Третье Чувство

Третье Чувство

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 3)
3.035
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Третье Чувство» – Группа компаний, является производителем и эксклюзивным дистрибьютором «SCENT::LINQ» в России, Казахстане и Белоруссии профессионального оборудования для ароматизации торговых помещений. Основные направления в компании: продажа(опт-розница), аренда и обслуживание клиентов, разработка парфюма для бизнеса. В компании более 30 городов дилеров-партнеров и более 300 клиентов по России. Компания имеет свой отдел сервиса и склад в Москве. Если Ты хочешь добиться больших высот, Ты готов выкладываться на 100%, общителен и открыт к чему-то новому, хочешь стать часть АРОМАТНОГО бизнеса, тогда нам по пути!

Отзывы о работе в Третье Чувство, зарплаты

  1. Анна
    13 февраля 2020

    @Марианна,
    Добрый день,
    Меня зовут Анна, HR специалист компании Третье Чувство.

    Спасибо за Ваше мнение о компании. Сожалею, что оно сложилось подобным образом. Мы постоянно работаем над ошибками и стараемся быть лучше, в том числе благодаря обратной связи от сотрудников и соискателей.
    Буду Вам благодарна, если свяжетесь со мной по адресу [email protected] и опишите подробности того, что сформировало ваше мнение.

    C Уважением,
    Анна.

  2. Марианна
    25 сентября 2019

    После собеседования было выслано на почту задание.
    На выполнение задания были потрачены выходные и 5 тыс руб за использование программного обеспечения для аналитики сайта.
    В результате я получила ответ что вакансия закрыта до конца года!
    Зачем маркетолог, когда всю аналитику по рекламным компаниям вы получили бесплатно? Все объявления и ключевые слова и отчет о том какой трафик с объявлений на сайт :))
    Отлично придумано! Оценить работу РА агенства с помощью соискателя на вакансию и денег платить не надо! Потеря времени и денег!

  3. Елена
    19 сентября 2019

    Ездила на собеседования 2 раза. Пришлось ждать директора. Пропуск в офис не заказан. Выдали задание, на которое я потратила 2 дня, старалась и выполнила качественно. В итоге после отправки задания задания мне даже не ответили, трубку не берут. Кадровичка Ирина Ибрагимова не отвечает на письма и звонки. Оставляла сообщение директору Сергею Шабале, никто даже не перезвонил. В офисе трубки или не берут или берут через раз после долгих гудков. Не тратьте время на эту помойку, им плевать на людей, это чувствуется во всем.

  4. Бывш.сотрудник
    18 сентября 2017

    Проработал в компании полгода на должности техника.За все время работы только положительные впечатления.Очень дружный коллектив,зарплату платят всегда вовремя,хорошая система мотивации,общение с очень интересными людьми гарантированно.Огромное спасибо ребятам из тех.отдела Вадиму и Андрею, а так же Светлане и Сергею Николаевичу за море положительных эмоций и помощь в приобретении бесценного опыта.Очень рад,что удалось поработать в такой компании как Третье чувство.Роста,успехов и процветания вам.По поводу отзыва выше могу со 100% уверенностью сказать что человек скорее всего не правильно понял условия работы и как следствие начал преувеличивать.Если ищите дружный коллектив,интересную работу или просто хотите получить опыт, который вам действительно пригодиться,вам обязательно надо поработать в компании Третье чувство.P.S И пусть нас окружают только приятные ароматы)

  5. Сотрудник компании
    25 июня 2016

    Ирина, вы каждый день из этих 3х «радовали» нас то леггинсами в абсолютную обтяжку, то красным нижним бельем под СОВЕРШЕННО ПРОЗРАЧНУЮ блузку, то спортивными полосатыми носками под босоножки…вам достаточно было иметь опрятный внешний вид для начала работы. Плюс при разговоре вы реагируете на собеседника неадекватно…
    Про кошачью шерсть врете, возможно, из-за вашего плохого зрения. Также и про оформление и оплату тоже врете. Время работы оговаривается заранее, оптимальное для специфики работы, так многие современные компании делают, чтоб вы знали. А за клевету сейчас легко можно привлечь к суду.

