СТЕЛС-1

СТЕЛС-1

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 116)
2.71165
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Служба охраны «СТЕЛС-1»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СТЕЛС-1, зарплаты

1 7 8 9
  1. Курт
    5 марта 2019

    Гость ждите ещё заяв от атошников в центр.управление СБУ на вашу гомно контору..

  2. Гость
    5 марта 2019

    @Гость, а по 1+1 правдивые новости рассказывают?

  3. Гость
    4 марта 2019

    А кто же скажет что фирме край пришел!скаких пор 1+1 это жолтая преса!

  4. Гость
    3 марта 2019

    какая зарплата??
    9.000.000 — неуплата налогов+ штрафные санкции+ уголовное дело по линии СБУ
    соответственно — зарплаты быть даже не может!!!!
    разве что Павлив продаст все что у него есть..
    но ему самому грозит 10 лет!!!!

  5. Гость
    2 марта 2019

    А че руководство морозится???????

  6. Гость
    2 марта 2019

    Гость :
    @Гость, Что за бред Вы пишете!? Меньше жёлтой прессы читайте и бредовые новости смотрите!!! Ни менеджера, ни директора не могли такого сказать,т.к. все это бред сивой кобылы!!!

    Бред не бред,а дениг нету!

  7. Гость
    2 марта 2019

    Если бред то где зарплата?

  8. Гость
    2 марта 2019

    А как же забрать заработанное?

  9. Гость
    2 марта 2019

    @Гость, Что за бред Вы пишете!? Меньше жёлтой прессы читайте и бредовые новости смотрите!!! Ни менеджера, ни директора не могли такого сказать,т.к. все это бред сивой кобылы!!!

  10. Гость
    2 марта 2019
  11. Гость
    1 марта 2019

    А зарплата вообще будет теперь?

  12. Иванич
    1 марта 2019

    Бегите! Какой ужас 21век!

  13. Гость
    28 февраля 2019

    Когда работники получать зарплату! Всём собираемся возле офиса стела, требуем отдать наши деньги заработаете!

  14. Гость
    28 февраля 2019
  15. Гость
    27 февраля 2019
  16. Иван Николаевич
    15 февраля 2019

    Светлана !!!! Коментируя Ваш отзыв по поводу дискриминации, советую внимательно Вам изучить закон Украины «Об охранной деятельности» в части прменения и спользывания средст активной и пасивной оборны.. Также почитайте закон Украины о полиции ( той же части). А то что охранник на роботе вытягивает и показывает «Флобер» ето неприемлемо!!!!! Позор…..

  17. Юрий Николаевич
    15 февраля 2019

    Довожу до всех ведома з/п в Стесле платят с задержкой.. Если отработал в марте то зп за март получите в конце апреля..так было всегда .. Потому там и бастовали охранники с Глобуса ….А также неоднократные забастовки по причине выплаты зп , охранников из груп быстрого реагирования))))ето реальные факты, кто работал в стелсе ето подтвердять (что бы там на етом сайте не выписывали озабоченые кадровики с подвала)….В том числе полное нарушение КЗоТ, ни больничных ни оплачиваемых отпусков (отпускные платят вашей же зарплатойЮ дабы отчитаться перед налоговой).. Колектив административного оффиса «настучи на ближенего своего».. Вот и вся политика. Подойдите хоть к одному охраннику и спросите как еме живется в Стелс))). А на сайте пишут сами кадровики по указанию. А в реале да, фирма хорошая для неудачников, которые не могут и не могли себя реализовать в нормальной жизни, вот там и за копейки стоят гниют в торговых центрах от без выходя. Для сровнения не поленитесь и узнайте условия труда в других охранных фирмах..

  18. гость
    15 февраля 2019

    А Арина ето новая *ополизая кадровичка??))

  19. Андрей Александрович
    15 февраля 2019

    ГДЕ ЗАРПЛАТА 15 ЧИСЛО, ВИ ГОВОРИЛИ! А ДАДУТ 25 ЧИСЛАХ?

  20. Иван
    9 февраля 2019

    Уже и без отзывов знают мужики эту топ-гоп-компанию Стелс.
    Слава Україні!

  21. Светлана
    8 февраля 2019

    ВНИМАНИЕ!

    03.02.2019 г. на интернет-ресурсе «Киев оперативный» опубликован сюжет kyivoperativ.info/other/smotret-video-322/, с использованием которого в социальных сетях и ряде других открытых источниках развернута PR-компания по дискредитации службы охраны СТЕЛС-1. Полагаем, что сфабрикованный материал является компиляцией видеокадров, вырванных из контекста, с перекрученными, искаженными данными. В распоряжении службы охраны СТЕЛС-1 имеется полная видеофиксация инцидента.

    Напоминаем, что в соответствии со ст. 201 Гражданского кодекса Украины каждый имеет право на уважение его достоинства, чести и неприкосновенность своей деловой репутации. Деловая репутация является неимущественным благом и охраняется действующим законодательством Украины. Нарушение права на неприкосновенность деловой репутации заключается в распространении ложных сведений о юридическом лице.

