Украинский Ритейл

Украинский Ритейл

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 63)
2.6635
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Украинский Ритейл» входит в группу Компаний СКМ, осуществляет развитие розничного бизнеса под торговой маркой «Брусниця» (Брусника) на территории Украины. Компания была признана «Лучшим молодым работодателем 2007 года» по итогам конкурса «Лучший работодатель 2007 года.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Украинский Ритейл, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    14 ноября 2018

    @Гость, Я в АТБ больше ни ногой. Обещают красиво. В итоге фигачишь как приоклятый, никто часы сверх нормы не оплачивает. Заставляли оставаться после роботы, домой уходили под утро потому што тарили зал.

  2. Гость
    14 ноября 2018

    Гость :
    @Гость, Согласен ,но зп в том же АТБ и Посаде на порядок выше как оказалось (

    учитывайте все «подводные камни» — штрафы, отношение охранников к продавцам, неоплачиваемые переработки…
    Никто не будет просто так платить зп значительно выше, чем в среднем по рынку, значит на чем-то отыгрываются…

  3. Гость
    13 ноября 2018

    @Гость, Согласен ,но зп в том же АТБ и Посаде на порядок выше как оказалось (

  4. Гость
    12 ноября 2018

    Даааа?Давайте ка скиньте тоже самое ппо Посад?! Про АТБ , где зарплаты в 2 раза больше!Ой извините….У нас же 3 премии…..У нас тоже все конкурентно…может быть))))У 2х магазинов из 100)))))

  5. Гость
    12 ноября 2018

    Гость :
    Думал пойти УМом ,чёт перехотелось …

    везде одно и тоже пишут, про все сети супермаркетов… зп, текучка итд

  6. Гость
    11 ноября 2018

    Думал пойти УМом ,чёт перехотелось …

  7. Гость
    8 ноября 2018

    Все уходят из за зарплатыыыыыыыы!!!!!!!и порядка никогда не будет пока люди не будут знать за что работают,!неужели вам руководство это сложно понять!!!!!С января месяца вы угробили компанию,довели до этого срача,бардака и от одного слова Брусничка ассоциации с просрочкой,нехваткой персонала,и крысами!полный Бардак!!!!!!ждем набсовет по магазинам чтоб показать ваши достижения!

  8. Гость
    6 ноября 2018

    Гость :
    Кто будет обучать персонал? Островцова???:) Она постоянно занята: до обеда борется с голодом и нехваткой мужского внимания, а после обеда со сном. Первый в мире «HR» который ничего не знает и не может внятно ответить

    ОООООООУУУООООО. Это ещё та тварь!!! Приходилось..

  9. Гость
    21 октября 2018

    А самое главное что люди уходят толпами из компании по 9 человек с магазина и всем пох……… Главное что на офисе зарплаты хорошие!!!!!!На данный момент в компании так » Средняя зарплата 5 тысяч , это потому что у господина 80 тыс а у всех остальных по 1.5″

  10. Гость
    14 октября 2018

    Врут про зарплату откровенно!!!
    Обещают одну,а по факту копейки.
    Управляющих увольняют по статье!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!

  11. Гость
    12 октября 2018

    Даааааа своей минимальной зарплатой доведут компанию до краха….уже нет сотрудников которые лояльны к компании,так перебежчики на пару месяцев которые поняли в какую *ооопу попали и бегом бегом отсюда.Офис этот вообще обхохочешься!Один Зинченко чего стоит своими заказами по пол тонны колбасы на списание)))))И все проходит!Вот именно поэтому и проблема с мышиной зарплатой,нужно ж компании деньги находить на потери которые добавляет офис!!!!!!вперед!!!!Новый год и нам п….ц!!!!!!!

  12. На взрыве
    11 октября 2018

    Позорище!!!!!!!!до чего компанию довели!!!!!всегда было сложно,легких путей не ищем,но компания всегда платила достойную зарплату!!!!!А сейчас на 2 тысячи ниже АТБ,и аргументация премии!!!!!Да вы хоть не позорьтесь не высылайте эти письма что 4 магазина из 100 выполнили и получили премию!!!!!!доведете все До уровня ваших магазинов по три человека в штате и все остальные наемники!!!!

  13. Гость
    4 октября 2018

    Кто будет обучать персонал? Островцова???:) Она постоянно занята: до обеда борется с голодом и нехваткой мужского внимания, а после обеда со сном. Первый в мире «HR» который ничего не знает и не может внятно ответить

  14. Гость
    3 октября 2018

    Проработал два года. Компания держится только на вливаниях капитала. Руководства там нет как минимум с периода ухода Кулика. Сервиса нет. Организация не конкурентоспособна. Коллектива уже нет. Уровень зарплат сотрудников ниже рыночных. Зарплаты руководителей в офисе выше подчиненных порой в 10 а то и 20 раз. Будущего у компании нет пока руководить ею будут «финансисты». Кто ж таких берет в топы?? Руководить компанией должен креативный, энергичный торговец, умеющий расставить все фигуры на доске, умеющий слышать и прислушиваться к чужому мнению и мнению коллег, а также рисковать, принимать решения и принимать ответственность а не избегать её…
    Но вместо таких людей, СКМ за очень дорого, подбирает проходимцев «статистов» с фин образованием удел которых — «1,5 землекопа и мышиная возня в бумажных отчетах. Рыба всегда гниет с головы — не мешало бы почистить набсовет для начала…

