Юбилейный

Юбилейный

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 85)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине.

Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты

1 8 9 10
  1. 5 июня 2020

    @Гость, эх Вика..Вика ))) Шла к успеху, а тут такая подлива, теперь служба безопасности получит команду «фас»)

  2. 30 мая 2020

    мне интересно. Моя жена работает в магазине и Никогда не получала подарка, а Падруга моей жены работает тоже продавцом в городе почему она получает подарки от юбилейного и хороший поставщик. представитель фирмы Вика фамилию не знаю.сулиман вроде. Только предлагает постоянно купить колбасу с машины джип один то другой. своей и вижу как на заправке канистрами заливают соляру потом, на джипах ездят. Видать Первый раз такого представителя вижу. или Кировское не для подарков, а только в Днепре дают ? Говорит скоро на повышение будет. Почему колбасу возит в джипе то на втором то не приезжает без холодильника не на продажу а вдруг людей потравит. Видать хорошие места столько товара Возит продает. Может ошибаюсь, горючее канистрами. Нужно йти до вас работать

  3. 17 апреля 2020

    У кого какие мысли по поводу карантина, производства, работы, к чему готовиться?

  4. 13 февраля 2020

    Впечатляет уже на первых минутах. Охрана на проходной, ну просто *** ( сплошное невежество), Сразу узнал о существовании системы штрафов. Дальше- больше, Вам вручают анкету в которой необходимо указать: папу,маму, сестра, брат, жена, дети. Со всеми подробностями( год рождения, где живут, где работают, номера телефонов). Бред! И ещё куча вопросов касающиеся исключительно личной жизни. Как на приёме у психолога. Странно что вопроса, сколько раз в неделю я занимаюсь *** не было. Фу бл. Пришлось сразу уйти. О какой дальнейшей работе может идти речь?

  5. 24 октября 2019

    Уважаемый Виталий Андреевич! Сегодня, с учетом апрельских изменений, мы переживаем не легкие времена, и как никогда нуждаемся в принятии эффективных решений. Вы неоднократно подтверждали свой незаменимый опыт при принятии как стратегических так и операционных решений, и мы все Вами действительно очень дорожим. На предприятии большая проблема с кадрами в то время как департамент персонала не использует весь свой потенциал в ее решении (или не хочет). В основном отделы справляются своими силами. Где аналитика в подтверждении не возможности закрытия вакансий? Где современные методы подбора и что это за формулировка требования в вакансии, на закрытие позиции ключевого департамента продаж, — «не спорить с директором по персоналу»?! Возможно что-то упущено уставом? Если Вы дорожите менеджером, тогда оплатите ему трениг по конфликтологии, потому как работа с претензиями сотрудников и регулирование доброжелательной и доверительной атмосферы в коллективе и позиционирование бренда работодателя( что совсем на нуле) -его прямая обязанность. Мы научились писать служебные записки, а решать проблемы своими силами не научились. Решение о сокрашении бюджета департамента персонала было принято не случайно, «много цветов а ягод нет». Просим максимально принять участие в решении вышеизложенных вопросов и соответсвущих мер по их корректировке. С уважением.

  6. 11 июня 2019

    @Гость, так, номера меняются, находим Олю и голосуем!!!!

  7. 11 июня 2019

    Юбилейный! Наш номер 85, поддержим активным голосованием!!!! Оля удачи!https://delo.ua/business/rates/hr-directors-rating2019/

  8. 12 апреля 2019

    не идите в эту шарашкину контору.кидалово во всем. это я про киевский филиал
    много начальников, и мало денег попадает в карман.

  9. 26 февраля 2019

    «— Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
    — Пушкина?
    — Чуковского. Горилла идет, Крокодила ведет… «

  10. 24 декабря 2018

    Ничего общего с венециальским балом
    Все было очень круто. Спасибо за вечер

  11. 23 декабря 2018

    @Гость, детский сад в стиле суперменов… о ужас… банда… жалкая и дешевая пародия на венецианский бал. Не для HR отлично!!!!

  12. 23 декабря 2018

    @Гость, вчера был

  13. 22 декабря 2018

    народ когда корпоратив?

  14. 21 декабря 2018

    поздравляю с наступающим годом СВИНЬИ, ваш год.ВАША СТИХИЯ.Я желаю чтоб в наступающем году всем вам воздалось по заслугам.ВСЕМ,кто начисляет,кто штрафует и кто руководит!

  15. 16 декабря 2018

    @Бывший ТП Киевского филиала,
    И эта правда, чистой воды!

  16. 16 декабря 2018

    @Алла,
    Даже не все! основная малость

  17. 16 декабря 2018

    @Алла,
    1000%

  18. 11 декабря 2018

    Торговые это расходный материал, за забором всегда можно найти желающих «показать результат». Компании создаются не для того чтобы платить высокии зп, а для того чтобы достигать финансовых результатов с минимальными издержками. Поэтому все печеньки за результат и полученную предприятием прибыль — осядут в карманах топов, но никак не торговых. А торговых можно вечно подбадривать и вешать им лапшу: » давате, давайте, старайтесь, я все порешаю, зп дотянут, зп пересчитают, вы главное продавайте больше и больше! и все будет Кока Кола!)

