RusContract Company

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

RusContract – одна из ведущих компаний, предлагающая франшизы в сфере государственных закупок. Компания имеет целый штат профессионалов, которые обеспечивают как мониторинг рынка, так и подготовку полного пакета документов для подачи заявок на участие. Франчайзи получает личного наставника — консультанта, а также любую необходимую юридическую помощь и полное бухгалтерское сопровождение – все это помогает зарабатывать успешным предпринимателя до 1 500 000 рублей в месяц

Сайт госпредприятия.рф
Адрес офиса:
Сочи, Ул. Кубанская д.15
Контактный телефон:
8 800 201 2334
Ежедневно с 09.00 до 19.00
E-mail:
[email protected]госпредприятия.рф

Отзывы о работе в RusContract Company, зарплаты

  1. Аркадий М.
    9 июля 2017

    Я хранил свои в банке, но это бессмысленно, инфляция и т.п.. Потом инвестировал в разные предприятия, где-то терял деньги, где-то отбивал свои вложения. Но по-настоящему крупного дохода не было. Так что данная компания была не первой куда я вложил свои деньги. Но с тех пор я не вкладывал больше никуда. Мои вложения окупились за 3 месяца, дальше я начал получать чистую прибыль.. Также стоит добавить, что пришел я сюда новичком, ничего не зная о тендерах. Я прошел обучение в компании и учился всё это время, при помощи консультанта и других сотрудников компании. Сейчас я планирую открыть собственный отдел к концу года, это также входит в предоставляемый пакет. Так или иначе, мой отзыв-это попытка сказать спасибо Русконтрактной семье за то, что мои стремления наконец-то увенчались успехом.

  2. Никита
    1 ноября 2016

    Совместная работа с “Русконтракт” не первый мой проект. Напротив- один из последних, а сейчас- единственный. Обусловлено это тем, что компании постоянно есть что предложить. Иногда предложений(не смотря на то, что сейчас я работаю только по этому направлению) больше чем я могу осилить, приходится отказываться, просто тупо не успеваю. Также, что важнее всего в бизнесе, есть возможность постоянно увеличивать свой доход, сам решаешь- тратить все деньги, откладывать или рационально распределять- часть в бизнес, часть на себя. Вход, увы, требует приличных инвестиций, франшиза стоит 360 тысяч+ нужно закупаться на что-то(но тут компания может сама инвестировать в тебя). Тем не менее деньги идут стабильно, уже за первый месяц я смог поднять 220 тысяч(и это при том, что отдавал не всё время-были другие проекты), но чем больше берешь контрактов — тем больше зарабатываешь, как я уже сказал, коммерческие предложения у них сыплются без остановки.

  3. Сергей
    17 февраля 2015

    Я начал работать с гос. закупками почти сразу после выхода закона. Относительно, прошло не больше двух лет. Именно в тот момент мои бывшие коллеги ушли в это, и я тоже решил. Опыта не было, поэтому искал того кто научит, чтобы не терять время. В качестве моего франчайзера выступил RusContract. Я не привык бросаться куда-то “очертя голову”. С работы не уходил, изучил договор, проконсультировался с юристом. Начал и сейчас планирую оставить работу. Просто не вижу смысла и дальше тратить время на усилия ради 70 тысяч, когда на закупках я имею в месяц больше 400. Сейчас остается только радоваться, что не побоялся и начал. Думаю, через какое-то время буду расширяться. Создать собственный штат персонала. Эта задача сильно упрощается тем, что всю документацию, аналитику и т.д. предоставляет мне франчайзер.

Добавьте зарплату в компании RusContract Company

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе RusContract Company



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RusContract Company?