Юбилейный

Юбилейный

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 73)
2.5735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    18 апреля 2018

    Гость :
    Блощинская – умная баба. Она поняла что не потянет «ношу» и нужно было искать вариант отступления и пока Вы тут пишите глупости она себе «подмутила» решающего дядю а теперь от неё избавится будет очень не просто, «покрышка» решает. Так что сидите на попе ровно, по итогу привилегия на её стороне.

    злые вы, а может у них любоff

  2. Гость
    18 апреля 2018

    Блощинская – умная баба. Она поняла что не потянет «ношу» и нужно было искать вариант отступления и пока Вы тут пишите глупости она себе «подмутила» решающего дядю а теперь от неё избавится будет очень не просто, «покрышка» решает. Так что сидите на попе ровно, по итогу привилегия на её стороне.

  3. Гость
    13 апреля 2018

    Гость :
    @Привет, брат дай 5!! Поменяйте это несчастье,она просто никакая, ноль, наглядный жизненный пример эффекта даннинга крюгера, учитесь.

    Пока Онищенко Ленка курит на «пике глупости»-мы будем еще долго сидеть в «долине отчаяния»)))) в * о п е короче)))

  4. Гость
    13 апреля 2018

    @Привет, брат дай 5!! Поменяйте это несчастье,она просто никакая, ноль, наглядный жизненный пример эффекта даннинга крюгера, учитесь.

  5. Гость
    13 апреля 2018

    @Привет, Если Блощинская замутила с Палникалаевичем то это еще не значит что она шалава,она довольно симпатичная и умная девченка. И Онищенко в целом тоже неглупая девушка, работу настроила по схеме «спасение утопающих дело рук самих утовающих», поэтому департаментам дыры в своих кадрах приходится латать своими силами, так быстрее. А вот Татьяна Алимовна при всех своих недостатках была настоящим Специалистом, спасибо ей за работу!

  6. Привет
    12 апреля 2018

    @Гость, департамент персонала закончился когда егоров выгнал алимовну и привел свою шалаву блощинскуб, а когда пришла ленка это вабще на голову ненатянешь что стало, зачем им только за платят, сидят то фигурки вырезают, то в интернете торчат

  7. Гость
    11 апреля 2018

    @Гость,
    Эх Юбилейный комбинат
    Работе там никто не рад
    Ну а текучка средь «рабов»
    Давно не видит берегов…

  8. Гость
    11 апреля 2018

    Для чего нам нужен деп персонала если департаменты сами вынуждены заниматься поиском кадров??????????

  9. Гость
    7 марта 2018

    Даже очень плохо.

  10. Гость
    27 февраля 2018

    У блощинской норм, на производстве с кадрами все ооооочень плохо.

  11. Гость
    20 февраля 2018

    работник бывший :
    это настолько гнилая кантора …На лаве на***ют поповоду и без больничный оплачивается даже не по официальной зарплате пример за 10 дней заплатили 287гривен , гнить по 12 часов отношение начальства все РАБЫ.. могут терятся ваши заявления на отпуск при этом вам даже никто не сообщит что ты не отпуске ты узнаешь об этом потом когда он закончится и получишь зарплату

    контора самая обычная, в Украине таких тысячи. Их всех объединяет общая схема работы: Собственники в розовых очках и уверены что на предприятии полный порядок, топ-менеджеры во главе с генеральным «воплощают» в жизнь самые смелые фантазии этих собственников и рисуют для них дутые отчеты. А по факту компания самым наглым образом разваливается и разворовывается, при полном безучастии или участии службы которая призвана это пресекать. Кадрами занимаются и дорожат разве что в Фирменной торговле, а вот по остальным отделам много случайных людей, особенно печально с производством и торговыми командами, в итоге мы имеем продукт далеко не идеального качества в комплекте с «бэтмэнами продаж» которые торговали снэками/кетчупами/кондомами и всем чем угодно, но только не колбасой и понятия не имеют как работать со скоропортом. Отдельный пламенный привет создателям рекомендованных заказов и системе штрафов!

  12. работник бывший
    16 февраля 2018

    это настолько гнилая кантора …На лаве на***ют поповоду и без больничный оплачивается даже не по официальной зарплате пример за 10 дней заплатили 287гривен , гнить по 12 часов отношение начальства все РАБЫ.. могут терятся ваши заявления на отпуск при этом вам даже никто не сообщит что ты не отпуске ты узнаешь об этом потом когда он закончится и получишь зарплату

  13. Гость
    14 февраля 2018

    Жаба начала давить делитантов и прихвостней?

  14. Гость
    14 февраля 2018

    Ой, в ФТ? Не смешите наши искандеры.

