Симпатик Групп

Симпатик Групп

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 51)
3.1515
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Холдинг «СИМПАТИК Групп» — занимается продажей промтоваров по каталогам (ДМ UA). Основные группы товаров: красота, здоровье, дом и уют. Компания основанная в 2004 году и продолжает успешно развиваться на рынке Украины.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Симпатик Групп, зарплаты

1 2
  1. Юлія
    15 мая 2019

    Негативні відгуки в основному залишають ті люди які намагаються безпричинно зганьбити чесну компанію, що працює згідно законодавства нашої країни!!Якщо клієнт отримує товари які були вподобані ним, гарантованої якості (Товари пройшли сертифікацію ISO) та ще при цьому і має можливість гроші отримати, то хіба це погано!? Звісно є незадоволені, адже є клієнти що програють в акції, і які не вміють ознайомлюватись з документами!

  2. Ксения
    15 мая 2019

    Работаю белее пол года, у меня различные впечатления
    Плюсы:
    -отличная з/п, если не ленится
    -хороший опыт в продажах
    -можна купить продукцию по низким ценам
    -гибкий график (можна учиться и работать)
    -дружный, веселый, всегда бегущий на помощь коллектив.
    -корпоративы, активный отдых и т.д
    Минусы:
    -Глупые, бывают глуховатые, клиенты с которыми сложно общаться, едет крыша и нервы от такого контенгента!
    Почему глупые могу обьеснить:
    Многие учасники акции совершенно не видят разницы между статусами которые им присваиваются. И что документы информационного характера.
    Короче говоря компания зарабатывает на том что клиент глупый, но клиент остается с офигенным товаром и ВОЗМОЖНОСТЬЮ получить приз, хотя Главные победители получают призы всегда, так как компания работает согласно законодательства Украины.

  3. Алиса
    6 февраля 2019

    Вот думала идти на собеседование или нет, зашла сюда и все стало ясно. Меня тут оттолкнуло не количество отрицательных отзывов, а то, что половина положительных написана одним человеком под разными именами. Навидалась я уже таких компаний, построенных на лжи. Тем более, пишут сама работа включает в себя заведомый обман людей. Уважаемые сотрудники, не портьте себе карму за эти гроши, что вам платят. Вполне можно найти и более честные заработки с большими суммам, где вам не нужно будет целыми днями лгать и подвергать себя этой грязи.

  4. Висновки робіть самі
    13 ноября 2018

    І так, що можу розповісти вам про Сімпатік….. До того, як потрапив сюди, я змінив дуже багато місць роботи, та і ніде не затримувався більш, ніж півроку. А тут працюю вже 2 роки (У січні буде рівно 2), та звільнятись поки не планую. Багато можно розповідати про те, що вже тут написано: колектив, начяльство, зп, графік, корпоратіви….. Напишу лучше про те, що тут є такого, чого точно не було на моїх попередніх місцях роботи. Ми постійно приймаєм участь у різних марафонах, благодійних акціях, якихось флешмобах… Самий великий плюс в тому, що це не примусово. Хочеш — приймай участь, хочеш -ні. Ніхто не буде на тебе косо дивитись, із-за того, що ти не розділяєш ці погляди. Також в останній час (за останні півроку) у нас з*явилось дуже багато розваг. Воллєйбол, футбол, йога для дівчат, танцi…і усе це безкоштовно, все фінансує сама компанія. І це дуже круто!!! Є можливість поспілкуватись з людьми, які працюють в інших відділах, таким чином всі становляться дружнішими. Один раз в тиждень в офіс привозять безкоштовні фрукти. Ще, може, для когось також буде великим плюсом те, що продукцію, яку випускає фірма можно придбати за нижчою ціною, така ціна є тільки у тих, хто тут працює. Дуже удобно замовляти для подарунків для сім*ї, особливо перед якимося святами. На справді, є дуже багато хороших сторін, яких нема в багатьої інших компаній. Висновки робіть самі!!!!

  5. Анна
    5 ноября 2018

    Минусов в компании больше, чем плюсов.

    Плюсы -гибкий график и современный офис.

