PVM Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 22)
3.2225
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в PVM Group, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    16 февраля 2018

    Работал в отделении компании в Днепре. В принципе я знал куда шел работать. Работа не сложная, монотонная ,в любом случаи надо старатся.Если хотите много зарабооать — надо там житьи сильно рвать «*опу» ,собственно как и везде.Но брать как дополнительный заработок — много не заработаешь, но ненапрягаясь можно за месяц минимум 2000 грн заработать. Единственное,но -,что не понравилось — абсолютно несерьезная работа всего «руководящего состава» ,который состоит всплошь и рядом из студентов, 19-23 лет. Нет я не придвзят ,люди могут быть успешными и быть профессионалами в любом возврасте.Но смотря,как все происходит — это печалька. Один день прихожу на офис на работу — нет электричесва, как потом позже выяснилось — забыли заплаить какому то «дяде». Сидели все дружно ждали ,пока после 11,00 не появилось электричество.Перед этимднем было вообще здорово- небыло интернета около часа -то же сидели «плевали в потолок», ну и куча таким мелкких ине очень ньюансов и в итоге картина вырисовывается не совсем приятная. Как я уже сказал к самой работе -нет претензий, но вот «руковдство» — это печалька..Эти тренера и руководители команд как хотят на работу — так и ходят ,т.е. приходят в основном к 10,00 утра, когда начало работы в 8,00 и если утром случиь какие бока — решать их некому-так ка утром никого из руководства нет.И еще гарнитура,мне ее у них пришлось купить , ну да ладно все-равно не дорого, но одно раздражает я ее купил ,все лаживают гарнитуру ,кто купил тренеру лидеру команды под стол, но все-равно всякие умники приходят и пока вас нет -юзают ваши наушники. В итоге приходится таскат ьуши с собой…это вообще ппц ни в одном колл-центре такого нету))

  2. Гость
    31 января 2018

    @Луиза, уже привыкла и даже нравится начало)

  3. Алла
    13 января 2018

    Это ужасное место для заработка. В офисе каждый третий компьютер не работает, и когда приходишь на работу приходится ждать около 40 мин пока освободится какое то место. Далее нужно найти наушники, а это практически самое сложное, ибо многие забирают наушники домой, а простым рабочим остаются либо вообще не рабочие и приходится разговаривать в нижнюю часть ноутбуку, что тебя слышал гость, либо достаются наушники полностью перемотаны скотчем, ибо кто то их сломал. Претензий к тренерам команд нету, они молодцы, стараются для своих операторов. Но вот финансист в офисе ужасный. Он никогда не знает в какое время будет выдавать зарплату. Он не может предупредить тренеров команд, что бы те предупредили операторов, о том когда будет эта зарплата. Он похож на ленивца с мультфильма «Зверополис» , ибо так же как и он выдает эту зарплату. И даже если Вам наконец то сказали что зарплата как и положено будет 10 числа после обеда, будьте готовы к тому, что получите Вы ее через 4 дня, ибо денег не хватает. Я уволилась и декабрь 2017 был последним месяцем моей работы в этом офисе ( отработала 60 часов). Сказали за зарплатой приходить 13 около 16-00. Разумеется я пришла, отменила все свои планы. Как результат ни зарплаты ни объяснений я не получила. Видите ли, проблемы с переводами денег, поэтому деньги не пришли. На вопрос когда приходить за деньгами, финансист ответил » я буду на работе только 17 числа, 17 и приходите». Все бы ничего но 18 я уезжаю, и вернусь ли вообще не известно. Интересно получу ли я зарплату обещанного 17 января? Не могу дождаться среды.
    Короче говоря — люди здесь безответственные и эгоисты. Свою работу не выполняют. Я бы с радостью написала жалобу на этого человека если бы знала куда. Оставлю свой номер телефона, на случай если руководство захочет узнать подробности 0989488332.
    Работала в PVM Group Запорожье .

