ВЕСТ АУДИТ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Аудиторская фирма

Отзывы о работе в ВЕСТ АУДИТ, зарплаты

  1. Елена
    7 декабря 2019

    Попала на вакансию переводчика в паблике телеграма. Отправила резюме. Пришёл ответ от Екатерины, мол все ок, запросили селфи с паспортом и т.д. Я несколько раз проверила и переспросила у друзей, родственников нормально ли это, сказали, что в принципе да, бояться нечего — отправляй. Получила ответ, все супер, через 24 часа мне пришлют доступ к личному кабинету, где буду получать и сдавать выполненные задания и соответственно начисляться зп. Ждала я 24 часа — ничего, 48 часов — по прежнему ничего. Потом я повторно написала, в чем причина такого длительного подключения. Буквально через час приходит ответ, «извините, но вам по необъяснимой причине отказали в регистрации, напомните о себе завтра после обеда, я выясню в чем была проблема». Я так и сделала, написала как сказали, но уже с дикой опаской.. Ответ пришел так же в короткие сроки, «отказ был по гео-критериям, можете через месяц попробовать ещё раз, обычно регистрация проходит быстро и проблем не возникает, либо можно попробовать зарегистрироваться через друзей или родственников».
    Так я теперь боюсь, чтоб никаких последствий не было.. Что делать, не знаю.

  2. Гость
    6 декабря 2019

    Вел переписку с представителем этого ООО -Екатериной. Запросили селфи вместе с паспортом,фото страниц паспорта и идентификационного кода.Такие докумены могут быть предоставлены лишь в случае заключения трудового договора и предоставления выписки из электронного реестра юр.лиц и физ.лиц предпринимателей.На сегодня ,такие документы мне не предоставили.Фирма подозрительная. Никаких документов им не высылайте пока не убедитесь в их порядочности.

  3. West Audit
    1 декабря 2019

    Доброго дня. Сайт vest-audit.su фейковий, працівників «Елена (куратор)» та «Ольга Фирсова» не має. Фірма жодних посад не пропонує. Реєстраційні документи, які вони надсилають підробні. На сайтах пошуку роботи, де ми виявили оголошення, зв’язалися із адміністраторами та вказані вакансії зняли. Нічого не надсилайте вказаним людям. Ми звернулися в поліцію із відповідною заявою і передали всі повідомлення від людей, які особисто зв’язалися із нами.

  4. Alya
    29 ноября 2019

    Почитала ваши отзывы и теперь не знаю, отправлять ли им документы… Общалась с некой Ольгой Фирсовой. Кто в курсе, напишите мне на почту [email protected]

  5. К
    27 ноября 2019

    Наталия, я попала в аналогичную ситуацию.
    Мне нужно у вас кое-что спросить.
    Как я могу с вами связатся (можно, вашу пошту)?

  6. Наталья
    21 ноября 2019

    Нашла вакансию Администратор входящих заявок данной "компании" на сайте https://www.work.ua/ Отправила резюме. Пришел ответ на почту от Евгений Оробейко, попросили написать на почту менеджеру Екатерине [email protected] Получила от нее (или кто там отвечал непонятно) кучу шаблонных ответов, в результате дали контакты Вайбер +375257630650 Елена (куратор). Та в свою очередь запросила фото документов и селфи с паспортом для "открытия доступа к СRM". Отправила доступа не дали, сказали что заблочили. Долго пыталась получить ответ что и как, почему. Тишина. По почте тоже перестали отвечать. У меня сложилось впечатление что главная цель данных личностей — получить личные данные и документы. Вот теперь с опаской жду последствий. Настоятельно не рекомендую все связываться с этой компанией, этими личностями (и подобными) и ничего никому не отправлять.

Добавьте зарплату в компании ВЕСТ АУДИТ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ВЕСТ АУДИТ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВЕСТ АУДИТ?