  6. Сергей Николаевич, Руководитель отдела продаж.
    22 июня 2016

    @Менеджер, уважаемая Ермакова Ирина, 1968 года рождения, сообщаю, что вы были приняты на работу 10 мая и по общей причине мы с вами были вынуждены расстаться 13 мая. Предварительно с вами было оговорено, что на период испытательного срока мы оставляем за собой право расстаться с сотрудником на основании ТК РФ , с учетом отработки 3 дней с момента официального уведомления. Вам было предложено отработать 3 дня, но вы отказались. После этого с вами был произведен расчет за отработанный период(дни и часы, которые вы находились в офисе) и подтверждается это распиской, оставленной вами после получения денег.
    Далее Просьба не вводить в заблуждение людей, о том, что наша компания цитирую «* Официально не оформляют * Обманывают с зарплатой*. Это является клеветой и ложной информацией, тк все наши сотрудники оформлены по ТК РФ, имеют все права, включая выплаты по соц. страхованию, больничным, налогам и отпускным. Это можно проверить на основании официальной выписки из общего реестра, а также спросить у наших сотрудников при собеседовании, тк наша компания открыта для тех, кто подходит под наши требования и готов развивать и продвигать сферу аромамаркетинга.

    Также мы проговариваем на собеседовании все условия с каждым сотрудником и менеджер по продажам имеет помимо фиксированной оплаты — бонусы с продаж и это вам также объяснялось на собеседовании, но полагаю в силу вашего возраста 47 лет вы этого не услышали, либо были невнимательны, либо в своем отзывы намеренно скрыли.

    В итоге прошу отнестись с понимаем к тому, что вы НЕ ПОДОШЛИ нашей компании и просим вас впредь не писать подобные высказывания в адрес нашей организации, и других в том числе, иначе вы можете попасть в «черный список работников», тк ваши действия в первую очередь наносит вред репутации компании, и по вашей репутации ЛИЧНО, как человека, который не может смириться с тем, что его «ЛЮБЕЗНО» уволили.

    Желаю удачи и успехов на новой работе.
    С уважением, Сергей Николаевич
    Руководитель отдела продаж

  7. Гость
    22 июня 2016

    @Менеджер, Много сумбура, в каждом слове-обида и эмоция.Непонятно, сколько по времени вы успели отработать(несколько дней? пришли вы после праздников.а 20 уже пишите отзыв) и что вас так реально задело,что вы не поленились его написать) Я прочитала,и понимаю,что Вы явно поступили, по меньшей мере ,непорядочно
    нельзя публиковать личную информацию(контактный телефон сотрудника этой компании)
    И,пожалуй,я пойду на собеседование,заинтриговали кошкой) КП никакого удаленно не сотавляла,странно все это.Завтра еду на собеседование.Потом отпишусь

  8. Менеджер
    20 мая 2016

    * Официально не оформляют
    * Обманывают с зарплатой
    * Позвонили ночью и высказали такое………..

    Почитайте, очень интересно:
    1. Пришло приглашение на вакансию менеджер по продажам: Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +79262081187.
    2. Перезвонила, чтобы договориться об интервью. КАК БЫ НЕ ТАК!
    Сотрудница компании Инна Хорошильцева сказала, что вначале необходимо будет выполнить какое-то задание и передала мне его на эл.почту (дословно):
    Этап первый:
    -выслать резюме,
    -создать презентацию нашей компании 3sense.ru ,
    -создать сопроводительное письмо к этой презентации.

    Цель: заинтересовать и привлечь клиента.
    Информация по клиенту:
    Рестораны «Шоколадница».
    Второй этап- встреча со мной и руководителем компании:
    -вам нужно будет совершить холодный звонок одному из потенциальных клиентов.
    -рассказать о себе.

    3. Вот тут уже закрались в душу мне СОМНЕНИЯ: стоит ли тратить свое время? Но тем не менее, убив на них вечер, все-таки выслала презентацию. И ТИШИНА. Начала звонить на мобильный, трубку не берет. Скинула СМС и наконец-то УРА! Мне прислали ответ, приезжайте к такому-то времени!!!!

    4. Приехала, резюме моего нет (привезла сама), о презентации ни слова, генерального тоже НЕТ! Собеседовали со мной непосредственно Инна Хорошильцева и вторая дама (как выяснилось позже, маман генерального Светлана ).
    Что предстоит делать: искать клиентов и 20 РАЗ в месяц (т.е. каждый день) выезжать к ним на презентации с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЯЩИКОМ (куда вставляются бутылки с ароматами) и С КЕЙСОМ с этими самыми ароматами. Вес всего этого хозяйства килограмма по 2. Т.е.ты каждый день прёшь этот груз в 4 килограмма и после работы ни в магазин, никуда — у тебя в руках УЖЕ тяжесть.

    5. Спросила про оклад на испытательный срок, отвечают: «35-40 тысяч ОН всем платит» (имелся в виду генеральный директор молодой мамин сын Сергей). А раз его нет, ну мы Вам позвоним.

    6. Через несколько дней звонок: приезжайте с 12- до 14. Потом опять: нет к 12, только не опаздывайте. приезжайте минут за 15. Прислали приглашение, еду. Подхожу к зданию, звонок от Инны Хорошильцевой: ой Вы знаете, Генеральный сможет только в 14. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО????

