Агрофирма Ольховская

Агрофирма Ольховская

Агрофирма «Ольховская» — молодая и перспективная компания, которая за короткое время смогла уверенно заявить о себе, как о надежном национальном производителе мясной продукции.

Отзывы о работе в Агрофирма Ольховская, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 21 апреля 2013

Простите насчет развалил поподробней?Там было что валить.Наверно у вас личная неприязнь.Прежде чем что-то писать думать надо!!!!!!!!!!!

2. 20 апреля 2013

Кто нибудь знает какой следователь в печорском отделении прокуратуры в Киеве, занимается Ольховской или Агролидер-барышевка, или кто они сегодня. По вопросу не выплаты зарплат. Подскажите имя и отчество и если возможно контактный телефон. Зарание спасибо.

3. 20 апреля 2013

Бобровников, своими постоянными обманами сотрудников, пофигизму к работе, полностью развалил Балаклеевское птицеводство.

4. 17 апреля 2013

Друзья, компания банкрот! Оставили сотрудников с долгом по зарплате за полгода и больше! Но радует, что ей пришел пипец! Жаль рабочих, которые отпахали и нифига не получили! А в прокуратуре все куплено, так что получить через нее зарплату не получится… Вот какие уроды! Но шансы есть!!

5. 2 апреля 2013

Рассказал один интересный человек как — то.
    Он когда — то владел достаточно крупной строительной фирмой.
    -«Лучший способ заработать это не выплатить зарплату!»

Недаром фонд оплаты труда и был назван Марксом переменным капиталом))).

6. 29 марта 2013

кому надо даные лошади Нинель Копотун нашол даные на сайте http://meatinfo.ru/people/view?user=79219 может комуто поможет

7. 26 марта 2013

Знову повернувся Бобер, той що сам живе, та іншим дає…

8. 22 марта 2013

Люди не подписывайте новых договоров, с новой фирмой. Нет старой фирмы, нет и долга по зарплате.

9. 22 марта 2013

Протас не знал????? не говорите ерунды!! нашли тоже наивного мальчика, которого все взрослые дяденьки вокруг обманывают и за нос водят!!! Все он знает, видит и слышит, только ему дела нет до этого всего.@Гость

10. 21 марта 2013

а что о них писать! Должны уже сколько и не шевелятся октябрь, ноябрь даже не думают отдавать уволившим которые ушли сами.Так они теперь название фирмы меняют видно грязи наелись.

11. 20 марта 2013

Наконец то дошло до руководства, кто такой Павлюк, который делал все, что бы было как можно хуже и Протас даже не знал об этом.

12. 18 марта 2013

павлюку-п…ц,Уже отработал, бедолага,убрали.

13. 15 марта 2013

Лошадь нинель)))))))))))))) Вот ее контакты 0506279275, 0672382927, 2860703!!!

14. 15 марта 2013

чтоб вы здохли все от этих денег,что отобрали у простых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 13 марта 2013

Да этим долбодятлам все по*ер!Им лишь бы карманы набить!!!!!!!Не на курах зарабатывают а на людях бедных!!!

16. 13 марта 2013

Протас А,Н,бог тебе судья и если дети чужие голодные ,то пусть снизойдет на Вас
    кара божья.Не забывай о своих детях.

17. 22 февраля 2013

ЭТОГО Павлюка пора уже на клочья порвать за его кидалово людей!

18. 22 февраля 2013

Этот дебил приехал в Харьковс Луганской области, а живет в частном секторе где то на Клочковской в домяре с кучей машин нажитых таким же путем в Таргете! А приехал в драных штанах!

19. 22 февраля 2013

+38044 490 01 01 -канал1+1,но это Вам ничего не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. 21 февраля 2013

Павлюк с…ка отдай деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. 21 февраля 2013

подскажите как обратится на 1+1 за помощью

22. 21 февраля 2013

такого кидалова я еще не видел,кто там работает пусть готовятся к хутшему

23. 21 февраля 2013

Там сейчас зеки работают за еду!

24. 21 февраля 2013

Ну. что? Получили деньги? И не дождетесь ! Все брехня, все эти обещания -ложь.
    Не верьте этим…

25. 20 февраля 2013

Люди уже так смерились,что их кинули на деньги,что даже перестали писать отзывы об этой проклятой канторе.

26. 16 февраля 2013

Кто знает домашний адрес Павлюка.Напишите,заранее спасибо!Этого ган..оняру пора уже придушить.

27. 16 февраля 2013

ПРОТАС!!!Отдай деньги!!!!!

28. 16 февраля 2013

Не смеши. Там было четко написано, что Лошадь-Нинель родилась в Киеве. А сейчас поменяли это предложение!!! Лубны — ее мегаполис))))))))))))))))))))))))

29. 16 февраля 2013

И где же ты в ссылке увидел место рождения? Брехать надо меньше.

30. 15 февраля 2013

Люди добрі ми найняли дуже хорошого адвоката в м.Яготин!Але дуже просимо 2 свідків які працювали на центральній птахофабриці,всі якісь серуни,нехто не хоче йти!!!!!У суді нас підтримає старший прокурор,відділ праці та Дзюба Наталія Миколаївна-мер Яготина!Я Гончаренко Оксана-0984641485!Підтримайте нас Будь-ласочка!Дуже в нас критична ситуація!!!!Відгукніться на чуже горе!!!!!!!!Допоможіть посвідчити та забрати в них свою заробітню плату,небудьте байдужими!!!!!Я гарантую Що ми Вас теж підтримаємо!!!!!!!!!!

31. 15 февраля 2013

Досить з нас пустих обіцянок і погроз з боку керівництва.Ми не на пана працюємо,а тож маємо сміло відстоювати свої інтереси,і трудове право!!! Я працівник відловлюючої бригади і як ніхто знаю, як знущаються над людьми ці товстопузі ненажери!!! Обідаємо в антисанітарійних умовах,де навіть після курячого посліду немає де помити руки, в туалет страшно навіть двері відкрити, перевдягальні взагалі у жахливому вигляді без отоплення,страшно навіть уявити, як люди страждали коли позначка термометра опускалась до -20 градусів,а коли починаємо бунтувати проти таких не людських умов, то якісь «чурки» показують тобі пальцем за ворота на своїй же рідній землі. Досить терпіти, прийшов час справедливості,обєднаймося і відстоїмо свої інтереси!

32. 12 февраля 2013

Это отзыв *** Нинель

33. 10 февраля 2013

ой))…там опечатка…хотел сказать: «самая красивая»…просто это цитата из статьи про агрофирму…вот и подумал, что красоты маловато для руководства производством

34. 10 февраля 2013

То, что директор у вас -самая умная-это хорошо, но очень желательно чтобы она была еще хотя бы немножечко умной)))….ума бы ей…если природа не дала, то институт международных отношений за деньги такое вещество, как ум, не впихивает))…нельзя впихнуть невпихуемое)))

35. 10 февраля 2013

@уже не рабочий
    Хароший заголовок: Агрофирма «ОЛЬХОВСКАЯ»-молодая и перспективная компания, которая за короткое время успела кинуть на зарплату сотни людей! Так будет правильней и руководит этим кидаловом в Балаклее *** ПАВЛЮК!!!!!!!!!!!!

36. 9 февраля 2013

Если бы он имел сколько денег,то он бы выплатил людям зарплату!Но я полагаю,что бизнес у них на людях!!!!!!!!!!!

37. 9 февраля 2013

Аналитики же считают, что состояние Александра Протаса — около $110 млн. за другими данными 118 миллионов долларов….в нашей стране на людей с такими деньгами уголовные дела не заводят априори)))

38. 8 февраля 2013

Дадут-дадут,негде они не денутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

39. 8 февраля 2013

хр…н вам дадут!!!А не деньги.Я этих уродов знаю…

40. 8 февраля 2013

Когда получите деньги-напишите. Вы хоть сами в это верите? У меня сомнения по этому поводу.

41. 7 февраля 2013

До тв зверталися та домовилися лише по телефону!На далі дію ми не продовжували,бо прокуратура та відділ праці в усьому розибралися і притягли директорів до кримінальної відповідальності,а нам сказали ,що на днях ми отримаємо заробітну плату за всі місяці!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42. 7 февраля 2013

@гость
    Розкажіть будь-ласка, ситуацію в Яготині по поводу залучення передачі, до чого дійшло і коли вона має вийти в ефір.

43. 6 февраля 2013

А какое добро Вы ждете с прокуратуры? И что Вы собираетесь делать на Октябрьском? С кого там требовать и что добиваться?

44. 6 февраля 2013

Народ еще не собран потому что ждем добро с прокуратуры и тв.

45. 6 февраля 2013

Почему народ не собран,так это от Вас зависит!!!А кому деньги заработаные нужны,тот давным-давно подал на них в прокуратуру и я в том числе!!!!!!!!!

46. 5 февраля 2013

Языком каждый горазд пи..еть.Почему народ до сих пор не собран??????????

47. 5 февраля 2013

Я за!Могу собрать 5-7 человек.Я так понемаю что с собой брать палки и по литру бензина.

48. 4 февраля 2013

Все,кому должны деньги или кинули с оплатой в Балаклее,заходите почаще на этот сайт.Будет обьявление по сбору всех людей в с Октябском.Будет телевиденье,а потом и прокуратура.Чем больше будет людей,тем нам всем будет легче забрать заработанные свои деньги.

49. 4 февраля 2013

А откуда такая информация?? … да и как закрыть с птицей …

50. 2 февраля 2013

ВНИМАНИЕ!!!!Яготинская птицефабрика закрывается !!!!Это будет ужасное кидалово!!!!Пока не поздно,подавайте на них в прокуратуру,Потому,что когда они свалят,будет уже поздно!!!!

1. 13 марта 2013

Протас А,Н,бог тебе судья и если дети чужие голодные ,то пусть снизойдет на Вас
    кара божья.Не забывай о своих детях.

2. 20 августа 2012

Прежде чем что-то писать надо бы поднять срак.. и что-то сделать а не писать о том что у нас мясо вонючее и директор не такой.Мясо у нас самое лучшее а директор самая клевая и красивая.

Добавьте зарплату в компании Агрофирма Ольховская

Добавить отзыв о работодателе Агрофирма Ольховская

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрофирма Ольховская?