Телеканал ИРТ и ОТВ

Телеканал ИРТ и ОТВ

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Телеканал ИРТ и ОТВ, зарплаты

  1. Ньюсмен
    2 июля 2019

    Объективно о работе на канале ОТВ. Успел поработать полтора года. Потом перебрался в Киев. На ОТВ очень небольшой и душевный коллектив. Руководство вот реально заботливое (это факт, который подтвердят все, не лесть). Зарплаты средние по городу, с киевскими, конечно, не сравнить. Что нравилось — уважительное отношение к людям. Что не нравилось — рук не хватало, немного бы побольше специалистов. А так, спасибо вам, ОТВ!

  2. Наталья Корскова, программный директор ИРТ
    29 марта 2018

    Ни коем образом не планирую опровергать написанное Дарьей. Но считаю важным написать несколько строк для понимания настроения этого поста.

    Фриланс – это форма организации труда, при которой работник является независимым специалистом, т.е. не является штатным сотрудником какой-либо компании и, как правило, на компании даже не находится.

    Поэтому «Вместо поиска новых клиентов, тратят рабочее время на разработки стратегий по сливанию других сотрудников» — личностая оценка человека, который, работая удаленно фрилансером, не видит и не понимаете ни ежедневных, ни стратегических задач компании. Это просто не в его компетенции))

    «Выживают из коллектива фрилансеров» — по факту прошло расставание только с Дарьей, поэтому множественная форма тут неуместна.

    И если расставание произошло в ЕДИНИЧНОМ случае, быть может, проблема не только в «коварном» руководстве?))) Это был риторический вопрос.

  3. Дарья
    16 мая 2017

    Новое руководство, в лице Натальи Корсковой — директор эфира и Анны Митус — нач. отдела продаж (в отделе работает одна она…) — работает по принципу "против кого будем дружить".
    Выживают из коллектива фрилансеров, забирая всех клиентов! Вместо поиска новых клиентов, тратят рабочее время на разработки стратегий по сливанию других сотрудников. При этом главному руководству говорят, что другие САМИ уходят!
    Работать там можно, но только если вы офицально трудоустроены — иначе вы там никто и "кинуть" могут в любой момент.
    С Натальей и Анной нужно либо "дружить" против их новой цели или все время быть на чеку и отстаивать свои права…

Добавьте зарплату в компании Телеканал ИРТ и ОТВ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Телеканал ИРТ и ОТВ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Телеканал ИРТ и ОТВ?