Общественная организация «Эд-Юнити» была создана 3 июня 2013 года, в себе объединила людей, которым не равнодушна их родная страна Украина и её судьба. Отзывы о работе в AD UNITY, зарплаты
Добавьте зарплату в компании AD UNITYДобавить отзыв о работодателе AD UNITY Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AD UNITY?
Нажимаем кнопочку «Все отзывы автора» ….и делаем выводы…
Хоть что нибудь ценное сделай в жызни ,хоть раз .
Потом пиши.
Прежде чем очернить проверь .
Проверь,проверь
Иначе у тебя место головы диван
@Лина, уже одного урода посадили из этих, на 5 ть лёт
давайте не будем плохое говорить .
нормальные люди и проекты делают
не стоит просто без проверки из за звонка взять и очернить
люди будьте добры
Я скверно отношусь к таким организациям, но недавно позвонили, убедительно попросили помочь. Настоятельно попросил что бы отправили все сканы своих доков и отчёты проведённой деятельности. Честно говоря думал какой то очередной развод и ничего путного не скинут, но все действительно скинули и я решил подъехать к ним что бы увидеть кому перечисляю деньги. Пообщались, нормальные ребята в итоге помог.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Представился Замшев Алексей Виторович
067-320-11-80
Помог, по моей просьбе отправили фотки с музея. Всем остался доволен.
Два раза помогали,вчера даже увидели фото отчёт,всем довольны.Будем ещё помогать по возможности.
Сегодня ко мне позвонил, молодой человек представился Алексеем из общественной организации ед-юнити, обращался за помощью . В связи случившейся ситуации в стране, я попросил время для рассмотрения, попросил отправить документы и отчеты по их деятельности. Ознакомился, предварительно передал своему юристу на проверку, притензий не нашли. Но по-скольку, уже есть люди которым помогаю, возможности в данный момент не нашёл, хотя хотелось бы поучаствовать, потому что сам посещал музей Железной дороги.
Звонили в начале лета, просили помочь на поездку детям. Захотел увидеться, чтобы видеть в лицо кому даю деньги. Подъехал, пообщался, все в порядке. Поездка прошла так как и оговаривалось.
Сейчас бывает звонят, хоть пока помочь не могу, но думаю появиться возможность еще поучаствую. Пока желаю успехов!
В нашу компанию тоже не так давно обращались с просьбой о помощи в организации поездки для детей. Сначала так же отнеслись с сомнением к такой просьбе, но все же решили помочь при условии что сможем подъехать и посмотреть действительно ли такая поездка состоится. Съездили, посмотрели, все действительно так, дети довольны и мы тоже. Нас и не обманули и в добром деле помогли.
Сама организация хорошая, наша компания неоднократно помогала, давала деньги на экскурсии, дети действительно ездили, дают фото и видео отчеты, и сам можешь поехать вместе с ними убедиться. Проблема в том что у них там что-то случилось в коллективе, кто-то из них кинул их там, и теперь от имени этой организации совершают звонки мол помогите, а на самом деле ЭД юнити нас предупредили, что это не они звонят. Даже на сайте объявление повесили, что они звонят только с конкретных номеров http://ad-unity.com/news/vnimanie_moshenniki_nashi_nomera_tolko_067_654_41_74_067_214_41_71_067_507_97_64/ не надо на них бочку гнать, просто не повезло им с сотрудниками.. но реально дети ездят на экскурсии и дети не должны страдать из-за каких-то проходимцев, предстваляющимеся этой сотрудниками организации.
Осторожно — мошенники!
Алексей Сергеевич продолжает обзванивать директоров, но уже называется Горстройиспекцией.
т. 067-320-11-80.
Понятно, что строго просит быстро соединить, мало времени и т.д…..
Вежливо просите обращаться с официальным письмом и ожидать официального ответа.
0674803993,0675079764
@Соловьев Э. А., Это не КАН — это фуфел пишет!