  15. Гость
    12 февраля 2018

    А в ФТ что нету спецов?

  16. Гость
    10 февраля 2018

    @Гость,
    «Спецов «, а есть там они?
    Остались ли они??

  17. Гость
    10 февраля 2018

    @Гость,
    Да он самый!+барыжит с багажника и т.п.
    А руководство,это громко сказано,смотрит ли ОНО !???это вопрос!

  18. Гость
    10 февраля 2018

    Ой, скоро начнется, жизнь веселая для компашки «спецов». Посмотрим на вьюнов.

  19. Гость
    7 февраля 2018

    @Гость, рыжий это Сушко из Днепродыма? он что до сих пор таксует вместо сторчеков с торговыми? кравчик!!!, зп от МКЮ низашто капает и плюс натаксует еще зарплату!! куда смотрит руководство?,?

  20. Гость
    7 февраля 2018

    @Гость, @Гость,
    , …кто это накалякал,ржавый (рыжый) ты ли это??? Ну ты *опализ ,прям философ!,едь ТАКСУЙ,ТОЛКУ НЕТ ОТ ТЕБЯ .
    Рыжий ты Отработка!!!!

  21. Гость
    6 февраля 2018

    @МК ***лейный, @Денис,
    Нормальные тут не работают!

  22. Гость
    31 января 2018

    Денис :
    Здравствуйте,Виталий Андреевич!
    Это Денис Бокало,прошу Вас уделить этому письму несколько минут своего времени.
    Вы постоянно слышали в мой адрес негативную информацию,заниматься опровержением этих слов у меня просто не было времени да и желания тоже не возникало,особенно когда пытаешься закрыть все дыры филиала ,то за рулем грузовика приходилось товар развозить,то товар с завода принимать и естественно еще успевать свои прямые обязанности держать на должном уровне .
    Хотел бы ,что бы Вы ,так сказать,выслушали и с моей стороны почему возникали проблемные и не решаемые моменты:
    1.Подбор персонала для киевского филиала
    От команды Елены Онищенко первые пол года я вообще не просил ничего,хотя это прямая обязанность,искать для нас кадры,искал и подбирал людей сам ,но когда мне понадобилась их помощь и мы «трещали по швам»от нехватки людей …от них я получил только 1,5 человека..
    .ДА…потом я начал давить на них и орать на них ,что б плотно занялись Киевом.
    По результату Вам поступила жалоба от них на меня,что прислали мне резюме на 30 человек,а всех отсеял…то пусть Вам покажет почту с сообщениями для меня.
    2.По национальным менеджерам…их работа разрывала киевскую транспортную логистику на куски,даже когда говорил,что надо сделать ,то слышал лишь фырканье в свою сторону.
    Сети заказывали товар ,когда им вздумается…на один адрес заказ мог ехать сегодня а стм завтра,ну разве это нормально?А как при таком положении дел верно заказать товар и не получить штрафы за недопоставки товара?
    3.По заказу основного товара у меня очень много забирало времени ,когда нас покинул Алексей Борисов,тот хоть что-то пытался делать,а новый Ваш директор своим безразличным отношением еще больше мне привалил работы.Спросите у любого супера или торгового,кто с ними работал по вопросам формирования топ позиций для розницы и по вопросам акций в сетях НАЦ и ВИП.
    Я и Александру(логист Запорожье) когда она приезжал,пытался объяснить,что если буду делать заказ по планированию директора киевского филиала,то продавать будет просто нечего,а основной товар будет уезжать со склада обратно на завод.24 июля я еле отправился в отпуск на 5 дней…заказ «директора киевского филиала»попытались сделать самостоятельно…результатом их работы был возврат продукции на завод со склада на 120 000 грн и это меня не было 3 дня…Пришлось ехать на Одесский филиал к Светлане и снова таки делать заказ продукции самостоятельно,благо там недалеко отдыхал.
    4.Ситуации по не вывозу товара,когда я отменил весь наемный транспорт началась ,когда людей в доставке и на складе было минимум…на складе было 3 вакансии ,а в доставке 2…
    Сережа Генцы(старший ночи)Просто был уже не коленях и отправил его на несколько суток прийти в себя…На складе ночью остались новенькие и ненадежные..Утром были ситуации,когда у одного водителя накладная ,а у другого товар на эту накладную..были ситуации,когда не собраны были магазины…»Директора «Киева про это знали и все равно пытались меня давить ,что заказывал наем..
    Я им задал вопрос:Наем работает без экспедитора,на складе полнейший ХАУС,если наемник позвонит и скажет,что у него не хватает товара на 10 000 грн,кто будет отвечать за эту недостачу и как решать вопрос ,если этого товара на складе нет?
    Вместо того,что б взять на себя ответственность и попытаться со мной решить этот вопрос…снова полетела жалоба к Вам на меня.
    Если Вам не сложно,в приложении мое резюме,посмотрите его пожалуйста…это вложение расскажет все про мой стаж и опыт работы.
    Виталий Андреевич,это письмо я Вам написал, не для того что бы проситься обратно на работу или просить у Вас деньги на которые меня «оштрафовали» ,или осквернить других сотрудников,у каждого свой вид на работу,сложилось так,что я смотрю не так как другие.Просто очень бы хотелось,если от кого-то Вы услышите Бокало Денис,что б у Вас с этой фамилией были только позитивные эмоции..это очень может быть важно для моей дальнейшей карьеры в друг фирмах,правда я очень старался сделать так,что б филиал процветал.
    Спасибо,что уделили время письму.
    Всего Вам доброго!
    С Уважением, Денис Бокало

