Укрсервис

Укрсервис

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Интернет-магазин Укрсервис — это электронная торговая площадка ТД Укрсервис: компании-лидера Винницкой области в обеспечении предприятий и розничных покупателей высококачественным оборудованием и электроинструментом с реальным складом, действующими витринами и 18 летним опытом работы на рынке Украины.

Отзывы о работе в Укрсервис, зарплаты

  1. Оксана
    14 сентября 2019

    Хорошая организация, все что обещают — выполняют.

  2. Катя
    12 сентября 2019

    Я была в декрете , но не переживала, так как оформлена к компании , а после рождения малыша еще и передали огромного медведя.Спасибо Вам! И муж кстати тоже работает в компании. Всем довольны!

  3. Ярослав
    12 сентября 2019

    Живу в Днепре. Приезжал на собеседование. Оплатили и дорогу и гостиницу. Предложили хорошие условия. Будем работать.

  4. Сергей И.
    11 сентября 2019

    Работаю не так давно. Но мне со старта понравились обучающие моменты, общение с производителями , масштабность компании и разнообразие ассортимента. Все прозрачно и чесно. Я сам могу видеть хоть каждый день сколько заработал и за что.

  5. Вера
    11 сентября 2019

    В компании люди работают по 10-15 лет, значит не все так плохо как пишут «обиженные». Люди держатся за свою работу. Многие компанию считают своим вторым домом.

  6. Ольга
    11 сентября 2019

    Работаю недавно. Подарили Набор новичка. Приятно и полезно. Племяшка в восторге от раскрашек. А я — от чашки.

  7. Андрей
    10 сентября 2019

    На прошлой работе микроволновку вскладчину покупали и чайник. А тут кухня и все, что нужно есть. А через забор столовка хорошая. Можно нормально питаться. С моим желудком это важно.

  8. Руслан
    9 сентября 2019

    Работаю механиком уже несколько лет. Раньше работал в палатке на рынке. А теперь хорошо. И цех теплый. и свое рабочее место. И оформили меня — пенсия уже не за горами.

  9. Антон
    6 сентября 2019

    Активная «живая» компания. Зп выплачивают без задержек, переработок нет, условия хорошие. Меня как механика в сервисном центре все устраивает — роба, душ, кухня, стиральная машина для спецодежды- не тащишь ее домой стирать.

  10. Марина
    6 сентября 2019

    Хорошая компания. О людях заботятся. Живу на Вишенке. Когда ремонтировали киевский мост — наняли автобус и организовали доставку на работу. Жалко что отменили, когда мост открыли.

  11. Игорь
    5 сентября 2019

    Не так давно работаю в компании. Когда пришел немного терялся, но со стороны отдела персонала, а также моего руководителя и коллег всегда оказывалась помощь.

  12. Ник
    5 сентября 2019

    Работаю 2 года на складе. График нормированный. Выдают спецовку, летнюю и зимнюю, и обувь. Не нужно убивать свою одежду. Печенье и чай за счет компании. Есть даже душевые. Зимой на складе не минус. И туалеты теплые. Есть с чем сравнить. На других работах было намного хуже.

  13. Ромчик
    4 сентября 2019

    Люди , вы чего гоните на компанию? Хочешь работать -будешь! Не хочешь — тогда остается только говнить , что все не такие и все не так. Уважайте труд других, уважайте себя и цените, когда Вам вовремя платят, дают возможность реализоваться и просто готовы поддержать когда есть сложности.
    А по поводу секты и плохого руководителя, ужасного коллектива пишите барды и пойте на вокзале. Будете работать на себя и не жаловаться!

  14. Антон
    4 сентября 2019

    Работаю несколько лет. Работа как работа. Главное — зарплату платят вовремя. Зимой свое отопление — не мерзнем. Летом кондиционеры — не потеем.

  15. Таша
    3 сентября 2019

    Хорошие люди, отличные условия. Есть перспективы для роста. Свежий воздух (рядом лес) , отличнй вид.

  16. Гость
    3 сентября 2019

    Отличная компания с человеческими ценностями. Есть план продаж, выполняешь — получаешь хорошую зп. Ленивых и инертных здесь не любят.

  17. Анна
    2 сентября 2019

    Работаю в компании 3 мес. Начитавшись отзывов, очень боялась менять место работы. Люди, которые пишут отрицательные отзывы, ВЫ КТО? За 3 месяца работы ничего плохого сказать не могу. Адекватное руководство, четкие задачи, конкурентная зп. Всесторонняя помощь «новенькому».

  18. Владимир
    22 августа 2019

    Ирина, подскажите , что должно произойти в жизни человека, что он с 2013 читает всякие какахи о людях и компаниях?)))))

  19. Ирина
    17 июля 2019

    У меня вопрос — а почему так мало отзывов? Провожу мониторинг отзывов Винницких (и не только) компаний с 2013 года Где предыдущие отзывы? За чистку оплачено? В Укрсервисе текучка была всегда, причем временами — просто массовый выброс вакансий для поиска кандидатов. Выше оценки 2 с хвостиком в рейтингах компания никогда не поднималась. Я не являюсь ни Вашим бывшим работником, ни потенциальным кандидатом. Единственное что мне интересно — каким это чудесным образом осталось так мало комментариев, если было их на очень много и большая часть — негативные. Особенно запомнилось описание Вашей пропускной системы и сравнение компании с сектой.

