Visotsky Consulting

Visotsky Consulting

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 106)
2.81065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Visotsky Consulting, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    6 декабря 2017

    забавно читать отзывы тех, кто не работает

  2. Павел
    2 декабря 2017

    @знаю что за контора, О.., да! Таких разводил, как Высоцкий Консалтинг еще поискать… Впаривают за немалые деньги технологию организации управления предприятием, разработанную основателем саентологии Хаббартом. Зомбируют владельцев бизнесса не слабо. Высоцкий — крутой! Спасибо ему, разваливает фирмы на раз!

  3. знаю что за контора
    23 ноября 2017

    @Гость, год был в компании которая работала по таком принципу, так у нас была инструкция по написанию инструкций..

  4. Об Обучении Эйнштейн
    18 ноября 2017

    Бегите от этого обучения. Наша компания на грани закрытия.

  5. Гость
    5 ноября 2017

    Получил приглашение от высоцкий консалтинг Киев на собеседование на должность продавца, что самое интересное, не планирую работать продавцом и опыта продавца в моем резюме «0». HR отдел прошу вас хотябы читать указанную информацию в резюме соискателей, поскольку очень не профессионально тратить время тех кто читает ваши приглашения на почте, если вы уже своё время не цените.

    Небольшой совет: пользуйтесь услугами корректора перед отправкой постов в соц сетях. Вы единственные, кто пишет посты с таким количеством ошибок. Это очень не профессионально.

  6. Ирина
    3 ноября 2017

    Мне посчастливилось поработать в Высоцкий Консалтинг пол года на должности менеджера по работе с клиентами.
    Ушла с компании в связи с переездом в другой город. Очень дружный коллектив. Сильная команда. Директор очень приветливая девушка, а не мымра как в многих компаниях. Постоянно мотивировала на результат. Я когда узнала, что Екатерина пришла рядовым сотрудником и стала директором это восхищает. Реально у нее крутые результаты.
    Высоцкий Александр уже в Нью-Йорке и там он продвигает ВК. Для сотрудников он проводит вебинары периодически.
    Зарплата была у меня выше средней рынка труда. Платили вовремя. Компания обучает сотрудников. Даже есть игра внутренняя по обучению для персонала. Если бы не мой переезд, я бы там работала еще. Успехов, ребята!

  7. Гость
    31 октября 2017

    @Гость, у них наверное инструкция по написанию отзывов))

  8. Гость
    31 октября 2017

    Работал в компании, в которой владелец прошел ШВБ у Visotsky Consulting и все бы ничего, но после внедренных инструментов управления началась большая текучка кадров. В компании больше 6 месяцев никто не работает, начали задерживать ЗП, появилось много собраний на которых сотрудники только тратят время, а потом задерживаются на работе, потому что задачи из-за этого накапливаются и разумеется сверхурочное время не оплачивается. А когда приходишь к владельцу, чтобы обсудить рабочие сложности, он вместо того, чтоб поговорить с тобой начинает прояснять дефиницию слов, складывается впечатление, как будто опоили его чем-то. Еще он начал предлагать пройти обучение в церкви саентологии scientology.ru/courses/ и почитать книгу по введению в саенталогию.
    Дорогие соискатели или те кто работает в компаниях, чьи директора проходят обучение в ШВБ будьте внимательны.

  9. Марина
    31 октября 2017

    Более двух лет я работала рекрутером. Около года я совсем находилась без работы, хотелось отдохнуть, просто посидеть дома и варить борщи. Потом наскучило и дабы не потерять диплом по специальности учет и аудит, а также немного устав от рекрутинга, разместила свое резюме на rabota.ua. В один прекрасный день ко мне пришло письмо на почту, перевернув все мои навыки и познания работы менеджером по персоналу. В письме предлагали должность помощника Бизнес-консультанта(мой опыт и пожелания поработать помощником бухгалтера похоже учесть забыли). Из требований: внимательность, усидчивость, аккуратность и ответственность;способность доводить работу до конца — это скопировано из самого письма, а также обязательное условие пройти тест: https://tech.interspeedia.com/jobs/22316.43638.40172
    Мне стало интересно, что это за ребята и почему относятся к соискателям так неуважительно, что можно с ними даже не контактировать(как выяснилось позже, письмо автоматически сгенерировано и отправлялось без учета каких либо критериев отбора). Потратила я около часа, заполнила тесты и жду результат, но никто мне так и не позвонил. Через неделю решила позвонить сама, ведь даже если я не подхожу, то можно как то сообщить, я же потратила на это свое время. Звоню, мне обещают перезвонить. Через несколько минут со мной связываются, и просят пройти тест еще раз. Я попыталась пообщаться, узнать больше о вакансии, сообщить что нет опыта в этом направлении, но меня просят пройти тест и назначают дату собеседования. Дальше самое интересное. Приезжаю я по адресу в указанное место и назначенное время, несколько минут меня подержали в коридоре, спустя минут 10 просят заполнить анкету и еще посидеть подождать. Прошло еще 30 минут, ко мне подходит Елена Погорелова(https://www.facebook.com/profile.php?id=100009567757212) и приглашает в кабинет, присаживаемся и звучит феноминальная, на мой взгляд, фраза: «Ну рассказывайте!». Что рассказывать, ребята, кто Вы, расскажите о вакансии, почему заинтересовало мое резюме?..Ну ладно, рассказала о себе, о опыте, что сейчас ищу и почему. Началось следущее: сначала меня отговаривали искать работу помощником бухгалтера,потому что я очень активная, мне нужно общение с людьми; потом меня начали обижать, что я совсем не компетентна и не подхожу на должность помощника бизнес консультанта, а в итоге начали «тупо впаривать» вакансию менеджера по продажам, что в край меня оскорбило! Я отказалась и меня в который раз попросили пройти полюбившиеся мне тесты, мол они покажут смогу я быть бизнес консультантом или нет. Мне было очень интересно понять как вопросы в тестах взаимосвязаны с вакансией и я согласилась. К сожалению ответы я жду по сегодняшний день. Я пыталась несколько раз связаться с Еленой, так как мне было жаль потраченного времени(неоднократное заполнение тестов, прохождение ужасного собеседования), но мои попытки были в пустую. Елена смотрит вебинары, или занята, или вовсе забыла. Так вот вопрос, может ли профессионально работать компания, с таким непрофессиональным подходом? Выводы делайте сами, но я ценю свое время, а когда кто то относиться ко мне так безответственно, это как минимум портит отношение, а в придачу и оскорбляет. Я допускаю, что могу быть не компетентна и совсем не подходить к указанным требованиям, или результаты теста это показали.. что угодно. Но так тратить время, совсем не утруждая себя фидбеками, это точно некомпетентно!

