WBC World Business Channel

WBC World Business Channel

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

WBC (World Business Channel) – российский познавательный телеканал для активных людей.

Отзывы о работе в WBC World Business Channel, зарплаты

  1. Гость
    22 июня 2017

    Пока работал в этой компании-не заплатили 2-м продюссерам, редактору. Просто сделали вид, что это не нужно, сказали заблокированы счета, проблемы с налоговой и до свидания! люди остались без денег по милости Ольги Трубачевой. Человек каждый день придумывает отмазки: деньги будут во вторник, пятницу. Всем говорят по разному, но финал один и тот же, Вы остаетесь ни с чем. Ни в коем случае не работайте с ними, почитайте отзывы и поймете, что это чистая правда!

  2. Совесть
    16 декабря 2016

    Компания нанимает людей, которые снимают видеоконтент, продюсируют съемки, красят ведущих и гостей и … не платит людям. Руководство трубки не берет, бесконечно отмазывается, задерживает сроки на месяцы. При этом спокойно дальше выкладывает видео на канал и в ус не дует.
    Гнилая конторка во главе с Ольгой Трубачевой. Обертка от конфетки , внутри которой бесстыдство, обман , высокомерие и , простите, дерЁЁвня, которую "из девушки не вывести".
    Штатники оформлены по белой зарплате на 10 тысяч. А серую им не выплачивают месяцами, по сути, держа их в кабале: уйдешь — вообще ничего не выплатим, останешься — получай свои крохи по 5 тысяч.
    На канале в качестве ведущих присутстуют уважаемые люди: адвокат Добровинский, Алла Вербер, Ольга Панченко, Максим Чернов, а сам канал погряз в черной дыре в среде телевизионщиков -исполнителей. Наверное, именитые ведущие скоро тоже все поймут и поскорее сбегут с канала.
    Удивительно, как хреноканал еще держится на плаву и даже нанимает новых людей, имея как минимум 1,5 миллиона долгов перед подрядчиками. Тьфу!

Исполнительный директор 1
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании WBC World Business Channel

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе WBC World Business Channel



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WBC World Business Channel?