    Чувак, не парься, правды ты не добьешься, на МКЮ человек человеку волк, а переводить стрелки здесь возвели в ранг стандартов работы компании. Андреевичу плевать на таких как ты (прости за прямоту), так что не жги зря нервные клетки. Есть задача- твоя обязанность ее выполнить, лирика о том почему у тебя не получилось- интересна только местным сплетникам, но точно не руководству. Скажи спасибо этой богодельне и успехов на новом рабочем месте!

  23. Гость
    31 января 2018

    Ой да какой из нее нацик!))))) Раньше думать нужно было а так тупо сэкономили на HRD как обычно делают.

  24. Денис
    30 января 2018

    Здравствуйте,Виталий Андреевич!
    Это Денис Бокало,прошу Вас уделить этому письму несколько минут своего времени.
    Вы постоянно слышали в мой адрес негативную информацию,заниматься опровержением этих слов у меня просто не было времени да и желания тоже не возникало,особенно когда пытаешься закрыть все дыры филиала ,то за рулем грузовика приходилось товар развозить,то товар с завода принимать и естественно еще успевать свои прямые обязанности держать на должном уровне .

    Хотел бы ,что бы Вы ,так сказать,выслушали и с моей стороны почему возникали проблемные и не решаемые моменты:
    1.Подбор персонала для киевского филиала
    От команды Елены Онищенко первые пол года я вообще не просил ничего,хотя это прямая обязанность,искать для нас кадры,искал и подбирал людей сам ,но когда мне понадобилась их помощь и мы «трещали по швам»от нехватки людей …от них я получил только 1,5 человека..
    .ДА…потом я начал давить на них и орать на них ,что б плотно занялись Киевом.
    По результату Вам поступила жалоба от них на меня,что прислали мне резюме на 30 человек,а всех отсеял…то пусть Вам покажет почту с сообщениями для меня.

    2.По национальным менеджерам…их работа разрывала киевскую транспортную логистику на куски,даже когда говорил,что надо сделать ,то слышал лишь фырканье в свою сторону.
    Сети заказывали товар ,когда им вздумается…на один адрес заказ мог ехать сегодня а стм завтра,ну разве это нормально?А как при таком положении дел верно заказать товар и не получить штрафы за недопоставки товара?

    3.По заказу основного товара у меня очень много забирало времени ,когда нас покинул Алексей Борисов,тот хоть что-то пытался делать,а новый Ваш директор своим безразличным отношением еще больше мне привалил работы.Спросите у любого супера или торгового,кто с ними работал по вопросам формирования топ позиций для розницы и по вопросам акций в сетях НАЦ и ВИП.
    Я и Александру(логист Запорожье) когда она приезжал,пытался объяснить,что если буду делать заказ по планированию директора киевского филиала,то продавать будет просто нечего,а основной товар будет уезжать со склада обратно на завод.24 июля я еле отправился в отпуск на 5 дней…заказ «директора киевского филиала»попытались сделать самостоятельно…результатом их работы был возврат продукции на завод со склада на 120 000 грн и это меня не было 3 дня…Пришлось ехать на Одесский филиал к Светлане и снова таки делать заказ продукции самостоятельно,благо там недалеко отдыхал.

