Prime Group

Prime Group

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 6)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Prime GROUP (рус. «Прайм группа») – Первая транспортная компания Украины, включающая в себя материнскую компанию «Prime» и сеть дочерних компаний. Основной род деятельности – оказание транспортных и логистических услуг. Предоставляет услуги в Украине, Европе и Азии.

Отзывы о работе в Prime Group, зарплаты

  1. 6 июля 2020

    Работал водителем бензовоза,заработную плату задерживают,за авто вообще не следят,выпросить ремонты сложно,а резину вообще не возможно.Домой попасть это вообще печаль.Ездят без документов,с перегрузами.Гаи :мол заплати,а мы потом вернём.На заправках когда привозиш дт постоянно минус,правды не докажешь.Даже приведу пример:кто бы не выгружался на АЗС Харьков(пушка)всегда было то 150 то 250л минуса,заправляешься на 200 л по баку недолив 30л,а через пару месяцев у начальницы заправки-машина новая,дом,а когда минус всегда виноват бензовозчик.Но есть и нормальные заправки где люди относятся по-человечески,но их очень мало.Так что если хотите стать психом и должником вам туда.

  2. 15 июня 2020

    Очень много есть недочётов на предприятии, как и на любом «заводе», беспрерывно отказывающем услуги, где работают не роботы, а человеки. Много правды в отзывах ниже не состоявшихся логистов, или помощников. Но Прайм конечно жутко особенная кампания. Не такая как все, первая во многих направлениях, перевернувшая мировоззрение работающих там десятилетия, задавшая курс конкурентным организациям и научившая как лучше и выгоднее работать, протянувшая руку ну точно нескольким десяткам тысяч переселенцев и не только, вообщем по большому счету молодцы и директор человек хороший.

  3. 12 июня 2020

    Оставляю отзыв о работе логиста с почти 10 летним стажем работы на Прайм Групп .
    В поисках идеального места работы люди забрели сюда и штопают отрицательные отзывы . Проверено личным опытом — здесь можно заработать даже не прилично хорошие деньги — если понять работу и принять ее .Уточню , что пишу о работе логиста , остальные должности нюансы мне не известны !
    Директор нам , как когда то переселенцам , купил квартиры в рассрочку здесь в Харькове , по 200 долларов месяц , вроде не слышала чтоб где то ещё так помогали своим сотрудникам
    Дал возможность иметь своё дело в формате — грузовой фуры
    У нас есть детский сад )) или как его назвать куда мы можем привести своих детей вместо сада и школы или после , где с ними проводит время великолепный воспитатель и их кормят за счёт фирмы )) пока мы работаем !
    Как и в любой работе есть минуса — да это то что писали отпуск более 10 дней оплачивается самим сотрудником , это бесплатный больничный
    Официальное трудоустройство есть ! По желанию сотрудника , но налоги на нас ))и можно конечно прокричать ах какие зарплата в конверте , но чем она больше тем и больше налог на неё . А зачем ? Ах да пенсия ))
    За мои 10 лет через стены Прайма прошло более 100 «новеньких» как логистов так И секретарей , но если они не поняли Прайм то Прайму от этого только лучше

    Хорошее враг лучшему
    Планы ничто , планирование все
    Хорошее враг лучшему

    Это три кита Прайма !!

  4. 11 июня 2020

    Так уж повелось, что негативные отзывы имеют место быть, поскольку они зачастую передают правду! Положительные отзывы обычно пишут только HR специалисты или сотрудники под принудительным надзором компании =))) Мой знакомый работал в этой фирме и я до сих пор в шоке от происходящего там. Увидел на сайте отзывы и решил принять участие =) Даже со всем пониманием реалий Украинского бизнеса, работать на Прайме (Prime Group Харьков), себя не уважать! Думай ТЕ, прежде чем устраиваться сюда на работу и задавайте правильные вопросы:
    1) Если ли официальное оформление?
    2) Как выплачивается ЗП? (официально, в конверте, или на на вашу карточку с другой карточки)
    3) Есть ли больничный и оплачивается ли он?
    4) Отпуск? (одна неделя, а остальное нужно доплачивать???!!!)
    5) Как будет устроено Ваше рабочее место? (поскольку там все на головах сидят друг у друга в душном помещении)
    6) Просить прописать на бумаге Ваши обязанности!

