Вайлдберриз

Вайлдберриз

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует уже более 7 лет.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Вайлдберриз, зарплаты

1 5 6 7
  1. stas
    8 Июль 2016

    Компания — редкостное *амно Условий для работы не создаёт.Оплата труда никакая, работайте чтоб работать. Одна доставка у курьера стоит 8100 бел.р. и 2.1% от суммы выкупа ( топливо и амортизацию авто не платят). За любою жалобу клиента сразу штрафы, даже если клиент не прав. Короче контора любит загребать жар чужими руками

  2. Гость
    27 Июнь 2016

    Так разнесем ,знаешь если его скажи кто это

  3. Гость
    31 Май 2016

    контора *** в Падольске а про Мильково слов нет

  4. Гость
    29 Май 2016

    В Новомосковске в call цетре ,произвели чистку операторов .Что б не убирать по сокращению штата ,убрали по соглашению сторон,приэтом проводилась психилагическа атака на сотрудников ,что бы без вопросов в состоянии шока и полного не понимая происходящего писали заявления.Судя по всему компании выгодно ,обучать стажоров и платить им в два раза меньше ,нежали уже приработавшимся операторам .Вы думайте хоть о том ,что город маленький,и слухи разлитаются ,быстрее ваших мыслей..и будьте уверены,что после такого не уважения к своим же рабочим ,желающих у вас сократится .Контора эта в нашем городе среди соискателей ,хорошей репутацией не пользуется .И долго она не просуществует .Девушки не ходите туда,ибо не хотите остаться с слабыми нервами ,и довести себя до морального истошения.Про условия труда я промолчу.Нарушений уйма ,взять даже возврат трудовой книжки,в день расчета она не выдается,и точно ты не знаешь когда тебе ее отдатут.

  5. Гость
    25 Апрель 2016

    Мммда контора *ер.я,работал в отделе раскладка, старшие смены зажравшиеся хитро*опые есть там такой Виктор.. К людям проще относится нужно кто знает где завтра окажишся ты!

  6. Николай
    4 Март 2016

    Почитав отзывы курьеров-полностью согласен. Люди берегите себя.
    Когда ты начинаешь работать , то с трудом добиваешься , чтобы тебе ответили на вопросы или что либо объяснили.
    Я работал 2 недели перед новым 2016 и 2 после начиная с 4.01.2016. Т.е. в праздничные дни. Грузили по 50 и более клиентов (это притом ,что 20 минут клиент имеет право на примерку).
    Фактически успеть не реально. При этом невыполненная поставка идет тебе в минус и называется это переносом. Логисты как соловьи пели и обещали не учитывать переносы, но это все ложь.
    Им важно для зп , чтобы заказ выехал со склада , а потом хоть не рассветай.
    Был эпизод:
    При возврате товара не было ободка в комплекте, клиент лично отвез ободок в пункт самовывоза
    Что подтверждает CALL CENTER, но доказать это невозможно. На тебя все смотрят как на умалишенного. Никто ничего не знает и пинают друг к другу. За 9 дней работы с 8утра до 12или 1часа ночи мне заплатили 3тыс. руб. , хотя обещали 150 руб. за клиента коих я отгружал около 30 ежедневно.
    Оказывается у меня еще были штрафы.(просто интересно за что?)
    Оплата бензина, сотового или амортизация машины – все это фикция.
    Хамство, матершина, вранье – это гарантировано Вам ежедневно и в любых дозах.
    Вывод прост – посочувствуйте и ищите другое место.

  7. исаев
    14 Февраль 2016

    отдел дефектации)) нерентабелен.затратен. наплевательство и вороство.

  8. Гость
    31 Январь 2016

    @гость, Этот комментарий по ходу директора этой гнилой конторы.

  9. Гость
    16 Январь 2016

    в LR

  10. Гость
    5 Январь 2016

    @Гость, ему только за этот ответ надо пол лица разнести ..они ведь все думают что они бессмертные…пупы земли

  11. Inna
    15 Декабрь 2015

    Работала в WB контент-менеджером (редактором) около 3 лет. Это была просто идеальнейшая должность. Сидишь, заполняешь карточки на компьютере, работаешь 2-2, а тебе за это платят стабильно от 20 тысяч рублей и выше. Я работала в «золотой» период компании, когда мне платили и по 40, и по 50, и свыше 50 тысяч в месяц. При этом это была НЕ МОСКВА, а Тульская обл., город Новомосковск. К моему огромному сожалению, в январе весь наш отдел редакторов просто сократили и закрыли, а нас, редакторов, распустили. В итоге могу сказать, что при этом заплатили компенсацию свыше 70 тыс.рублей.
    Что сказать, я попробовала после этого перевестись в другой отдел, колл-центр. В плане нагрузки это Небо и Земля. Если я привыкла, что в контенте сижу на попе ровно, заливаю бредятину на сайт и жую при этом чипсы, то в колл-центре такое, мягко-мягко говоря, не прокатит. Тут тебе и нагрузка колоссальная, и непонятно какое обучение, и бесконечная система штрафов, и перерывы по 10 минут, в течение которых физически невозможно сделать ничего… В общем, для меня, привыкшей к комфорту, такая работенка оказалась не из легких. В данный момент я еще стажер. Пока что мне ужасно сложно войти в такой бешеный график. Посмотрим, сколько заплатят в итоге… Обещают не менее 16 тысяч. Вот так. Не видать мне уже 50 в месяц)))) Вайлдберриз, верни контент-отдел в Новомосковск!!!))))