    Минусы

    Первое вранье на собеседовании, что нужно регистрировать клиентов, которые в будущем делать заказы косметики. Это так, но каким способом. Людям приходит смс сообщение содержанием :»Вы стали обладателем 350(360, 370) тысяч гривен и таких смс отправляется по 500-1000 штук в день. Также люди разгадывали кроссворд из газет и говорили ответы в расчете, что они получат денежную сумму либо пополнение счета. И также люди находили билет, с выигрышной комбинацией и тоже звонили. Одни операторы их регистрировали в системы, другие перезванили говорили, что они действительно выиграли и навязывали дорогую продукцию по копеечной цене. Хотя розыгрыш, который обещают на самом деле не проводится.
    Вранье второе- устраивают на пол ставки, тоесть 4 часа в день, а работать ты должен по шесть. Вместо 80 часов в месяц, ты должен отработать 130 часов, чтобы получить пол ставки. Есть бонусная система, но ты должен первоклассно врать, чтобы получить несчастные 3-4 тысячи. а так максимум 2000 грн.

    Вранье третье — после увольнения спустя 2-3 недели могут позвонить и сказать, что последнее начисление было слишком большим и нужно что-то вернуть. То есть либо руководители в сговоре либо хотят, чтобы сотрудник вернул отпускные. После того, как говоришь об отпускных либо о какой-то официальной бумаге за что ты должен отдать деньги, при том, что ты не работаешь и даже трудовую получил — долг компании резко уменьшается в разы либо вообще исчезает.
    Вранье- четвертое, если брать оплачиваемый отпуск оплачивают тебе 4 часа в день, а после отпуска ты его еще должен отработать.

  6. Андрей
    22 октября 2018

    Работаю в компании чуть меньше полутора лет, хотя на старте своей работы тут думал, что не проработаю и месяца.
    На практике со всей ответственность могу сказать, что внутри компании четкие и понятные цели и задачи, отличный, молодой, зачастую амбициозный коллектив, прекрасное руководство, понятная система оплаты труда, различные тренинги и программы обучения, опыт в продажах.
    Отдельного внимания заслуживает корпоративная культура: различные тематические пятницы, досуг для сотрудников в виде спортивных секций и различных активностей.
    Определённо рекомендую соискателям работу внутри компании, не обращайте внимания на негативные отзывы. Приходите, пробуйте, и всё станет на свои места!

  7. синяк
    18 октября 2018

    можно легко найти работу получше . сюда есть смысл идти только как на подработку . а не полноценную работу

  8. Денис
    17 октября 2018

    Пошел работать в данный холдинг оператором кол центра . Отработал месяц , получил ЗП и быстро сбежал оттуда . Лично меня работа жутко утомляет , руководство может не отпустить на заслуженный отдых .Также ЗП не очень высокие , можно легко найти работу более высокооплачиваемую с меньшей нагрузкой . Единственные 2 плюса это гибкий график и очень дружелюбный коллектив . Работа не для всех , и стоит ли она тех денег?

  9. Аноним
    9 октября 2018

    Сам отзыв: Во всех отзывах, почему то пишут только те люди, которые работают в Киеве. Те, кто в Сумах живут, тоже ведь читают отзывы про компании. Очень странно, что про колл-центр в Сумах нет отзывов. Работаю уже оператором 5 месяцев на продажах. И скажу вам, что это работа на результат. Первый месяц я получил 2 700 тыс, во второй уже почти 4тыс, сейчас у меня з.п. ниже 6 тыс не опускается. Я работаю по 6 часов, это минимальная рабочая смена. График выбираем сами (утро или вечер), 2 выходных в неделю. И это при всём том, что я учусь на дневном в политехе. Во время сессий на период экзаменов ставлю себе выходные, или выбираю смены так, что бы было удобно, смотря в какой половине дня экзамен. Те, кто хотят карьрерного роста — ходят на ассесменты, наставник, супервайзер.. Все эти люди раньше работали операторами, как и я. Я пока еще никуда не пробовал, т.к. рассматриваю эту работу как временную на период учебы. Насчет коллектива — разноплановый. Есть и студенты, есть и постарше.. На перекуры есть с кем ходить))) вообщем как-то так

  10. Наталья
    12 сентября 2018

    Работаю в компании более года и очень довольна. Очень сплоченный, дружелюбный коллектив, уютный офис, понимающий начальник. Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Радует официальное трудоустройство.

