Visotsky Consulting

Visotsky Consulting

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 117)
2.71175
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Visotsky Consulting, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    18 июля 2018

    Был у них на собеседовании, офис на 6-м этаже бизнес центра в киеве. Коллектив в основном женский. Но хоть и был, так и не понимаю чем они занимаются толком, сложный продукт.

  2. Гость
    17 июля 2018

    Не люблю современную систему найма. Я технарь, а приходиться пройти эйчара чтобы попасть к тому с кем ты реально работать будешь. Начиная даже в айти компаниях везде эйчар задает стандартные вопросы, хотя не понимает половину того, что я делаю.

  3. Гость
    17 июля 2018

    Компания хорошая. хоть и слишком много правил.

  4. Гость
    1 июля 2018

    об информации

  5. Гость
    1 июля 2018

    информации много, каждый к ней имеет доступ и сам выбирает верить анонимам на сомнительном сайте или предпринимателям в ютубе)
    а кто «они» мне ни к чему? это вы об информации или сотрудниках?)

  6. Гость
    29 июня 2018

    Прочла ваш комментарий, но ссылку на информацию об этой компании дам своим сотрудникам, вам они уже ни к чему

  7. Гость
    29 июня 2018

    @Гость, не увидел ни одного «отзыва об отжатии» зато овер много от бизнесменов в ютубчике. я у их клиента работаю, не понимаю где это вы аферу усмотрели)

  8. Гость
    28 июня 2018

    Наш директор(очень компетентный технарь, но плохой психолог) оплатил обучение всех сотрудников в Киеве. Я посмотрела первый раздел программы «Энштейн», потом начала искать информацию об этом аферисте в интернете, нашла много хвалебных отзывов сотрудников этой фирмы(белая зарплата, кофе,чай) и массу негативных от тех, кого пытались втянуть в эту секту, отжать бизнес и т.д. Не нуждаюсь в промывке мозгов. Мнение об этом аферисте конечно-же отрицательное, но директор в последнее время принимает неадекватные решение и если просрёт свой бизнес, то придётся искать новую работу

  9. Гость
    26 июня 2018

    Был у них на собеседовании, офис на 6-м этаже бизнес центра в киеве. Коллектив в основном женский. Но хоть и был, так и не понимаю чем они занимаются толком Чем консалтинг от бизнес тренингов отличается как по мне так это названием.

  10. Гость
    25 июня 2018

    Приехала к ним, в офис и прождала собеседования 15 минут. При том, что приехала заранее целых 25 минут ждала. В остальном все ок офис приятный, зп неплохая но не что-то сверх.

  11. Гость
    22 июня 2018

    Пришел на собеседование, послушал. По работе ничего конкретного сказать не могу, не работал. офис норм

  1. Гость
    8 апреля 2012

    И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений.
    И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +65
  2. Алексей
    6 июня 2012

    @Гость
    Я начал применять. Действительно ценные знания — в бизнесе и в личной жизни дела пошли лучше :)
    Вы слухи меньше слушайте, работайте с первоисточниками.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -40
Директор 1
6 500 грн
Заместитель директора 1
18 000 грн
Менеджер 1
3 550 грн
Менеджер по продажам 1
11 000 грн
Помощник директора 1
8 000 грн
Руководитель отдела 1
9 000 грн
Секретарь на ресепшн 1
1 990 грн

Добавьте зарплату в компании Visotsky Consulting

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Visotsky Consulting



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Visotsky Consulting?