Юбилейный

Юбилейный

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    25 Май 2016

    Гость :
    Да это правда ,юбилейный это самое плохое производство Днепропетровска, пытаются из говна делать конфетку,текучка кадров,напридумывали правил, это просто капец, половина управления тормоза,водителей кидают, слухи между ребятамичто главный механик Коляда да и Салодовников там чудят просто пипец, я как-то видел как он в цеху с операторами грызся, идиоты не делайте такие нормы и люди на вас ложить не будут, а по поводу зарплаты да это правда, родственникам перекидывают денюжку с неродственика. Мое мнение Юбилейный это родственник на родственнике и родственнику подсрачник дает.

    Не стоит всех под одну гребенку, по своему опыту могу сказать, что родственники на МКЮ есть толковые,а есть не очень. Открою Вам секрет — среди «неродственников» точно такая же картина.

  2. Работающий
    17 Май 2016

    Уважаемый Руководитель сделайте нормальную вытяжку в мужской раздевалке, одежда плохо просыхает , потом уже свои бредовые проекты будете воплащать.

  3. Гость
    17 Май 2016

    На щет организации подтверждаю где то 1 балл. Эти бакланы уже настроили овощехранилище, и в италию ездили и в интернете уроки по строительству скачивали. Короче хохма. Для тех кто старается секономить деньги дяди, есть проектные институты которые занимаютя разроботкой и строительством их и просите. А если ты всю жизнь гайки крутил а теперь решил строить, скажу кратко не занимайся ананизмом, за потраченое время получишь подзатыльник от дяди

  4. Привет начальству
    17 Май 2016

    Буду краток. Выплата зарплаты в сроки, но на две карточки. Организация -1 бал. Уважаемые начальники вам много платят и Вас заставляют требовать от тех кто получает мало и много работает в отличии от Вас.так чтоб люди Вас слушали им надо платить больше и относится как к подчененным а не как к тварям. Тогда и дядя вас по головке будет гладить и сраку Вашу рвать небудет . И в ВАшем коллективе управленцев пройдет крысятнечество и стукачество.

  5. Гость
    14 Май 2016

    Хочу описать свою работу на мясокомбинате. Работала на фирменной торговли.Люди если вы себя хоть немного уважаете не идите туда работать. Заказы управляющие корректируют на свое усмотрение возврат 2 процента от приходной накладной если у тебя есть просроченная колбаса и ты неукладывашься в процент возврата то жрать просрочку будешь сам и докажи что ты это не заказывал. Далее интереснее на фирменной торговле есть еще продажа курицы наша ряда. Так вот перетаривают курицей так что можно опупеть далее мясо курицы имеет свойство тухнуть если тебя перетарили курицей и она сдохла возврата нет у тебя 2 варианта или ты торгуешь тухлятиной или выбрасываешь значит выбрасываешь свою зп на помойку. А если торгуешь значит травишь людей детей и стариков. Короче выбор за продавцом. Далее отношение к продавцам назвать скотское ничего не сказать плюс миллион проверок ежедневно нашли просрочку штраф и минус с зп. Но круче всего прозвучали слова господина Егорова о продавцах. Этим тварям подняли зп они должны пахать если не хотят значит п…ть и ганять стадо чтоб не мычало. Так что выбор за вами милые дамы. Да чуть не забыла написать весь тухляк и просрочка вычетается с вашей зп если вы в первые месяца увидите свои кровные заработаные то дальше сушите сухари так как зп вы больше не увидите. И если вдруг вам нравится когда вас величают пи…ша тварь и тд и та вперед.

  6. Алан говно!
    23 Апрель 2016

    @аноним, я все знаю, но не скажу ))

  7. аноним
    21 Апрель 2016

    скажите, воть хочу торговым представителем пойти , ! как по зп ? кто что знает ? г. Днепр

  8. Гость
    12 Апрель 2016

    год работаю здесь, выдача зп — как часы, все точно, без задержки. этим Юбик может гордиться.

  9. Гость
    12 Апрель 2016

    Да это правда ,юбилейный это самое плохое производство Днепропетровска, пытаются из говна делать конфетку,текучка кадров,напридумывали правил, это просто капец, половина управления тормоза,водителей кидают, слухи между ребятамичто главный механик Коляда да и Салодовников там чудят просто пипец, я как-то видел как он в цеху с операторами грызся, идиоты не делайте такие нормы и люди на вас ложить не будут, а по поводу зарплаты да это правда, родственникам перекидывают денюжку с неродственика. Мое мнение Юбилейный это родственник на родственнике и родственнику подсрачник дает.

  10. аноним
    11 Апрель 2016

    в центральном офисе тоже зарплату задерживают?кто в курсе?предложили место ,поэтому интересуюсь стоит идти или нет.

  11. Гость
    24 Март 2016

    Да это правда, жалобы от водителей энаю не по наслышке, с 5-ти утра загружают машину, пока документы приготовят, а оплачивать начинают с момента отправки машины и потом 3 дня в рейсе без отдыха. В Киевском филиале текучка больше 2-х месяцев не продержаться на работе, при оформлении на работу заставляют писать заявление на увольнение с подписью без даты, что бы потом уволить в любой момент без объяснения причины. Первый месяц платят, а за второй после увольнения зар.платы не видать и не важно какой ты работник, разбираться не станут. А на твоё место прийдут ещё 10 дурачков, которых потом кинут. Вот так и обворовывают людей.

