wildberries

Вайлдберриз

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует уже более 7 лет.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Вайлдберриз, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    2 Июнь 2015

    самая ужасная компания в моей жизни.Работала на самовывозе Зарплата маленькая со штрафами получается не более 25000,сначала когда только пришла график был нормальный 2/2,но ее перевели ия начала жить на работе то 5 дней подряд с 08 до 22,два отдыхаешь за два месяца работы переработка была более 100 часов!!!!мне обещали то деньги,то выходные за переработки но на деле не заплатили!!!На работу вызвать могут в любой момент,я потом в выходные просто перестала брать трубки в свои выходные. Карьерного роста никакого максимум руководитель самовывоза,только от этого лучше не станет а хуже.Если станешь руководителем,то выходных не будет совсем,постоянно будут вызывать на работу причем могут и в другой самовывоз,а если не вызовут то будут звонить все выходные с работы.и это за копейки в районе 30000.А так сотрудники рядовые люди не плохие -помогают,клиенты в 90% хорошие люди.
    П.С. шмотки тоже *авно как и компания,я купила там себе очень много вещей ничего полчти не осталось. а главном конкуренте ламода — я купила платье год назад и оно до сих по живет
    не ИДИТЕ в этот ад!!!!поберегите нервы и здоровье

  2. Гость
    9 Март 2015

    Работаю курьером во Владимирской обл. Не сказал бы что обманывают, но расценки снижают. Слышал что Москвичи не вышли на работу перед 8 МАРТА. Нам так сложно сделать, офис маленький, все друг друга знаем. Менеджеры нормальные. Переносв не по твоей вине приводят к депремированию. Начинаешь ненавидеть ни в чём не повинных клиентов. Морально тяжело. На фоне дорожающих запчастей з/п небольшая. После демарша Москвичей засуетились.

  3. Гость
    10 Февраль 2015

    @Гость ,

    Спасибо за совет попробуем,очень хочется чтоб эти уроды знали,что на каждое действие есть противодействие.

  4. Гость
    10 Февраль 2015

    Ольфа :@Elenka, в каком городе Ваша дочь работает?

    Моя дочь работала в Жуковском.

  5. Гость
    2 Февраль 2015

    @Гость, этому сотруднику надо была ****ануть в рыло!!

  6. Урюп
    1 Февраль 2015

    Работал в Серпухове 2 года, и с каждым полугодием все хуже и хуже для курьеров , РЕБЯТА ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, НЕ СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, я работал так долго, потому что подработка, в данный момент даже подработкой не считаю эту работу и не кому не советую, т.к. заработать не получится фирма обманывает , только урезает, все дальники ВАШИ, а по городу будет ходить и даже не ездить ваш руководитель- Чеботарева Ирина-дура -дурой, подрезает конкретно заказы курьеров(если в день 20 заказов, то 7-9 её) вот и считайте сколько она имеет, помимо зп руководителя филиала. На рабочем месте ничего не выполняет. всю работу перекладывает на линейных сотрудников. Фирма гнилая за сотрудников не держится КУРЬЕР ВСЕГДА ВИНОВАТ.

  7. Ольфа
    30 Январь 2015

    @Elenka, в каком городе Ваша дочь работает?

  8. Гость
    27 Январь 2015

    @Владик, А куда бежать -то ? Может быть подскажешь в наше -то время?

  9. Владик
    24 Январь 2015

    Какое руководство, такая и кантора.
    Всё в *овне. Бегите, а то Вас всех засосет.

  10. Гость
    21 Январь 2015

    Проработала больше года в этой «фиговой» организаци Вайлдберриз,убила всё свое здоровье.Устраивалась на 2/2,а сменщица учиться в институте,ей постоянно нужно было субботу и воскресенье,приходилось работать то 3/3,3/2,и при том ни какой доплаты за это не было.Обед должен быть час а у нас как такого не было,мы только ложку в рот,уже покупатели идут,приходиться глотать всё кусками,а потом желудок болит.И ещё самое главное нет кнопки безопасноти и охраны,а мы постоянно с дорогими вещами и крупными деньгами.

  11. Гость
    13 Январь 2015

    @Гость, один бедный курьер не успевал во время на работу, на что сотрудник сказал 35л мужчине «Я ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ПОВЕШУ» это нормально? Пусть Бог их рассудит как надо.

