Пятачок, сеть магазинов

Пятачок, сеть магазинов

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 3)
3.335
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Розничная сеть продовольственных универсамов «ПЯТАЧОК». Успешно развивающаяся компания, которая гарантирует своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне, полный социальный пакет, бесплатное питание, корпоративное обучение.Сеть универсамов «Пятачок» — это магазины рядом с домом с широким выбором различных товаров по доступным ценам. Мы предлагаем увлекательную работу, достойные условия труда и возможности профессионального развития. Энергичным и инициативным кандидатам обеспечен карьерный рост в нашей компании Наша компания предоставляет своим сотрудникам: Возможность выбора наиболее удобного магазина (магазины расположены во всех районах города). Короткий оплачиваемый испытательный срок. Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц. Система оплаты труда в зависимости от трудового вклада. Оплата больничных листов. Отпуск, оплачиваемый из среднего дохода. Организованы места для отдыха и приема пищи персонала.

Отзывы о работе в Пятачок, сеть магазинов, зарплаты

  1. Александр
    21 августа 2019

    Читал отзывы плохие о работе в пятаках и сомневался стоит ли, но все же пришел в отдел кадров, отправили в магазин на 3й Слободской. Там вполне лояльная администратор, зп платят трижды в месяц, отработал уже 4 месяца и никакой текучки, ничего! Да, работать надо много, но и платят выше, чем в том же Эпицентре. Так что пробуйте.

  2. КИРИЛЛ
    6 августа 2019

    Отработал здесь 1.5 года, все в пределах нормы. ЗП платят трижды в месяц, что не может не радовать, официально трудоустроили через пол года. Ездил в Польшу на 8 месяцев, вернулся, думаю снова устроится, уже не официально. Работал на Фрунзе, норм администратор там.

  3. hellmyhouse
    27 июня 2019

    Работала в 2018м. Уволили ибо не вышла на работу с температурой 39.5 на 4м месяце беременности.причём я писала администратору(!!!!!)заранее(!!!). В 2019 устроилась снова. 5 дней стажировки-500 грн. Неофициальное трудоустройство.позже надо флюорограмма. Отношение начальства- как повезет.в каждом магазине свои правила, гласные и негласные. Засунули в магазин где нет парней и приходится всю мужскую и женскую работу делать( всем плевать что у меня послеоперационный период и нельзя тяжёлое)/. Людей много, работников три калеки.
    Зп, аванс , премия норм. Высчитывают только явные штрафы и кражи стока.
    В целом реально в месяц до 5000-6500 заработать.
    Вещи обрабатывают химикатами, у многих работников аллергия.
    Если заболел- больничного нет. Максимум 2 выходных в неделю( как повезёт)/ хорошо если админ хороший. Если заболеть и предупредить админа, могут уволить( как меня тогда в 2018). Частые проверки. Работа целый день на ногах, домой еле ползешь. Будьте готовы к варикозу и проблемам с спиной и ногами. Редко хороший коллектив, и админ.
    Чаще ужас. Особенно тяжело если вы девушка и попали в магаз где нет парней и 3-4 человека работников.
    У начальства меняются правила, как перчатки. Уже сказали не носить галстуки, а только бейджики. Черти что. Штрафы- за опоздание(до(!)открытия(!)), за несдачу кнопки, ну и банально за кражи, отложку вещей, алкоголь и тд.
    Уволить могут за фигню. Если заболеешь и пойдёшь домой и потом не принесешь справку, что был у врача, то тоже могут уволить или впаять штраф, и всем все равно.
    Часто у них говорят выходить на работу даже если высокая температура и плохое самочувствие(то, что могут заразить покупателей, видимо, никого не волнует).
    Медкнигу не спрашивают.
    Если было увольнение за кражу и тд что то серьёзное, то попадете в их чёрный список и уже никогда м нигде в эту сеть магазинов не сможете устроится. В общем, работать там можно, если +- здоровье и нервы, ..4 из 10;
    Как временная работа подзаработать денег, пойдёт.
    Но будьте готовы к п$#$цу с ногами и спиной.

