Укрфрутлогистик

Укрфрутлогистик

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 4)
2.045
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ukrfruitlogistics занимается оптовой торговлей фруктами и овощами, собственным импортом, а также оказывает таможенные и транспортные услуги. Является одним из крупнейших импортеров фруктов на Украине.
Основана компания в 1997 году. Компания крупная и имеет филиалы в ряде городов Украины. В компанию входят такие подразделения как Киевторгфрукт, Днепрофрукт и другие. Дирекция находится в Киеве.
Компания предъявляет серьезные требования к своим партнерам и также к себе.
По отношению к персоналу – корпоративная социальная ответственность на очень высоком уровне. Если сотрудник не садится на шею, компания лояльная и всячески поощряет свой персонал.
В случае если у вас есть жалобы на работу компании или кого-либо из сотрудников, просим сообщать об этом на [email protected]

Отзывы о работе в Укрфрутлогистик, зарплаты

  1. Гость
    13 августа 2019

    Очень хотелось с Вами познакомиться поближе, узнать кто на вас «кричал как резанная»( написать вы с большой буквы рука не поднимается. Вы бы еще дедушку Ленина вспомнили. Ответ гостю от 25,07.19г

  2. Гость
    25 июля 2019

    Позвонила с киевского офиса менеждер по персоналу, предложили работу!!!!! Ура!!!!!
    На следующий день позвонила с днепропетровского офиса менеждер по персоналу: кричала как резанная, разговаривала в полном НЕАДЕКВАТЕ…..
    Вывод: если отдел кадров по персоналу, товарищ Сталин говорил кадры решают все, НЕАДЕКВАТЕН, то в такой компании не стоит работать.
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному негативу!!!!!
    Бог меня очередной раз сберег…так и хочется сказать от ПРИДУРКОВ….не могу так говорить понимая что в компании есть,НАВЕРНЯКА иначе быть не может, адекватные нормальные сотрудники.

  3. Елена
    18 июля 2019

    Добрый день,
    Укрфрутлогистик, начнем с плюсов: вовремя выплачивают зп, фрукты для сотрудников, поздравления на Праздники.
    Минусы:
    Мой непосредственный руководитель крыл такими матами, что значение некоторых я не всегда понимала. Наверное, так в тюрьмах общаются.
    Самый главный минус — если вы не из Днепра, долго вы в этой компании не продержитесь. Многие сотрудники из Днепра, понимают, что их не уволят (своих не увольняют), позволяют себе многое.

  4. Ronin
    3 июля 2019

    Компания с нулевым иниджем и бездарным хамским персоналом. На данный момент проходит по названию Фрукт Трейд. Имеет два дела в суде по административному нарушению. Как место для работы не рекомендую, зря потратите время. Отзыв о офисе в Вишневом под Киевом.

  5. Разгневанный соискатель
    21 июня 2019

    Стажировка в данной компании Днепровского филиала просто поразила. 5 дней и больше выдержать невозможно! Мало того, что начальство не уважает своих подчиненных, так и коллеги между собой крайне неуважительны + большая нагрузка и спешка по любому поводу. Но это ерунда по сравнению с тем, что кинули на деньги! Стажировочные не заплатили, отдел кадров перенаправлял на бухгалтера, та на отдел кадров и со словами «А стажировочные оплачиваются только если остаетесь в компании». А потом звонит отдел кадров и говорит «Мы протратили свое время на обучение, а пользы ноль, невнимательно читали договор, стажировка оплачивается с первого дня выхода на работу, а это было обучение». Что уж говорить об условиях работы…Трижды подумаёте стоит ли «тратить свое время» на этот ужас или же немного поискать и найти работу, которая будет приносить удовольствие, а не нервный тик.

  6. Андрей
    24 мая 2019

    Полностью согласен …..Свой отзыв написал сегодня.

