Верона, модельное агентство

Верона, модельное агентство

VN:F [1.9.22_1171]
4.3 из 5 (голосов: 21)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Модельное агентство «Верона» создано для всех желающих построить успешную карьеру модели и продвинуться в сфере fashion-индустрии. «Верона» – это обучение с лучшими преподавателями, профессиональные фотоссесии и участие в кастингах, сьемках, показах и других мероприятиях. Школа моделей специализируется на обучении молодых талантов для дальнейшей работы и личностного саморазвития.
В программу обучения входят следующие дисциплины:
— Актёрское мастерство;
—Фитнес и диетология;
— Дефиле;
— Танец Vogue;
— Фотопозирование и визаж.
Агентство «Верона» сотрудничает с лучшими модными домами и издательствами, а также является обладателем премии «Лучшая школа моделей Москвы» от Fashion TV.
Длительность курса обучения составляет 2/6/12 месяцев. В агентстве работают ведущие фотографы, дизайнеры, визажисты, преподаватели дефиле и актерского мастерства.
Школа моделей предлагает обучение для детей, девушек и парней разных возрастных групп: 6-8, 9-13, 14-17, 18-28 лет. По окончанию курса каждый получает собственное портфолио и сертификат, подтверждающий его навыки.
Более подробная информация про обучение представлена на официальном сайте модельного агентства Верона. Отзывы о школе можно прочитать на странице ниже.

Отзывы о работе в Верона, модельное агентство, зарплаты

1 2
  1. 19 июня 2020

    Совершенно случайно наткнулась на вакансию букера в школе Верона. Поскольку я очень активный человек и нахожу общий язык с любыми людьми меня приняли в штат. Работа моя очень увлекательная и нелегкая, я веду 7 моделей, занимаюсь их портфолио. Постоянно собираю заказы и предоставляю подходящих моделей клиентам. С началом работы в Вероне моя жизнь стала насыщенной и активной и я искренне этому рада!.

  2. 24 мая 2020

    Работаю в Вероне менеджером по поиску моделей (скаут если проще) и параллельно учусь на заочке. Когда начинается сессия, то без проблем получается совместить сессию и работу, график позволяет ( по 3 часа в день работаю + — ), это для меня большой плюс. По зарплате не обижают и даже бывают премии. Единственный для меня минус, так это то, что работа неофициальная, просто подработка, а так все гуд!)

  3. 19 мая 2020

    Около полугода я работаю администратором в Вероне. Привыкла уже ко всем: и к сотрудникам и к ученикам, работа разнообразная и интересная. Для коммуникабельных и активных, как я, точно вакансия подойдет. Тем более что и платят отличные деньги. Есть кое какие недочеты, но где их не бывает, когда общаешься с большим количеством людей.:))

  4. 29 апреля 2020

    Всегда мечтала о работе в модельной сфере, а Верону выбрала за официальное трудоустройство, отличную репутацию компании и перспективы роста. Оплата моего труда тоже устраивает, я зарабатываю достаточно много, чтобы не концентрироваться на деньгах. Работа менеджера фотоотдела связана с постоянным общением с клиентами и сотрудниками, мне нравится знакомиться и общаться, поэтому чувствую себя комфортно на рабочем месте

  5. 18 апреля 2020

    Работодатель создал отличные условия для работы. Моя должность букер, работаю в уютном красивом офисе, нагрузка не огромная, занимаюсь продвижением моделей (их у меня 8 человек) и собираю заказы от клиентов. Зарплата всегда выплачивается без задержек, оплачивается моб.связь за все рабочие разговоры. Работа безумно нравится, коллектив супер!

  6. 9 апреля 2020

    Отличная компания.Приятный коллектив.На праздники всегда премии от руководства (на Новый год по 600$, а на 8 марта по 500$ получили некоторые мои подруги).

  7. 9 апреля 2020

    Я по жизни творческий человек, люблю экспериментировать, создавать что то необычное и школа Верона дала мне именно такую возможность. Работаю фотографом уже год здесь, снимать моделей в разных образах и стилях одно удовольствие. Руководство отзывчивое, ЗП стабильная и хорошая. Иногда бывают премии, приятный бонус)))

  8. 21 февраля 2020

    Для студента 5-го курса (как я) это отличный заработок. Работаю в данном агенстве на должности скаут. Очень удобный график работы в вечернее время (как раз после пар). Нравится, что работать можно удалено. Отличное совмещение заработка и опыта для студентов. Работа совершенно не сложная и не требуется высшего образования по данному направлению.

