Центр вогнезахисту

Центр вогнезахисту

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Протипожежні послуги. Монтаж, наладка, обслуговування охоронної, пожежної сигналізації. Монтаж протипожежного водопостачання, димовидалення, Блискавкозахисту. Вогнезахист будівельних конструкцій. Монтаж протипожежних дверей.

Отзывы о работе в Центр вогнезахисту, зарплаты

  1. 24 июля 2020

    Компанией управляют инспектора с государственной службы чрезвычайных ситуаций (ДСНС)
    В монтаже нихера не понимают, так как в ДСНС малые зарплаты, то они организовали монтажную организацию , руководят ею, поставили своих знакомых инспекторов , которые вообще не понимают искусство монтажа слаботочных систем и названия с терминами в этом монтаже, я уже не говорю о теоретических знаниях в системах связи и телекоммуникациях.
    Слушать их бред — это мучения для монтажников.
    Зарплаты у монтажников конечно на уровне держатся 12000, есть премии по 1-2 тысячи, ничего плохого сказать нельзя, не мало но конечно и не много, зарплата просто на уровне конкурентов. Но требуют от монтажников за месяц сделать пожарную сигнализацию в высотных домах по 20 с чем-то этажей с несколькими секциями — а это бред полный за такой срок делать пожарку.
    Зарплата в офисе у дежурных 6000 в месяц ,это бред вообще.
    На сайтах по работе постоянно требуются дежурные пульта и монтажники по пожарке. Текучка кадров имеется.
    Про кадры — монтажники многие вообще устроены по знакомству и не имеют опыта не то что бы по пожарке , но по связи и слаботочке вообще.А те кто имеет опыт , даже не дипломированные.
    Проекты часто делаются по каким-то старым и не реальным схемам зданий в которых устанавливается пожарка, монтажникам часто приходится принимать на себя роль проектировщика системы и к тому же и программиста системы и роль руководителя или бригадира, потому что сами так называемые руководители-бригадиры объектов сидят в офисе и выезжают на объекты только что критиковать по высосанному из пальца поводу и задавать глупые вопросы , так как не в теме и нихера не соображают, а делают вид руководителей работ и пытаются понять как строится система пожарной безопасности.

    Пульт сигнализации называется Радар ВС

Добавьте зарплату в компании Центр вогнезахисту

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Центр вогнезахисту



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр вогнезахисту?