  4. Гость
    2 января 2018

    @Гость, полюбому башляют прокуратуре

  5. Гость
    1 января 2018

    Пару месяцев назад наткнулась на объявление в OLX , искала себе работу т.к. я пенсионного возраста и не всегда везде принимают на работу. Позвонила, записалась на собеседование , мне провели обучение и я сразу же приступила к работе . Работаю в фирме уже 2,5 месяца , зарплата устраивает , сама себе поставила график удобный и получила за отработанных 160 часов 4900 + дали новогоднюю премию , так что работа меня более чем устраивает (Кривой Рог)

  6. Гость
    27 декабря 2017

    Я в этой компании уже давно не работаю, но в группу в вк захожу. И странно то, что там вообще уже давно никаких новостей. При мне (то есть еще год назад, и позже) все время — то какие-то конкурсы, то кто-то фотки выложит (с зала, часто смешные), то видео. Вообщем, постоянный движняк на стене. А сейчас движняка нет… Может, и ПВМ уже нет?

  7. Гость
    22 декабря 2017

    @Виктория, как в день может бить 400 грн

  8. Гость
    21 декабря 2017

    @Гость, тоже сразу об этом подумала

  9. Луиза
    19 декабря 2017

    @Ксю, так чего тогда работаете, раз печаль?

  10. Ne Skaju name
    15 декабря 2017

    Работаю тут всего неделю,вроде все нравится, но почитав отзывы на сайте пикабу понял,что это все же развод людей, а я совестливый человек и не люблю разводить людей! Решил доработать месяц и увольняюсь)Офис в Днепре)

  11. poltavka
    13 декабря 2017

    Днепропетровск : Фирма аферистичная , все теплые отзывы- обман . Сплошь штрафы, работа на телефоне в бешеном темпе , перерывы по 10 мин. каждые 2 часа (как можно успеть перекусить, в туалет и выйти на перекур курящим при том,что для последнего нужно успеть спуститься вниз и взобраться на последний этаж высотного здания ЦУМа без лифта ). Задержался -штраф,и т.д.- штрафы-штрафы-штрафы повсеместно и постоянно при ломовой ,беспрерывной работе голосом по телефону при обзвоне клиентов из России и проч. стран (при низмненонй оплате 18-30 грн./час ). Прослушка звонков ,и лишь только якобы выявят не то слово по образцам , или якобы неуверенные потенциальные клиенты — аннулирование результатов работы . Поэтому и текучка в фирме невероятно высокая — постоянно и бесконечно сайты трудоустройства кишат объявлениями фирмы с заманчивыми преамбулами и обещаниями ,что на самом деле -обман самый наглый . Минусов можно еще насчитать премного. Не верьте этой фирме — ищут рабов .

  12. Гость
    7 декабря 2017

    Ребята, у меня к вам два вопроса: 1.почему не искали отзывы о компании, когда соглашались на эту «работу» — еще по первому телефонному звонку понятно, что это треш.
    2. Почему бы всем дружненько не собраться и не инициировать проверочку из прокуратуры для такой чудесной «компании»? Неужели ни у кого не найдется мамы/папы, которые научат как это сделать?

  13. Катерина
    6 декабря 2017

    Самой главной задачей в моей жизни было обретение себя как личности, и не поверите, я столкнулась с очень масштабными проблемами. В первую очередь, так как, не побоюсь сказать этого слова я карьеристка, мне хотелось найти работу, которая во всем мне будет подходить, где я буду чувствовать себя уверенно и комфортно, ну и, конечно же, с достойной оплатой моего труда. Мне пришлось перепробовать очень разные профессии, начиная от рядового официанта, заканчивая юридическими специальностями, но обрести себя я смогла только в PVM Group. Вы не поверите, несмотря на то, что я большая соня, я просыпаюсь на работу ранним ранним утром, и не потому что мне так сказали сотрудники выше меня должностью, а потому что мне самой этого хочется.Очень приятно, приходя на работу, высказывать свои идеи, которые не уйдут в пространство, а будут реально воплощаться.Очень круто, работая полагаться только на свои силы,и при малейших усилиях и трудолюбии продвигаться по карьерной лестнице. А корпоративы??да, да , именно корпоративы)))может и не поверите, но это там!Именно благодаря совместным вылазкам и походам в кино наш коллектив стал более сплоченным))) а это залог успеха, приходя на работу видеть улыбки других людей и заниматься одним и тем же делом) сейчас я тренер) думаю что мой мини рассказ смог вас впечатлить, если же нет, то жду вас по адресу 95 квартал , пл.Горького 10 и я докажу вам что это работа вашей мечты))))

