Visotsky Consulting

Visotsky Consulting

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 154)
2.81545
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«Visotsky Consulting Kiev» — консалтинговая компания, целью которой является усиление владельцев и систематизация компаний малого и среднего бизнеса. Мы помогаем владельцам выйти из оперативки, путем внедрения инструментов управления (менеджмента), перейти от оперативного планирования к стратегическому.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Visotsky Consulting, зарплаты

1 6 7 8
  1. Маргарита
    15 июня 2019

    Отработала 2 года, ушла в декрет. Это был один из лучших карьерных опытов в моей жизни. Полное вливание в процесс ведения большого бизнеса. Обучение с 0 и до бесконечности. Точнее после начального обучения ты уже реально начинаешь соображать. Но на этом учить не перестают. Да, тренингов всяких много и надо реально все слушать и вникать. Вообще руководство сильно бдит за тем как ты относишься к работе. Больше всего мне нравится, что все четко расписано. Дресс-код жесткий, но я уверена такой и нужен при работе с клиентами, тем более не в магазине на кассе стоишь, а работаешь с руководителями часто крупных предприятий. И то, что все расписано до запятой, тоже верно, а то многие как то странно все трактуют. Есть странные вещи, постоянные общения с толковым словарем, например ) Но реально повышает уровень грамотности в разы. Зарплата нормальная, белая, вовремя.

  2. Ната
    9 июня 2019

    В чем вопрос то? Не хотите работать не работайте! Зарплату платят тем кто работает. Кто не работает, да сидит в микроокладе и ноет. Офис мне нравится, все есть, светло, тепло, чай, кофе. Платят всегда вовремя! Конечно особо не расслабишься, часто встречи поздно вечером, руководители предприятий народ занятой им на время плевать утром там или вечер, хочешь заработать будь волен приехать и к 9 вечера.

    1. Екатерина Кругляк
      10 июня 2019

      Спасибо за обратную связь!

  3. Ирина
    3 июня 2019

    Меня все устраивает. Работаю уже приличный срок и не собираюсь никуда. От добра добра не ищут. Тем более когда вокруг политическая обстановка непонятная. В общем при всем этом у нас стабильно! Зарплата есть, только работай. Обучение постоянное. Но выдохнуть никогда нельзя, постоянно надо бежать вперед, работать, работать, работать. Есть еще плюс, что поддерживается командная работа, не нужно впахивать, да еще и думать как бы коллеги в глотку не вцепились. Тут все в этом плане отлично. Никто по головам не ползет, начальство это не поддерживает. И очень импонирует мне регламентация всего рабочего процесса.

    1. Екатерина Кругляк
      10 июня 2019

      Спасибо за обратную связь!

  4. Гость
    1 июня 2019

    @Екатерина Кругляк, И что говорит статистика, есть хорошие показатели, или деньги выброшенные на ветер? И скажите какая цена обучения?

    1. Екатерина Кругляк
      3 июня 2019

      Добрый день! По Украине средний показатель роста дохода у наших выпускников 44%. Подробно о программе и условиям пишите на [email protected]

  5. Гость
    31 мая 2019

    @Екатерина Кругляк, Добрый день Катерина, скажите пожалуйста вы ведёте статистику по компаниям, которые у вас обучались, есть ли рост в бизнесе? Или вам просто вырвать бабки, а там и трава не расти?

    1. Екатерина Кругляк
      31 мая 2019

      Добрый день! Мы ведем статистику по каждому нашему клиенту и отслеживаем рост бизнеса. Если Вам действительно интересно, вы можете написать мне лично — [email protected]

  6. Гость
    11 апреля 2019

    Гость :
    @Антон, @Гость, Киев.Зарплата средняя и в конверте,а сами учат вести правильно бизнес, имитация бурного обучения за большие деньги, конс. СерГей удивляется как вы живёте за такие зарплаты.

    Да Сергій Ещ ще той г..дон

  7. Гость
    10 апреля 2019

    @Антон, @Гость, Киев.Зарплата средняя и в конверте,а сами учат вести правильно бизнес, имитация бурного обучения за большие деньги, конс. СерГей удивляется как вы живёте за такие зарплаты.

  8. Антон
    4 апреля 2019

    Всем привет, работаю в Высоцкий Консалтинг менеджером по маркетингу. Здесь вся твоя работа нацелена на результат, еженедельно собираются статистики по каждому сотруднику и отделению. Это очень бодрит и мотивирует. Атмосфера в коллективе всегда была командной, со здоровой конкуренцией. Начальство в меру лояльное, идет навстречу.