    4.Ситуации по не вывозу товара,когда я отменил весь наемный транспорт началась ,когда людей в доставке и на складе было минимум…на складе было 3 вакансии ,а в доставке 2…
    Сережа Генцы(старший ночи)Просто был уже не коленях и отправил его на несколько суток прийти в себя…На складе ночью остались новенькие и ненадежные..Утром были ситуации,когда у одного водителя накладная ,а у другого товар на эту накладную..были ситуации,когда не собраны были магазины…»Директора «Киева про это знали и все равно пытались меня давить ,что заказывал наем..
    Я им задал вопрос:Наем работает без экспедитора,на складе полнейший ХАУС,если наемник позвонит и скажет,что у него не хватает товара на 10 000 грн,кто будет отвечать за эту недостачу и как решать вопрос ,если этого товара на складе нет?
    Вместо того,что б взять на себя ответственность и попытаться со мной решить этот вопрос…снова полетела жалоба к Вам на меня.

    Если Вам не сложно,в приложении мое резюме,посмотрите его пожалуйста…это вложение расскажет все про мой стаж и опыт работы.

    Виталий Андреевич,это письмо я Вам написал, не для того что бы проситься обратно на работу или просить у Вас деньги на которые меня «оштрафовали» ,или осквернить других сотрудников,у каждого свой вид на работу,сложилось так,что я смотрю не так как другие.Просто очень бы хотелось,если от кого-то Вы услышите Бокало Денис,что б у Вас с этой фамилией были только позитивные эмоции..это очень может быть важно для моей дальнейшей карьеры в друг фирмах,правда я очень старался сделать так,что б филиал процветал.

    Спасибо,что уделили время письму.
    Всего Вам доброго!
    С Уважением, Денис Бокало

  25. Гость
    30 января 2018

    @Гость, Лена уходи…!место нацика не твое!

  26. Гость
    10 января 2018

    Гость :
    @МК ***лейный,
    А что сейчас есть кому работать?

    в названии комбината первой буквой пора сделать- «Е»

  27. Гость
    10 января 2018

    @МК ***лейный,

    А что сейчас есть кому работать?

  28. МК ***лейный
    10 января 2018

    Заколебали со своими штрафами!!!
    Скоро некому будит работать!!!!

  29. Гость
    9 января 2018

    Гость :
    @Гость, а мне надоели целевые задачи по подключению точек, сколько можно набивать в точку накладные на две- три разные чепэшки??? А если собственник узнает что на раёнах почти у каждого торгового куча этих липовых точек???? Воробьёву пох, а нас уволять!!!

    Воробьёву вообще пох.
    У него в телефоне ТП подписаны как «РАБЫ»,
    Нет уважения к НЕМУ,!,и пишит тут,никого не держу!,да и не удержит,ТП уволились ,вон сколько человек ,5 не меньше,а то и 7 !

  30. Гость
    9 января 2018

    что вы стоните, я вам дал возможность зарабатывать, а вы просто не хотите. я никого не держу

  31. Гость
    6 января 2018

    @Гость,
    Здорово было!!!

  32. Гость
    24 декабря 2017

    @Гость, помоему ленка не срвсем адекватно себя ведет, внимания ей не хватает что ли..вы как колеги присмотрите за девченкой — может помощь какая нужна.

  33. Гость
    24 декабря 2017

    Мда корпоративчик…

  34. Гость
    24 декабря 2017

    @Гость, Алина, она сидит в белом доме

  35. Гость
    24 декабря 2017

    @Гость, а мне надоели целевые задачи по подключению точек, сколько можно набивать в точку накладные на две- три разные чепэшки??? А если собственник узнает что на раёнах почти у каждого торгового куча этих липовых точек???? Воробьёву пох, а нас уволять!!!

  36. Гость
    24 декабря 2017

    @Гость, первые три буквы известной фамилии

  1. Гость
    9 августа 2013

    Не трудно заметить, что все хвалебные отзывы о этой конюшне пишут дармоеды из центрального офиса днепра с одного айпи адреса. Они настолько глупы что не понимают, что это видно по знаками вопроса на этом сайте. Кто хочет работать в этом лохотроне получит зарплату 2500, кучу негатива в ТРТ,из за поздней и не своевременной доставки продукции часто с подходящими сроками. Получит со склада вонючую пропавшую 2-3 месяца назад колбасу, за которую деньги снимут с заработной платы, не понятно только почему это отрупение вешают на торгового. Поработает 2 месяца и уйдет и на его место пройдет другой лох и его крутнут по прежней схеме.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +42
  2. 263
    2 ноября 2013

    @263
    Ребята, на Запорожском филлиале все стабильно.Вам явно заняться нечем.Хватит обсырать А. Жукову и Олега П. вспоминать. Загляните лучше в свой «огород»,хорошую работу явно проблема найти… ЗАЙЧИКИ ВЫДОХНИТИ!!!)))))))

    VA:F [1.9.22_1171]
    -29
Продавец 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юбилейный

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юбилейный



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?