Суши Мастер

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 8)
3.585
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Суши Мастер, зарплаты

1 2 3
  1. Алина
    23 мая 2020

    Недавно от работы ходила сдавать специальные анализы, у нас очень серьезно к этому относятся и это внушает доверие и уважение к такому руководству. В Суши Мастер пол года, вполне нравится.

  2. Лариса
    20 мая 2020

    Ох как непросто целый день работать в маске, но тут никуда не денешься от повседневной реальности. Зато, в отличии от многих, мы даже во время эпидемии, постоянно загружены работой.

  3. Галя
    17 мая 2020

    Для меня изначально основным критерием было, лишь бы взяли, нужны были деньги и не было времени выбирать работу. Совпало, что здесь я смогла не только заработную плату получать, но и неплохо устроится, коллектив понравился и начальство тоже, лояльно относится. Много положительных моментов, сама не ожидала, что здесь задержусь, но уже почти год как работаю.

  4. Владимир
    15 мая 2020

    Работаю второй год курьером. Сейчас стало работать потяжелее, наверное заказов стало во много раз больше. Но мне главное, что бы платили во время. А с остальными трудностями справимся.

  5. Дмитрий
    12 мая 2020

    Если в общих чертах, то работа в Суши Мастер отличная. Работаю второй год, суши поваром. Первые три месяца были испытательный срок с невысокой зарплатой. За то после я стал получать более чем приличные деньги. Работы всегда много, много заказов. Частенько нас балуют премиями. Коллектив, не сказать, что самый лучший, но нормальный. Работа мне нравится!

  6. Николай Ефименко
    12 мая 2020

    Не буду скрывать, сейчас на кухне приходиться нелегко, в связи с необходимостью соблюдать меры предосторожности, связанные с эпидемией. Работы, на мой взгляд, стало больше, но она неплохо оплачивается, главное своевременно.

  7. Гость
    7 мая 2020

    @Гость, Ложь никаких двойных тарифов в этой компании нет, зарабатываете только копейки с заказов которых мало на данный момент и в конце месяца с вас еще вычитают проценты

  8. Гость
    7 мая 2020

    Компания полное дно, большинство отзывов накрученные ,во время карантина компания решила наживиться на сотрудниках , которым и без того урезают зп постоянно , уже не знают что придумать что бы содрать последние копейки ни за что с вас, улучшений при чем за год работы не было существенных а вот урезания постоянно каждый месяц придумывают
    не рекомендую компанию , найдите лучше достойную работу где сотрудников ценят и уважают а не мешают с грязью как в СУГИМАСТЕР

  9. Алина
    5 мая 2020

    Мне нравится стабильная работа и стабильная зарплата, а что еще нужно. Рабочее место хорошее, все чисто, аккуратно, коллектив доброжелательный, есть желание возвращаться на работу.

  10. Sergey Garson
    3 мая 2020

    В службе доставки работа всегда есть, этим и нравится СМ. К тому же нет проблем с денежными выплатами, регулярно на карту приходят. Есть хорошая клиентская база, так что со многими из них сложились весьма дружелюбные отношения.
    Реально переоценил все при пандемии коронавируса, никаких сомнений, компания благонадежная, где ценят сотрудников и относятся по-человечески!

  11. Катерина
    30 апреля 2020

    Не скажу, что это моя лучшая работа, но в бухгалтерии у них я уютно устроилась, мне прям нравится. Главное, что всё открыто, прозрачно, официально, и условия рабочие нормальные.

  12. Егор Тюрин
    26 апреля 2020

    Если честно, то еще недавно я не особо ценил свою работу, но в связи с карантином, она оказалась намного полезней большинства престижных профессий. Да, сейчас большая нагрузка на курьеров, еще и маска с перчатками не доставляют лишнего комфорта, но тут некуда не денешься, зато зарплата капает, кстати, своевременно. Плюс, начальство периодически поощряет премиальными.

  13. Ирина В
    20 апреля 2020

    Наше начальство очень хорошо проявило себя на карантине, никто без работы не остался, приняли все меры безопасности и продолжили работать. Рада, что пол года назад сюда устроилась.

  14. Maxim Goldeev
    17 апреля 2020

    Оформился не больше 7 месяцев, пока все неплохо, даже очень. Во время коронавируса работаю больше чем когда-либо, по деньгам не обижают, премии за переработки дают. Дома жена с маленькой дочкой, Суши мастер здорово выручили, не дали нам с голоду пропасть, пока многие вообще без работы остались. Что могу добавить, компания надежная и стабильно работает.

  15. Марина А
    14 апреля 2020

    У меня как было так и осталось хорошее впечатление об этой работе. Сейчас особо трудное время с этим вирусом, но все сотрудники соблюдают меры. Маски, перчатки, постоянная дезинфекция, все присутствует!

  16. Виктория
    12 апреля 2020

    От себя скажу, что компания надёжная, вообще ни разу не пожалела, что к ним пошла работать бухгалтером. Сейчас на удалёнку перевели, так плюсов даже больше стало)) Деньги платят, график адекватный.

  17. Denis Akimov
    8 апреля 2020

    Рад что вовремя устроился в отдел доставки Суши Мастер, сейчас обеспечен полностью работой, несмотря на пандемию. Нравится коллектив и лояльное отношение от начальства, все стараются помогать друг другу. С з.п. никаких подвохов, четко выплачивают и никому не задерживают.
    Есть карьерное продвижение для старательных сотрудников, так что доволен более чем.

  18. Александр
    6 апреля 2020

    Здесь работаю курьером, не так давно, но лично мне нравится. Работа есть постоянно, никаких простоев. Заработную плату получаем ежемесячно, без задержек. Да и платят неплохо.

