СТЕЛС-1

СТЕЛС-1

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 110)
2.81105
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Служба охраны «СТЕЛС-1»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СТЕЛС-1, зарплаты

1 7 8 9
  1. Иван Николаевич
    15 февраля 2019

    Светлана !!!! Коментируя Ваш отзыв по поводу дискриминации, советую внимательно Вам изучить закон Украины «Об охранной деятельности» в части прменения и спользывания средст активной и пасивной оборны.. Также почитайте закон Украины о полиции ( той же части). А то что охранник на роботе вытягивает и показывает «Флобер» ето неприемлемо!!!!! Позор…..

  2. Юрий Николаевич
    15 февраля 2019

    Довожу до всех ведома з/п в Стесле платят с задержкой.. Если отработал в марте то зп за март получите в конце апреля..так было всегда .. Потому там и бастовали охранники с Глобуса ….А также неоднократные забастовки по причине выплаты зп , охранников из груп быстрого реагирования))))ето реальные факты, кто работал в стелсе ето подтвердять (что бы там на етом сайте не выписывали озабоченые кадровики с подвала)….В том числе полное нарушение КЗоТ, ни больничных ни оплачиваемых отпусков (отпускные платят вашей же зарплатойЮ дабы отчитаться перед налоговой).. Колектив административного оффиса «настучи на ближенего своего».. Вот и вся политика. Подойдите хоть к одному охраннику и спросите как еме живется в Стелс))). А на сайте пишут сами кадровики по указанию. А в реале да, фирма хорошая для неудачников, которые не могут и не могли себя реализовать в нормальной жизни, вот там и за копейки стоят гниют в торговых центрах от без выходя. Для сровнения не поленитесь и узнайте условия труда в других охранных фирмах..

  3. гость
    15 февраля 2019

    А Арина ето новая *ополизая кадровичка??))

  4. Андрей Александрович
    15 февраля 2019

    ГДЕ ЗАРПЛАТА 15 ЧИСЛО, ВИ ГОВОРИЛИ! А ДАДУТ 25 ЧИСЛАХ?

  5. Иван
    9 февраля 2019

    Уже и без отзывов знают мужики эту топ-гоп-компанию Стелс.
    Слава Україні!

  6. Светлана
    8 февраля 2019

    ВНИМАНИЕ!

    03.02.2019 г. на интернет-ресурсе «Киев оперативный» опубликован сюжет kyivoperativ.info/other/smotret-video-322/, с использованием которого в социальных сетях и ряде других открытых источниках развернута PR-компания по дискредитации службы охраны СТЕЛС-1. Полагаем, что сфабрикованный материал является компиляцией видеокадров, вырванных из контекста, с перекрученными, искаженными данными. В распоряжении службы охраны СТЕЛС-1 имеется полная видеофиксация инцидента.

    Напоминаем, что в соответствии со ст. 201 Гражданского кодекса Украины каждый имеет право на уважение его достоинства, чести и неприкосновенность своей деловой репутации. Деловая репутация является неимущественным благом и охраняется действующим законодательством Украины. Нарушение права на неприкосновенность деловой репутации заключается в распространении ложных сведений о юридическом лице.

    Сожалеем, что автор(ы) и ретранслятор(ы) сюжета не обратились к нам для проверки информации, как этого требует закон (ст. 302 Гражданского кодекса Украины), а распространили неправдивую информацию о СТЕЛС-1, тем самым нарушив наши права.
    Предупреждаем, что размещение и тиражирование недостоверной информации, содержащейся в сюжете, а также его интерпретация с перекручиванием фактов наносят службе охраны СТЕЛС-1 ущерб, а также пропагандируют вседозволенность и безнаказанность правонарушителей, подрывая доверие к частным охранным компаниям и правоохранительной системе Украины в целом.

    Сообщаем, что профессионалы охраны СТЕЛС-1 при задержании правонарушителей действовали строго в соответствии с Законом Украины «Про охранную деятельность». Тогда как задержанные, предположительно находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, вели себя агрессивно, нарушали правопорядок, угрожали сотрудникам магазина, а в ответ на обоснованные замечания использовали специальные средства. Правонарушители, здержанные сотрудниками охраны, были переданы вызванному на место происшествия наряду полиции. Отмечаем, что в связи с данным инцидентом у правоохранителей нет претензий к сотрудникам группы быстрого реагирования СТЕЛС-1.