  7. Андрей
    24 мая 2019

    Ребята,могу только присоединиться к негативным отзывам….киевского филиала(т.н. Фрукт Трейд со складом в Вишневое)!!!
    -Вызвонила на собеседование кадровик;
    -благополучно пришёл,подождал под кабинетом 30 мир,мелочи(потом понял);
    — поговорили на собеседование — меняете предыдущего руководителя(!!!),з.п. достойная но черно-белая и т.д.;
    — ну вроде человек адекватный со стороны,как показалось мне;
    — на следующий день — следующий этап — собеседование с директором-завели в приемную и оставили- занята-сейчас будет;
    -продал 1,5 часа(!!!)-очень жалею ,что не ушёл сразу;
    — пришла сопля лет 20 и после 5 минут сообщила , что надо подьехать завтра на склад (Вишневое) и поговорить с руководителем(на место которого я иду???);
    — в душе по смеялся на этот бред , но поехал на след день;
    — посмотрел на это чудо-склад на след день,выслушал этого чудо-руководителя (которого я же должен железной заменить???,в присутствии его зама??? , е ещё какой то девочки(скромно сидела и писала видео в уголке???) окончательно понял куда я попал….;
    — после этого заместитель провёл по территории(ну так положено наверное);
    -согласился на работу,перезвонил кадровичке (опять же смеясь в душе…);
    — жду ответа до сих пор.
    ИТОГ:
    — ребята,стерегитесь этих КИДАЛОВ подальше с их «чёрными» схемами ;
    — не верьте красивым обещаниям киевских офисных кадровиков и т.н. сопливых директоров,прож в г.Ирпень(со слов);
    — тот , кто это организовал понес достойное наказание.

  8. Гость
    17 декабря 2018

    @Гость, а у меня сложилось совершенно противоположное мнение, вопросы по существу и оперативный фитбек по результатам. Очень положительное впечатление о компании.

  9. Гость
    11 декабря 2018

    Эйчар — совершеннейший неадекват. Производит впечатление тетки на базаре, торгующей фруктами.

  10. Гость
    22 мая 2018

    Люди бегите с этой компании, в данный момент начальник склада Сектант обсаживает себя тормозами которыми он может управлять, (стоит запах паленых тормозных колод) которых выгоняли ранее за их некомпетентность, за то что не справлялись и не понимали рабочих процессов, а этот ЗаВ базы их принимает обратно. (СМЕХ)Работников которые умеют делать работу самостоятельно, убирает. Когда приезжает хозяин склада то сбегается свора *ополизов и начинает травить басни как все хорошо, как мы успешно движемся в перед и все идеально. А.Тимошенко Вы молодец хоть кто то знает реальную обстановку по складу Вам бы больше полномочий и тогда бы может и люди начали как то идти обратно. Там что не видно что с нынешними управителями все постепенно тухнет??? У Вас была отличная команда и классный ЗАВ СКЛАД (немного бородатый :) ), а сейчас один кладовщик который понимает, Жора который сила и А.Борисовна которая куда волна прибьет тому служу! Работа классная но дураков там — как в сказке кто куда.
    Зав базы — желаю Вам скорейшего побега и всей Вашей своре присосателей дураков и самодуров которых Вы набрали и который взял Вас, а то еще годочек и от базы останется ларёчек!!! Вы своим самоуправством сливаете БАЗУ.

  11. Гость гость гость ……….
    23 февраля 2018

    Здраствуйте , знаю эту компанию , которая находиться в Вишневому (склад) людей там конечно люблять очень :),и ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЮТ ЭТУ КОМПАНИЮ , МЕСТНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ :((( работников привозят с не откуда ( «шаталини , маталини» ) , з/п платят вовремя, ( говорят так ), но очень маленькие з/п . , Говорят , что нету директоров нормальных , которые бы, давали людям з/п за их труд , Компания большая, но» бедная «

  12. Гость
    22 января 2018

    Могу сказать одно, наверное человек с отдела кадров почувствовал, что вы за человек. Не имею отношения к данной компании, но скажу честно я бы была против работать с такими людьми как вы. Пугают люди с кучей комплексов и обид, опасны для общества…. Да еще и на руководящую должность ….

  13. Гость
    11 января 2018

    непонятно, почему Вы свою обиду перекладываете на сторонних людей)))) Ваш выпад в сторону других соискателей — не ясен

  14. Гость
    24 октября 2017

    Устраивался на руководящую техническую должность в киевское отделение. После договоренности перенесли собеседование, видите ли в пятницу тетя с отдела кадров в отсутствие руководства решила свалить пораньше домой. При первичном общении по телефону озвучил какую зп ожидаю, при интервью представитель отдела кадров аж позеленела от зп в 20000 грн.(если бы начала мычать сразу,по телефону, то не стал бы тратить на них свое время!). Офис на голосеевских выселках,в холодном 1 этаже, сидят по 3 человека в тесной комнатенке, а позиционируют себя, как ведущего импортера… ЗП-черный нал, минимум официально, остальное в конверте, может быть! Страховок нет, бонусов тоже.
    После интервью запросила рекомендательные письма, которые были предоставлены на следующий день, но видимо английский (2 письма были от иностранных работодателей)не знаком данной сотруднице. По прошествии 2 недель написал письмо с просьбой предоставить результат своих затраченных усилий и времени для посещения данных доброжелателей. Ответа не последовало, видимо тактика страуса более важна на данной фирме, нежели знание английского. Соискатель, если ты доверчивое, тупое и необразованное быдло, а также готов работать за еду и мифическую будущую морковку, то тебе в «Укрфрутлогистик»!

