PVM Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 12)
3.4125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в PVM Group, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    24 июня 2017

    Это не компания. Это шайка аферистов. Я не знаю, они вообще платят какие-нибудь деньги. Все построено на лжи. Основная цель «компании» — обман. Куда только полиция смотрит.

  2. Татьяна
    23 июня 2017

    Я пришла в компанию в конце апреля на должность оператора, через неделю работы меня перевели в отдел подтверждений, несколько дней поработав я поняла что это не мое, хотела уходить совсем из компании, но тренер сказал не горячиться и подождать немного, в отделе организации как раз девочка уходила в декрет. Здесь конечно работа сложнее н ответственнее намного, но мне нравится, больше переходить никуда не буду.

  3. Оксана
    21 июня 2017

    Я не полностью соглашусь. По поводу шума в офисе, это да! По поводу штрафов, есть определенные правила (как и везде), если ты их придерживаешься, никто тебя штрафовать не будет! Что значит, опоздала с перерыва и это нормально? Да, опаздывать нельзя. И извините, по нужде, можно в любое время сходить, никто тебе и слова не скажет. И по поводу повышения, здесь не обязательно отрабатывать пол года для того, чтобы Вас повысили. Вас могут повысить и через неделю работы, ЕСЛИ вы показываете хорошие результаты и есть вакантные места в других отделах. И что касается графика, ГИБКИЙ ГРАФИК здесь, это значит, что вы в пятницу каждой недели пишите график на следующую неделю и работаете по нему. Конечно никакому тренеру не понравится, если ты написал один график и каждый день будешь придумывать какие-то причины уйти раньше, или выйти позже, или вообще не выйти.

