+380935135090 ЮДИЦЬКИЙ СТАНІСЛАВ ТА Чаус Денис +380976926706

Отзывы о работе в +380935135090 ЮДИЦЬКИЙ СТАНІСЛАВ ТА Чаус Денис +380976926706, зарплаты, вакансии

1. 8 ноября 2025

Хочу рассказать об этих нечестных и безответственных продавцах, которые прикрываются словами «профессионалы» и «подбор авто под клиента». Купил у них Skoda Superb 07.10.2025. Стас и его партнер Денис уверяли меня, что машина полностью в родной краске, без единого окрашенного элемента.
    Когда осматривал авто, Денис сам предложил проверить лакокрасочное покрытие. Мы поехали в темный подземный паркинг, и он очень быстро прошелсь прибором — так, будто прекрасно знал, где нажимать, а где лучше не трогать. Я не раз, не два, а пять раз переспрашивал, точно ли нет окрашенных деталей. В ответ — уверенное «все идеально, все родные». Поверил, потому что хотел иметь дело с порядочными людьми.
    Но, как оказалось, порядочность — не их конек. Через некоторое время мне проверили кузов повторно, уже на официальном сервисе, и там обнаружилось окрашенное крыло. После этого я сразу связался со Стасом. Сказал, что это нечестно, и спросил, как они собираются решать вопрос. В ответ услышал только холодное: «Мы не знали, мы так покупали, теперь это ваши проблемы». Вот так просто. Без ответственности, без извинений, без какой-либо совести.
    Я покупал машину у людей, которые громко называют себя профессионалами. Перед покупкой четко предупредил, что принципиально не беру битые или окрашенные авто. Для меня это важно. Поэтому после покупки даже не подозревал, что придется что-то проверять снова. Окрашенную деталь обнаружили случайно, когда я загнал авто на официальную СТО.
    И да, я слышал от них оправдания типа «вы же сами проверяли». Мы действительно говорили о проверке ЛКП, но Денис успел только спуститься со мной в темный паркинг и сделать «проверку» для галочки. Человек прекрасно знал, где есть дефект, и как его намеренно не показать. После этого он еще и тыкал мне какие-то документы на польском, убеждая, что «там все честно». Я ответил, что не понимаю польский. В ответ — пренебрежительный тон и спешка: «У меня ограниченное время, все хорошо, подписывайте».
    Вы занимаетесь привозом и продажей авто, но ведете себя так, будто продаете старые телефоны на базаре. Вместо реальной проверки — спектакль, вместо сервиса — манипуляции. О совести и ответственности и говорить нечего.
    Я пытался уладить ситуацию по-человечески. Писал в приват, предлагал встретиться, найти решение. Но в ответ — только цинизм и равнодушие. Стас уверенно говорил, что у него есть «видео из Европы», где машину проверяли и «все в родной краске». Я попросил показать. Через день написал, что «видео нет, не нашли». Очень удобно, правда? Когда нужно врать — видео есть, когда просишь доказательства — исчезает.
    Что касается аргумента «машина стояла полмесяца» — хорошо, что я это обнаружил раньше. По пробегу четко видно, что авто стояло в паркинге, поэтому это очередная отмазка. Они знали о покрашенной детали, просто решили это скрыть.
    Я предложил встретиться втроем и проверить крыло вместе. В ответ услышал: «А что это изменит?» и даже фразу: «Автосалон может продать авто с дефектом, и никто об этом не узнает». Так вы сами признаете, что сознательно продаете дефектные авто и просто надеетесь, что клиент не узнает? После таких слов о какой-либо репутации нечего и говорить.
    Вы оказались обычными перекупщиками, которые пытаются выглядеть «специалистами». Все, что вас интересует, — это быстро продать и получить свои три копейки, даже если для этого нужно откровенно обмануть покупателя.
    Не нужно рассказывать байки о «нашей чистой совести». Ваша совесть такая же, как и ваше мифическое видео — исчезла. Все доказательства у меня есть. Не рекомендую никому иметь дело с этими людьми. Они соврут, улыбнутся, заработают и сделают вид, что ничего не произошло. Для них покупатель — просто очередной номер в списке. Репутация? Они даже не знают, что это такое.

Добавьте зарплату в компании +380935135090 ЮДИЦЬКИЙ СТАНІСЛАВ ТА Чаус Денис +380976926706

Добавить отзыв о работодателе +380935135090 ЮДИЦЬКИЙ СТАНІСЛАВ ТА Чаус Денис +380976926706

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании +380935135090 ЮДИЦЬКИЙ СТАНІСЛАВ ТА Чаус Денис +380976926706?