  14. Елена
    6 декабря 2017

    Очень нравится работа в компании. Хороший коллектив, добрые тренера, прекрасная атмосфера. Работаю 3 месяца, пока замечаний никаких нет. Единственное, что расстроило, то, что чайник сломался, но обещали купить новый. Зарплата меня устраивает, выплачивают вовремя. Купила подруге коробку конфет, за то, что посоветовала прийти именно в эту компанию!!

  15. Саша
    6 декабря 2017

    Работаю чуть больше года, пришли вместе с подружкой, сразу же заинтересовала нас работа. Зарплата, по сравнению с другими контакт центрами, выше, ставка зависит только от меня, больше сделаю, больше и получу. Выплачивают вовремя. Часто проводят различные конкурсы, у меня уже много подарков от компании. Коллектив дружный, что для меня также большой плюс.

  16. Гость
    6 декабря 2017

    Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Много раз хотели повысить до тренера, но я не могу уделять работе столько времени из-за учебы. Помимо этого все просто отлично! Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры! Я нашла себе много друзей и в разы больше хороших знакомых. Очень советую данную компанию студентам!

  17. Сэм
    23 ноября 2017

    Когда узнала о том, что эта конторка разводит добрых и доверчивых пенсионеров (а чаще всего пенсионеры соглашаются), то совесть не позволила дальше вешать лапшу на уши людям России и Казахстана. А как представлю что мои родственники могут попасть на эту удочку, то совсем страшно становится. Легкие деньги того не стоят. Никому не советую туда идти, если есть совесть.

  18. Гость
    6 ноября 2017

    Кирилл :
    Здесь открывается множество перспектив, это я вам говорю как добивщийся успеха человек в этой компании. Спасибо, что я попала сюда когда-то и теперь зарабатываю столько, сколько я бы мало где заработал. Надеюсь, что у меня это еще не вершина айсберга, приходите, развивайтесь, учитесь.

    А почему ты пишешь о себе то в женском, то в мужском роде?

  19. Гость
    5 ноября 2017

    Работаю в этой компании, все устраивает, все более чем хорошо(не буду вдаваться в подробности), но со времен обучения меня напрягало одно — как людей, которые проходили вместе со мной обучение, вообще рассматривают, как возможных сотрудников, и почти всех берут на работу??? Есть люди, которые говорят тише мыши, или что от их речей и чтения скрипта, ответов на вопросы уши режет! Даже казалось бы когда приходят люди в возрасте, все такие из себя умные, но они не могут и двух слов связать, вообще понять суть, чего от них хотят, и не потому что старые(далеко не старые), про недалекие! Или когда приходят школьницы, ну такие на вид, будто их мама сюда под ручку привела и ждет их за дверью, и тут же сидит ярый педофил, с которого все в шоке, потому что он разговаривает с этими школьницами на сексуальные темы, при том, облизывая губы, обсматривает их с ног до головы! На обучение приходит слишком много человек, 80% из них можно было вообще и не звать проходить обучение, потому что многие на фоне таких же, прошу прощения, недомерков, каждый тот же педофил чувствует себя просто нереально ценным кадром и умудряется еще каждому рот заткнуть. Искренне жаль ребят, которые проводят обучения, но впредь фильтруйте кадры А на счёт развода на деньги, то забудьте — мы каждому гостю говорим, чтобы оставляли свои деньги дома! Так что никого мы не разводим и не заставляем ничего покупать! Прлсто еще потом такие же люди, которых набрали «абы кого», и пишут такте отзывы, потому что их по набирали , а потом когда доходит, что они никудышные работники, и портят их нашумевший «статус компании, поддерживать который — наша главная обязанность», вот тогда начинают их плавить. Но это не правильно, лучше сразу таких не берите, чтобы потом не было всяких головомоек, как разборки и плохие отзывы, и нам чтоб не было обидно, что всех — и кто хорошо работают, и кто абы как — а поощряют одинаково!