  15. Гость
    27 сентября 2018

    @Гость, Просто человек писал на эмоциях, поэтому много ОПЕЧАТОК. Видно что людей достало. Я уже давно уволилась, компания неплохая «БЫЛА»,начались все эти эксперименты с января 2018, не выдержала и ушла (не люблю пофигизм).Но сейчас в компании творится не понятно что?
    Во первых и т.п. нужно проводить косметические ремонты, ремонтировать оборудование, или закупать новое, выезжать иногда на обучение за границу вышестоящим руководствам и соответственно проводить тренинги с персоналом, проводить мотивации персонала на конкурсной основе и проводить тестирование персонала, соблюдение компанией и персоналом санитарно гигиенических норм и правил (сроки, обработка инвентаря растворами, ценникодержатели с подставкой, ТСД с принтером у продавцов и многое другое). И конечно нормальная адекватная з/плата.
    РЕОРГАНИЗАЦИЯ НУЖНА.

  16. Гость
    20 сентября 2018

    Всем глубоко п…й на то что творится с компанией!!!!!!адекватных управляющих единицы,компанию на офисе грабят каждый второй,персонала на магазинах нет,а все почему!!!!Да потому что нет сейчас тех кто за инициативу будет работать!!!!людям даже страшно что то говорить за такую зп.Раскройте глаза!!!!!зарплата у 98 магазинов сети у персонала минималка,ато и меньше!А ваши феерические премии это просто стыд перед магазинами!!!!!

  17. Гость
    26 августа 2018

    Если чесно я думаю что господин Беляев не интересуется простым народом, он внедряет новые правила, в скором времени етот х….. Сам будет выполнять всю работу за 13грн, пожелаем ему удачи и терпения. Он добьется»процветания «компании.

  18. Гость
    17 августа 2018

    @Гость, год как уволилась Пинаева, не вводите людей в заблуждение. Теперь Колбасмаркет добивает….

  19. Гость
    17 августа 2018

    @Гость, Пинаева 2 года как уволилась. Почему она отмороженный урод?

  20. Гость
    17 августа 2018

    Отвратительная компания. Беляев придурок как и все, кто были до него. Ужасная компания, ужасные руководители, Пинаева, Белоус — да вы отмороженные уроды. Я не знаю как вас земля носит.

  21. Гость
    10 августа 2018

    Почему на складе за выход не в свою смену сразу на карточку 500 грн кидают, а когда в магазине персонала нет — так не доплачивают???

  22. Гость
    16 июля 2018

    Гость :
    Господин Беляев продайте сеть Брусничка толковым людям . Вы же всем должны . Себя вы в зарплате не обделили. А простых сотрудников вы кода ценить будите Что ето за тариф 13 гривен в час? Наш вам совет посмотрите на своих конкурентов которые процветают там вложено в зарплаты простых продавцов . Поднимите зарплату и люди захотят у вас работать.А ну да вы на собрании не хотите слышать управляющих про жалобы сотрудников по поводу маленькой зарплаты. Охрану убрали сами так и потери периложите на свои плечи .А можно узнать конфеты печенья чай и все остальное что вы берете с магазина на офис за чей счет списывается ? Почиму сотрудники когда получают зарплату нидосщитываются по 200 300 а кто и больше. Продайте свою сеть неморочте себе голову из долгов засчот сотрудников вы не вылизите Продайте ее пока непозно

    Мама дорогая, сколько ошибок!!!!! понятно,что у вас там недостачи, если вы настолько безграмотны…

  1. Гость
    10 марта 2017

    Да, раньше, а именно примерно год назад была Брусничка (хорошая сеть магазинов), теперь каждый магазин похож на свалку испорченных продуктов, особенно это видно по отделу овощей и фруктов (МРАК…). Молочные отделы тоже не блещут, просрочки валом. С сменой руководства стало все плохо, стоишь на кассе и слышишь как кассиры бранятся на своих начальников, вся очередь слушает и сочувствует, работа собачья.
    Поставили руководить Литовцев, а им, что нужна Украина и ее развитие, смешно..??!! Они приехали заработать денег,т.к зарплаты им поставили Европейские, у них нет заинтересованности в развитии, потом вернуться домой довольные. В общем все плохо в данной сети, Высшее руководство обратите внимание на то, что Вы делаете и прислушайтесь к сотрудникам и покупателям.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +16
  2. Светлана
    11 февраля 2018

    Я недавно стала работать в этой компании и была приятно удивлена условиями работы, особенно соблюдением всех норм и правил, как при приёме на работу, так и в самой деятельности компании. Те, кто уже давно в Брусничке, говорят, что изменения в лучшую сторону очевидны. Будем надеяться, что так и будет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -22
Администратор 2
7 000 .. 9 500 грн
Директор ЦО 1
120 000 грн
Кассир 6
3 000 .. 5 200 грн
Комплектовщик 1
9 500 грн
Охранник 2
3 000 .. 3 200 грн
Охранник склад 1
4 500 грн
Пекарь 3
4 225 .. 6 500 грн
Продавец 2
2 600 .. 3 100 грн
Продавец ДО 4
1 812 .. 5 500 грн
Продавец-кассир 2
2 500 .. 4 000 грн
Управляющий 1
14 000 грн

Добавьте зарплату в компании Украинский Ритейл

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Украинский Ритейл



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинский Ритейл?