  11. Роман
    12 сентября 2018

    Являюсь сотрудником колл-центра. От звонков отбоя нет. Иногда не успеваешь на перекур сбегать. Зато с зарплатой не обижают.

  12. Геннадий
    7 сентября 2018

    Лично мне очень уютно работать здесь. Прекрасный дружелюбный коллектив, всегда хорошая атмосфера, руководство умеет ценить старание и ответственность. Увольняться не собираюсь, отдаю все силы своей работе и делаю это с удовольствием. Да и платят неплохо, кстати.

  13. DMX
    30 августа 2018

    Поработал в Симпатике больше 1,5 года. Компания хорошая. Настолько доброжелательного коллектива не встречал нигде. Команда очень молодая, энергичная и амбициозная. Пообщавшись немного с людьми, понимаешь, что они живут брендом, инициативы и идеи сотрудников всегда поощряются. Мой руководитель к своим сотрудникам всегда относился по-человечески, ценил всех и каждого, всегда понимал личные обстоятельства. В общем, приятно чувствовать себя частью такого сплоченного коллектива! Никто никогда за время работы не отказал в помощи. Мне пришлось уволиться по личным обстоятельствам, но в душе остались лишь позитивные воспоминания и опыт. Отпустили с пониманием. Со многими бывшими коллегами остался в дружеских отношениях. Симпатик вспоминаю с теплом.

  14. Нормальная компания
    28 августа 2018

    Все процессы налажены более-менее адекватно. Коллектив классный, в котором каждый знает свое дело, свои обязанности и место. Все честно и открыто. Каждый сам для себя делает выбор, где работать. Пока не попробуешь-не узнаешь.

  15. Nastinka
    21 августа 2018

    Доброго дня. Прочитавши деякі відгуки складається враження, що у компанії працюють чи працювали якісь дуже агресивні та негативні люди. Як на мою думку, то коллектив дуже дружній. Всі умови для роботи є. Працюй і заробляй :) Перспективи заробити — є. У перші робочі дні все разказали та показали, тому швидко стало ясно що до чого. Колектив: великий: з ким подружився, з кимось не склалося, але таке всюди бува)

  16. Гость
    6 августа 2018

    Я не приверженец писать отзывы, какие бы они ни были. Но тут уже не выдерживаю
    Почему всегда негативных отзывов больше, чем позитивных? Да потому что медведю на лапу наступили, вот он и орет.
    Да, з/п на старте может быть и не очень высокая, НО! если работаешь ок, то и получаешь ок. Как качественно работаешь = сумме, которую ты получаешь)
    в туалет идешь тогда, когда тебе хочется, а не по списку (а такая практика есть)
    захотел покурить — пожалуйста.
    опоздал на 10 минут — плохо, но не критично. Штрафа за это нет!
    поехать всей группой на шашлыки — пф, проще простого.
    и это далеко не все.
    Конечно, есть и свои нюансы. Товар. который стоит дороже, чем на рынке — продать сложно, но возможно. Акция? немного неприятно слушать от клиентов всякий шлак, но это их выбор)
    так что, как работа на лето или для совмещения с учебой (а график позволяет) — самое оно

  17. NeMo
    25 июля 2018

    привлекла вакансия заработной платой и официальным трудоустройством, т.к. всегда так работал и для меня это важно. меня оформили сразу, в первый день, без всяких стажировок. первую выплату получил уже через две недели. пока всё устраивает, полёт нормальный :)))

  18. Гость
    23 июля 2018

    Офигенная компания.
    За год я вырос с простого оператора до супервайзера, и получаю 13 000 грн, благодаря тому, что учился, старался и работал. Конечно, если кто-то думает, что на работе можно х…пинать — тогда вам не к нам.

  19. Анонiм
    17 июля 2018

    В компанії нормально платять і графік норм (9-18). Роботи завжди багато, але я думаю всюди так. Працювати можна, всі умови для цього є.