  10. Гость
    10 октября 2017

    та обычная компания. учит владельцев менеджменту. типа отечественный MBA — проработал уже почти четыре месяца. почитал что тут пишут — вообще жесть. какое-то сектантство) даже забавно. о саентологии узнал отсюда — потом из гугла)
    все что реально нужно знать соискателю — тут есть kpi, работать нужно 8 часов в сутки, не 100500) а платят по крайней мере по моей должности на 20-30% выше чем по рынку. вообще не жалуюсь)) а так люди везде люди. есть в коллективе норм, есть те с которыми не очень приятно работать, но это жизнь все таки, а не сказка. везде такое есть

  11. Гость
    3 октября 2017

    Проходила собес в данной компании. Первое что смутило — каменные лица сотрудников и секретаря, как роботы ходят. Атмосфера конечно еще та… Собеседовала меня Анастасия, с таким же каменным лицом: ни улыбки, ни ухмылки. В процессе собеседования, в кабинет шастали сотрудники, водичку попивали (для меня это уже дискомфорт, когда в процессе первого диалога хлопают дверью, шуршат и тд), далее заезженные вопросы с листка «кем ты себя видишь через пол года?», «почему мы должны взять именно тебя?» и тд. Когда на вопрос Анастасии «Почему вернулась в Украину?» Я ответила «по семейным обстоятельствам» и далее следует снова вопрос «ПО КАКИМ ИМЕННО?» Я была ошарашена таким наглым вопросом, чего лезть человеку в душу то? После каждого моего вопроса и ответа Анастасии следовал вопрос от нее «Есть ко мне еще вопросы?» — это звучало таким тоном и сопровождолось таким взглядом, что хотелось швырнуть в нее вазоном и сказать «сделать лицо проще, ты не на встрече с министром». Да, и еще в компании стажировка 3-5 дней которая не оплачивается. У меня все. Можете закидать меня негативными словечками, плевать вообще, мнение о компании и так не лучшее. Но все равно спасибо за такое познание.

  12. Гость
    18 сентября 2017

    Прежде чем идти к ним устраиваться на работу, почитайте отзывы клиентов об этой компании. Лично сама наблюдала как эти напыщенные консультанты загубили бизнес моего предыдущего работодателя (весьма успешный!). Саентология запрещена в России, это секта!

  13. Аноним
    2 сентября 2017

    Хотела зафиксировать тут отзыв, чтобы возможно через год работы его перечитать и сравнить. Изменилось ли что то вообще. Пока что мне нравится эта сфера работы, люблю каждый день узнавать что- то и придумывать новые проекты, задачи. Наставник мне говорит, что у меня не плохо получается, но есть над чем поработать и конечно постоянно следить за показателями, иначе долго тут не протянешь. По зарплате все устраивает, но надеюсь на повышение через год. Отношения в коллективе ровные, без каких- то ярко выраженных эмоций.

  14. Марина
    22 августа 2017

    Раздражает, когда приходят не опытные новички и начинают из себя что-то строить, в итоге не справляются из-за своих якобы экспертных знаний. Сто раз уже объясняла таким – «просто запоминайте все на обучениях!». В Высоцкий консалтинг что хорошо, так это обучения, здесь ничего не скрывают и рассказывают полностью как работает компания и многие другие полезные секреты. Как говорится, бери и изучай. Так только здесь можно остаться. Все только что пришедшие «эксперты», если не понимают, как тут работать, быстренько уходят.

  1. Гость
    8 апреля 2012

    И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений.
    И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +57
  2. Алексей
    6 июня 2012

    @Гость
    Я начал применять. Действительно ценные знания — в бизнесе и в личной жизни дела пошли лучше :)
    Вы слухи меньше слушайте, работайте с первоисточниками.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -36
Директор 1
6 500 грн
Заместитель директора 1
18 000 грн
Менеджер 1
3 550 грн
Помощник директора 1
8 000 грн
Руководитель отдела 1
9 000 грн
Секретарь на ресепшн 1
1 990 грн

Добавьте зарплату в компании Visotsky Consulting

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Visotsky Consulting



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Visotsky Consulting?