SV textile

SV textile

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Оптовая компания специализируется на продаже текстильных принадлежностей, декоративного текстиля и домашней одежды.

Отзывы о работе в SV textile, зарплаты

  1. 7 июля 2020

    Работать в СВ Текстиле категорически не рекомендую, но если вы все же решитесь, то самое первое — нужно понравится Огульчанской или как ее называют за глазами Таня-Сало. Потому что, именно она и является негласным руководителем фирмы и именно ее слово всегда последнее. У нее роль мамочки и как она сказала, то так все сережа и сделает. Именно поэтому весь коллектив ржет по углам, над СерЬЙОжой и все знают, что он до сих пор ходит к психотерапевту, прорабатывать свои *** травмы, которые, нанес ему отчим в детстве. А Таня аккуратно подогревает Сережину репутацию *** страдальца, тихо делясь секретами: "мол директор у нас хороший, но уж очень ранимый, он уже не может доверять людям." "У него в жизни все -не благодаря, а вопреки!"
    В общем, хотите работать — понравьтесь Огульчанской, если примут и нужно будет подзаработать или что-то замутить, это полностью под Курдиякой Тарасом, но учтите, что тут прийдется делится, этот селюк за бабло не только сам удавится, но и маму родную продаст!

    Кстати, в один и тот же день на нескольких ресурсах был размещен сопливо -ванильный отзыв, о том какое же счастье работать в SV Тестиле! Прям масло масленное!
    Автор даже не попытался креативить, и написать что-то по оригинальнее. Даже компетентность сотрудника — на уровне школьника.

    В общем пока "сочинения" на двоечку, но с нетерпением ждем новых творческих потуг!

Офисный сотрудник 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании SV textile

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SV textile



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SV textile?