  5. 25 мая 2020

    Если уж Вас занесёт от безнадёги в эту компанию, то ни в коем случае не связывайтесь с Костюком Евгением, он гнилой руководитель и человек! Этого *** весь коллектив ненавидит. Хорошо они заливают в уши директору фирмы, что бы находится у «кормушки», от корпоративов, которые проводятся за счёт сотрудников, до закупок касательно АЗС.

  6. 12 апреля 2020

    Работал заправщиком на АЗС.
    Нормальная кантора, можно работать )))
    Есть варианты сливать бенз и соляру, за этим никто толком следит. А даже если что хозяин всем прощает! В главном офисе тоже походу барыжат красавцы чего и нам простым людям не зарабатывать.

  7. 13 марта 2020

    Учредитель фирмы — Лёушкин Дмитрий, молодой предприниматель который руководит сетью АЗС и логистической компанией. Отмечу, что строя свой бизнес вместе с некомпетентным коллективом, в придачу со своими комплексами директора, успешную компанию не сформируешь. Сейчас, когда ритейлеры будут терпеть крах и покупательская способность упадёт, компаниям придёться более качественно подходить к оптимизации своей деятельности! Это — не про эту компанию )))

    Настоятельно рекомендую директору выгнать всех его друзей из компании и строить новую эффективную команду! Эти «друзья» уже достаточно вытянули с его кармана средств, а он ими дорожит и боиться нормального развития!

  8. 3 февраля 2020

    В этой компании даже отдела кадров нет! Соглашусь и поддерживаю предыдущие отзывы! Проверяющим органам давно пора там навести порядок… Были проверки уже, когда по среди дня с автоматами заходили! Но проверки были из за того, что фирма с Луганска и собственник имел судимости.

  9. 17 января 2020

    Самая ужасная фирма
    Отношение к сотрудникам просто кошмар
    З/п маленькая, повышений нету
    Постоянно чем то не довольные «директора»
    Работы дохрена, только платить не хотят
    Зарплата начисляется не понятно как,и высылает ее не бухгалтерия, а управляющая АЗС
    Постоянно штрафуют, хотя ты этого даже не делал
    Вообщем не советую работать в этой конторе
    Управляющие мутят себе деньги как только могут,и причем на глазах сотрудников, а потом же делают вид как будто ничего не делали
    Никаких бонусов,больничных ничего нету.
    Зарплату платят минималку ничего не добавляют говорят денег нету Просто ужасное отношение к своим сотрудникам

  10. 17 января 2020

    Хотите стать рабом и психом с истеричной улыбкой на лице — работайте здесь, удачи Вам ;)
    Обычные сотрудники батрачат по чёрному и на них всё больше и больше навешивают работы. Сегодня делай это, а завтра мы придумали тебе ещё работу — делай ещё и вот это =) В то время как руководители обманывают хозяина фирмы и только то и делают, что покупают себе дома и новые дорогие машины! В лицо директору улыбаются, а за его спиной обливают грязью… Хотя собственник вроди как норм мужчина.

  11. 12 декабря 2019

    Компания Прайм Групп (Prime Group)- Харьков, ул. Полтавский Шлях
    Если Вы адекватный и порядочный человек, который в жизни имеет цель — Вам здесь не место =)
    Коллектив весь со Стаханова (Луганск). Переехали всей фирмой.
    С оформлением — проблемы
    ЗП выплачивают по чёрному (на банковскую карту)
    Больничного — нет
    Отпуск — 1 неделя
    На каждом этаже и в кабинетах установлены видео камеры, за вами следят.
    Сотрудники седят на головах у друг друга, очень мало места в офисе.
    Все должны быть одеты в одежду компании, иначе штраф! (её хотя бы выдают бесплатно)
    Зарплаты не большие, карьерного роста нет!
    Это правда, что на сотрудников оформляют фирмы и проводят свои схемы!

  12. 21 ноября 2019

    Работал водителем бензовоза. Уволился потому что ужасные условия и маленькая зарплата. Просто скотское отношение к людям и технике. Если хотите катать по стране на лысой резине, ездить сутками без отдыха, с неисправным Авто добро пожаловать сюда! Не рекомендую!

  13. 6 ноября 2019

    Работала в этой горе компании некоторое время.
    Итак:
    1) официального оформления нет
    Если вдруг тебя оформляют, то в принудительном порядке записывают тебя директором одной из фирм
    2) больничного нет
    3) отпуск 1 неделя скрепя зубы
    если хочешь быть в отпуске дольше — плати за это деньги ))))
    4) корпоративную связь не оплачивают
    5) Воду, чай и кофе покупают сотрудники сами

Добавьте зарплату в компании Prime Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Prime Group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Prime Group?