    Убедительно просим анонимных комментаторов воздержаться от критики и оправданий службы охраны СТЕЛС-1.

    Наша миссия – охранять и защищать! Мы – всегда рядом и открыты для конструктивного общения.

    Юридический департамент
    службы охраны СТЕЛС-1

  7. Курт
    7 февраля 2019

    @Михаил, какие менеджеры групп и испытательный срок,там работают дедушки которые бухают еще и спят,я участник боевых действий 2014 и 17 года,был в двух секторах,медаль за оборону Сартаны и Золотой рыцарский крест ЗСУ сейчас обратно оформляюсь в гос.силовую структуру м ты будешь говорить о шалопаях,какие у тебя заслуги в современной Украине в силовыхъ структурах,а особенно у ваших пенсионеров-алконавтов,лучших охранниках Стелс 1!?

  8. Наблюдатель
    5 февраля 2019

    По ходу компания привлекает внимание любителей чёрного пиар! Дает ли она при том повод не факт. Вопрос кто заказчик всей этой истории? А то что организаторы черного пиар летят отдельный эпизод на имидж всей компании это понятно. Давно заезженная технология.

  9. Михаил
    5 февраля 2019

    Не знаю, что и как щас. Но когда я работал в СТЕЛСе нормальным сотрудникам платили вовремя. Проблемы были у тех кто на испытательном сроке палился. Но шалопаям вообще не место в охране, как по мне. Понятно, что менеджеры групп отсеивают по несоответствию всяких там…

  10. Миша
    4 февраля 2019

    Сегодня, проезжая мимо магазина «#Лесик», который находится на Софиевской Борщаговке, мы увидели, как служба охраны #СТЕЛС дубинками избивали уже лежачего, не сопротивляющееся человека.
    Как оказалось, один из сотрудников этой охранной фирмы тоже (как и тот, которого избивали) был в состоянии алкогольного опьянения и размахивал оружием (под патрон Флобера).
    Чем всё закончилось? Тем, что этот пьяный сотрудник #Стелс сбежал, теряя по дороге своё оружие, а сотрудники полиции, которые приехали на этот вызов, не захотели ничего делать.https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-322/?fbclid=IwAR36oPw4UH08FnnHrWvQz4sScXXo0rkH-QDceRKpF_-tvXrTN9hSTmlvudc

  11. Курт
    4 февраля 2019

    шо там дедушки алкоголики-пенсионеры так и работают в Стелс,скоро сюжет о них будут делать на телевидении..и о том что там в Стелсе и зарплату не платят,а КFC обще отказалось от их услуг и дедушек алкоголиков в целом

  12. Человек.
    3 февраля 2019

    @Валентин, Смешно , Арина сама за себя написала отзыв, даже не поутруждалась имя изменить с «Валентиновна стала Валентин» ,стиль написания соответствует ее «проповедям» по вэбинару в косметологической компании , именно фразы»РОДНЫЕ,ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ» . Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу.Печально и грустно.

  13. Гость
    31 января 2019

    Интересно!кому платят 15 числа,уже 31 ,а дениг нет

  14. Гость
    28 января 2019

    Ничего страшного олни жулики кидаюи жуликов поменьше сочьтутся позже на 2+2 *анале

  1. артем.
    28 июля 2013

    уважаемые колеги. предлагаю всем кого обидели в этом тонущем карабле, собратся и написать колективную заяву. в милицию, прокуратуру, налогрвую, обеп. давайте ее закроем или хотябы наведем порядок. кто если не мы. прошу поддержать. если да то ставте лайк. я с вами сам свяжусь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +12
  2. саша
    21 сентября 2012

    Фирма очень хорошая работаю 11 лет в киеве все хорошо зарплату дают вовремя даже дали денег на покупку нового автомобиля.форм дают тоже бесплатно говорят долго работаеш то мол бери и носи.а камеры в общаге говорят неподключены.да слышал кормят бесплатно и очень хорошо.так что нежалуюсь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -15
Администратор компьютерных систем 1
8 000 грн
Охрана 1
8 000 грн
Охранник 5
2 400 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании СТЕЛС-1

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СТЕЛС-1



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СТЕЛС-1?