  20. Гость
    4 ноября 2017

    @Гость, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ. НЕ ОСТАНУСЬ ТАМ РАБОТАТЬ НИ МИНУТЫ!!!

  21. Ксю
    27 октября 2017

    Офис в Запорожье.Обучение было как у всех тут написавших, волнение,слушание с развешенными ушами,на самом деле не все так страшно.Самое страшное ,когда приходит осознание что ты один из участников грандиозной аферы,безумно жаль этих людей,которые реально ведутся на это мягко говоря сомнительное мероприятие по впариванию кредитов на посуду,даже не знаю,что лучше,когда тебя нах# посылают со старта или долго благодарят за приглашение…Тренера вполне в адеквате,с коронами( бумажными ) на голове,самая милая это Юля,с подтверждения,замечательная девочка,всегда выслушает и поможет,остальным пох#, только орут про свои компании как контуженные,штрафы просто писец,реально хрен поймёшь за что,правда за первые 10 дней не было ни одного штрафа,сейчас за месяц уже больше десятка,что будет на зп — боюсь представить,а в целом все не так уж и плохо,можно выскочить и в туалет и опаздать немного,за такое не штрафовали пока.Один огромный минус- как бороться с совестью на такой работе?(

  22. Ксю
    27 октября 2017

    Работаю здесь второй месяц и это печаль полная

  23. Арина
    19 октября 2017

    В качестве подработки — идеально подоходит, особенно для студентов или второй работы! Уютный офис в центре, удобно добираться. Нормальная оплата и работа не напряжная.

  24. IrLine
    16 октября 2017

    Странно.. Неужели только в моём офисе все хорошо?Работаю в Кривом Роге. Проработала месяц. Зарплату выплатили ровно 10 числа. Наушники стоят 150 грн, но мне сказали «бери свои и не будем вычитать», в итоге никто за наушники не вычитал. За месяц 0 штрафов. Если опаздываешь нужно просто позвонить и сказать «опоздаю» и штрафа не будет. Штраф только тогда, когда тебе по*** и ты просто опаздываешь . Тренера абсолютно все хорошие. Правда при мне их 2 сменилось. Сейчас новый тренер-Лера. Хорошая девочка, общается на равных. + С 17 подняли зарплату. Была минималка 14грн- стала 18грн. И так со всеми остальными суммами. + Каждую среду конкурс на 100-500 грн (типо, отработанные часы за неделю,соглашения и т.д) Ах, и да. За 50 на холоде и 5 на подтверждение часов(я работала с 14 сентября) я получила 1006 грн. Это с коэффициентом 2.80 . Меня вполне устроило. Теперь ещё и за отработанные часы премии. 120часов в месяц -500 грн, 160 часов-750 грн. Офис оч тёплый, холодильник, микроволновая печь, 2 куллера. Все удобства. Все очень удобно. Не понимаю, неужели в других офисах не так… Советую. Мур

  25. IrLine
    16 октября 2017

    @Виктория, Тоже там работаю)

  26. Виктория
    16 октября 2017

    Слышала много отзывов об этой компании , как положительные так и негативные…
    Так вот положительных оказалось больше чем негативных!
    Работаю в компании PVM Group(Кривой рог)
    Во-первых:Гибкий график очень удобно совмещать с учебой, так как я студентка!
    Во-вторых:Зарплата может показаться маленькая, по словам /, но когда приходишь работать то в день у меня выходило по 400грн , давай те же посчитаем , это же если работать пол месяца то , это уже выходит 6000тыс.грн!Конечно есть штрафы , но они не значительные , если хорошо работаешь , то их и не будет, все в наших руках так сказать!
    И в Третьих:Очень дружный коллектив , много конкурсов денежных , а главное праздничные корпоративы
    Но есть правда один минус маленькие перерывы …

