СТЕЛС-1

СТЕЛС-1

VN:D [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 69)
3.7695
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Служба охраны «СТЕЛС-1»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СТЕЛС-1, зарплаты

1 4 5 6
  1. Охоронник
    18 октября 2018

    Хороша компанія,працюю давно, задовлений роботою,керівники до нас ставляться з повагою,нештрафують,ще й дають можливість відпочити вночі.

  2. Геннадій
    18 октября 2018

    Устроился,Ура,вообще,думал не возьмут и зарплата,как у менеджера.И вообще люди классные.Напишу еще позже,когда месяц поработаю.И зачем я раньше плохие отзывы читал,столько денег потерял.

  3. Вацлав
    17 октября 2018

    В целом компания на уровне. Группы реагирования у них нормальные, подготовлены и экипированы как положено. К тому же ездят на нормальных авто, а не на городском транспорте, как у отдельных столичных фирм, продающих свои услуги пультовой охраны дешевле, чем берут консьержи почтенного возраста))) Пару знакомых профи в СТЕЛС-1 работают — ничуть не жалеют, даже наоборот. Меня приглашали не раз, но я пока в штат не готов. Хотя зп предлагали нормальную, выше среднерыночной.

  4. Сергій
    17 октября 2018

    Був сьогодні на співбесіді,так сподобалось,люди такі гарні,красиві,вигляд у них дуже солідний.Дуже сподобались дівчата з кадрів,особливо Аня,така гарна,тендітна,весела,шуткувать уміє,ще й цукеркою пригощала,аж цілуваться з нею захотілося.Короче,мені дуже сподобалось.Ще сподобалося,що вони дуже люблять свою компанію,і настраюють на перемогу,на успіх компанії.

  5. Витя
    17 октября 2018

    Работаю охранником на Макдональде, раньше в отзывы никогда не заглядывал,а это хлопцы рассказали об отзывах,насколько был удивлен,когда прочитал негативные отзывы о нашей компании.Раньше всегда мечтал работать в Стелсе,и два года назад устроился в нашу компанию.Отношение к людям очень уважительное,зарплата хорошая,люди работают на успех компании, стараются.Неслышал чтобы кого-то из коллег обманули.

  6. Жека
    16 октября 2018

    Уже вычеслили одного доходягу, который писал плохие отзывы.И других вычислим.Уже действительно бесит,люди стараются для своей компании,а этот паразит сел и на нычку строчит.Возьми бумажку напиши отзыв,и читай его сам,а мужиков нечего подсирать.

  7. Олег
    16 октября 2018

    Да это только конченые могут писать плохие отзывы о Стелсе-1.Уже мужики договорились вычислять гадов, и здавать всех, кто плохо отзывается о Стелсе-1.

  8. Петро
    16 октября 2018

    Рекомендую,хорошая контора,работаю больше 10 лет,все что руководство обещает,выполняют.Зарплаты самые высокие и вовремя,как обещали.А плохие отзывы пишут неудачники, которые проштрафились 10 раз.

  9. Сергій
    15 октября 2018

    Теж,наважився написати відгук,працюю в компанії недавно,але бачу,що компанія з великим майбутнім.Багато де працював,і дуже вражений організацією бізнесу Стелс-1.Наша компанія може гідно представляти бізнес не тількі в Україні ,але і за кордоном,настільки розвинута інфраструктура компанії (готовий до відряджень, підготовлювати спільні проекти).Кожен день компанія розвивається,багато іновацій і можу впевнено сказати, що той хто вибирає Стелс-1,той робить правильний вибір.

  10. Микола
    15 октября 2018

    Мужики домовилися між собою, вичисляти писак,які пишуть неправду,які гадять ім’я фірми,будемо таким морди бити. Наша фірма краща всіх.

  11. Александр
    14 октября 2018

    Знаете,я тоже хочу написать хороший отзыв,потому-что ни разу меня и моих товарищей не обманывали.Зарплата вовремя,как и обещали, и зарплаты самые высокие.Работодатель хороший.Людей,которые стараются,тех всячески поощряют.Не хотел бы потерять такую работу.

