Visotsky Consulting

Visotsky Consulting

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 132)
2.71325
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Visotsky Consulting, зарплаты

1 5 6 7
  1. Віктор
    20 ноября 2018

    Трохи дивна компанія, запросили на співбесіду через пошту, як вияснилося потім — спілкувався з ботом. Дівчина все пояснила і вибачилась. Розраховував на трешняк офісі, а там все злагоджено)
    Поговорили добре, відразу сказали що не підхожу.
    Почав читати книгу Висоцького, каже добрі речі. Спробую повернутися до власного бізнесу і відкачати його.

  2. Mary3487
    9 ноября 2018

    Проходила у них испытательный срок. Много читала, что это секта, но меня в нее так и не пригласили. Ушла по собственному желанию. Не готова отчитываться каждый день за результаты и планировать все на неделю вперед. Удивило, но мне даже ЗП за отработку отдали.

  3. Владислав
    7 ноября 2018

    Пришел на собеседование в БЦ в Киеве. Послушал, посмотрел.
    Когда дошло дело до рабочих моментов, понял, что не сильно хочу выполнять работу и отчитываться за каждый шаг. Так, в целом, неплохо.

  4. Николай
    6 ноября 2018

    Так себе контора, пришел на собеседование в итоге слушал, какие они класные. В итоге никто не перезвонил

  5. Гость
    6 ноября 2018

    Я сейчас на испытатльном сроке в компании Высоцкий Консалтинг. Когда шла в компанию на собеседование, то читала отзывы на разных порталах. И они были не однозначные. Решила сама проверить, так как нет не одной компании, где бы были отзывы просто суперские. И решила не верить, а проверить. Так вот… когда пришла на стажировку была приятно удивлена: коллектив, атмосфера, адекватный руководитель, все понятно и четко, нет хаоса (а с ним я раньше частенько сталкивалась). Раз в неделю в компании проводятся общие собрания персонала, где директор рассказывает про новости, планы и дает общую картину по компании. Каждый департамент делает отчет о проделанной работе и говорит о своих приоритетах. Это необычно для меня.. мне понравилось. Еще с плюсов: нет прессинга, все дружелюбные, видно как сотрудники работают как команда (для меня это тоже не привычно. так как раньше встречалась с тем, что каждый сам за себя)
    И я всегда хотела работать в такой команде… Если это называется «секта» как многие пишут, то у всех-бы так это работало.
    и еще.. я рада, что все-таки пошла попробовать свои силы и посмотреть что такое Высоцкий Консалтинг изнутри, а не опиралась на мнение тех, кого даже не знаю.

  6. Юлия
    25 октября 2018

    @Виталий, на работу меня не взяли, хоть вы посчитали сотрудником компании. У вас есть вакансии? с радостью приду на собеседование.

  7. Виталий
    24 октября 2018

    Юлия :

    Айчар — круто продала компанию. Думаю стоит попробовать, жду пока пригласят.

    ))) улыбнуло.. вообще всегда смешно когда сотруднику компании поручают написать хвалебный отзыв в надежде что с десяток таких опустит вниз экрана отзыв со стороны, но.. во-первых, вы удивитесь, но люди прокручивают не только до окнца экрана, но и бегают по страницам.. во-вторых ни вы ни тем более Дмитрий постом ниже не стараетесь писать правдоподобно, а бех этого негативный эффект только нарастает..

  8. Юлия
    22 октября 2018

    Была в пятницу на собеседовании. Начиталась перед ним отзывов шла скептически настроена. Встретила приятная девочка и провела на встречу. Само собеседование длилось 25-30 мин.
    Айчар — круто продала компанию. Думаю стоит попробовать, жду пока пригласят.
    Хороший офис с крутым видом из окна. Зарплату предложили среднюю по рынку, есть возможность заработать больше.