  12. Гость
    13 Январь 2015

    @Гость, спасибо Вам всем за отзывы. Всё к лучшему! Всем желаю
    найти достойную работу.

  13. Гость
    12 Январь 2015

    Ваша правда,моральные-уроды, уважающий себя человек работать конечно там не будет, курьеры для них вообще не люди, им только деньги, давно эти контор надо разогнать, да и шмотки их по большому не очень то и хороши.Еесли курьеры работать не будут так кто же деньги то будет зарабатывать. Сматывайтесь из этих контор пока не все деньги на бензин истратили и транспорт не сломался. г.Челябинск.

  14. Гость
    12 Январь 2015

    Дорогой друг! Если Вас не приняли на эту работу не расстраивайтесь, даже очень хорошо, потому что здесь нечего ловить. Сплошной обман!!

  15. Гость
    12 Январь 2015

    Проработал курьером две недели, ни бензин, ни связь не оплачивают, заказов много, не успеваешь развезти, твои проблемы, переносы. тоже твои проблемы, морозы или заболел тоже твои проблемы, зарплату за две недели заплатили 15000, а на бензин истратил 12000, так где же зарплата, руководитель просто быдло, разговаривать вообще не умеют с сотрудниками, напрочь отсутствует корпоративная этика напрочь. к сотрудникам обращаются на «ты», независимо сколько тебе лет и какое у тебя образование и вообще. Пытался по телефону объяснить, что после того, как поработал в минус 35 , машину просто «изнасиловал», заболел, два дня с температурой 39, сообщаю руководству , что на работу не выйду заболел, на что мне сказали , никого не волнует, ты должен быть на работе, тебя ждут новые заказы.Где вообще это быдло берут и кто их на руководящие должности назначает. Ни каких договоров на руках нет, все ссылаются на Москву, никаких четких ответов не дают.Когда на работу устраиваешься обещают одну зарплату, потом в процессе работы всплывают подводные камни,в итоге только если что то против начинаешь говорить, сразу увольняют. Курьеры меняются постоянно, ни кто больше месяца не работает, особенно если по деревням ездить надо, зарплата 3000.И никого не волнует.

  16. опер оператор
    10 Январь 2015

    Очень долго проработала в компании,в 2012 ещё более менее было,но потом это просто ….. С зарплатой не понять что творится,за все штрафуют,и такие штрафы для нашей зарплаты очень большие,за то что клиенту не скажешь например (паспорт,когда в город заказ поступил и т.д) штраф 1500,а таких штрафов можно заработать в месяц 10 штук. Перекуры строго по времени,если задержался из за клиента ,курить нельзя идти, а если скинем то штраф, где логика?? Мы наоборот Вам лучше делаем,чтобы народ заманить,а вы нам такие условия ставите!!! Ограничение по входящим поставили, есть такие клиенты которые любят поговорить долго ,но мы не можем скинуть ,а время у нас превышает. Всех стали увольнять без причин,новости на сайте в Гкко меняете,а нам ни чего не сообщаете, а у нас даже времени нет зайти почитать,так как работы много,и не успеваем зайти почитать,от туда и штрафы!!! Убрали супервайзеров умных ,и которые правильно помогали,и мы могли к ним спокойно подойти и спросить, а сейчас поставили Лену и Наташу,которые ни хрена ни чего не знают,и не правильно подсказывают,что потом приходится звонить в ГККО или на Help и перепрасшивать,и все оказывается по другому и правильно.Раньше когда было много операторов, и у каждого сотрудника было не очень много работы,платили нормально,теперь операторов мало,работы больше стало у них,вы зарплату урезали.Любимое наше начальство,будьте людьми мы пришли зарабатывать на жизнь,чтобы прокормить семью,а не вам отдавать заработаное,сейчас цены в магазинах на продукты, кварплаты стали очень высокими,и не знаешь на что жить,и на какую зарплату расчитывать,каждый месяц всегда разная сумма.Вы тоже люди,у вас также семьи,представьте себя на нашем месте, забудьте хоть на 10 минут что вы начальники,и войдите в наше положение…Дошли слухи что колл-центр будет закрываться,вы хоть предупредите операторов,чтобы могли найти другую работу,у нас в городе не очень легко найти её. Не у каждого человека,есть возможность стать богатым,и не каждому суждено. Надеюсь вы поймете,и начнете нормально относится к операторам,они для Вас стараются,чтобы клиенты не отворачивались,из за ваших условий для клиентов,и продолжали делать заказы!!

