Walk&Work, Гринч, Master Work

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Walk&Work, Гринч, Master Work, зарплаты

  1. Гость
    8 июня 2019

    Это полный развод. Я имела глупость отправить свои данные на электронную почту на имя Шинкаренко Екатерины. На мое имя через интернет оформили кредит. Пришлось идти писать заявление в милицию.

  2. Гость
    10 апреля 2019

    Абсолютно согласна с Сергеем — сайт очень подозрительный. Не первый год занимаюсь фрилансом, знаю реальные расценки на перевод и копирайт. Этот сайт предлагает более чем высокую оплату, при этом их, видимо, абсолютно не интересует моя квалификация: ни тестового задания, ни более «личного» знакомства, например, по скайпу. Зато работодателей весьма заинтересовали мои персональные данные: фото паспорта (всех страниц), ИНН, селфи с паспортом в руках, номер банковской карты и т.д. Интересно, с каких это пор работодателю требуется столько информации о фрилансере, чтобы заплатить ему за выполненную работу 8-10 долларов??? На всех нормальных сайтах фриланса достаточно номера электронного кошелька либо номера карты (без всяких фото и кодов). Кстати, многие современные конторы по микрофинансированию (типа МаниВео, Кэшпоинт и пр.) для выдачи кредита довольствуются именно вот такими фотографиями: селфи с паспортом в руках + ИНН + какой-нибудь контакт, например, электронный адрес. В общем, я диалог с Шинкаренко Екатериной продолжать не стала: не хочется через какое-то время узнать, что я «добровольно» оформила 10 кредитов в различных «шарашкиных конторах»)))

  3. Serge
    1 апреля 2019

    ООО Walk & Work
    Они же: ООО "Гринч", ООО Master Work
    УНП: 191892181
    walkwork.info

    Минск, Минская область, Беларусь
    ул. Л. Беды 11/1, 220040
    Телефон +375(25) 543-2425
    Viber +375(25) 543-2425
    По вопросам трудоустройства: [email protected]
    Администрация: [email protected]

    Офис в Украине: Киев, ул. Болсуновская 8, оф. 230, Телефон +375(25) 906-1641

    Занимались ремонтами помещений, теперь же предлагают работу за границей и работу на дому с подозрительной заработной платой. (Например, переводчик украинского языка — 7.5 USD за 1700 знаков без пробелов)

    Рабочий сайт пока еще по такому адресу: walkwork.info
    Сайт появился совсем недавно. Зарегистрирован 20.02.2019 длительностью всего на год, дешевый домен .info, без SSL, на самом простом бесплатном шаблоне. Такой примитивный сайт многим не составит труда сделать за несколько часов.
    По номеру УНП в гугле на белорусских сайтах можно обнаружить, что компания "Гринч" зарегистрирована в 2012 году, но сейчас находится в процессе ликвидации из-за неосуществления коммерческой организацией предпринимательской деятельности в течение двадцати четырех месяцев подряд.

    Размещают вакансии по удаленке с подозрительной заработной платой на сайтах поиска работ. После вашего отклика на электронку с адреса [email protected] (Шинкаренко Екатерина, у вас вероятно может быть уже кото-то другой) вам придет письмо с хорошими условиями работы, на которые вы обязательно согласитесь. По электронке письмом и только (даже без скайпа) вас спросят, когда вы готовы приступить и готовы ли на условия, при этом описывая и повторяя эти условия и заработок на которые вы, опять же, согласитесь. Далее следующим письмом вас попросят, как у них сказано, "подтвердить Вашу личность при помощи электронной фото-идентификации". То есть это фото паспорта, фото страницы проживания, селфи с паспортом и фото второго документа (водительского удостоверения, военного билета и т.п.). Для граждан Украины дополнительно обязательны страницы 0-1, 2-3, 4-5, 6-7, идентификационный код, витяг. То есть все ваши данные. Далее в письме после о необходимости указания вами номера банковской карты или электронного кошелька для начисления вам заработной платы, вам напоминают, что не нужно сообщать кроме номера карты больше ничего, ни паролей, не пин-кодов, что как бы есть обычной манипуляцией, отводом вашего взгляда, вашего внимания в сторону и укрепления в вашем понятии их благих намерений. А то что вы уже оправили свои личные данные непонятно куда вас не должно смутить. Уверен, что после отправки документов придет сообщение, опять же только на почту, о необходимости заплатить какую-то сумму на что-то. Уже есть сообщения в интернете, что на регистрацию, отправку документов, страховку. Вариантов можно придумать множество.

    Призываю всех быть внимательными и критически мыслить. Гуглите для проверки любой информации и думайте перед тем как вас просят отправлять свои личные данные непонятно кому и куда.

Добавьте зарплату в компании Walk&Work, Гринч, Master Work

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Walk&Work, Гринч, Master Work



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Walk&Work, Гринч, Master Work?