  12. Владимир
    14 октября 2018

    Прочитал хороший отзыв, и сам решил написать правду.Когда-то работал в Стелс-1, затем ушел в другую охранную компанию,и теперь понял, что потерял золото,сейчас возвращаюсь в Стелс-1.Насчет плохих отзывов,даже знаю этих обиженных людей,которые пишут и рассказывают об этом,в основном это люди,которые ушли с компании из-за пьянства,тунеядства,прогулов.
    Но знаю, что руководство в компании настолько порядочное,что даже простили бы их,и думаю вернули.Рекомендую эту компанию.

  13. Maestro
    14 октября 2018

    Хороша компанія,працюю в ній шість місяців,охоронці всі як на підбор,гарна форма,офіційна зарплата,керівництво до людей відноситься з великою повагою.Дуже не приємно читати відгуки,які людей вводять в оману,а потім людина залишається без хорошої роботи,достойної зарплати.Мені соромно за тих людей,які пишуть неправдиві відгуки,це непорядно.

  14. ЯЯЯ
    9 октября 2018

    С НАЧАЛА ЗАМАНУХА…ПОТОМ НАЙО…ЮТ ИЛИ ВООООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ…И ВСЕ НАЧИ ПРИ ТВОЙОМ КАРМАНЕ…СВОЛОЧИ…ДАААА АЛЕКС ВАСИЛОВИЧ

  15. Менеджер продаж
    28 сентября 2018

    Положительные отзывы о Стелсе, пишут под диктовку. Фирма сотрудникам денег не платит. Клиенты фирмы даже не в курсе, что покупают «мыльный пузырь». Охранная сигнализация довольно просто блокируется. На срабатывание «тревожной кнопки» наряд прибывает НЕ ОПЕРАТИВНО. Клиенты, которые решили сами проверить работу охраны, отказываются от услуг! Информация о клиентах «гуляет по рукам», причём ВСЯ!

  16. Гость
    27 сентября 2018

    @Андрей, Ув. Андрей Сергеевич! То что тебе зарплату платят в конверте, это еще не значит что ее получают ВСЕ твои менеджеры! Сколько у тебя их? Все работают МЕНЬШЕ года, и те уходят!

  17. Гость
    27 сентября 2018

    @Александр Васильевич, У руководства СТЕЛСА паника! своими силами штопают сайт. Обновляют. Постоянно читают отзывы о своем «СТЕЛСЕ», и САМИ пишут позитивные отзывы, но «захлебываются» оправдыватся. Обратите Внимание, что компаний СТЕЛС — много (спутники). СТЕЛС 1 (и с черточками, и без, итд и тп…) Сейчас открыты разные реестры, и совсем не сложно посмотреть финансовые отчеты этих компаний. Там практически везде — НУЛИ!!!!

  18. Гость
    17 августа 2018

    Ужасная контора. Только время тратить на неё. Так нагло, некультурно ведут с людьми. Ещё верующие? И как можно служить в церкве и вести бизнес? Я в шоке! Нет там божьего света, ведь не по-божески поступают. Если пригласили на собеседование, я вам не советую идти. Ни менеджерами, ни охранниками, ни ещё кем-то.
    Даже в офис не советую идти работать. Фирма — банкрот, но, наверное, ждут работника, что всё исправит, внесёт свой вклад, при этом ни уважения, ни условий, ни денег пусть не ждёт. Очень много строят из себя — мало стоят, как говорится. Впечатляет только яркий немалый офис в Киеве с вывеской, но там работать — себя не уважать. И получается, что внешность предприятия привлекательна ( как дворец!), а зайдёшь — сартир вонючий. Не в прямом смысле,просто люди творят такую атмосферу.

  19. Дмитрий
    15 августа 2018

    Что вы хотите от компании где директор бывший совлоховский бандит и привлекался к уголовной отвественности. Теперь надел рясу и по совместительству дякон)))Косит под верующего а замашки бандитские

  20. Гость
    7 августа 2018

    @Гость, Вроде такая хрень сейчас везде, в любой охранке. Никгде не раскошелеваются.