  17. Гость
    2 Январь 2015

    Дорогие люди! Всех С Новым Годом. У меня такая история. Прошла стажировку. Всем понравилась, отправили мои документы в Москву. У меня Диплом, 1С 8.2. 2013г закончила учебу. Кипит кровь работать. Прихожу на второй дань, как отправили мои документы. Мне отказали. Причину не говорят. Мне так обидно

  18. Гость
    9 Декабрь 2014

    Легко. Они привозят продукцию без кассового чека, хотя обязаны пробивать его на месте. Купите у них что-нибудь, а потом письмо с изложением ситуации в налоговую. В налоговых тоже скоро Новый год, им план сдавать по налогоплательщикам. Пусть даже у руководства там все схвачено, но это не говорит о том, что не придется раскошелиться. Далее, что касается вашей дочери, то пишем письмо о защите прав человека, фиксируем все выходы и переработки, нужно, чтобы подписывали 2 свидетеля и письмо в трудовую инспекцию, быстро будет вопрос решен, а копию еще и в службу Президента, там быстро принимают меры и уже от лица Президента отправляют в нужном направлении. Это будет хороший урок для руководства столько ВЕЛИКОЙ конторы.

  19. Elenka
    25 Ноябрь 2014

    @гость, Почитала отзывы все так. Сама я в этой гавенной конторе не работаю,но знаю о бесприделе не по наслышке,моя дочь работает здесь уже полгода.так сложились объстоятельства ,что ей нужен график и работа рядом с домом. Но среди руководителей есть два козла Салодовноков и Беломенов,очень хочется,чтоб эти уроды увидели мой отзыв.Беломенов просто быдло орет на сотрудников матом по телефону,он понятия не имеет о корпоративной этике,заставляет выходить на работу вне графика обещая оплату,но только обещая,причем место работы можен быть в любой части МО.Очень хотелось бы надовать этим козлам по рогам или порадовать неожиданной проверкой к Новому году.Может кто из бывших сотрудников посоветует,как наказать уродов.

  20. гр
    18 Ноябрь 2014

    всем этим управленцам гнилым в вайл-риз глубоко насрать на людей,что на клиентов ,что тем-более на людей которые им всю работу и делают.это шкуры без каких-либо маральро-человеческих понятий, знающие только запах денег . это есть правда, выводы делайте сами.

  21. Гость
    8 Ноябрь 2014

    А вот не согласен. Руководители филиала назначаются вообще ни по каким параметрам.Просто говорят-ты будешь руководителем филиала и все.Опыта нет, и вообще всю жизнь сидела дома на шее у мужа. Вот такой может быть руководитель филиала.

  22. Гость
    8 Ноябрь 2014

    наверное пока месяц отработал….Поработай три и ТАМ ТАКОЕ начнется!!!!Ты на склад отправил, а они не дошли или пятно на одежде, или недокомплект. А ты знаешь точно что все отправил.А штрафы немаленькие 3-5тыс

  23. Гость
    5 Ноябрь 2014

    Гость :
    @Гость,
    Артур крутой чел. Отдал заявление на работу, а этот зверек стоит и в даль смотрит, кофе попивает.

    Зверька ты в зеркале увидишь, глядя на себя…

  24. Гость
    31 Октябрь 2014

    @щёлоков борис,дети не отвечают за отца , а жена за мужа , что за бред написан , ты явно не в себе .

  25. Гость
    28 Октябрь 2014

    г.Новосибирск ,Нашел объявление,что им требуются курьеры,дают два тел. на которые за 4 дня ни кто не раз не ответил,адрес совсем не написали,благо нашел Ваши отзывы об этой конторе,за что всем СПАСИБО!После прочтенных отзывов остается только один вопрос-«а на … она нужна эта контора.»