  4. Светлана
    20 июня 2019

    Добрый день! Хочу поделится своими впечетлениями о компании секонд-хенд «П’ятачок», который находится по адрессу Перекопская 168А, на Консервном. Проработала 2 недели, а осадок остался неприятный. Менеджер Алла по-скотски относится к подчиненным: постоянно орет, унижает и оскорбляет в присутствии покупателей в торговом зале. А когда ее просишь разговаривать по-человечески, отвечает, мол, прывыкайте, покупатели разные бывают, я вас подготавливаю к худшему. Весь этот период носила бейджик стажера, работала неофициально. В мою должность продавца входило: уборка, охрана имущества, грузчик. Из-за нехватки уборщиц все сотрудники по очереди выходили на уборку 2 этажа (митья пола) на 7:30, чтобы за 1 час помыть весь этаж. В помещении жарко, объем работы большой. А времени мало из-за чего мне становилось плохо. Еще нужно было следить за покупателями, чтобы ничего не украли. Мол, если она найдет пустую вешалку в зале, то пеняйте на себя. На складе девушки поднимают тяжелые мешки с вещами и обувью. Целый день на ногах и в движении. Исключений не было никому: кассиры работали стоя, а когда нет покупателей, шли работать в зал. Ноги очень болели. График 6/1 тяжелый. Выходного не хватало, чтобы прийти в себя. Каждый день задерживают после работы на 15-20 минут без оплаты для выноса товара со склада. Пока не посчитают кассы и не закроют магазин никто не мог покинуть помещение. Трудно работать морально и физически.

  5. Гость
    28 марта 2019

    @Неважно, абсолютно не согласна с выше изложенным текстом. Устроить вас могут как официально так и не официально. Это зависит лишь от того как вы захотите сами работать.Администраторы опять же не все плохие. Лично мне досталась очень хорошая и понимающая женщина. Которая всегда в приоритете ставила желания сотрудников. Да знаю нескольких администраторов которые в самом деле превышали служебный долг. Но не стоит на таких обращать внимание. И когда начальство кричит сотрудники этого заслуживают, это я знаю так как сама некоторое время была замом администратора. Насчёт зарплаты всегда все вовремя и вполне приличная сумма которой хватает молодым людям. А за зарплату можно и потрудиться.

  6. Бывший
    22 марта 2019

    Условия работы на складе просто ужасны. Все, что говорят на собеседовании наглая ЛОЖЬ. Условия не человеческие, отношения руководства не адекватное. НЕ СОВЕТУЮ даже врагу.

  7. Гость
    4 июля 2018

    Всем здравствуйте, работал в Николаеве. В магазине который находится на площади победы (весовой). Хотелось бы начать с администраторшы магазина, тупой необразованной зечки которая зовёт своих сотрудников одним взглядом… Постоянно чем-то она не довольна, и доводит девушек, которые там работают до слёз…
    Если вы идёте работать продавцом консультантом готовьтесь тоскать тяжёлые мешки каждую пятницу. Начисление за не белое, хрен знает обдурили вас или нет. Один выходной и то не всегда…Короче работать на эту контору не советую!

  8. Неважно
    3 июля 2018

    Отработал в этой «сети магазинов Пятачек» могу смело сказать что работать здесь категорически запрещено нормальному человеку.Во-первых-Устраивают не официально(Что законодательством Украины запрещено) Во-вторых-будьте готовы что начальство с вами будут обращаться как со скотом,на вас будут орать без причины,потому что у них там у всех синдром дауна и высокой самооценки,возможно их в детстве унижали или били. В третьих-Вам просто могут не выплатить ЗП или заплатить только лишь половину и сказать «вы оштрафованы».И все эти «штрафы» вами честно заработанные уйдут в карман начальству.Я сейчас пишу не про одного начальника,а про всех работающих в «Пятачке».А если кто осмелился устроится на эту «работу» и ему не выплатили Честно заработанную ЗП,могу посоветовать прозвонить в Киев на горячую линию Налоговой службы Украины и объяснить вышеописанную ситуацию.Гарантирую что они заплатят штраф налоговой больше чем вам были должны денег.Все удачи в поисках нормально работы!

  9. Гость
    25 июня 2018

    Лучше туда не ходить работать,если вам дорого собственное здоровье! За месяц-два уже начнут вылазить вены на руках и ногах. В магазине с огромной площадью,где должно работать 10-12 человек,работает 3-4 продавца,и выполняют кучу дел одновременно. Отдыхать времени нет,за один выходной день ноги не успевают отдыхать,т.к нагрузка нереальная,6 дней в неделю по 8 часов безпрерывная беготня и хотьба по магазину с кучей вешалок в руках. Чтобы там работать надо быть каким то сверхчеловеком. На сколько мне известно,там и текучка такая потому что люди не выдерживают такую нагрузку,все уходят из-за боли в ногах. Это не банальная физическая усталасть-это нереальная боль вен на руках и ногах. Поэтому даже не пытайтесь пробовать там работать-берегите себя и свое здоровье!

  10. Гость
    19 апреля 2018

    Завтра еду устраиваться на работу. Пока ничего сказать не могу. Но обязательно напишу как это проходило и какие условия. Ждите)))

Продавец-кассир 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Пятачок, сеть магазинов

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Пятачок, сеть магазинов



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пятачок, сеть магазинов?