  4. Гость
    19 июня 2017

    Гость :
    УЖАС!!!
    Работала я в этой шаражке около 2-х месяцев.Да,не много, некоторым может показаться,что этого недостаточно,чтобы составить полноценное впечатление о работе,но ,поверьте, мне хватило этих адских месяцев!
    Как говориться,рыба гниёт с головы.И уже с первого дня обучения я поняла чего мне ожидать.Огромная очередь с первого о второго этажа-люди толпились прям на лестнице,в узких проходах ,мимопроходящие работники(занимающие не самые высокие поста) надменно всех осматривали, сами тренера по обучению никакого уважения не проявляли,на вопросы будущих операторов(пусть даже вопросы были глупые) отвечали с таким одолжением и высокомерием,что прям тошно. Когда меня привели к моему тренеру команды,он уже вёл беседу с двумя такими же новичками ,как и я.Он так всё красочно рассказывал,мол и корпоративы есть бесплатные,и разные конкурсы ,и поощрения, и ещё кучу разных заманчивых «привилегий работы». После,когда эти люди ушли,очередь дошла до меня. И ,о ,боги,он даже не потрудился сменить текст своей заученой красноречивой речи о том,как всё в ПВМ замечательно! Слово в слово пересказал,без капли смущения.
    Тут дело дошло до моей непосредственной работы в качестве оператора.Это был тихий ужас ,а если быть точнее ГРОМКИЙ!! Невозможно расслышать человека,с которым ты разговариваешь и не потому,что связь плохая,или наушники сломаны ,нет(!),всё дело в том,что в самом офисе стоит оглушающий гул! И не от операторов,а он остальных работников колл-центра: тренеров по залу(ходят между боксами,орут как потерпевшие),операторов (вместо того,чтобы каждому на комп выслать СМС о том,что мы переходим на другую компанию,они орут во всё горло ,а если много людей работают,то они ходят по рядам и буквально на ухо орут ,что «ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА 73!!»,и им плевать,что их ор слышат люди на противоположном конце трубки.
    Ещё немного про высокомерие и надменные взгляды- тренера других команд и операторы-для них ты-ничто,19-20-тилетние парни и девушки ,которые там работают строят из себя пупов Земли ,словно все им обязаны,с таким одолжением координаторы добавляют лишнее соглашение на компанию…КОШМАР!
    К слову,одна из тренеров по залу ,девушка довольно распущенная, так и тёрлась у любого,кто обратит на неё внимание: будь то 15-тилетний школьник-оператор или тренер по обучению(с которым она то зажимается,то на коленях у него сидит ,то с ума с ним ходят ,да так,что на весь офис пищит)
    Что касается моего тренера по команде. Борис.Неадекватный ,припадошный озабоченный болван,которому ,в его-то возрасте,пора бы найти нормальную работу.
    Обосную- вечно хамит и грубит ,спокойно ,к 15-тилетнему оператору обращается на «Ты что,идиот?»(на минуточку,Борису 24),вечно пристаёт к молоденьким девчонкам -операторам: то пощикочет ,то приобнимет сзади ,то УКУСИТ ЗА ШЕЮ ИЛИ ПОЦЕЛУЕТ В МАКУШКУ. ( это всё при том,что операторы с людьми разговаривают и 90 проц операторов-школьники и студенты). Однажды я заболела. Естественно написала ему,что не приду.Он был так возмущён,прям требовал,чтоб я вышла на работу ,его совсем не волновала ,что у меня была высокая температура.Веская причина не прийти- отсутствие голоса,вот против этого он не попрёт. А ещё ,через месяц,я снова прихворала ,написала ему,что плохо себя чувствую,не приду.Он прочитал,ответил,что я обязана прийти на работу,что СМС не считается,что я должна была ему позвонить ( и его совсем не волновало,что у меня нет денег на счету и что он был в сети,он сказал :»Ну и что? Есть телефон.Должна была позвонить.Не приходишь сегодня-штраф.Ну и что,что плохо себя чувствуешь?Нужно было позвонить.Прочитаю ещё одно СМС-штраф») ,это была последняя капля и я уволилась.
    Если вам не надоело читать,то я могу ещё кое-что рассказать. Этот «свободный график»-чушь. Да,ты строишь график под себя,как тебе удобно,НО пропустить день-не имеешь права.Если пропустил-штраф+ отрабатываешь эти часы в любой другой день на этой же неделе.Перерыв в 10 минут каждые 2 часа-ничто. Вообще ничего не успеваешь сделать.Пока дойдёшь до уборной-уже насобирается огромная очередь ,не успеваешь ни поесть, ни (простите) по нужде сходить,задерживаешься с перерыва на 1-2 минуты,уже на тебя орут и ставят штрафы.Ооооо,штрафы…это отдельная тема.Их там уйма!! Телефон с места на место переложить нельзя во время работы-штраф,а ещё работает прослушка-если что-то не так сказал человеку-штраф!
    И ЗП….кто сказал что деньги хорошие,всё вовремя и налажено? Выше я рассказывала о том,как я стояла в очереди на обучения,так вот такая же очередь стоит и за ЗП.Сказали прийти к 12 ,пришла,вышла бухгалтер ,сказала,что ЗП будут выдавать в 13.Чтоб вы понимали,в 13 только начали получать кадры ,про операторов вообще не думают,так вот,пока все эти «кадры» получили свою ЗП,було уже начало 3-го ,и только тогда начали получать операторы ,и это с тем учётом,что вне очереди вечно кто-то подходил и говорил «Я сейчас работаю,мне разрешили вне очереди».Чтобы получать более-менее нормальную зп ,нужно 5/7 работать по 8 ч. И чтоб получить повышение,нужно проработать минимум полгода оператором на холодном обзвоне. ЗП-копейки,несмотря на тор,Что холодный обзвон-самая трудная работа в этой конторе.Что там эти тренера по залу? Сидят,Жрут,обжимаются с кем-то,трындят друг с другом,орут на весь офис,заполняют таблички на операторов,ставят штрафы и ходят пол офису ,ВОТ ЭТО ТЯЖКАЯ РАБОТА!!А получают они в разы больше операторов!!!
    И ,снова перепрыгивая с темы на тему, тренерам глубоко плевать на вас и ваши жизненные обстоятельства. Оттого ,что вы работаете,да ещё сверхурочно ,они получают не малые бонусы.Чем больше операторов в день работают,да чем дольше,тем приличнее будет ЗП у тренера.
    В общем,этот ПВМ-ужасная работа с ужасными условиями. И нет,я не конкурент этой конторы,я бывший работник .Верить или нет -ваше дело. Я рассказала правду. Существуют абсолютно разные способы подработки/доп. зароботка/постоянной работы, причём с лучшими условиями. ПВМ-худший выбор.И напишу я этот же комментарий везде,где можно!Пусть люди знают какой обман их ожидает и в какую богадельню они идут!

    Подписываюсь под каждым словом!!! Это не компания а ужас! Пока читала вспоминала свои 3 месяца работы в этой жуткой компании!
    И ребята, те кто пишут милые отзывы о этом «дерме» вы либо такие же как и те кто там работают и попали в свою обстановку либо же не пишите липовые отзывы и не вводите в обман других людей, ибо они тратят свое время!
    Хочу дописать лишь то, что автор сие замечательного отзыва не написал о том как обманывают людей которым звонят!
    Всем добра и мудрых решений! Не ведитесь на авантюристов!