  9. Дмитрий
    18 октября 2018

    В Высоцкий Консалтинг пришел целенаправленно, знал куда шел и меня вдохновляло то, чем занимается компания. Начав работать в компании, увидел, насколько сильно компания отличается от большинства других компаний в Украине. В первую очередь, у Высоцкий консалтинг есть вдохновляющая цель и эту цель разделяют все сотрудники. Во-вторых, есть четкое видение будущего, есть планы, как этого будущего достичь и понимание того, как эти планы реализовывать.
    Нравится то, что мы помогаем владельцам бизнеса сделать работу их предприятий более организованной, системной и эффективной.Сотрудники компании тоже получают колоссальные возможности для своего развития и профессионального роста. Все руководители достигли своих должностей по карьерной лестнице.

  10. Виталий
    16 октября 2018

    То, что это секта саентологов под вывеской бизнес школы было понятно с самого начала, но хотелось посмотреть на красивую схему развода.. ее (красивой схемы) кстати нет, все просто и туповато как граненый лом. Первое, что коробит, это анкета на входе, помимо всего, что и так указано в резюме и указано более чем детально, у вас спрашивают не против ли поработать 14-18 часов в день, что бы доказать какой вы усердный.. как то грубо, надо тоньше работать. Про упоминания Хаббарда в брошюрах писать не буду, мы же изначально знали про саентологию. Вторая грубость недопустимая для стильного развода, это слова аля «звОнит» и «ложит» во время собеседования. Я все понимаю, сам грешен, но вы же на острие, вы же и продажник и вербовщик, одной натянутой улыбки (а это тоже искусство) мало, чистота русской речи должна быть абсолютной, даже в Киеве! Ну а далее вам прямо в лоб лупят всю правду матку даже не пытаясь что то приукрасить.. Суть такова — с вами заключают контракт, нет не трудовое соглашение, а контракт на продажу вам курса лекций стоимостью 35000 у.е. длительностью 1 год. Вы не пугайтесь, платить не нужно, нужно всего то отработать на их минималке год пока вас учат и подписаться еще на 4-ре года после обучения. Итого 5 лет вы работаете (усердно работаете) за ЗП существенно ниже рынка только что бы отработать стоимость обучения. Дальше как повезет, думаю что если вы затмите всех нынешних звезд-спикеров у вас будет шанс что то заработать, а может и нет.. В любом случаи цена вопроса всего то 5 лет жизни ну и чистота мозга до кучи. В общем разочарован, можно и нужно работать тоньше, чище, с задором что ли.. Тому кто отвечает за киевский офис рекомендую присмотреться к коллективу, он не эффективен.

  11. Гость
    10 октября 2018

    @Аня, Вы где так врать то научились «Аня», откровенно врете по всем позициям + еще такое количество ошибок в написании, аферисты очень большие эти ребятки в Высоцкий Консалтинг.

  12. Аня
    6 октября 2018

    Ребята, я на стажировке в Высоцкий Консалтинг Киев. Когда читала отзывы после собеседования, то наткнулась на некий негатив от тех кто работал или пытался устроится. Также прочитала много хороших отрывов… и решила попробовать, так как опыт у каждого свой…. что меня впечатлило….это масштабы… компания осень быстро развивается…. я имею опыт работы в управлении уже 9 лет и не видела никогда такой структурной компании, где чётко понятны цели, структура, kpi, прописаны правила, есть летучки и понятна куда компания двигается…. очень крутой коллектив… адекватный директор… прочитала уже книги Высоцкого… интересно…. пишу этот отзыв и понимаю, что очень хочу остаться в этой компании и работать тут! Рекомендую! Приходите и поверите как я… если бы я поверила отзыву того кто не прошёл тли кого не взяли…. меня бы тут не было.