  9. 18 февраля 2020

    Работаю тут менеджером, пришла нулевая, на 5 курсе института. Научили всему, при чем без криков и раздражений. Спасибо большое моей наставнице за терпение и доброжелательность. После окончания института работаю здесь же и ни разу об этом не пожалела. Зарплату выплачивают вовремя, в этом смысле все стабильно. Кто действительно хочет и может работать, всегда будет с нормальной зарплатой и повышениями.

  10. 24 января 2020

    Работаю менеджером по продажам в VERONE вот уже несколько месяцев. И если до этого приходилось очень «потеть» за хлеб. То здесь все совсем иначе. Налаженные связи, канал продаж, раскрученная школа моделей – крупнейшая в своем сегменте. Коллектив дружный отличный. Исправно и своевременно платят. Все по договору.

  11. 23 декабря 2019

    Работаю тут дизайнером – верстаю программы показов, каталоги и т.п. Зарплата средняя по рынку, выплачивают вовремя, понятно, что официальное оформление. Отличный коллектив, все молодые, веселые, креативные))) Тут нашла своих друзей, работаю уже второй год. Пока все нравится!

  12. 21 сентября 2019

    Работаю менеджером фотоотдела. Это пока не предел моих карьерных амбиция, а самое начало)) Уверенна, что в стенах Вероны смогу вырасти профессионально, ведь тут такие профи работают крутые. Классные отношения внутри коллектива и мне нравится та глобальная цель, ради которой Верона существует.

  13. 21 августа 2019

    Это мое первое место работы и сразу такое классное. Никакого прессинга, что я новичок и без опыта, поддерживают и помогают. Очень классная обстановка и чувство причастности к очень классному делу. И все это за приличную зп, на которую вполне можно жить.

  14. 17 августа 2019

    Мне очень нравится возможность работать с Вероной удаленно в качестве скаута. Это солидная организация,известная в своей сфере, и с надежными условиями для сотрудников. А с другой стороны, мне не нужно в офисе сидеть, я работаю из дома.

  15. 31 июля 2019

    @Кристина, А развиваться есть куда. Я тоже начинал в Вероне с небольшой должности. В итоге перерос даже саму Верону и перешел в крупную компанию сразу топ-менеджером по продажам. Единственное чего не хватает — дружеской обстановки и горстки творчески-безумных людей. Теперь все серо и обыденно, так что наслаждайтесь Вероной))

  16. 26 июля 2019

    Здесь такой замечательный коллектив, так внимательно ко всему относятся, такая разнообразная работа, и никогда не бывает скучно) Мне очень нравится работать в Вероне. До этого у меня почти не было опыта работы, а сейчас я на интересной должности менеджера, всему учусь, расту как сотрудник.

  17. 24 июля 2019

    Я нашел это модельное агенство через своего друга, который посоветовал его мне. Для начало надо бы сказать, что человек который мне представил Верону изнутри — это Али за что ему огромное спасибо. Он оказался очень ответственным, компетентным и дружелюбным сотрудником. Я смог сделать самостоятельно себе кастомное расписание. Для меня это очень удобно, потому что я являюсь студентом. Так же очень удобно, что я могу оплачивать свое обучение по месячно. Пока занятия только начались, но мне уже очень нравится (особенно актерское мастерство).

  18. 23 июля 2019

    Владимир :
    Большое преимущество, что можно корректировать график- на гибких условиях мало, кто в столице работу предлагает, а в Вероне без проблем. Планов не ставят, все в твоих интересах, нужны деньги-работай. Поначалу было сложно, но со временем нарабатываешь определенный алгоритм и все идет более-менее ровно. Пока доволен, на личные расходы хватает.

    Да, это плюс для большинства. Но для меня это стало поводом для увольнения. Я не очень дружу с организацией собственного времени, поэтому такая свобода только расхолаживала. Ушла в другое агентство, смежной направленности, но там уже у меня четкий график и понятные обязанности. Верона дала мне многое, благодаря чему и приняли на новую работу. Видимо, я не свободный художник))

  1. 1 ноября 2018

    В моделинг сложно попасть, имею в виду, в реальную фейшн индустрию. Начинал с обучения в «Вероне», потому что реально классная школа, известные преподаватели, им респект)) Обучаюсь 4 месяц, но уже участвовал в показах, фотосессиях, даже в глянце засветился. Так что достойная школа, надеюсь все получится.

Добавьте зарплату в компании Верона, модельное агентство

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Верона, модельное агентство



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Верона, модельное агентство?