    Сожалеем, что автор(ы) и ретранслятор(ы) сюжета не обратились к нам для проверки информации, как этого требует закон (ст. 302 Гражданского кодекса Украины), а распространили неправдивую информацию о СТЕЛС-1, тем самым нарушив наши права.
    Предупреждаем, что размещение и тиражирование недостоверной информации, содержащейся в сюжете, а также его интерпретация с перекручиванием фактов наносят службе охраны СТЕЛС-1 ущерб, а также пропагандируют вседозволенность и безнаказанность правонарушителей, подрывая доверие к частным охранным компаниям и правоохранительной системе Украины в целом.

    Сообщаем, что профессионалы охраны СТЕЛС-1 при задержании правонарушителей действовали строго в соответствии с Законом Украины «Про охранную деятельность». Тогда как задержанные, предположительно находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, вели себя агрессивно, нарушали правопорядок, угрожали сотрудникам магазина, а в ответ на обоснованные замечания использовали специальные средства. Правонарушители, здержанные сотрудниками охраны, были переданы вызванному на место происшествия наряду полиции. Отмечаем, что в связи с данным инцидентом у правоохранителей нет претензий к сотрудникам группы быстрого реагирования СТЕЛС-1.

    Убедительно просим анонимных комментаторов воздержаться от критики и оправданий службы охраны СТЕЛС-1.

    Наша миссия – охранять и защищать! Мы – всегда рядом и открыты для конструктивного общения.

    Юридический департамент
    службы охраны СТЕЛС-1

  22. Курт
    7 февраля 2019

    @Михаил, какие менеджеры групп и испытательный срок,там работают дедушки которые бухают еще и спят,я участник боевых действий 2014 и 17 года,был в двух секторах,медаль за оборону Сартаны и Золотой рыцарский крест ЗСУ сейчас обратно оформляюсь в гос.силовую структуру м ты будешь говорить о шалопаях,какие у тебя заслуги в современной Украине в силовыхъ структурах,а особенно у ваших пенсионеров-алконавтов,лучших охранниках Стелс 1!?

  23. Наблюдатель
    5 февраля 2019

    По ходу компания привлекает внимание любителей чёрного пиар! Дает ли она при том повод не факт. Вопрос кто заказчик всей этой истории? А то что организаторы черного пиар летят отдельный эпизод на имидж всей компании это понятно. Давно заезженная технология.

  24. Михаил
    5 февраля 2019

    Не знаю, что и как щас. Но когда я работал в СТЕЛСе нормальным сотрудникам платили вовремя. Проблемы были у тех кто на испытательном сроке палился. Но шалопаям вообще не место в охране, как по мне. Понятно, что менеджеры групп отсеивают по несоответствию всяких там…

  25. Миша
    4 февраля 2019

    Сегодня, проезжая мимо магазина «#Лесик», который находится на Софиевской Борщаговке, мы увидели, как служба охраны #СТЕЛС дубинками избивали уже лежачего, не сопротивляющееся человека.
    Как оказалось, один из сотрудников этой охранной фирмы тоже (как и тот, которого избивали) был в состоянии алкогольного опьянения и размахивал оружием (под патрон Флобера).
    Чем всё закончилось? Тем, что этот пьяный сотрудник #Стелс сбежал, теряя по дороге своё оружие, а сотрудники полиции, которые приехали на этот вызов, не захотели ничего делать.https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-322/?fbclid=IwAR36oPw4UH08FnnHrWvQz4sScXXo0rkH-QDceRKpF_-tvXrTN9hSTmlvudc

  26. Курт
    4 февраля 2019

    шо там дедушки алкоголики-пенсионеры так и работают в Стелс,скоро сюжет о них будут делать на телевидении..и о том что там в Стелсе и зарплату не платят,а КFC обще отказалось от их услуг и дедушек алкоголиков в целом

  27. Человек.
    3 февраля 2019

    @Валентин, Смешно , Арина сама за себя написала отзыв, даже не поутруждалась имя изменить с «Валентиновна стала Валентин» ,стиль написания соответствует ее «проповедям» по вэбинару в косметологической компании , именно фразы»РОДНЫЕ,ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ» . Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу.Печально и грустно.

  28. Гость
    31 января 2019

    Интересно!кому платят 15 числа,уже 31 ,а дениг нет

  29. Гость
    28 января 2019

    Ничего страшного олни жулики кидаюи жуликов поменьше сочьтутся позже на 2+2 *анале

  1. артем.
    28 июля 2013

    уважаемые колеги. предлагаю всем кого обидели в этом тонущем карабле, собратся и написать колективную заяву. в милицию, прокуратуру, налогрвую, обеп. давайте ее закроем или хотябы наведем порядок. кто если не мы. прошу поддержать. если да то ставте лайк. я с вами сам свяжусь.

  2. саша
    21 сентября 2012

    Фирма очень хорошая работаю 11 лет в киеве все хорошо зарплату дают вовремя даже дали денег на покупку нового автомобиля.форм дают тоже бесплатно говорят долго работаеш то мол бери и носи.а камеры в общаге говорят неподключены.да слышал кормят бесплатно и очень хорошо.так что нежалуюсь.

Администратор компьютерных систем 1
8 000 грн
Охрана 1
8 000 грн
Охранник 5
2 400 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании СТЕЛС-1

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СТЕЛС-1



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СТЕЛС-1?