  13. Гость
    23 сентября 2018

    Проработала в компании два месяца. Сбежала с радостью! Новый сотрудник для них — ничто. Очередной кто-то пришёл. Текучка кадров ужасная. Кучка напыщенных, с завышенной самооценкой и надутой важностью людей, большинство из которых ничего кроме этой компании не видели. Работа состоит в том, что ты должен выполнять практически всю работу за консультанта, который сидит и рассказывает тебе, что ты должен! Помимо этого, а технической работы очень много, бесконечное обучение саентологическим штукам, проверки, сдачи непонятных и не нужных политик компании, кодексы саентологов и т.д. Бесконечный контроль и тыкание носом не так села, не так оделась, не проявляешь причинность. Если не успеваешь с 25 заданием — сиди после работы, работай на выходных ибо компания это всё. Когда шла на собеседование читала в отзывах что это секта — так и есть практически. Думать, делать и жить должен по их уставам. И да все социальные сети берутся на контроль — на страницах должно быть все только про Высоцкий колсантинг и только хорошее.
    Клиентов набирают только тех, кем можно управлять. Если клиент проявляет себя не в рамках дозволенного — разрывают отношения.
    Компанию не советую!!!

  14. Елена
    17 сентября 2018

    Прочитав книгу А. Высоцкого, как все здорово там написано, должно быть и в эго консалтинге все на высоте. НО, пройдя стажировку стало ясно, что нет. НR не компетентный, feedback не возможно получить.

  15. Гость
    14 сентября 2018

    @Гость, А не нужно писать от имени Гостя, если Вы — представитель компании. Имейте мужество писать от своего имени.

  16. Игорь
    22 августа 2018

    Вчера наконец-то сбежал от своего босса-саентолога, который управленческой мудрости набрался именно у Высоцкого (чем очень гордится).
    В двух словах о сути обучения. Все сотрудники — лузеры, поскольку свой бизнес построить не могут, а потому кормятся, паразиты, за счёт батька-руководителя. Относитесь к сотрудникам как к рабам и не забывайте, что вы кормите их и их детей. Без вас они сдохнут!
    Чтобы сотрудники не получали хлеб задарма, их нужно постоянно контролировать. Поэтому есть инструкция по написанию инструкций (это не шутка) и расписки в виде «за третье предупреждение я сам напишу заявление на увольнение и не получу зарплату за последний месяц работы».
    Чуть об отношении к зарплатам. Их постоянно затягивают. Не потому, что денег нет, а чтоб сотрудник ценил эти подачки. Мой босс сказал при увольнении гениальную фразу: «Несмотря на подписанную тобой расписку, я принял решение выплатить тебе зарплату». Очень великодушно, особенно, если учесть, что рабский труд в Украине вне закона.
    Наша контора работала только с такими же клиентами Высоцкого. У всех боссов в кабинетах стоят томики Хаббарда. У всех в офисах сотрудники с каменными лицами и атмосфера близкая к «зоновской».
    Поэтому всем рекомендую настоятельно просматривать клиентов Высоцкого на сайте, чтобы, не дай бог, не попасть к такому горе-управленцу в подчинение.
    Не вступайте в это гуамо, берегите свою психику и не давайте этим «инопланетянам» наживаться на человеческом труде.
    Видите, что здесь был Высоцкий, — бегите!

  17. Явшоке
    28 июля 2018

    Ребята это секта секта самая настоящая. Саентологи чёртовы. Вербовка происходит уже на собеседовании. Мадам втирала мне полтора часа, какие они трындец классные — только суть от меня все как-то ускользала.(короче они бизнес тренинги по рону Хаббарду (основатель секты) ведут) и ещё ! Сказала что они подняли ВВП страны)))) потом говорила, что за опоздание я буду покупать всем кофе. Вообще надо делиться с ними всем сокровенным)))))) за невыполнение моих личных целей буду штраф платить ( сам выберу какой), а все меня будут контролировать. Потому что у них команда и одна семья))) для поступления я должен был пройти оксфордский тест — гуглите на здоровье. Глаза у мадам стеклянные высокомерие так и прет. В общем не ходите туда! Ну его на…

  18. Гость
    20 июля 2018

    В принципе компания не плохая, но если выбирать по местоположению и зп — есть много гораздо более удобных вариантов. Был у них на собеседовании пару месяцев назад.