  19. 10 декабря 2018

    Как красиво «стелит» HR отдел о торговых компаниях — Вы хотя бы читайте суть написанного, Вы о «великих материях» а сотрудник Вам о операционном беспорядке который происходит внутри. По показателю текучести кадров, предполагаю, Вы в лидерах, ну хоть в чём то при успели. Так держать «Юбилейный МК»

  20. 8 декабря 2018

    @Бывший ТП Киевского филиала, полностью согласна, все правда!!!

  21. 8 декабря 2018

    @Гость, получить за 1.5 месяца работы 3 тис.без компенсации на проезд в период испытательного срока, это по честному?!!!! Спуститесь с небес на землю!Ваша компания красиво себя презентует,а по сути — ОБМАН во всем, даже по отношению к Вашим клиентам.

  22. 7 декабря 2018

    @Бывший ТП Киевского филиала,
    Уважаемый бывший!
    Очень жаль, что у Вас не получилось заработать денег ни себе, ни предприятию! Я не знаю ни одной компании, которая платит деньги просто так. Поверьте, все хотят зарабатывать и жить как люди. Но ключевое — зарабатывать! Ни одна торговая компания в Украине не может себе позволить быть благотворительной компанией иначе она закроется. И поверьте мне очень много компаний, которые позволяли себе слабость не спрашивать за результат- закрылись.Они не выжили. Поэтому здесь по честному. Имеешь результат- у тебя все ок. Торговый представитель- это тот человек, который заботится о прибыли и никак по другому. Желаем удачи на новом месте работы.

  23. 29 ноября 2018

    Гость :
    Работаешь,работаешь на компанию.А потом бац и сообщают что сокращены за ненадобностью.Хотя работу делаешь свою нормально.Просто директора не смотрят,что они проворонили и на себя ответственность брать не хотят.Проще обычных работников сократить.А потом через 2-3 месяца новых искать,потому что опять нужны.

    Светочка ты ли это? Оно тебе надо? *овно а не работа!

  24. 28 ноября 2018

    Уважаемые люди которые ищут работу, обходите компанию МК Юбилейный стороной, особенно Киевский филиал, и особенно идущие на должность торгового представителя. Вам такие сказки порассказывают о з/п, а когда время з/п приходит, то вы получите такие копейки. С вас поснимают кучу штрафов, и за % возвратов (у меня это 1500грн сняли со ставки в 8000), и бонусы вам если немного план недотянете тоже не заплатят и за непосещенные ТТ (если программа вдруг не увидит,что вы на ТТ были) тоже штрафы впаяют. И за новые ТТ тоже ничего не заплатят, а зато какие сказки рассказывают….прямо можно заслушаться…НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!! ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ СИЛ, ЭНТУЗИАЗМА,И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!

  25. 14 ноября 2018

    Не расстраивайтесь.
    Найдёте работу получше.
    Директоров даже самых плохих держать будут и платить им тоже будут (они нужные, а самое главное важные люди). За своей важностью ничего уже не замечают.

  26. 13 ноября 2018

    Работаешь,работаешь на компанию.А потом бац и сообщают что сокращены за ненадобностью.Хотя работу делаешь свою нормально.Просто директора не смотрят,что они проворонили и на себя ответственность брать не хотят.Проще обычных работников сократить.А потом через 2-3 месяца новых искать,потому что опять нужны.

  27. 20 октября 2018

    @Гость, расстроился?

  28. 19 октября 2018

    @Гость, сегодня узнал, что логистов увольняются

  29. 17 октября 2018

    , я душу и здоровье вложил в эту багадельню!

  30. 16 октября 2018

    О боже, это что массовый побег? почему все увольняются? и производство и торговые?

  1. 9 августа 2013

    Не трудно заметить, что все хвалебные отзывы о этой конюшне пишут дармоеды из центрального офиса днепра с одного айпи адреса. Они настолько глупы что не понимают, что это видно по знаками вопроса на этом сайте. Кто хочет работать в этом лохотроне получит зарплату 2500, кучу негатива в ТРТ,из за поздней и не своевременной доставки продукции часто с подходящими сроками. Получит со склада вонючую пропавшую 2-3 месяца назад колбасу, за которую деньги снимут с заработной платы, не понятно только почему это отрупение вешают на торгового. Поработает 2 месяца и уйдет и на его место пройдет другой лох и его крутнут по прежней схеме.

  2. 2 ноября 2013

    @263
    Ребята, на Запорожском филлиале все стабильно.Вам явно заняться нечем.Хватит обсырать А. Жукову и Олега П. вспоминать. Загляните лучше в свой «огород»,хорошую работу явно проблема найти… ЗАЙЧИКИ ВЫДОХНИТИ!!!)))))))

Водитель 1
11 500 грн
Начальник охраны 1
15 000 грн
Продавец 2
5 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юбилейный

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юбилейный



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?