  20. EvA
    4 июля 2018

    Посмотрела, почитала отзывы о компании, и понимаю, что люди, который тут все это пишут в своем арсенале имеют или черную или белую краску. Ребята! Другие цвета тоже есть!
    Да, не все так приторно сладкo, но это гораздо лучше, чем в других контакт-центрах. Как минимум офис находится в нормальном бизнес-центре, а не в каком-то подвале. Работая оператором можно многому научиться — и коммуникативные навыки поднять, и умение снег зимой продать, и свое личное время правильно распределять.
    А по поводу срани, которую тут все пишут, есть два варианта: либо человек, который просто привык всех во всем винить, кроме себя любимого, либо он супер меганегативный и все ему всегда не так.
    Работать тут или нет — совета не дам. Но деньги поднять можно.

  21. Гость
    22 июня 2018

    С приходом нового генерального директора компания превратилась в сборище интриганов, сплетников, лжецов и подлецов. Я решил, что мне не место в такой компании.

  22. ЛЮДИ НЕ ТУПЫЕ-ауууу!!!!
    11 мая 2018

    Люди вы серьезно?? Если автор оставлял больше одного комментария с одного компьютера или телефона — то это можно посмотреть нажав под комментарием «Все отзывы автора». И таким образом увидеть что почти все хорошие отзывы были написаны с одного компа(тоесть с одного ай пи адресса), хотя имя автора комментария всегда разные. Соответсвенно компания Симпатик Групп сама пишет хорошие комментарии и защищает компанию, таким образом якобы разбавляет негатив. Но если вы это уже делаете, то делайте по умному. Или вы думаете в 21 веке пользователи интернета на столько тупые??

  23. Гостя
    11 апреля 2018

    Нормальная компания, З/П может и не самые высокие на рынке, но и не ниже. И платят без задержек. Всегда вовремя, как часы.
    Нормальное руководство, поверьте. То вы еще неадекватных начальников в своем опыте не встречали. Хотя, наверное, зависит от отдела. Но и мне по работе приходится общаться с разными людьми внутри компнии, но никогда не встречалл хамства, и тд и тп.
    О многом можно говорить и рассказывать. Но реально есть вопрос — те люди, которые тут писали, что их что то не устраивает. Почему Вы тут работаете?

  24. Гость
    5 апреля 2018

    Второе собеседование в этой компании и самый конченый эйчар которого я встречал..то ли Алина,то ли Алена-не помню.
    Ну если руководство держит такого неадекватного работника на такой позиции,то возникает масса вопросов про все остальное…абсолютно не профессионально провела собеседование,импульсивная через чур и какая-то дерганая..Пригласили на стажировку..Как думаете вышел ли я?))

  25. BUT
    5 апреля 2018

    Уважаемый предыдущий комментатор. Работаю уже в компании больше года. Подскажите, пожалуйста, о каком «Лохотроне» идет речь? Да, проводятся акции. Но из всех участников выбирается только один победитель, и это логично, что есть недовольные результатом, что победили не они.
    Представляю ситуацию, когда человек решив устроится в нашу компанию решит почитать отзывы. Сколько тут г..на написано. И возникает самый логичный вопрос — если компания обманывает, не устраивает деятельность, платит небольшие деньги — то какого лешего вы в ней работаете? просто удивительно))) «Компания плохая, з/п маленькая, но я все равно в ней работаю и пишу гадостные отзывы о ней» =)))))))

  26. Гость
    3 апреля 2018

    Прежде, чем устраиваться, уважаемые соискатели, поинтересуйтесь деятельностью компании. Стоит ли устраиваться в компанию, которая занимается «разводом» пенсионеров и наивных людей, верящих в легкие деньги? Ведь на месте этих людей, всегда могут оказаться Ваши родственники.
    Работая в таких структурах, вы содействуете развитию «лохотрона», правда, за небольшие деньги.
    Удачи и да постигнет вас та же участь.

  27. Гость
    26 марта 2018

    Работаю в холдинге 2 года, хорошая стабльная робота. Зароботную плату выплачивают во время, есть возможность заработать доп.бонусы и тд. Уютный офис, есть кухня, где можно покушать и отдохнуть) отличный коллектив)

  28. Гость
    22 марта 2018

    Гость :
    @Гость, Информация относительно бонусной сетки любой компании является конфиденциальной.