  12. Гость
    24 Март 2016

    Да в етом юбилейном начальство *** зарплату задержывают !!!Я их буду ловить по одному и ****ить етих ***

  13. Салями партизан
    3 Март 2016

    @Гость, жаль что уходят честные торговые, у них есть все шансы вырасти и сделать компанию лучше. А можно поподробнее про воров которым хорошо?

  14. Гость
    27 Февраль 2016

    Работал здесь .Не рекомендую работать . Даже временно. Компания с безалаберной организацией ,куча задач,продукция дорогая,возвраты валят,а тебе за это штраф. Планы ставятся заведомо невыполнимые чтоб не платить бонусы. А при увольнении еще и вычтут все долги клиентов,даже если они достались тебе от предыдущего «раба».Потому что начальство не может их списать,т.к. иначе придется им платить из их ЗП. Хорошо только ворам,а честному торговому здесь не выжить.

  15. Салями партизан
    5 Февраль 2016

    Чтото давно небыло позитивных отзывов, ну или сплетен посвежее поинтереснее, а то «стоны про рабов» на Оскар уже не тянут)

  16. гость
    26 Январь 2016

    Да это правда. Работать на юбилейном просто плохо.Здесь комбинат окупировали семьи и воюют между собой. Возьми к примеру Максима Борисовича и Юрия Васильевича Коляду они грызутся уже огого сколько, Пока небыло Коляды было нормально. Его туда привели и он устроил все симейство, сколько людей он поувольнял нужных.Он просто непробиваемый. и таких как он еще несколько . Работу организовывать вообще неумеют. только то и дело что грызутся. За водителей это правда, им обещают а потом во время работы всплывают нюансы о которых необговаривалось. Отношение как к рабам. Там только трясутся за родственников. Юбилейный это комбинат на котором родственик на родственике. Короче за 6 лет работы я могу сказать так , что Юрий Васильевич и Максим Борисович да и еще парочка это утопия комбината. чтобы комбинат функционировал как надо их надо убрать, а этого непроизойдет так как они родственики дяди.Вот и все. Живется там хорошо только семьям.

  17. Сталкер
    5 Декабрь 2015

    @АЛЛА, а на каком филиале?

  18. АЛЛА
    1 Декабрь 2015

    ЗДРАСТВУЙТЕ СТОИТЬ ИТИ РАБОТАТЬ МЕРЧЕНДАЙЗЕРОМ В ЮБИЛЕЙНЫЙ КАК ПО ЗАРПЛАТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАТЯТ ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ

  19. Гость
    16 Октябрь 2015

    @Гость,
    нужно еще добавить, что неважно сколько часов наработаешь, все равно «срежут» лишак, хорошо только начальничкам, понабрали всяких, на каждого рабочего по несколько начальников

  20. Гость
    13 Октябрь 2015

    Всем привет. Юбилейный, еще жив?? Сотрудники разбегаются?!!!!? Водители убегают!!! Дурная слава о работе на этом СЛАВНОМ УБОИЩЕ расползалась настолько, что сюда не хотят идти работать даже рискуя и вовсе остаться без работы? Людей просто лишают отдыха и сна, даже те водители, которые тут работают годами- воют! Отношение как к скоту! Спать не должен, дома тебя не увидят, здоровья лишат! Хочу предостеречь всех кому предлагают идти сюда водителями- не покупайтесь на сладкие речи и обещания безбедного существования! Ложь, пи…ж и провокация! тут конечно сейчас начнут на меня шавки бросаться! Типа- а вы думали вас на пикник приглашают??!)) Ну — да работа и них такая- прогибаться и выслуживаться. Мне на них плевать- я напишу ПРАВДУ!!! Мне жалко людей, которые и представить себе не могут, в какой «рай» их приглашают. И за то, что они будут жить в грузовиках, питаться из баночки и мыться дома раз в неделю (больше им просто не дадут, не отпустят!!!)- заплатят им 5 тыс! Еще и со всех сторон будут шпинять, удерживать и обвинять!

  1. Гость
    9 Август 2013

    Не трудно заметить, что все хвалебные отзывы о этой конюшне пишут дармоеды из центрального офиса днепра с одного айпи адреса. Они настолько глупы что не понимают, что это видно по знаками вопроса на этом сайте. Кто хочет работать в этом лохотроне получит зарплату 2500, кучу негатива в ТРТ,из за поздней и не своевременной доставки продукции часто с подходящими сроками. Получит со склада вонючую пропавшую 2-3 месяца назад колбасу, за которую деньги снимут с заработной платы, не понятно только почему это отрупение вешают на торгового. Поработает 2 месяца и уйдет и на его место пройдет другой лох и его крутнут по прежней схеме.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. 263
    2 Ноябрь 2013

    @263
    Ребята, на Запорожском филлиале все стабильно.Вам явно заняться нечем.Хватит обсырать А. Жукову и Олега П. вспоминать. Загляните лучше в свой «огород»,хорошую работу явно проблема найти… ЗАЙЧИКИ ВЫДОХНИТИ!!!)))))))

    GD Star Rating
    a WordPress rating system

Добавьте зарплату в компании Юбилейный

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юбилейный



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?