  21. Гость
    7 августа 2018

    @Гость, А че они реально такие все отмороженные там?

  22. Гость
    2 августа 2018

    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК….читаешь отзывы и диву дивуешся ….компания держится на плаву вопреки всем законам бизнеса и т.д. Постоянная текучка кадров как на обьектах так и в самом офисе, А все почему??? Негативное отношение и жлобство генерального директора!!!! В офисе и на всех постах люди сидят на чемоданах. Отдела продаж нету!!! професионалов охранников нету,бухгалтерия отдельная республика…. и т.д. кто сдесь работал и уволился знают, тому причина — несвоевременная выплата з/п, высчеты за форму, штрафы и финансовые «мутки» руководства. На сегодняшний день людям не заплатили еще аж июнь месяц, а генеральный на морозе под рясой.

  23. Гость
    2 августа 2018

    Полностью поддерживаю. Есть там и нормальные люди. Но, их очень мало. А, вообще не стоит идти туда работать.

  24. Гость
    31 июля 2018

    Добрый день всем читателям. Хочу поделиться об фирме которая на сегодняшний день просто ……… Отношение к сотрудникам просто отвратительное,постоянная текучка и нехватка персонала,а причина в том,что з/п очень часто задерживают начинали выплаты с 20-х чисел ,а сегодня 31-е ,а выплата так и не поступила хотя бы по старых тарифах не говоря об перерасчотах.Зато ген.директор отстраивает церкви и замаливает свои грехи «которые посылают ему люди(его работники)». Читаешь отзывы и просто в удивлении почему так ,вы требуете опрятный вид,постоянные проверки,штрафы , а за что,за то что нет денег на проезд или он работает по 4ре сутки голодный и грязный «не бритый(так как условий нет)»;надеюсь ,что многие согласятся со мной кто прочитает или просто работали и знают всю правду которую скрывают,а на собеседовании рассказывают и обещают «золотые горы».Просто задумайтесь……

  1. Житомир
    29 апреля 2013

    Работать в этой компании не уважать себя. Старших на обектах набирают не по опыту а по тому кто маме директора Анне Васильевне понравиться. Если работаете и живете на общежитии жалуйтесь ей почаще на трудную жизнь. Тогда будете хорошими. Даже небольшую пьянку простит. Будете хорошо работать ничего не заработаете. То за проживание, то за питание, то за форму или просто штрафами удержат как можно больше. Менеджеры делают кучу никому не нужной работы. Ведут какие то отчеты. Постоянно докладывают о своем месте нахождения, то есть им то же не доверяют. В компании параноидальное настроение-все пришли вредить компании. Внятного ответа сразу ни у кого не добьешся. На любой вопрос ответить должен директор разрешить. Зарплату задерживают без понятных причин. А мама директора рассказывает, что церковь строят, а потом вдуг рассказывает что дом новый гдето в Вышгороде или в тех краях. Конкретных обвинений в нарушениях не получил не разу, А удерживают то за нарушения формы, то на нарушения режима. Кстати форму, как спец одежду должны выдавать безплатно, а за нее вычитают, даже больше чем она стоит на базаре.
    Вывод работать в этой компании не стоит. Ищу себе новое место. Хотя и понимаю, что в охранных фирмах приблизительно все одинаково.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +11
  2. саша
    21 сентября 2012

    Фирма очень хорошая работаю 11 лет в киеве все хорошо зарплату дают вовремя даже дали денег на покупку нового автомобиля.форм дают тоже бесплатно говорят долго работаеш то мол бери и носи.а камеры в общаге говорят неподключены.да слышал кормят бесплатно и очень хорошо.так что нежалуюсь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -14
Администратор компьютерных систем 1
8 000 грн
Охрана 1
8 000 грн
Охранник 5
2 400 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании СТЕЛС-1

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СТЕЛС-1



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СТЕЛС-1?