  27. Нелля
    14 октября 2017

    Хорошая компания , которая даёт работу не только студентам , а ещё и пенсионерам (а вы сами знаете как сейчас сложно пенсионерам)зарплата более чем достойна мне очень нравится , коллектив просто шикарный ! Всем советую

  28. Оксана Титульная
    14 октября 2017

    Хочу оставить отзыв о работе в Пвм !
    Строго не ИДИТЕ сюда работать , если вы не активный человек и привык ничего не делать ! Если вы же активный и весёлый и хочет заработать деньги тогда вам сюда)Работаю уже пол года в офисе на 95 квартале все отлично обожаю своё руководство (они лапочки) всем советую

  29. Наталья Петренчкук
    14 октября 2017

    Увидела объявление в метротраме (Кривой Рог) , решила сходить устроиться на работу.Очень не хотелось схожести работы как в такси . Но нет , офис уютный , все есть , руководитель хороший и понимающий. Зарплата выдаётся вовремя , дата в дату. Работаю с дочкой уже 4 месяца все устраивает!

  30. Anna Savinova
    14 октября 2017

    Прекрасная работа, PVM организация с самой большой концентрацией хороших и интересных людей). Если ты перспективный сотрудник , то карьерный рост обеспечен. Прекрасно организовано обучение и сама работа. Достойный зароботок и сплочённый коллектив отличительные черты компании. Удачи всем.

  31. Гость
    14 октября 2017

    Работаю уже пол года в этой компании , и меня все более чем устраивает , прекрассные люди работают , с которыми легко найти общий язык , отработал буквально немного , и сразу забрали на повышения , зарплата очень хорошая , за все 6 месяцев получал не меньше 3800 грн, дают вовремя , ещё даже есть и системы премии , в офисе уютно , есть все удобствав нем, да и ещё к тому же он в центре города , ну вообщем очень даволен этой работой!!

  32. Дмитрий
    13 октября 2017

    Работаю уже 3 месяц все нравиться . Зарплата достойная своей работе (будешь хорошо работать будешь получать хорошую зарпалАту)

  33. Дана
    13 октября 2017

    Работаю тут больше месяца и не к чему придраться. Коллектив молодой, часто корпоративы, на которых невероятно весело и можно подружиться с ребятами, зп выдали вовремя, не задержали ни на день!

  34. Саша Игнатенко
    12 октября 2017

    Делим на три критерии :
    1. Зарплата
    2.Офис
    3.Персонал

    1. Зарплата выплачиваеться стабильно раз в месяц . Зп довольно нормальная за месяц получил от 4500 -6000 грн бывали премии от 100 до 500 грн в неделю (так что тут я в обще не жалуюсь)

    2. Офис конечно был маловат но открыли новый офис и стало дышать легче (Офис Кривой Рог).Офис в принцыпе уютный (чайник , микр. печь , холодильник , кондеры есть так что все ок)
    3 . Персонал веселый , тренера с хорошим чувством юмора (Отдельное спасибо Ангелине за ее доброту и помощь )

  1. Гость
    23 декабря 2016

    А еще интересный момент. На этом сайте есть волшебная кнопка «все отзывы автора» и нажав на нее видно как много разных имен имеет один довольный сотрудник, который их пишет. сотрудник пиар отдела компании, видимо

    VA:F [1.9.22_1171]
    +36
  2. Евгений
    5 ноября 2016

    Первым делом, еще на собеседовании удивился количество безумно горячих и милых девушек. Не знаю почему, но это первое что бросилось в глаза. Ну, а уже после того как устроился, то понял насколько комфортно и хорошо. Приятный коллектив, достойная для своей работы ЗП, есть микроволновка, холодильник, вода. Но хожу чаще всего на работу все таки потому что на ней ТАКИЕ дамы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -18
Оператор 4
1 800 .. 5 000 грн
Оператор call-center 1
1 300 грн
Оператор call-centre 1
8 000 грн
Оператор call-центра 1
1 800 грн
Промоутер 2
6 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании PVM Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе PVM Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PVM Group?