  5. Илона
    19 июня 2017

    Я впервые столкнулась с работой в колл-центре. Думала будет сложно, но здесь продавать не нужно, просто приглашаешь людей на кулинарные мероприятие, которые в принципе заинтересованы в этом. З\п действительно зависит только от тебя, и может быть как средней, так и очень даже высокой.

  6. Гость
    17 июня 2017

    Pvm, интересная работа, я нашла её в интернете, в объявлении говорилось о том что график гибкий и зп от 3000 до 6000,хотя хочу сказать что можно и меньше 3000 получить и больше 6000, так вот пройдя туда я встретила многих знакомых которые работали там давно и были собственно доказательством того что на зп не кинут, в общем работа заключается в пиздеже, ты должен хорошо напиздеть гостю что бы хорошо получить денег, каждое твоё слово это новая ложь начиная от слов что ты звонишь из компании Арбат в Москве заканчивая тем что ты за день до мероприятия яко бы сам перезвонишь гостю, в общем умеешь хорошо врать тебе туда

  7. Кирилл
    14 июня 2017

    Самый большой плюс компании это стабильность. Всегда з/п выдают вовремя, раз в месяц. И плюс, что з/п зависит только от тебя, сколько работал, столько и получишь, ни копейкой меньше.

  8. Виктор
    13 июня 2017

    Хорошая работа,очень квалифицированные тренера,которые обучают всему с нуля тех, кто не работал раньше в такой сфере.

  9. Олег
    12 июня 2017

    Артур, не соглашусь с тобой! Я работаю больше года в компании и просто так штрафы никому еще не давали!

  10. Артур
    11 июня 2017

    Какого хрена меня оштрафовали не за что на второй день работы меня должны не штрафовать 5 дней а этот жер с косичкой и с татуировками начал кричать и матюкаться какого они имени права мне 14 лет это не законно НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ ЭТО ВСЁ ДУРЯЯЯЯТТТ ВЫ РАБОТАЕТЕ А ОНИ ВАМ ШТРАФЫ СЧИТАЮТ!
    БРЕД
    А С КОСИЧКОЙ ПАЦАНА ОН ЛОХ
    СКОРО У ЭТОЙ КОМПАНИИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ

  11. Ксения
    9 июня 2017

    Я раньше работала в школе, учителем. Из-за низкой з/п начала искать другое место. Устроилась в пвм оператором, чтобы работать по несколько часов и подыскивать пока лучшее место, но через три недели, руководитель узнал, что я преподаватель с опытом работы и плюс я показывала всегда хорошие результаты работы, мне предложили стать тренером по обучению. Теперь я обучаю наших новых сотрудников, занимаюсь делом по призванию и при этом получаю достойную з/п, вообщем больше я не в поиске другого места.

  12. Гость
    6 июня 2017

    Я только неделю работаю промоутером, все устраивает.

  13. Aleks
    2 июня 2017

    Компания всегда мотивирует сотрудников премиями. Это здорово. И за каждый переработанных час или пол часа тебе заплатят, чего нет в других организациях.

  14. Михаил
    31 мая 2017

    Я работаю уже больше года, меня все устраивает. Рекомендую.

  15. Аня
    29 мая 2017

    Мне подходит график работы и расположение офиса. Зарплата полностью зависит от того, сколько времени ты уделяешь работе. Посоветовала своей подруге, теперь работаем вместе. Меня полностью устраивает эта работа.

  16. Valor
    27 мая 2017

    Вообще никого не смущает что львиная доля отзывов написана одним человеком?) Батенька, да по вам дурка плачет)))

  17. Вика
    26 мая 2017

    Здравствуйте! Я работаю в отделе рекрутации больше 6 месяцев, очень довольна. У нас дружный коллектив, время на работе проходит незаметно)) Всегда выхожу на премию, так что з/п тоже более чем устраивает.

  1. Гость
    23 декабря 2016

    А еще интересный момент. На этом сайте есть волшебная кнопка «все отзывы автора» и нажав на нее видно как много разных имен имеет один довольный сотрудник, который их пишет. сотрудник пиар отдела компании, видимо

    VA:F [1.9.22_1171]
    +30
  2. Евгений
    5 ноября 2016

    Первым делом, еще на собеседовании удивился количество безумно горячих и милых девушек. Не знаю почему, но это первое что бросилось в глаза. Ну, а уже после того как устроился, то понял насколько комфортно и хорошо. Приятный коллектив, достойная для своей работы ЗП, есть микроволновка, холодильник, вода. Но хожу чаще всего на работу все таки потому что на ней ТАКИЕ дамы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -13
Оператор call-центра 1
1 800 грн

Добавьте зарплату в компании PVM Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе PVM Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PVM Group?