  26. Гость
    20 Октябрь 2014

    Устроился курьером в Барнауле одновременно с 3 новыми курьерами, работал 2 недели, первую неделю в городе, вторую катался по деревням зимой. Клиенты всё время удивлялись «о, опять новенький, чтож вы так часто меняетесь?» За бензин, связь и т.п. не платят, по истечении 2х недель выдали з.п. 3000 руб. объяснили что причина такой з.п. в том, что некоторые клиенты переносили доставку на другой день, т.е. чем больше переносов, тем меньше зарплата и никого не интересует по какой причине перенос (ты попросил клиента перенести например из-за метели или сам клиент не смог), вообщем мы все четверо уволились в день зарплаты. Знакомая девочка в кол.центре сказала что причина такого обращения с курьерами, новое начальство и что по всей россии курьеры страдают, насчёт других должностей не в курсе.

  27. Гость
    20 Октябрь 2014

    вы знаете проработав в этой компании 1,5года пришлось уйти так как руководитель отдела сменился и всех старых сотрудников стали увольнять посчитали что много платят прощались облив грязью в прямом смысле этого слова. В общем осадок остался не совсем приятный….не советую текучка страшная за персонал не держатся.

  28. Гость
    19 Октябрь 2014

    Какой «администрации Путина там их точно накажут»?? Дебил — ты (и дебил пишется через «е»).
    Сиди дальше пиши в администрацию путина по трудовым спорам.

  29. Гость
    14 Октябрь 2014

    «вайлдбериз дает им рабочие места» — это точно , происходит естественный отбор… Кому нужна работа и деньги ,тот пашет и думает -и работает — соответственно и получает ! А кто рассчитывает на халяву, тот как раз попадает под естественный отбор. Надо работать ,а не ныть и халявить.

  30. Гость
    12 Октябрь 2014

    @Гость, вайлдбериз дает им рабочие места, и никто не заставляет их быть курьерами.

  31. Гость
    8 Октябрь 2014

    @Гость, В связи с кризисом их будет ещё меньше.. Удачи.

  32. Гость
    4 Октябрь 2014

    Спасибо всем что предупредили об этой компании в отзывах,а то собирался идти устраиваться туда…..сейчас честных и порядочных контор мало.теперь моей ноги там точно не будет!

  33. Гость
    25 Сентябрь 2014

    Интересно, а договора с работниками заключают? Если да, то я удивляюсь сколько людей в России не знает, что по законодательству наказывать рублем (штраф) не имеют права. Надо обращаться в ТИ или в суд.

  34. Гость
    27 Август 2014

    «хорошая» как руководитель .работу свою выполняет. про нее плохо не могу сказать. коллектив хороший девченки отзывчивые..если так что узнать подскажут(хотя я понимаю что мы операторы все должны знать) .з-п своевременно платят..ноо с прослушкой халтурят конечно!!!!!!

  35. Гость
    20 Август 2014

    Что могу сказать. 1-е наставники: /* есть и девочки супервайзеры которые и как люди хорошие и как наставники..и помогут(хотя это и есть их работа).подскажут разъяснят всё подробно если что-то не понятно. но так же моя супервайзер с 11 работает..*/ а я с 8 утра. и приходится у других супервайзеров информацию узнавать..

  36. Гость
    14 Август 2014

    Контора реальное *авно,отработал 2 месяца почти бесплатно курьером.Топливо,телефон за свой счёт,косяки компании вешают на курьеров,курьеру уже не на кого повесить.Уволился 2 месяца назад,зарплаты нет.Собираюсь писать на сайт администрации В.В.Путина.Надеюсь хоть так их наказать.А там их накажут,знаю точно.В Мытищи даже не пытайтесь устраиваться.И клиенты у них дибилы,знают что им всё пофигу.

  37. Бобби
    13 Август 2014

    В Беларуссии вообще ржачка,. особенно в Могилеве. Руководитель «офигеть». Лудшие маршруты — МУЖУ. В офисе всегда напряжонка. Если руководитель идет с перекошенной физианоминей то лучше сразу сваливать.

  38. гость
    29 Июль 2014

    Денис :
    Ребята бегите отсюда.. Обещают одно получается по другому… Постоянно штрафуют и обещали зарплату от 35000 получалось еле еле 20000 круто да??