  12. Гость
    3 Декабрь 2015

    НЕ ПЛАТЯТ , ОООЧЕНЬ ХИТРО*ОПЫЕ!!!!!!

  13. Гость
    17 Ноябрь 2015

    На тех ,кто косячит? Уже нашли — их уволили !

  14. Daris
    13 Ноябрь 2015

    Штрафы!!!! Надо найти управления на этих…..

  15. Daris
    13 Ноябрь 2015

    Вообще, *уки, деньги лишь бы не платить

  16. Данил
    23 Октябрь 2015

    Расскажите о филиале в г.Омске!!!
    Как работа курьером в Омске?
    как руководство? Кидалово?!

  17. Данил
    23 Октябрь 2015

    @петр, А где именно работали и на какой должности? Знаете что-нибудь о работе курьером?
    Спасибо.

  18. ВАЛЕРИЧ
    13 Октябрь 2015

    ВОРОВ НАДО ГНАТЬ КТО ПРОЖИРАЕТ И ХАЛЯВИТ НА ДЕНЬГИ КОМПАНИИ.ВАЛЕНТИНА ВЫГНАЛИ ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ЛОДЫР ИСАЕВ .С.

  19. петр
    27 Сентябрь 2015

    уволили в Вайлдберризе без зарплаты типо за медлительность деньги не дали,работал целый месяц!!!

  20. Гость
    31 Август 2015

    @Лена, Читают. Лена ,а где в наше время не урезали?

  1. Гость
    6 Сентябрь 2013

    Чисто ради интереса залезла на этот сайт, чтобы узнать, а сколько получают несчастные курьеры, которые приезжают к нам с мужем от Вайлдберриса.Я в шоке,бедняги.Работа адская,сегодня ко мне не приехал курьер,я в принципе не стала устраивать скандалы,просто сама ему перезвонила в 20.30,т.к.доставка до 21 вечера,оказалось,чт он может просто не успеть.Не знаю почему,но мне стало жаль этого человека,я отменила заказ,точнее он просто скажет,что приезжал,в общем разошлись полюбовно,не так уж я и ждала этих вещей. Почитав отзыввы о работе курьеров на сайте,поняла,что бедный парень наверное до того умотался за весь день,что как бы ему до дома в таком состоянии доехать,это ж с утра и до ночи с 1 часом на обед.Просто издевательство над людьми.Дорогие курьеры,россияне!какие мы все-таки бедные(я имею ввиду наемных рабочих) и какое скотское у нас правительство,которое допускает существование таких ублюдских контор и законов,которые эти ублюдки не соблюдают.В общем разочаровалась в вайлдберрисе,люди вынуждены приезжать к тебе и улыбаться,когда возможно с утра ничего не ели,при таком то графике и на обед нереально сходить, стараются план выполнить. В общем чтоб Вам пусто было,руководство вайлдберриса и остального процветающего в России говна!!!

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    16 Октябрь 2013

    Работаю в компании более 2-х лет, моя зарплата по рынку на 30% выше и это не может не радовать.
    Совсем случайно наткнулся на этот сайт и теперь прекрасно понимаю почему в компанию берут лучших сотрудников, так как, на мой взгляд, здесь пишут отзывы все те люди которые не готовы к профессиональному и карьерному развитию, а особенно к преодолению трудностей в работе, либо отзывы исходят от компаний конкурентов.
    Во всяком случае, каждому уготовано свое место под солнцем. Не встречал еще ни одной компании в которой всем сотрудникам все нравится, у каждого свои амбиции и цели.
    Также данный сайт искажает истинную работу в компании и не несет ответственности за её достоверность, возможно это поможет всем в выборе работы. Всем спасибо за внимание к моему сообщению.

    GD Star Rating
    loading...

Россия

Водитель-курьер 1
35 000 руб
Комплектовщик 1
75 000 руб
Менеджер 1
25 000 руб

Белоруссия

Водитель-курьер 1
400 б.р.

Добавьте зарплату в компании Вайлдберриз

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вайлдберриз



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вайлдберриз?