  19. Гость
    5 апреля 2020

    Алекс Яновский хорошие тренинги проводит.Но фирма его -полное г-но.Миллион звонков надо будет делать в день за копейки.

  20. Сидоркина Анна
    4 апреля 2020

    3й год работаю в СМ,мне все нравится,есть карьерный рост,команда действительно сильная и не выживают тут только те,кто хочет ничего не делать и получать зп) Дураков тоже не держат,инициативных замечают и продвигают выше ) в общем каждый имеет право на свое мнение,но у меня только положительное)

  21. Карина
    2 апреля 2020

    У меня был опыт работы в Суши Мастере в прошлом году, пришлось уйти, так как переехала в другой город, но так в целом мне нравилось и платили нормальною. Работа проходила без лишнего напряжения, все хорошо друг другу относились в коллективе. Начальство могло поощрять за хорошую работу бонусами, хотя не всегда. Лентяев тут не держат, но если стараться, все будет нормально.

  22. Кира
    31 марта 2020

    Для постоянной работы со стабильной зарплатой это хороший вариант трудоустройства. Сотрудники часто не меняются, это дает понять, что не только меня здесь с большего все устроило.

  23. Гость
    30 марта 2020

    Я работала в этой компании удаленно оператором.
    В компании очень высокие требования, работа тяжелая, но есть наставник, которая помогает.
    Выплачивают зарплату честно, мне оплатили все полностью, даже при увольнении, при желании можно брать дополнительные смены, которые оплачиваются по двойному тарифу.

  24. Андрей
    27 марта 2020

    Искал работу на автомобиле, но не такси, вот решил устроиться в службу доставки. На работу взяли, так как у меня уже был в прошлом опыт работы курьером пиццы. Коллектив хороший, постоянный, приняли хорошо. Операторы адекватные. Заказы есть всегда, соответственно и платят зарплату стабильно. График меня устраивает. Бывают, конечно, клиенты настроение подпортят, без этого никуда)

  25. Александр
    25 марта 2020

    От себя пару слов напишу, сам работаю у них. Устроился сразу после нового года, езжу по адресам, заказы развожу. Раньше таксовал, город хорошо знаю, да и сама работа схожа, так что проблем не возникает. По деньгам конечно проигрываю, но зато спокойно всё, народ адекватен обычно, даже на чай бывает оставляют)) Короче, удачно устроился, у меня нет никаких претензий)

  26. Марина
    22 марта 2020

    До этого на разных работах особо не задерживала, по своей инициативе. Но тут не только платят прилично, еще и график работы хороший, сильно не уставала и оставалось время на себя!

  27. Яна
    19 марта 2020

    Выбрала работу с хорошим графиком и обязанностями, которые мне под силу. Первая зарплата меня порадовала, труд здесь нормально оплачивается, поэтому есть смысл стараться работать!

  28. Антон
    16 марта 2020

    Пришел сюда за стабильным заработком. Работаю уже пол года курьером. Пока всё нравится. Заказов бывает, очень много в день и тогда реально устаёшь. Зарплату платят регулярно, практически, без задержек.

  1. Алиса
    22 ноября 2018

    Хочу разнести просто в пух и прах компанию Суши Мастер, которая не только не должна работать, а вообще никогда не выставлять свои вонючие вакансии. Я никогда не уподоблялась до таких слов, но за 14 лет труда, эти твари насколько меня разозлили, что я напишу отзывы в стольких сайтах, сколько смогу найти. К сути — вакансия оператор кол центра, тебя две недели учат обращаться с CRM ну и говорить всю эту дрянь про суши, мало того, ты должен произносить все слово в слово, как робот, и упаси Бог сказать что-то не так сразу штраф. ШТРАФИ абсолютно за все, за то что не так сказал, за то что посмел позвонить в ресторан и уточнил информацию, которой мать вашу негде нет, и ты понятия не имеешь, что говорить людям!!! ОО еще куча акций , куча это мягко сказано, их мать его миллион, и упаси Бог их не знать или не корректно сказать ШТРАФ и их учить нужно каждый день ооо про каждый день и НОЧЬ это еще одна "плюшка" этой сучей компании. Рабочий день 13 часов, но не расслабляйтесь , после этого вы должны проходить кучу тестов, отвечать на звонки контролера — это крыса лет 20, которая рассказывает тебе как нужно говорить, но по части эта дрянь звонит сожрать твои последние часы в сутках, только чтобы сказать что ты все правильно говоришь, но как то скучно, нужно позадорней и *** *** ***. А так же каждые твои выходные тебя тоже просят выйти на работу, и сначала просят, а потом приказывают иначе ШТРАФ, вообщем на выходные не рассчитывайте. ОО это не все, потом минимум до 2 ночи тебе приходят сообщения о твоих ошибка, и ты должен отвечать ОТВЕЧАТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ!!!!!! И это не все меня добавили в 15 групп в вайбере, которые не затыкаются НИКОГДА!! ТЕлефон садится за максимум 3 часа((( И самое "приятное" ты увольняешься, потому что нервы просто на приделе, и через пару недель тебе приходит расчет в 2000 тыс. грн . За мать вашу полтора месяца, и ты хрен кому дозвонишься, тебя сразу блокируют везде. Вообщем ОЧЕНЬ прошу НИКОГДА не вляпывайтесь, и не тратьте свое драгоценное время на эту ВОНЮЧУЮ компанию. Надеюсь вы скоро РАЗОРИТЕСЬ И ЗАКРОЕТЕСЬ.

Оператор call-центра 1
40 000 руб

Добавьте зарплату в компании Суши Мастер

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Суши Мастер



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Суши Мастер?