  19. Роман
    20 июля 2018

    Я работаю в компании клиента. Могу точно сказать, тот менеджмент, который они внедряют работает очень эффективно. особенно планирование. в универе такой практике не учат.

  20. Гость
    18 июля 2018

    Был у них на собеседовании, офис на 6-м этаже бизнес центра в киеве. Коллектив в основном женский. Но хоть и был, так и не понимаю чем они занимаются толком, сложный продукт.

  21. Гость
    17 июля 2018

    Не люблю современную систему найма. Я технарь, а приходиться пройти эйчара чтобы попасть к тому с кем ты реально работать будешь. Начиная даже в айти компаниях везде эйчар задает стандартные вопросы, хотя не понимает половину того, что я делаю.

  22. Гость
    17 июля 2018

    Компания хорошая. хоть и слишком много правил.

  23. Гость
    1 июля 2018

    об информации

  24. Гость
    1 июля 2018

    информации много, каждый к ней имеет доступ и сам выбирает верить анонимам на сомнительном сайте или предпринимателям в ютубе)
    а кто «они» мне ни к чему? это вы об информации или сотрудниках?)

  25. Гость
    29 июня 2018

    Прочла ваш комментарий, но ссылку на информацию об этой компании дам своим сотрудникам, вам они уже ни к чему

  26. Гость
    29 июня 2018

    @Гость, не увидел ни одного «отзыва об отжатии» зато овер много от бизнесменов в ютубчике. я у их клиента работаю, не понимаю где это вы аферу усмотрели)

  27. Гость
    28 июня 2018

    Наш директор(очень компетентный технарь, но плохой психолог) оплатил обучение всех сотрудников в Киеве. Я посмотрела первый раздел программы «Энштейн», потом начала искать информацию об этом аферисте в интернете, нашла много хвалебных отзывов сотрудников этой фирмы(белая зарплата, кофе,чай) и массу негативных от тех, кого пытались втянуть в эту секту, отжать бизнес и т.д. Не нуждаюсь в промывке мозгов. Мнение об этом аферисте конечно-же отрицательное, но директор в последнее время принимает неадекватные решение и если просрёт свой бизнес, то придётся искать новую работу

  28. Гость
    26 июня 2018

    Был у них на собеседовании, офис на 6-м этаже бизнес центра в киеве. Коллектив в основном женский. Но хоть и был, так и не понимаю чем они занимаются толком Чем консалтинг от бизнес тренингов отличается как по мне так это названием.

  29. Гость
    25 июня 2018

    Приехала к ним, в офис и прождала собеседования 15 минут. При том, что приехала заранее целых 25 минут ждала. В остальном все ок офис приятный, зп неплохая но не что-то сверх.

  30. Гость
    22 июня 2018

    Пришел на собеседование, послушал. По работе ничего конкретного сказать не могу, не работал. офис норм

  1. Гость
    8 апреля 2012

    И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений.
    И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +67
  2. Алексей
    6 июня 2012

    @Гость
    Я начал применять. Действительно ценные знания — в бизнесе и в личной жизни дела пошли лучше :)
    Вы слухи меньше слушайте, работайте с первоисточниками.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -41
Администратор 1
10 000 грн
Генеральный директор 1
4 000 грн
Директор 2
6 500 .. 35 000 грн
Заместитель директора 1
18 000 грн
Менеджер 2
3 550 .. 10 000 грн
Менеджер по продажам 1
11 000 грн
Помощник директора 2
8 000 .. 25 000 грн
Руководитель отдела 2
9 000 .. 20 000 грн
Секретарь на ресепшн 2
1 990 .. 9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Visotsky Consulting

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Visotsky Consulting



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Visotsky Consulting?