    не знаю как ты там работаеш номне обещали 30000 получаю 40000 если руки из одного места не можешь нормально проверить вещи на брак. безалаберно работаешь в 1 С тогда да….зп будет убогой.

  39. Гость
    15 Июль 2014

    @Гость, Жрать чтоль на работу приходишь?

  40. Антон
    28 Июнь 2014

    Отправил резюме. Не ответили. Позвонил по телефону — какой-то грубый человек, не представляясь, спросил «чего надо», а когда я сказал ему, что звоню по поводу трудоустройства, буркнул, чтобы я хватал все свои документы и бегом летел по их адресу, я так и сделал. Увидел это чмо вживую. Когда сказал «не требуется», думал, урою его на месте. Я что, марафонский бегун, мать его. Короче обходите белгородский филиал Wildberries стороной. Если им так насрать на своих (будущих) работников, что тогда говорить о рядовых покупателях. Некомпетентность, неграмотность, скотство и пустая трата времени. Даже на наши отзывы этой компании положить.

  41. Гость
    24 Июнь 2014

    @Гость,
    Артур крутой чел. Отдал заявление на работу, а этот зверек стоит и в даль смотрит, кофе попивает.

  42. Гость
    19 Июнь 2014

    @Гость,
    ему Вы удивлены? Вы вообще замечаете как Вы пишите? Ошибка на ошибке. Не удивляйтесь потом, почему Вас на работу не приняли .

  43. Гость
    6 Июнь 2014

    ваше *авно обявления высит прием на работу а тама через связи на работу берут я с приятелом ходил и со смеху чуть не здоли когда киргиз не знающий языка устроился и громко сказал я же заплптил,

  44. Гость
    30 Май 2014

    @щёлоков борис, Вы что больной человек? Как такое можно желать7Если Вам что-то не выплатили , обратитесь в суд . Вы какой то ограниченный человек, с психилогическими травмами из детства.

  1. Гость
    6 Сентябрь 2013

    Чисто ради интереса залезла на этот сайт, чтобы узнать, а сколько получают несчастные курьеры, которые приезжают к нам с мужем от Вайлдберриса.Я в шоке,бедняги.Работа адская,сегодня ко мне не приехал курьер,я в принципе не стала устраивать скандалы,просто сама ему перезвонила в 20.30,т.к.доставка до 21 вечера,оказалось,чт он может просто не успеть.Не знаю почему,но мне стало жаль этого человека,я отменила заказ,точнее он просто скажет,что приезжал,в общем разошлись полюбовно,не так уж я и ждала этих вещей. Почитав отзыввы о работе курьеров на сайте,поняла,что бедный парень наверное до того умотался за весь день,что как бы ему до дома в таком состоянии доехать,это ж с утра и до ночи с 1 часом на обед.Просто издевательство над людьми.Дорогие курьеры,россияне!какие мы все-таки бедные(я имею ввиду наемных рабочих) и какое скотское у нас правительство,которое допускает существование таких ублюдских контор и законов,которые эти ублюдки не соблюдают.В общем разочаровалась в вайлдберрисе,люди вынуждены приезжать к тебе и улыбаться,когда возможно с утра ничего не ели,при таком то графике и на обед нереально сходить, стараются план выполнить. В общем чтоб Вам пусто было,руководство вайлдберриса и остального процветающего в России говна!!!

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    16 Октябрь 2013

    Работаю в компании более 2-х лет, моя зарплата по рынку на 30% выше и это не может не радовать.
    Совсем случайно наткнулся на этот сайт и теперь прекрасно понимаю почему в компанию берут лучших сотрудников, так как, на мой взгляд, здесь пишут отзывы все те люди которые не готовы к профессиональному и карьерному развитию, а особенно к преодолению трудностей в работе, либо отзывы исходят от компаний конкурентов.
    Во всяком случае, каждому уготовано свое место под солнцем. Не встречал еще ни одной компании в которой всем сотрудникам все нравится, у каждого свои амбиции и цели.
    Также данный сайт искажает истинную работу в компании и не несет ответственности за её достоверность, возможно это поможет всем в выборе работы. Всем спасибо за внимание к моему сообщению.

    GD Star Rating
    loading...

Добавьте зарплату в компании Вайлдберриз

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вайлдберриз



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код