Вчера на офис звонил некий Соколов Алексей Сергеевич, сегодня Кирилюк Вячеслав Борисович, и последний говорил, что вчера звонил он. Просят директора, когда спрашиваешь, по какому вопросу — не могут точно сформулировать свой запрос. Наглые. Но, увы, когда переключили Вячеслава Борисовича на другого человека, он моментально превратился в Алексея Сергеевича. Лохонулись ребята
@Соловьев Э. А.,
Ага и этот твой текст на всех сайтах, гже плохие отзывы. Так репутацию не отбелишь ))
Похожая история: Некий товарищ Валентин, вызвонил директора, попросили помочь малообеспеченным детям попасть на экскурсии и пр. Мы вроде были и не против, но попросили время на согласование всех вопросов процедурных и безопасности. Но он начал названивать несколько раз в день, требовать «перечислить деньги сегодня». Добыл имена нескольких ключевых лиц в компании, названивал всем по кругу, ссылаясь одному на другого. Закончить разговор невозможно — тараторит без умолку и не слушая ничего… Причем на вопрос, зачем им деньги сегодня, если благотворительную акцию они хотят провести через месяц — начал рассказывать, что у них есть посредники, которые продают им билеты по социальным ценам, и им надо внести оплату уже сейчас и т.д….
Если даже они реально помогают детям (надежды на это остается все меньше, хотя хочется надеяться на лучшее), то методы используют коллекторские, отбивающие желание связываться с неадекватом.
Офигевшие малолетки, которые пытаются в наглую развести на деньги.
Телефоны барыг 067 3201180 067 4803993.
Очень настойчиво мычат в телефон, но прокалываются на встречных вопросах.
Мне звонили.Очень милым голосом просили помощи.Прислали все учредительные документы.
В какой-то момент хотелось помочь.Только нужно было подумать.Но они же покоя не давали.
Звонили но разным телефонам,рано-утром,поздно вечером.В выходные.Сложилось впечатление,что я им что-то должна.Нагло требовали срочно денег.
067 507 97 64
093 889 20 68
067 320 11 80
По набору телефонов понятно,что аферисты.
@Лина, Аналогично, та же самая ситуация.
1. Ребята делают добрые дела для деток и их правильного воспитания. Основателям организации 25-28 лет. Очень важно когда в таком возрасте ребята делают, когда большинство молодежи безразличны. Это труд достойный уважения.
2. Когда ко мне позвонили с просьбой о финансировании их проекта,
я согласился сразу помочь, так как их менеджер был профессионалом своего дела, что я очень ценю в людях, но оплата осуществилась после серьезной проверки их службой экономической безопасности нашей компании. Провели акцию и предоставили отчет о затратах. После чего продолжаем сотрудничать по мере возможностей.
3. Желаю им реализации всех своих задач и развития.
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
Омар Хаям.
Для тех кто просто без стыда и совести пишет гадости.
С уважением Генеральный директор ООО «К.А.Н. Девелопмент» Соловьев Э. А.
Неоднократно сотрудничал. Никаких проблем не возникало.
Попрошайки!
Еще один их номер.
067 5079822
Сегодня звонили с нового номера 0674666750 представился Денисом компания «Эд-Юнити» очень не внятно и сбиваясь попросил помочь детям.
Звонят регулярно, и в настойчивой форме требуют директора. Могут нахамить, бросить трубку, … обычно говорят что директор их знает и ждет их звонка. Представляются скороговоркой, дабы тяжело было разобрать кто они такие, после пяти раз уточнения так же не внятно и быстро торочат своё «эдюнити». Вобщем жулики еще те.
Мне тоже только что звонили. По разговору слышно что развод…
Еще информация о них же:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/0672497114 Очень много примеров кидков этих мошенников
Деятельность компании связана с мошенничеством. Надо обзванивать крупные организации и просить помочь детям. Конечно, же деньги идут не на помощь детям, а в карман учредителю.
Телефоны кидал:
(067) 654-41-74
(067) 654-43-73
Если поищите телефоны в Гугле, найдете много интересного.
Апну темку :)
Получили два звонка в этом месяце.
Первый раз представились из ИНАУ. Поскольку мы в ИНАУ состоим — непрокатило, разговор даже не начали.
Второй раз чувак представился генеральным директором Датагруп :)
Спрашивают строго директора. Просят помочь детям.
Его телефон 0676544373