Visotsky Consulting

Visotsky Consulting

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 102)
2.81025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Visotsky Consulting, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    10 октября 2017

    та обычная компания. учит владельцев менеджменту. типа отечественный MBA — проработал уже почти четыре месяца. почитал что тут пишут — вообще жесть. какое-то сектантство) даже забавно. о саентологии узнал отсюда — потом из гугла)
    все что реально нужно знать соискателю — тут есть kpi, работать нужно 8 часов в сутки, не 100500) а платят по крайней мере по моей должности на 20-30% выше чем по рынку. вообще не жалуюсь)) а так люди везде люди. есть в коллективе норм, есть те с которыми не очень приятно работать, но это жизнь все таки, а не сказка. везде такое есть

  2. Гость
    3 октября 2017

    Проходила собес в данной компании. Первое что смутило — каменные лица сотрудников и секретаря, как роботы ходят. Атмосфера конечно еще та… Собеседовала меня Анастасия, с таким же каменным лицом: ни улыбки, ни ухмылки. В процессе собеседования, в кабинет шастали сотрудники, водичку попивали (для меня это уже дискомфорт, когда в процессе первого диалога хлопают дверью, шуршат и тд), далее заезженные вопросы с листка «кем ты себя видишь через пол года?», «почему мы должны взять именно тебя?» и тд. Когда на вопрос Анастасии «Почему вернулась в Украину?» Я ответила «по семейным обстоятельствам» и далее следует снова вопрос «ПО КАКИМ ИМЕННО?» Я была ошарашена таким наглым вопросом, чего лезть человеку в душу то? После каждого моего вопроса и ответа Анастасии следовал вопрос от нее «Есть ко мне еще вопросы?» — это звучало таким тоном и сопровождолось таким взглядом, что хотелось швырнуть в нее вазоном и сказать «сделать лицо проще, ты не на встрече с министром». Да, и еще в компании стажировка 3-5 дней которая не оплачивается. У меня все. Можете закидать меня негативными словечками, плевать вообще, мнение о компании и так не лучшее. Но все равно спасибо за такое познание.

  3. Гость
    18 сентября 2017

    Прежде чем идти к ним устраиваться на работу, почитайте отзывы клиентов об этой компании. Лично сама наблюдала как эти напыщенные консультанты загубили бизнес моего предыдущего работодателя (весьма успешный!). Саентология запрещена в России, это секта!

  4. Аноним
    2 сентября 2017

    Хотела зафиксировать тут отзыв, чтобы возможно через год работы его перечитать и сравнить. Изменилось ли что то вообще. Пока что мне нравится эта сфера работы, люблю каждый день узнавать что- то и придумывать новые проекты, задачи. Наставник мне говорит, что у меня не плохо получается, но есть над чем поработать и конечно постоянно следить за показателями, иначе долго тут не протянешь. По зарплате все устраивает, но надеюсь на повышение через год. Отношения в коллективе ровные, без каких- то ярко выраженных эмоций.

  5. Марина
    22 августа 2017

    Раздражает, когда приходят не опытные новички и начинают из себя что-то строить, в итоге не справляются из-за своих якобы экспертных знаний. Сто раз уже объясняла таким – «просто запоминайте все на обучениях!». В Высоцкий консалтинг что хорошо, так это обучения, здесь ничего не скрывают и рассказывают полностью как работает компания и многие другие полезные секреты. Как говорится, бери и изучай. Так только здесь можно остаться. Все только что пришедшие «эксперты», если не понимают, как тут работать, быстренько уходят.

  1. Гость
    8 апреля 2012

    И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений.
    И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +57
  2. Алексей
    6 июня 2012

    @Гость
    Я начал применять. Действительно ценные знания — в бизнесе и в личной жизни дела пошли лучше :)
    Вы слухи меньше слушайте, работайте с первоисточниками.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -37
Директор 1
6 500 грн
Заместитель директора 1
18 000 грн
Менеджер 1
3 550 грн
Помощник директора 1
8 000 грн
Руководитель отдела 1
9 000 грн
Секретарь на ресепшн 1
1 990 грн

Добавьте зарплату в компании Visotsky Consulting

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Visotsky Consulting



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Visotsky Consulting?