорят, что ты пытаешься денег с них содрать. Но обычно без такого обходится, главное, быть вежливым, обычно люди благодарны, что ты им комп оживил.
    По зарплате. Выплаты здесь два раза в месяц, 10 процентов сразу себе забираешь, платят вовремя, без косяков, сейчас зарабатываю в районе шестидесяти тысяч, но понимаю, что это не потолок и можно больше. Работаешь тут по двенадцать часов, по пути к клиенту можно отдохнуть, забежать перекусить, в общем, сам себе хозяин, но время — деньги.
    В целом отношение в этой компании к работникам человеческое, меня пока что все устраивает, посмотрим, как дальше дела пойдут. Хотелось бы тут задержаться, место прибыльное.

  20. Александр
    6 мая 2019

    Не могу сказать, что работка здесь прям ТОПовая, но в целом все нормально, работать можно, уж лучше, чем сидеть и пылится в каком-нибудь СЦ, как это было у меня ранее и я сидел на окладе. Здесь все зависит только от меня, работа 5 к 2, 5 дней трудишься, 2 дома тащишься, если бабки срочно нужны то можно и в выходные покататься по адресам, бывают задания хорошо оплачиваемые и несложные, к тому же конкуренция в выходные небольшая получается пахать на совесть. Помимо всего прочего можно продавать доп.услуги, что по сути очень круто, на этом и получается мутиться, ведь какой русский, если он не замутит что нибудь.
    Правда из всей этой красивой песни есть и минусы, в частности их три, первое, это реально попа в мыле когда ездишь общественным транспортом, особенно в духоту, следующий не оплачивается дорога и последний связь так же за свой счет. Хотя в принципе все эти минусы не критичны, оплачивают работу хорошо, 10% сразу на руки этого хватает на проезд и на связь, остальное я обычно 19 числа получаю, кто то раньше, ну в общем с 10 до 20 выдают у нас зп. Коллектив в целом дружный, но большую часть времени его не видишь, обычно, когда получаешь зп.

  21. Глеб
    23 апреля 2019

    Если смотреть только со своей колокольни, то мне не нравится ,что не оплачивают проезд и связь. Хотя во многих конторах такая тема. Мол сам оплачивай. С другой стороны есть работа, постоянная. Не было ни разу, чтобы у меня была беда с заявками. Поток есть. ЗП не задерживали.Было конечно на день или два, но это не критично

Добавьте зарплату в компании ПКП СПб

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПКП СПб



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПКП СПб?