  15. Гость
    15 апреля 2017

    Работая в Укрфрутлогистик, есть и свои плюсы:

    + интересная работа и всегда с новшествами));
    + зп вовремя;
    + руководство очень лояльное к своим сотрудникам и весьма уважительное отношение.

  16. Гость
    28 января 2017

    Рабочих кидают на деньги, не понравился иди на… без оплаты. На складах ужас, все в гнилье на полу перевернутые поддоны с фруктами, потом это собирают и в супермаркеты.

  17. бен
    13 ноября 2016

    До тех пор пока тимошенко и шостак будут отмивать бабки хозяина Никакие новые руководящие должности на долго не задержатся.Предприятие медленно едят из внутри.все в теме.

  18. Гость
    31 октября 2016

    Согласен с отзывами! Компания увы не та как её преподносят при устройстве на работу . Не существует в ней должностные обязанности в которых описано всё чем работник должен заниматься ,а грузят на тебя по три или четыре должности и успеваю как хочешь ещё и дерут и в хвост и в гриву за то что не успеваешь! РУКОВОДЯЩИЙ состав устроен так чтобы предприятие здохло . Короче фуфло полное мягко говоря!

  19. Гость
    17 октября 2016

    Уфл самая гнилая фирма в Днепре не видитесь

  20. Гость
    15 июня 2016

    Я работаю в этой компании два года в Вишневом и полностью поддерживаю эти слова. Нормальных людей стараются сожрать а хто лижет попу или не чего не делает те приветствуются. Такое ощущение что эту контору хотят розвалить

  21. ЯтамБыл
    10 декабря 2015

    Гнилая компания как и их продукция,убитые машины,условий труда никаких,мозги выносят по полной,зарплата не высока(но выплачивают вовремя),отношение к работникам ******ское-если вы себя не уважаете то можете конечно попытать удачи в этой конторе(да и перспектив карьерного роста ноль) приветствуются люди без интелекта и пополизы,людей с логическим мышлением и с достойной самооценкой там не любят-им нужны рабы и не более,работают в основном пенсионеры,алкаши и наркоманы так как репутации ноль у фирмы и нормальный контингент там крайняя редкость-очень большая текучка кадров

    1. sober607
      11 декабря 2015

      Здравствуйте,

      Уточните пожалуйста в каком городе вы работали. Офис или складская часть?

      Просим написать подробно на [email protected] свою ситуацию или жалобу, если все таки у Вас возник спорный момент.
      Можете оставить там же контактные данные, либо анонимно.
      Я уверяю Вас, мы разберемся и эта информация не останется без внимания.

  1. Гость
    22 мая 2018

    Люди бегите с этой компании, в данный момент начальник склада Сектант обсаживает себя тормозами которыми он может управлять, (стоит запах паленых тормозных колод) которых выгоняли ранее за их некомпетентность, за то что не справлялись и не понимали рабочих процессов, а этот ЗаВ базы их принимает обратно. (СМЕХ)Работников которые умеют делать работу самостоятельно, убирает. Когда приезжает хозяин склада то сбегается свора *ополизов и начинает травить басни как все хорошо, как мы успешно движемся в перед и все идеально. А.Тимошенко Вы молодец хоть кто то знает реальную обстановку по складу Вам бы больше полномочий и тогда бы может и люди начали как то идти обратно. Там что не видно что с нынешними управителями все постепенно тухнет??? У Вас была отличная команда и классный ЗАВ СКЛАД (немного бородатый :) ), а сейчас один кладовщик который понимает, Жора который сила и А.Борисовна которая куда волна прибьет тому служу! Работа классная но дураков там — как в сказке кто куда.
    Зав базы — желаю Вам скорейшего побега и всей Вашей своре присосателей дураков и самодуров которых Вы набрали и который взял Вас, а то еще годочек и от базы останется ларёчек!!! Вы своим самоуправством сливаете БАЗУ.

  2. Гость
    15 апреля 2017

    Работая в Укрфрутлогистик, есть и свои плюсы:

    + интересная работа и всегда с новшествами));
    + зп вовремя;
    + руководство очень лояльное к своим сотрудникам и весьма уважительное отношение.

Главный технолог 1
35 000 грн
Грузчик 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрфрутлогистик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрфрутлогистик



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрфрутлогистик?