Аграрна біржа – це єдина державна товарна біржа в Україні. Отзывы о работе в Аграрная биржа, зарплатыДобавьте зарплату в компании Аграрная биржаДобавить отзыв о работодателе Аграрная биржа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аграрная биржа?
ТОВ Цукрова Бiода, з вiдугеiв нижче зрозумiло, що це про Павлова Павла зам дира,) за 4 роки без змiн, керiвник сiльський жлоб маленького зросту, красивым та порядеим людям не сюди точно, мiсяць бонусы платить, наступний мiсядь не платить, хто не працював в савку вам до них, пiдлабузникам карэрне зростання, тож хтогарно працюе языком може себе спробувати.
Внесу и я своих 5 копеек в эту контору на реальных событиях.
Секретарь на бирже была и правда «афигенная девушка».
И, если бы, мне директор платил больше, чем копейки, я бы сам к ней подкатывал.
А так, из-за жлобства и добродетелей, пришлось уволиться секретарю, мне и ещё несколькими людям.
Директор, и правда, жлоб и страдает «Нарцысизмом», который умеет подчеркнуть новый малокомпетентный, но ж*полиз — зам.Респект ему за это.
Набирает людей работать за копейки.Не ценит и унижает.Взял ещё в помощь свою жену, которая ничего не понимает в работе, но пользуеться положением.Ее ненавидят все, как и его.
Отстой полный.
Наверное из-за жены и секретарь ушла?
Отстойная контора, бардак еще тот. Протирать штаны за копейки.
Директор жлоб из полтавской деревни. Деньги платит только своей любовнице секретарше.
Зарплаты мизерные. Директор когда надо *опу умеет лизать, а так постоянно орет благим матом.
Все на бирже решает зам.директора кого подставить, кого опустить, а с кем и дружить сотрудникам,
Ненавидит директора и из подтишка козни строит на бирже, специально подбирает низкоквалифицированный персонал, все на договорняке и люди постоянно меняются, кроме 3 человек.
По факту 10 человек работает, а остальные числятся.
Гнилое место.
Раньше на бирже работало больше 200сотрудников, разбежались из за маленькой зарплаты или с зам.директора не сработались, сильно под@ть любит.