    7. Жду 2 часа, прихожу к 14. Вхожу, по мне беглым взглядом (видимо он самый, позже выяснилось, Сергей), проводили в переговорочную. Жду, жду, жду, ЖДУ 40 минут!!!! Одна, а в это время генеральный разговаривает по телефону, обсуждает что-то с сотрудниками, опять разговаривает, опять обсуждает……. Слышу, как ему напоминают обо мне, но время идет, я жду. ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ВСТАТЬ И УЙТИ! Но убила на них уже столько времени, что жаль себя. Позвонила этой Инне на мобильный, спросила, сколько мне еще ждать? И вот тогда наконец меня осчастливили своим визитом все трое во главе с начальником.

    8. Поздоровался, сел напротив, на меня не смотрит, тут же потянулся к орехам с сухофруктами (которые так и ел периодически всю нашу беседу). Отвлекался на телефонные разговоры, показывая всем своим видом, что Я ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНА.
    Сказал, что нужно будет находить клиентов, выезжать к ним на презентации 20 раз в месяц с этим самым ящиком и образцами ароматов.

    9. В финале решила уточнить про зарплату. И тут оказалось, что оклад у них на испытательный срок НЕ 35-40 ТЫС., А 25 ТЫС.ВСЕГО!! Говорю: «Мне же на первом собеседовании и по телефону озвучивали совершенно другие цифры!»
    «Кто говорил?» Мать его промямлила: «Наверное я». «ВОТ ПУСТЬ ОНА И ДОПЛАЧИВАЕТ». Короче, я выпала в осадок в прямом и переносном смысле. Хотя мне и обещали подумать. САМ обещал перезвонить, но прошли майские и тишина.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ:
    После майских звонок от Инны Хорошильцевой: выходите на пол-дня. Говорю: «Начальник должен был позвонить. И что по зарплате?» ……..»Сейчас Вам Светлана перезвонит». Звонок: «Выходите, по зарплате не переживайте, всё, как договаривались, я его мама, он согласен». Ну думаю, 35 тысяч на первый месяц, пока базу наработаю, вроде нормально.
    Дальше коротко:
    Все как-то странно. Менеджеров 2 человека, один из них недавно устроился. Бухгалтер тоже только что. На складе двое, третий тоже новый. Стулья старые, в пятнах, просиженные, жесткие. По ним постоянно ходит кошка, все в волосах. Лезет в буфет, где чашки, сахар и чай.

    Отработала несколько дней, выдали сим-ку, съездила с менеджером к его клиентам, выдали единый, подготовила коммерческое предложение и начала звонить клиентам.
    Договорились, что завтра сдам им экзамен и начну ездить к клиентам сама. Расстались со Светланой просто замечательно.

    …………..Пол-одиннадцатого ночи звонок от Светланы (маман начальника) и вкрадчиво так:……….»Один тут мужчина-сотрудник над Вами смеялся…………Ну как Вы можете так выглядеть………….Ну какая у Вас прическа………….А украшения………….старьё…………….ну Вы же женщина…………….ну сделайте с собой чего-нибудь……………..мой сын вот……………..он так относится к этому…….даже к своей жене……………ну Вы меня понимаете…………..К Вам тут все присматривались…………..Вас нельзя к клиентам допускать………………мой сын не готов…………….максимум оператором…….чтобы Вас никто не видел………………….ну как Вы можете………………….. И все в таком духе в течение получаса………Если сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО за эти несколько часов, я так и не поняла. ПЫТАЛАСЬ УНИЗИТЬ? Зачем? Это невозможно.

    И потом, посмотрела бы на себя в таком случае.Как может женщина в растянутой фуфайке, в брюках с коленками и с гнездом на голове такое говорить? При этом, никакого дресс-кода нет, все ходят кто в чём. Зачем меня позвали, если я не так выгляжу в их понимании. И КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗВОНИТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ И ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ?

    Что конкретно надо её сыну? Почему вдруг она так переменилась? Кто смеялся надо мной?
    Решила голову себе не забивать. Наверное проблемы у них, в личной жизни кирдык, не иначе, УЖАС вообще.
    ИТОГ: поработать не дали, ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАЛИ, НЕ ЯСНО. Деньги за отработанные дни (убитое время) отдали НЕ ПОЛНОСТЬЮ, сама Светлана (мать) разговаривала раздраженно: какие Вам деньги? Но сами не дали заработать, а потерянное на их шарагу время очень жаль.

    Трудовая инспекция такими должна интересоваться и Прокуратура в плане полнейшего несоблюдения трудового законодательства. Короче, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ДАЙ БОГ!

Добавьте зарплату в компании Третье Чувство

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Третье Чувство



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Третье Чувство?