  9. Вячеслав
    29 марта 2019

    Работал здесь 2 года и продолжал бы дальше, если бы не вынужденный переезд на родину жены. В целом фирма мне нравится, все очень четко организовано, каждый знает, за что отвечает и с кого может спросить. Не сказать, что я был согласен с системой начисления заработной платы — она зависела от общих показателей по фирме, а не только от моих действий. Мои личные достижения определяли лишь коэффициент к зарплате, общая же сумма, повторюсь, зависела от того, как сработала копания в целом. Бухгалтерам или маркетологам это даже лучше, мне, продавцу, не очень. Остальная политика мне кажется верной. Работал много, но с удовольствием.

  10. Григорий
    24 марта 2019

    Пришел сюда молодым и «зеленым». Всему обучают, и сам продукт изучил с удовольствием — оргополитика на предприятии пригодится любому менеджеру и тем более владельцу (а какой лейтенант не мечтает стать генералом). Многое для себя понял, в том числе, по причине отсутствия каких подразделений закрылся мой предыдущий работодатель. Работать здесь приходится много, этого не отнять. Я устраивался продажником, узнал, что и они бывают разными, обучился на продажи постоянным клиентам. Зарплату платят по особой схеме, у нас не оклад и не скажу, что проценты — по формуле начисляют, но суть такая — сколько сделал, столько и получил.

  11. Гость
    14 марта 2019

    @Екатерина Кругляк, Вы правы ! Да Вы и не причём к тому, что делает компания. Вы молодец , что отстаиваете честь компании . Не каждый представитель на такое бы пошёл ! Вам , Анн зависимости впечатлений от компании — Уважение! Мне кажется, Вы добрая

    1. Екатерина Кругляк
      14 марта 2019

      Спасибо, Вам тоже всего хорошего!:)
      peace to you

  12. Гость
    13 марта 2019

    @Екатерина Кругляк, перестаньте быть в каждой бочке затычкой 🤪 я знаю, что ваши секты есть не только у нас . Но сверху описано — высоцкий консалтинг Киев, так что не зудите ))))

    1. Екатерина Кругляк
      13 марта 2019

      Давайте оставаться людьми даже в сети и уважительно относиться друг другу!

  13. Гость
    12 марта 2019

    @Екатерина Кругляк, прежде , чем писать из разных аккаунтов , хоть бы не палились так ))) сайт то украинский и конкретно о киевском офисе пишут. Что за фрики у вас там 😂😂😂

    1. Екатерина Кругляк
      12 марта 2019

      Пишут не только об украинских компаниях. Этому подтверждение скрин с сайта.

  14. Попробуй сам
    12 марта 2019

    Это компания где тебе дадут бесплатное обучение в рабочее время, комфортное место и стабильную зарплату. Конечно за это нужно выполнять КРI.
    Как по мне не плохо.

  15. Гость
    11 марта 2019

    @Павел, в Киеве 200 000 рублей?)) каааак интересно 😂

    1. Екатерина Кругляк
      12 марта 2019

      Нет, не в Киеве. У нас филиалы не только в Украине. Есть еще в России, Казахстане, Белорусии, США, Тайвани.

  16. Павел
    8 марта 2019

    Работаю 2 года в должности менеджера по продажам, доход регулярный до 200 000 тыс руб. Объемы большие, сроки сжатые, нужно много и усердно работать, постоянно обновлять инфу в голове. Продавать нужно владельцам, поэтому важно быть прокаченным.

  1. Гость
    8 апреля 2012

    И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений.
    И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

  2. Алексей
    6 июня 2012

    @Гость
    Я начал применять. Действительно ценные знания — в бизнесе и в личной жизни дела пошли лучше :)
    Вы слухи меньше слушайте, работайте с первоисточниками.

Администратор 1
10 000 грн
Генеральный директор 2
4 000 .. 40 000 грн
Директор 2
6 500 .. 35 000 грн
Заместитель директора 1
18 000 грн
Менеджер 2
3 550 .. 10 000 грн
Менеджер по продажам 2
11 000 .. 24 000 грн
Помощник директора 2
8 000 .. 25 000 грн
Руководитель отдела 2
9 000 .. 20 000 грн
Секретарь на ресепшн 2
1 990 .. 9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Visotsky Consulting

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Visotsky Consulting



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Visotsky Consulting?