Все просто

Все просто

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Разрабатываем дизайн, печатаем полиграфию цифровым, офсетным, шелкотрафаретным, широкоформатным способами на сегодня, на завтра, за 3-5 дней

Отзывы о работе в Все просто, зарплаты

  1. бардак
    25 февраля 2020

    Наткнулся на этих ребят случайно, когда искал работу удаленно и на постоянную основу. В данном случае на вакансию дизайнера.
    Сбросили тестовое, выполнил, ответ дали положительный. Сказали что с понедельника добавят в группу в вайбере и начнем работать.
    Все вроде бы отлично. Но..
    Наступил понедельник и добавил в группу как обещали. Меня, и еще человек 60 таких же как я. Часть из людей сразу же ушла.
    Как вкратце сказали из "Всё просто", что эта работа "как подработка", и много людей набрали чтобы через месяц осталось 10-15 (а позже сказали чтобы осталось 5 человек). И принцип работы следующий:
    они сбрасывают задание на дизайн, описывая сроки/стоимость/краткое ТЗ. Первый кто успел написать "Беру", забирает себе задание. Т.е.из 60ти человек может написать 30, а берет всего лишь первый кто написал. Но, в условиях работы которые они предоставляли есть пункт:
    — компания может в одностороннем порядке и без объяснений прекратить сотрудничество по причинам:
    1. Если дизайнер не берет задания.

    Вопрос: КАК ИХ ВОЗМОЖНО БРАТЬ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ?

    Дак они еще и хамят, что Анна Кошелева, что ее дружок Олег Кошелев. Которые рассказывают что "Они здесь никого не держат. Если не нравится удаляйтесь" (могу предоставить скриншоты).
    И Олег Кошелев на любые вопросы людей нагло хамит и рассказывает "что в моей компании у нас вот так, не нравится иди нах".

    Канторка гавно. Только данные мои собрали

Добавьте зарплату в компании Все просто

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Все просто



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Все просто?