    Увольте меня,))) пусть люди знают куда и на что рассчитывать!

  29. Гость
    21 марта 2018

    @Гость, Информация относительно бонусной сетки любой компании является конфиденциальной.

  30. Гость
    20 марта 2018

    А что тут такого…

  31. Настя
    19 марта 2018

    Адекватное руководство, З/П всегда приходит вовремя и без задержек. Из приятных моментов- для сотрудников компании можно приобретать продукцию торговых марок компании по очень хорошей скидке. Очень много внимания уделяют атмосфере в коллективе, тут тебе и корпоративы и разные фуршеты во время обеденного перерыва приуроченные различным праздникам. Раз в месяц проходит ежемесячное собрание всего холдинга, где говорят о результатах на прошедший месяц и планах на предстоящий. Очень сближает и дает ясность того, что происходит в компании.

    Пока только положительные впечатления от работы в компании, не понимаю всего того негатива, который написан тут в комментариях. Пока сам не попробуешь-не узнаешь..

  32. Гость
    17 марта 2018

    Хм…как забавно… Интересует меня кто такой умный, с отдела ТМ,расписывает всю бонусную систему на всю страну…?

  1. Андрей
    22 октября 2018

    Работаю в компании чуть меньше полутора лет, хотя на старте своей работы тут думал, что не проработаю и месяца.
    На практике со всей ответственность могу сказать, что внутри компании четкие и понятные цели и задачи, отличный, молодой, зачастую амбициозный коллектив, прекрасное руководство, понятная система оплаты труда, различные тренинги и программы обучения, опыт в продажах.
    Отдельного внимания заслуживает корпоративная культура: различные тематические пятницы, досуг для сотрудников в виде спортивных секций и различных активностей.
    Определённо рекомендую соискателям работу внутри компании, не обращайте внимания на негативные отзывы. Приходите, пробуйте, и всё станет на свои места!

  2. Анна
    5 ноября 2018

    Минусов в компании больше, чем плюсов.

    Плюсы -гибкий график и современный офис.

    Минусы

    Первое вранье на собеседовании, что нужно регистрировать клиентов, которые в будущем делать заказы косметики. Это так, но каким способом. Людям приходит смс сообщение содержанием :»Вы стали обладателем 350(360, 370) тысяч гривен и таких смс отправляется по 500-1000 штук в день. Также люди разгадывали кроссворд из газет и говорили ответы в расчете, что они получат денежную сумму либо пополнение счета. И также люди находили билет, с выигрышной комбинацией и тоже звонили. Одни операторы их регистрировали в системы, другие перезванили говорили, что они действительно выиграли и навязывали дорогую продукцию по копеечной цене. Хотя розыгрыш, который обещают на самом деле не проводится.
    Вранье второе- устраивают на пол ставки, тоесть 4 часа в день, а работать ты должен по шесть. Вместо 80 часов в месяц, ты должен отработать 130 часов, чтобы получить пол ставки. Есть бонусная система, но ты должен первоклассно врать, чтобы получить несчастные 3-4 тысячи. а так максимум 2000 грн.

    Вранье третье — после увольнения спустя 2-3 недели могут позвонить и сказать, что последнее начисление было слишком большим и нужно что-то вернуть. То есть либо руководители в сговоре либо хотят, чтобы сотрудник вернул отпускные. После того, как говоришь об отпускных либо о какой-то официальной бумаге за что ты должен отдать деньги, при том, что ты не работаешь и даже трудовую получил — долг компании резко уменьшается в разы либо вообще исчезает.
    Вранье- четвертое, если брать оплачиваемый отпуск оплачивают тебе 4 часа в день, а после отпуска ты его еще должен отработать.

Бухгалтер 1
5 000 грн
Менеджер по продажам 1
15 000 грн
Оператор call-центра 1
4 500 грн
Оператор КЦ 2
4 000 .. 6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Симпатик Групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Симпатик Групп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Симпатик Групп?