  20. Ирина
    17 июля 2019

    @Анастасия, Я так понимаю, что Вы как раз тот человек, который пишет от имени компании — на нескольких сайтах оставить один и тот же отзыв может только человек, защищающий компанию от негативных отзывов. Посему, считаю Ваш отзыв абсолютно бесполезным с точки зрения работника, а с точки зрения работодателя — кусочек еды Вы свой отработали.

  21. Аноним
    21 июня 2019

    Лично знаком с владельцем, директором и руководителями компании, работал в этой компании, потом запустил свой бизнес и стал их клиентом. Касательно личных качеств и моровозрения руководства только позитивное мнение. В коллектив я не старался вливаться, потому что друзей мне хватает, но несколько друзей я нашел и на Укрсервисе, по рабочим моментам если хочешь сам то и другие помогут. Многие работают 3, 5, 10! лет и уже хорошо организованы, всем довольны. В целом внутри компании просто работают законы жизни, хочешь работать и зарабатывать — здесь ты точно найдешь возможности, если нет — найдешь отговорки и уйдешь в другую компанию и все повториться. Для молодых и амбициозных здесь самая настоящая школа. Часто есть то выезды на природу, то корпоративы к дню рождения фирмы, то клубы по интресам, то сами сотрудники что то придумывают куда то ходят, что то организовывают.. в этом плане тоже все хорощо если для кого то на работе это важно.

  22. Аноним
    21 июня 2019

    На тех, кто работает честно и ничего «не мутит» — никто никаких собак не навешивает…Раз на Вас «навешали» — возможно Вы были не чисты на руку? и компания просто пыталась вернуть свое??? Некоторые из наших уходят в другие компании или попробовать свое дело, но по прошествии времени возвращаются. И если с ними не было никаких проблем — то их принимают назад и никто ни в чем не упрекает…И они продолжают годами работать… Было бы так плохо — вернулись бы?

  23. Анастасия
    21 июня 2019

    Прошу обратить внимание, что в ТД «Укрсервис» — отдел продаж один из самых крупных (более 80 человек). В данном отделе больше года работает 40% , больше 5 лет -40%, и больше 10 лет — 10 %. Остальные работают менее года (компания расширяется). Все сотрудники отличные специалисты и разумные люди. И если бы компания предлагала плохие условия, то наврядли такое количество специалистов находилось бы в нашей команде.
    Огромная просьба всех читающих подобные сайты, формируйте свое мнение самостоятельно и никогда не делайте свои выводы из слов непонятных людей, возможно подставных, возможно обиженных, возможно просто неадеквашек, которые пишут про все компании подряд.
    Хорошего времени суток! ))

  24. Гость
    20 июня 2019

    З людей витягують всі соки, директор майже всіх рахує за рабів — «ти повинен», ганяєш по всій Україні, витягуєш з сраки гвоздя, а коли ти звільняєшся, то тебе вважають чуть не ворогом народу, присутні куча *ополизів і @андонів, які після твого звільнення перекладають на тебе всіх собак не різаних, а потім через деякий час і самі звільняються

  25. Гость
    23 мая 2019

    Лоховские условия для региональных менеджеров! Ставка минималка- 4000 грн и мутные проценты.Советую нормальным себя уважающим людям не тратить время.

  26. Mardjori
    15 ноября 2018

    Столько негатива… Обидно читать такие вещи, учитывая сколько сил и времени уходит на создание нормальных челочеческих условий внутри компании. Уже не первый сайт, где господит Аноним осуждает коллектив , руководство, зп. Но радует, что таких на самом то деле не много. Потому что внутри компании есть огромное количество людей, которые работают больше 5 лет, есть те — кто уже более 10 лет работает в ТД Укрсервис и всем довольны. И тут возникает вопрос: «А может проблема не в компании?».@Алексей,

  27. Аноним
    17 апреля 2018

    Проработав в компании могу сказать, что коллектива как такого нет, каждый перебрасывает обязанности на другого. Если Вы отличный кадр, не факт, что сможете «плясать под дудку» руководства. Мотивация: при выполнении плана в 50% и 100% — з/п получите одинаковую, потому что найдутся причины почему именно так. НО если вы готовы быть «шестерой» — Вас полюбят и будут ценить, даже з/п дадут нормальную. Постоянная «текучка» кадров — это уже о многом говорит. Многие работали и не знали, что им уже подыскали замену.

  28. Алексей
    10 марта 2017

    Работал в компании e-ukrservice.com полгода (уволился в апреле 2016). Ну что сказать, если вы готовы тратить на дорогу до работы по часу в день — то вам вполне может и понравиться. Из хорошего: отношения с коллегами и довольно неплохо организванный досуг. В общем и целом ничего плохого о компании сказать не могу. По поводу зарплат: если будешь прилично вкалывать, то и зарабатывать будешь прилично. От 500 у.е. и выше.

Добавьте зарплату в компании Укрсервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрсервис



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрсервис?